[РЕШЕНО] Ход строительства 1-6 линий
Постим сюда всю информацию о ходе строительства ПК
#2981 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
крыша да, у ТШ 10 плоская, как и у ТШ 6-6а. Картинки на сайте - это конечно картинки, но по ходу бывают и изменения, вон на картинках 9ток на пятом этаже терасски :)
|
#2982 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
1823 дня назад
|
0
galina: Витал: galina: ой, а что это за паровой пол Мы просто хотим теплый пол делать( паровой) Или как он там называется короче от батарей а не электро... Мы тоже теплый водяной пол заказали, но он в любом случае ложится на черновую стяжку, так что не переживайте, времени еще полно))) |
#2983 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
+1
klubov, может быть, Вам говорили, что ключи под отделку в августе 2014?, что больше похоже на правду - на сайте висит информация:
Четвертая линия: дома по адресу бульвар Т.Шевченко 1, 3, 5, 7, 9 – ввод в эксплуатацию октябрь 2014 г. как Вам вообще могли обещать под отделку осенью этого года, если третьей линии обещали ключи в это время, а второй части третьей линии - ключи зимой, сдача в мае 2014 (так говорили еще около года назад, так и сейчас на оф. сайте висит) даже по логике вещей 4-ой линии позже а насчет пинать ОП - так строят ведь не они и сроки сдачи тоже не от них зависят... я никого не пытаюсь защитить и оправдать, но в ПК еще по срокам все не настолько запущено, как в других ЖК, хотя, понятно, что хочется быстрее и Вы в этом не одиноки klubov: Как показывает практика, тому что говорят в ОП верить нельзя. Сплошная ложь. В свое время, коробку ТШ10 обещали выгнать к середине августа и осенью отдать под отделку. ... Как метод борьбы, я вижу одно - это пинать ОП. Что я систематически и делаю. |
#2984 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
+1
мне на прошлой неделе говорили, что решают, штукатурить сейчас или до весны оставить, что сырые стены и их как бы хорошо все равно не высушить...
сегодня общалась с ответственным от застройщика, сказал, что еще до НГ выпьем шампанского в квартире galina: Как? Нам прораб говорил не будут пока заливать, да уж фиг их поймешь Мы просто хотим теплый пол делать( паровой)только человек свой будет это все устанавливать...и надо это дело не провтыкать а то зальют бетон и все... |
#2985 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 9Б
2441 день назад
|
+5
Всем привет! Был сегодня на стройке, по 9-б: в 1-м подъезде поставили все двери, стоят котлы, вроде все работы закончили, во 2-м работали электрики. 9-в заканчивают кладку черепицы с внешней стороны, с внутренней закончили. По ТШ 6,6-а,8 занимались фасадом, на остальных домах 3 линии людей не видел.
Несколько сегодняшних фото: |
#2986 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2819 дней назад
|
0
ТШ2, с 3-й линии, вообще на половину построен. Такое впечатление, что более поздние дома, выгоняют быстрее.
|
#2987 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2325 дней назад
|
0
Slavon: ТШ2, с 3-й линии, вообще на половину построен. Такое впечатление, что более поздние дома, выгоняют быстрее. тобто ТШ 2 по малу будують? |
#2988 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2819 дней назад
|
0
Annetta: тобто ТШ 2 по малу будують? если сравнивать с остальными домами 3-й линии, то ТШ2, скорее на уровне 4-й линии |
#2989 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2325 дней назад
|
0
Slavon: если сравнивать с остальными домами 3-й линии, то ТШ2, скорее на уровне 4-й линии а Ви не звернули уваги скільки там вже поверхів? |
#2990 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2819 дней назад
|
0
Annetta: Давно был на стройке, но судя по фотоотчетам, дом построен только на половинуДобавлено спустя 2 минутыжду новый фотоотчет, говорят что в домах, которые вдоль дороги кипела работа)))а Ви не звернули уваги скільки там вже поверхів? |
#2991 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2325 дней назад
|
0
Я теж чекаю фотозвіт))
а на ТШ 2,судячи з останніх фото з сайту - http://novbud.com.ua/hod-stroitelstva/, заливали армпояс, а там по технології потрібно деякий час чекати. Але ген.під. пообіцяв, що до кінця січня вигонять коробку. |
#2992 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2819 дней назад
|
0
Annetta: Але ген.під. пообіцяв, що до кінця січня вигонять коробку. а как на счет технологий? Если будут морозы, можно будет кладку делать? |
#2993 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2325 дней назад
|
0
робочий температурний діапазон -5 - +5
|
#2994 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2819 дней назад
|
+3
я как никогда хочу, чтобы эта зима была теплой)) Это позволит раньше закончить стройку, может быть)))
|
#2995 - 6 декабря 2013, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3064 дня назад
|
0
судя по погоде на этой неделе стройке конец...как и водопроводу в пятых и девятых домах. Во вторник обещают до -16 ночью.Вроде и воду слил с системы а все равно стремно как-то без отопления, потом дом фиг прогреешь.
|
#2996 - 6 декабря 2013, пятница
|
|
старожил
2137 дней назад
|
0
Витал: судя по погоде на этой неделе стройке конец...как и водопроводу в пятых и девятых домах. Во вторник обещают до -16 ночью.Вроде и воду слил с системы а все равно стремно как-то без отопления, потом дом фиг прогреешь. Прогреть то прогреете но газа уйдет ого-го( Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 09:19)
Натяжные потолки ТM"ZELAND"
044 361 22 27 zeland-potolki.com.ua |
#2997 - 6 декабря 2013, пятница
|
|
старожил
ТШ 2
2721 день назад
|
+1
zeland, да совсем не в тему в этой теме. тубу во флудильню))Добавлено спустя 4 минуты
Slavon: его начали строить фактически на 3-4 месяца позже остальных. Не могли долго согласовать, что в этой свечке будет (изначально планировали какое-то учреждение - магазин, центр, банк, т.п.), но в конце-концов оставили просто квартиры.если сравнивать с остальными домами 3-й линии, то ТШ2, скорее на уровне 4-й линии Annetta: чаще заходи в этот топик, тут недавно выкладывали отчет и готовность была на 6 этажей + армопояс.а Ви не звернули уваги скільки там вже поверхів? И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
|
#2998 - 6 декабря 2013, пятница
|
|
старожил
ТШ 8
1642 дня назад
|
+2
natali: ТШ8 тоже думало что времени полно, но как-то мы зашли с сантехником разрисовать мою мансарду и опа, она уже со стяжкой и весь второй этаж моего подъезда на котором как я понял по воплям сантехника все заказали тёплый пол, тоже Мы тоже теплый водяной пол заказали, но он в любом случае ложится на черновую стяжку, так что не переживайте, времени еще полно))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 10:12)
|
#2999 - 6 декабря 2013, пятница
|
|
бывалый
ТШ 10
1978 дней назад
|
0
G_Serg: Коллеги, у кого есть информация по 10му дому ТШ? А то несколько месяцев очень все замедлилось. С середины осени из видимого - только на крыше выгнали кирпич под балки. Когда давал деньги - говорили что ключи под ремонт дадут в конце года этого. Сегодня говорил с ОП, сказали то не успевают и на январь переносится. Но из реальных вещей - еще нету ни окон ни стяжки ни разводки сантехники и т д, то есть я сильно сомневаюсь и по январю. Буду благодарен за инфу. Спасибо. Мне такую же информацию дали. До конца года однозначно ключи не дадут. Буду счастлив если к весне сростется. Они еще вторую линию заканчивают. |
#3000 - 6 декабря 2013, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
1823 дня назад
|
+7
Были сейчас на стройке , что успели увидеть :
На ТШ2 немного выложили этаж после армопояса. На ТШ8 работают над фасадом, залили полы в цоколях и начали устанавливать там окна : На ТШ 4 тоже потихоньку идут фасадные работы, заливают цоколи , во дворе какое-то движение с экскаватором : galina , это кстати фотки из вашего цоколя))) |