Озеленение на территории ПК
#181 - 1 декабря 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2536 дней назад
|
+4
Trinity-01, Марин, ну в том и дело, что не только верхушки, они убрали кучу деревьев. Я такая злая, блин посадили три куста, зато вырубили большие нормальные деревья, которые хоть как - то закрывали от трассы. Если они там ничего не посадят взамен, я реально буду писать/ звонить, что б искали на них управу!
|
#182 - 1 декабря 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+5
gmenka, Женя, привет! я в 180 посте отписалась, что сказал ЖЕК по этому поводу. Я, конечно же, посмотрю со временем на все это - мне и ходить далеко не надо - выглянул с балкона и увидел. Потому что реально, если они там ничего со временем не посадят, то я тоже буду ругаться и так это не оставлю. И таких, как ты, Марина или я будет очччень много!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 12:24)
|
#183 - 1 декабря 2014, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+6
Ирина_И: ну, как минимум первые дома всех линий!И таких, как ты, Марина, будет очччень много!!! а, вообще - это, конечно, безобразие! (это еще очччень мягко говоря!) в нашей "степной" полевой зоне, да еще и на глиноземе, где деревьям расти не так-то просто, вот так вот взять и вырубить то, что росло тут уже столько лет, до них! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#184 - 3 декабря 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+7
немного бульварного
|
#185 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+8
anyma: ...и еще немного - такое впечатление, что у нас там крот порылся)немного бульварного но это очень важный и нужный "крот" - он нам деревьев насадил! березок!!! которых я так хотела, а ЖЭК вначале вроде бы - не очень) но теперь березки есть!)) и какую-то неизвестную ох, соседи, я уже представляю, как эти деревца весной будут распускаться нежно-салатовыми листочками! пысы первую, вторую, пятую, шестую и дальше линии, у которых из окон эта красота не будет видна, а захочется "вида сверху" буду приглашать к себе в гости любоваться) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2014 в 11:59)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#186 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4Б
476 дней назад
|
+9
Trinity-01: и какую-то неизвестную Это "Сумах оленерогий" (еще называют "Уксусное дерево") очень красивое растение! Весной и летом листья зеленые, а вот осенью становятся огненно красными - КРАСОТИЩА !!! |
#187 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Слава: Trinity-01: и какую-то неизвестную Это "Сумах оленерогий" (еще называют "Уксусное дерево") очень красивое растение! Весной и летом листья зеленые, а вот осенью становятся огненно красными - КРАСОТИЩА !!! дадада, это очень красивое дерево |
#188 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+9
Есть следующая информация... говорила с Л.Б. по поводу срезания-выкорчевывания деревьев сегодня... вместо тех, что постепенно исчезают, будут высаживать 3-4 метровые другие (новые - какие-то неприхотливые с широкой кроной - название Л.Б. не вспомнила). Те, что срезают-убирают, сказала - очень трухлявые - так не видно, но так есть. Деньги на это уже выделили. Так же есть авансовый платеж на забор вдоль дороги, но пока морозно не хотят вкапывать столбы...
Спойлер
|
#189 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
старожил
3015 дней назад
|
+3
Ирина_И: наверное бриоти будут высаживать 3-4 метровые другие (новые - какие-то неприхотливые с широкой кроной - название Л.Б. не вспомнила). Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#190 - 10 декабря 2014, среда
|
|
старожил
3015 дней назад
|
+7
И всё таки я оказалась права,к сожалению: у нас уже никакой аллеи,я думала что тополя только обрезали и оставят,но нет,утром увидела и поплохело- всё выкорчевали Ни одного деревца не осталось.Жаль
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#191 - 10 декабря 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Ирина_И: ну если вот это осуществится, то все будет даже лучшебудут высаживать 3-4 метровые другие (новые - какие-то неприхотливые с широкой кроной |
#192 - 10 декабря 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
0
Солнышко: Вик, я про это и писала тутИ всё таки я оказалась права,к сожалению: у нас уже никакой аллеи,я думала что тополя только обрезали и оставят,но нет,утром увидела и поплохело- всё выкорчевали cry Ни одного деревца не осталось.Жаль это с учетом высадки вместо выкорчеванных трухлявых будет (тьфу, тьфу, тьфу) anyma: Держу на пульсе... стараюсь))) ну если вот это осуществится, то все будет даже лучше |
#193 - 10 декабря 2014, среда
|
|
старожил
3015 дней назад
|
+3
Ирина_И, ну я видела ваще-то где ты писала.Просто не очень верится,что деревья прям трухлявые были.Боюсь,чтоб на это мероприятие не списали приличную сумму денег,которую можно пустить на более актуальные проблемы.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#194 - 10 декабря 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+1
Вик, Борисовна сказала, что железобетонно - деньги на деревья уже есть. Надеюсь на это железо
|
#195 - 10 декабря 2014, среда
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+5
сегодня приехала и тоже пришла в ужас от увиденного! пошла в ЖЭК.
ЛБ меня заверила, что, вместо спиленных будут высажены 3-х, 4-х и даже 6-ти метровые новые! я поинтересовалась - не нужна ли наша помощь на высадку? мне ответили, что там будут сажать такие деревья, что мы помочь не сможем при всем желании! так что я пока немного успокоилась и жду........ тем более - очень я сомневаюсь, что этот Укрзеленбуд, отвечающий за деревья и оштрафовавший ПК в прошлый раз, дал вот так вот запросто так спилить то, что было!... говорят, штраф был некислый! врядли ПК захочет снова на те же грабли... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 22:31)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#196 - 10 декабря 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
2536 дней назад
|
+2
Ой не знаю, у меня честно говоря сердце кровью обливается, вот честно... Увидела в вскр и чуть не упала в обморок...окна на дорогу.... Даже на балкон не хочется выходить. Пока по отношению к Застройщику одни маты и желание написать кляузу.Посмотрим что будет...
|
#197 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 11Б
1552 дня назад
|
+2
Trinity-01: Trinity-01, 3-х, 4-х и даже 6-ти метровые новые! а это не слишком взрослые деревья для пересадки? приживутся? и потом, заменить деревья которым было лет по 10-15 молодыми сажанцами?! не получится! мне кажется логичнее было бы не резать деревья без крайней необходимости и заранее высаживать их замену - ведь есть же план обустройства ПК? GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#198 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+9
ну если вы видели, как там были посажены тополя, то я боюсь всадить новые там было не совсем возможно.
давайте посмотрим как оно будет. если будут сажать правильно, а большие деревья дорогие, так что неправильно сажать - это расточительно, то будет все хорошо. (оффтоп: если мы не видим, что что-то делается - это не означает, что ничего не делается. всем нам терпения) |
#199 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+3
там действительно идут серьезные работы по перепланировке ландшафта, деревья не просто срезали - их выкорчевывают
|
#200 - 11 декабря 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 10А
2577 дней назад
|
0
скорей всего одним из условий ДПТ (детального плана територии) біло разширение участка дороги
Все гениальное - просто!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.