#21 - 4 октября 2013, пятница
|
старожил
БХ 1В
2347 дней назад
|
0
Ирина_И:.им бы кто-то хоть базар фильтровал... это же полный бред!!! Вот этот вопрос надо поднять тоже. Очень важно получать информацию вовремя и от осведомленных людей, когда обращаешься в такую организацию как ЖЭК,а не кто-то кому-то где-то сказал, не знаю может тогда...
|
#22 - 4 октября 2013, пятница
|
старожил
БХ 5
2298 дней назад
|
0
Я постараюсь завтра тоже быть. Если немного лучше станет - болею((( У меня вопрос по моей стене, залитой дождями, теперь не течет, все подсыхает. Но штукатурка трескает и сыпется, причем площадь существенная. Жду переделки, т.к. обещано ответственным товариСчем. Но что то долго все тянется... Посему прошу включить и этот вопрос в перечень - переделка строителями ПК штукатурки на стенах последних этажей и просушивание стен, залитых дождями из-за проволочек с роботами по крыше. Если таки завтра доеду - сделаю фотки своей стены и выложу здесь и не только.... Вид - пустиня Сахара после отсутствия пол года дождей. краса еще та
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2013 в 15:57)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#23 - 4 октября 2013, пятница
|
старожил
БХ 1Б
2537 дней назад
|
0
У нас кроме того,что нет света в подъезде, так еще и окно разбито+ступенька надколота.
|
#24 - 4 октября 2013, пятница
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+2
gmenka, это то, что говорила...даже если Вы об этом сказали ЖЕКу, то непонятно когда эти проблемы они должны закрывать...это я про то, что должен быть акт...типа бланка-заявления, в котором описана проблема и этот бланк должен быть подписан ответств. лицом...а так это все бла-бла-бла получается ...
|
#25 - 4 октября 2013, пятница
|
старожил
БХ 1Б
2537 дней назад
|
+1
Согласна,надо обсудить,каким образом фиксировать подобные моменты,а то чувствую так и останемся с побитым окном.Я надеюсь,они еще ступеньки хоть покрасят,а то что-то вид подъезда вообще не кошерный((
|
#26 - 4 октября 2013, пятница
|
старожил
БХ 5Б
4023 дня назад
|
+1
газ, вода по 5-м домам. вернее их отсутствие. обвязки домов газовой трубой нет. это когда газ будет?? газового котла вообще нет. декларация о готовности домов? основной договор??? завтра буду.
Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь...
|
#27 - 4 октября 2013, пятница
|
старожил
ТШ 4
2700 дней назад
|
0
Ребята я опять на работе, но мысленно я с вами, Ирочка если что то нужно подписать будет напиши плз мы тогда в воскресение приедем. Напишите потом обязательно как все пройдет.
|
#28 - 4 октября 2013, пятница
|
старожил
БХ 5Б
3063 дня назад
|
0
я в субботу Житомире, но если встреча с командованием будет в будни то я с работы отпрошусь...только не в понедельник...а вообще мои вопросы по пятым домам озвучил Сайлент...но я уже теперь не надеюсь зиму встретить в ПК, поэтому буду искать квартиру съемную...
|
#29 - 4 октября 2013, пятница
|
старожил
3256 дней назад
|
0
Мы очень постараемся завтра быть.
|
#30 - 5 октября 2013, суббота
|
старожил
БХ 1Б
2537 дней назад
|
0
Ребята,Как прошла сегодн.встреча?
|
#31 - 5 октября 2013, суббота
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
встреча прошла хорошо все выяснили и по газу и по воде, ребята я думаю в подробностях отпишутся. если кратко, то воду промывают, поскольку пока не такое сильное использование, чтобы она сама отмылась. по газу, все пока бесплатно, надо только собрать всех со стояка в нужный день, чтобы были ключи и бригады подключательные могли зайти во все квартиры; если куда-то со стояка не смогут зайти, то газа в стояке не будет. вот на следующей неделе 1б-1в будут подключать, как я поняла. по отдельным вопросам, кому что недоделано, непеределано, я не помню чтобы спрашивалось, но если кто-то что-то выяснял, то пусть тоже тут отпишется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2013 в 15:09)
|
#32 - 5 октября 2013, суббота
|
старожил
БХ 5Б
3063 дня назад
|
0
а уровень представленных сторон на переговорах?
|
#33 - 5 октября 2013, суббота
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
0
да-да, и так делают не только в Киеве, и, действительно, в намного больших кварталах Trinity-01: у нас, кстати, на огромном, по сравнению с ПК, Лесным массивом, перед планируемым отключением света/воды/газа всегда на всех (!) многочисленных подъездах многочисленных домов висят объявления с предупреждением об этих действах! уверена, у нашего ЖЭКа ничего не отвалится, если они поднимут свои з..., и будут делать то же самое на каких-то пока 7 жилых домах! Ира, внеси в прОтокол, плиз! Добавлено спустя 5 минутт.е. платить уже не нужно совсем ничего (в смысле за подключение, и что там еще было описано выше)? и кто об этом сказал? завтра опять мнение не изменится? anyma: встреча прошла хорошо все выяснили и по газу и по воде, ребята я думаю в подробностях отпишутся. если кратко, то воду промывают, поскольку пока не такое сильное использование, чтобы она сама отмылась. по газу, все пока бесплатно, надо только собрать всех со стояка в нужный день,
|
#34 - 5 октября 2013, суббота
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Irisha:т.е. платить уже не нужно совсем ничего (в смысле за подключение, и что там еще было описано выше)? и кто об этом сказал? завтра опять мнение не изменится? платить тем, кто заключил ПД не нужно, тем, кто будет заключать договора в доп соглашение допишут пункт некий про газ и может что-то еще как я и говорила, платить будет за все последний дом в шестой линии :(((( Добавлено спустя 1 минутуВитал:а уровень представленных сторон на переговорах? менеджеры из ОП, в частности Саша, стоял и все рассказывал :)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 октября 2013 в 16:47)
|
#35 - 5 октября 2013, суббота
|
старожил
БХ 5Б
3730 дней назад
|
+1
anyma, покупателей на 6линию видимо не будет!
|
#36 - 5 октября 2013, суббота
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
0
просто "замечательно" хорошо, конечно, что нам все-таки не придется платить, но ведь на сайте написано, что все это вошло в стоимость... для 6 линии и на сайте перепишут инфу? anyma: Irisha:т.е. платить уже не нужно совсем ничего (в смысле за подключение, и что там еще было описано выше)? и кто об этом сказал? завтра опять мнение не изменится? платить тем, кто заключил ПД не нужно, тем, кто будет заключать договора в доп соглашение допишут пункт некий про газ и может что-то еще как я и говорила, платить будет за все последний дом в шестой линии :(((( Витал:а уровень представленных сторон на переговорах? менеджеры из ОП, в частности Саша, стоял и все рассказывал :)
|
#37 - 5 октября 2013, суббота
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Irisha, на сайте очень хитрая формулировка "... Вследствие небольших задержек по сдаче дома, руководство ЖК «Петровский квартал» приняло решение провести подключение газа БЕСПЛАТНО...." то есть это не означает, что всем бесплатно, я ожидала, что всем дальше уже будет платно, но получается, что кто с ПД, тем уже бесплатно. а кто еще без ПД, тем уже с доп пунктом в договоре.
|
#38 - 7 октября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 1Б
1496 дней назад
|
0
По газу что то слышно? Никого еще не подключили?
|
#39 - 7 октября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 1В
2229 дней назад
|
0
сегодня в ЖЕКе взял договор на тех обслуживание газового оборудования и сигнализатор утечки газа. газовщики уже у них там ходят, что-то проверяют. схема такая: как газовщики начнут подключать стояки - по идее нас ЖЕК начнет обзванивать чтобы был доступ к квартирам - если по стояку доступ по всем квартирам есть - то стояк подключают. взял в ЖЕКе список квартир и жильцов по своему стояку - если что, буду тоже ребят обзванивать как только меня наберут. в ЖЕКе сказали что в 1-Б там жильцы собрались, и друг другу пооставляли ключи на случай подключения. интересно, кто это? явно на форуме они есть у нас
|
#40 - 7 октября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 1Б
1496 дней назад
|
0
Я ключи не оставлял, но подъеду если что в течении часа...
|