#101 - 24 сентября 2013, вторник
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
Вадим и Оля: Правильно цена то одинаковая, но в конце одни платят 7%, а вторые 1? И я за них искренне рад)))))))
нет. и 1% я не плачу!) у меня просто цена метра выше, чем у Вас. а вкруговую, все равно получается одинаковая цена, что Вы заплатите за свою, что я за свою в пятой линии)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#102 - 24 сентября 2013, вторник
|
бывалый
БХ 9Б
2053 дня назад
|
0
Спасибо за конкретный ответ, на конкретный вопрос)), спокойной ночи всем, пусть следующий день принесет приятные эмоции.
|
#103 - 24 сентября 2013, вторник
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
Вадим и Оля: Нина ТаЁта: Вадим, я имею полное право поддерживать этот диалог, потому что покупка планировалась раньше, чем появилась возможность. и поверьте, считалось добротно, и чуть ли не каждая квартира в ПК, потому как мои возможности были неясными. но, если мое мнение для Вас неинтересно, могу и помолчать, но удастся это мне врят ли.)
Я не имею права и не хочу говорить, что ком делать, просто мне интересно, для сравнения озвучьте цену квартиры и квадраты, вот и поймем все по ценообразованию? а что тут озвучивать? мою квартиру? а зачем? да посчитайте же Вы!) если брать за основу средний этаж без мансарды и цоколей: при самых супер/пупер скидках, в первых трех линиях 850 -5% ( скидка, если первый взнос от 60% и более)+7% (от полной суммы сделки) и 950 - 10% в том же варианте вторых трех линий. ну! и что получается?) а получается, что пятая линия на 72,2 гривны дешевле за метр, чем вторая. и это при расчете 7% от рыночной стоимости, а не от оценочной) да, у Вас была возможность (до изменений в законе) рассчитывать 7% от оценочной стоимости, тогда пятая линия оплачивается дороже, чем вторая. но даже, если бы я купила во второй линии, то не стала бы по оценочной 7% считать. это увеличивает риски в моем понимании. а лишний раз нервничать я не люблю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2013 в 01:13)
|
#104 - 24 сентября 2013, вторник
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
+1
но Вы же на них (на 7%) согласились, когда оформляли ПД, и неужели сейчас тоже за метр считают 800$? Мой знакомый покупал через пол-года после меня (здесь же, в ПК) и у него уже было 900 или 950 даже, не помню точно Вадим и Оля: Правильно цена то одинаковая, но в конце одни платят 7%, а вторые 1? И я за них искренне рад)))))))
|
#105 - 24 сентября 2013, вторник
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+2
Вадим и Оля, почему 2000$ как это? по моим грубым подсчетам (если вы правильно указали в профиле квартиру) у Вас получается, конечно больше 900, но не две прошу прощения, что пытаюсь считать Ваши деньги. Вы наверное уже поняли, что тут пока не нашлось того, кто будет бороться с застройщиком по этому вопросу, поскольку нас предупреждали об этом, а государсво добавило нагрузочки. Но, конечно же, если, вдруг, что-то случится, и сам застройщик вдруг решит сделать подарок в виде скидки, то мы будем ему сильно бллагодарны :)))
|
#106 - 24 сентября 2013, вторник
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
+1
а вот и ответ на мои "неужели" Нина ТаЁта: Вадим и Оля: Правильно цена то одинаковая, но в конце одни платят 7%, а вторые 1? И я за них искренне рад)))))))
нет. и 1% я не плачу!) у меня просто цена метра выше, чем у Вас. а вкруговую, все равно получается одинаковая цена, что Вы заплатите за свою, что я за свою в пятой линии)
|
#107 - 24 сентября 2013, вторник
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
Вадим и Оля: Спасибо за конкретный ответ, на конкретный вопрос)), спокойной ночи всем, пусть следующий день принесет приятные эмоции.
та не расстраивайтесь Вы так) просто разберитесь в вопросе для себя, чтобы эмоции напрасно не развязывать. спокойной. ну, может завтра меня услышите лучше) ок)
|
#108 - 24 сентября 2013, вторник
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
ой, а Вадим попрощался пожелал всем спок. ночи, а мы продолжаем :))))
|
#109 - 24 сентября 2013, вторник
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
0
было бы неплохо в качестве, например, новогоднего подарка (наш дом обещают в декабре) ))) anyma: Вадим и Оля, почему 2000$ как это? по моим грубым подсчетам (если вы правильно указали в профиле квартиру) у Вас получается, конечно больше 900, но не две прошу прощения, что пытаюсь считать Ваши деньги. Вы наверное уже поняли, что тут пока не нашлось того, кто будет бороться с застройщиком по этому вопросу, поскольку нас предупреждали об этом, а государсво добавило нагрузочки. Но, конечно же, если, вдруг, что-то случится, и сам застройщик вдруг решит сделать подарок в виде скидки, то мы будем ему сильно бллагодарны :)))
|
#110 - 24 сентября 2013, вторник
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
Irisha: а вот и ответ на мои "неужели" Нина ТаЁта: Вадим и Оля: Правильно цена то одинаковая, но в конце одни платят 7%, а вторые 1? И я за них искренне рад)))))))
нет. и 1% я не плачу!) у меня просто цена метра выше, чем у Вас. а вкруговую, все равно получается одинаковая цена, что Вы заплатите за свою, что я за свою в пятой линии) та они просто народ посбивали со своими скидками на мансарды и цоколи. все просто. платишь сумму всю, то 950, а рассрочка за 1000. в первых трех линиях рассрочка тоже выше ценой была?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2013 в 22:58)
|
#111 - 24 сентября 2013, вторник
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
Нина ТаЁта:платишь сумму всю, то 950, а рассрочка за 1000. в первых трех линиях рассрочка тоже выше ценой была? у нас было 800, мансарда двухуровневая, 77 метров, плюс еще немного скидки, около 2 процентов в итоге получилось, плюс рассрочка до декабря Добавлено спустя 3 минутыIrisha:в качестве, например, новогоднего подарка (наш дом обещают в декабре) ))) о да! было бы :)) у нас ОД назначен на самый конец декабря так что было бы в тему, так что если, когда мы там к новому году будем жить :D, то в гости к нам на НГ идите с едой деньги останутся только на водку :)))) потому что их итак нет
|
#112 - 24 сентября 2013, вторник
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
anyma: Нина ТаЁта:платишь сумму всю, то 950, а рассрочка за 1000. в первых трех линиях рассрочка тоже выше ценой была? у нас было 800, мансарда двухуровневая, 77 метров, плюс еще немного скидки, около 2 процентов в итоге получилось, плюс рассрочка до декабря вот тебе и полтинник разницы, все правильно) ведь мансарды по 750 кажется были при полной оплате. один в один) просто достаточно один раз разобраться.
|
#113 - 25 сентября 2013, среда
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
0
да-да, а у меня в ПД "не позже 13 января" )) anyma: Нина ТаЁта:платишь сумму всю, то 950, а рассрочка за 1000. в первых трех линиях рассрочка тоже выше ценой была? у нас было 800, мансарда двухуровневая, 77 метров, плюс еще немного скидки, около 2 процентов в итоге получилось, плюс рассрочка до декабря Irisha:в качестве, например, новогоднего подарка (наш дом обещают в декабре) ))) о да! было бы :)) у нас ОД назначен на самый конец декабря так что было бы в тему, так что если, когда мы там к новому году будем жить :D, то в гости к нам на НГ идите с едой деньги останутся только на водку :)))) потому что их итак нет Добавлено спустя 2 минутыне знаю, как другим рассказывали, а мне было так: при уплате 60% от суммы скидка 3%, при 90% - скидка 5%, но за кв.м. называли цены 800-850 Нина ТаЁта: та они просто народ посбивали со своими скидками на мансарды и цоколи. все просто. платишь сумму всю, то 950, а рассрочка за 1000. в первых трех линиях рассрочка тоже выше ценой была?
|
#114 - 25 сентября 2013, среда
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
Irisha: не знаю, как другим рассказывали, а мне было так: при уплате 60% от суммы скидка 3%, при 90% - скидка 5%, но за кв.м. называли цены 800-850
всем одинаково рассказывать должны были, будем из этого исходить. а +50 долларов, если рассрочка, это всегда было. и многие застройщики практикуют, не только наш.
|
#115 - 25 сентября 2013, среда
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
0
неее, не только рассрочка, как Вы правильно заметили, еще цоколь и мансарда, я рассматривала в одно и то же время несколько квартир (думаю, как и все остальные), во всяком случае, до сих пор у меня в папке картинки с двумя, так вот на одной из них расчет по 850, а на другой - по 800, судя по картинке там, где 850 - 4 этаж, ну а по 800 - это двухуровневая с мансардой точно Нина ТаЁта: Irisha: не знаю, как другим рассказывали, а мне было так: при уплате 60% от суммы скидка 3%, при 90% - скидка 5%, но за кв.м. называли цены 800-850
всем одинаково рассказывать должны были, будем из этого исходить. а +50 долларов, если рассрочка, это всегда было. и многие застройщики практикуют, не только наш.
|
#116 - 25 сентября 2013, среда
|
бывалый
БХ 9Б
2053 дня назад
|
0
anyma: Вадим и Оля, почему 2000$ как это? по моим грубым подсчетам (если вы правильно указали в профиле квартиру) у Вас получается, конечно больше 900, но не две прошу прощения, что пытаюсь считать Ваши деньги. Вы наверное уже поняли, что тут пока не нашлось того, кто будет бороться с застройщиком по этому вопросу, поскольку нас предупреждали об этом, а государсво добавило нагрузочки. Но, конечно же, если, вдруг, что-то случится, и сам застройщик вдруг решит сделать подарок в виде скидки, то мы будем ему сильно бллагодарны :))) Потому что 7% от 82500, это никак не 7% от 50000, а когда квартира покупалось, говорили, что оценка будет в 60% от реальной стоимости. Потому что когда я выкладывал деньги стояло далеко не то кол-во домов которое стоит сейчас, поэтому и цена в дальнейшем выше потом как риски инвестора автоматически уменьшаются, а не потому, выходили на ту же цену. Вспомните, это как с кладовками сначала 3 рубля, потом три миллиона)), потом что покупают, достраивают, тоесть рынок диктует условия. Поверьте, если бы сейчас было бы полтора дома, цена метра была бы ниже в 3 очереди, чем в первой, из за нехватки финансирования. Я отчасти могу продавать недвижимость в Петровском квартале, поэтому, мониторинг цены все время и были такие предложения, которые были даже выгоднее, скидки были до 10%, на почти построенную недвижимость в зависимости от сумы Пд! Добавлено спустя 7 минутИзвините за некорректные тексты, это айпад исправляет т9))), И вообще в дальнейшем, если кому понадобится, могу делать скидку дополнительно ко всем скидкам которые у них есть, я могу делать дополнительно +1%, после подписания договора Пд, от всей стоимости квартиры, но единственное и самое важное, первый просмотр через меня! Пример купили вы квартиру за 56000, внесли взнос там 60%, вам сделали скидку, подписали Пд, я через неделю верну Вам еще 1%, от стоимости квартиры! Актуально только для людей приехавших на просмотр первый раз!! Обращайтесь 0674424867
|
#117 - 25 сентября 2013, среда
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
Вадим , а если я надумаю вторую квартиру в ПК купить, поможете получить эту дополнительную скидку? только мне для этого надо, что бы и моя уже сдана была, и квартиры в ПК еще предлагались)))
|
#118 - 25 сентября 2013, среда
|
старожил
БХ 5Б
3064 дня назад
|
0
Вадим и Оля:Я отчасти могу продавать недвижимость в Петровском квартале, что то я вообще в шоке к чему тогда весь этот мусор, что вы тут писали? суд на Городилова? и что значит отчасти продавать?
|
#119 - 25 сентября 2013, среда
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
Витал: Вадим и Оля:Я отчасти могу продавать недвижимость в Петровском квартале, что то я вообще в шоке к чему тогда весь этот мусор, что вы тут писали? суд на Городилова? и что значит отчасти продавать? и про 7% тогда кому я тут что пытаюсь об"яснять..ггг.
|
#120 - 25 сентября 2013, среда
|
старожил
ТШ 6А
2671 день назад
|
0
Irisha:не знаю, как другим рассказывали, а мне было так: при уплате 60% от суммы скидка 3%, при 90% - скидка 5%, но за кв.м. называли цены 800-850 Нам тоже самое говорили. А если сейчас продают по 950-1000, то цена то в любом случае больше, чем если мы платим 800-850 + 7% доп. расходов.
|