Последние сообщения на форуме (3978)
14 марта 2018
2449 дней назад
Я поддержу.только вот этап заливки фундамента у нас уже прошел,уже выгнали цокольный и первый этажIrinaO: LAV: Можно ли попросить админа создать тему по ПК-5 2 линия? у нас сейчас будет скоро сдача до
2449 дней назад
Olena:И даже очереди есть. Но, ничего. Взял карточку на входе-регистрации, решил свои проблеми, вышел и карточка остается в контейнере для следующего клиента. Порядок и безопасность гарантирована. и
2449 дней назад
LAV: Можно ли попросить админа создать тему по ПК-5 2 линия? у нас сейчас будет скоро сдача домов (надеюсь) и у нас начнется активное обсуждение, которое ко 2 линии не будет иметь отношения, это разны
13 марта 2018
2449 дней назад
Можно ли попросить админа создать тему по ПК-5 2 линия? у нас сейчас будет скоро сдача домов (надеюсь) и у нас начнется активное обсуждение, которое ко 2 линии не будет иметь отношения, это разные сда
2449 дней назад
відкриття: Body&Soul студія масажа і SPA, ЛУ 6б, тел: 067 210 3377, Години роботи: 10:00 – 22:00, fb: https://www.facebook.com/thebestmassageandspa/
2449 дней назад
romaldino:Танька: а шлагбаум открывают/закрывают по старому У меня таких пропусков штук 5 И еще у сотрудников которые не живут в ЖК они идентичные... Нету толку в наших пропусках ну вот просто никако
2449 дней назад
Ирина_И:Благодаря спаму в Фб (в нашем сообществе ПК и ветке Софиевского квартала) собрано уже 3 300 тыс подписей с хвостиком. Время еще есть - снова даю ссылку на "Про створення комунального авто
2449 дней назад
https://m.novostroyki.lun.ua
2449 дней назад
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого-то при оформлении договора присутствовал юрист? Как кто оформлял договора? Юридическое подтверждение было? или только с ПК? Вложились 100% в ПК5 2 линия, а
2449 дней назад
LIETTASA, спасибо за ответ, я так понимаю у Вас 11 эт. Пишите у Вас всегда первая и точная информация
2449 дней назад
bratan, А можете поделиться ссылкой. Спасибо!
2449 дней назад
Sveta34, Светлана добрый день, Вы задаёте квартиру в Жк Петровский квартал?возможна ли аренда на месяц?
2449 дней назад
Добрый, дело в том, что по договору, кроме пени у Пк, на тот момент были обязательства и по сдаче в срок самого дома, я уже просто не конкретизировала какого рода иски могут быть это уже юридические н
2449 дней назад
Танька: а шлагбаум открывают/закрывают по старому У меня таких пропусков штук 5 И еще у сотрудников которые не живут в ЖК они идентичные... Нету толку в наших пропусках ну вот просто никакого.... П
2449 дней назад
Друзья! Мы рады сообщить, что 18 марта в 15:00 у нас состоится выступление в ресторане Пряности блвр. Т. Шевченко 1. В программе: - детки 5-7 лет с гимнастически-хореографическим номером; - современны