Последние сообщения на форуме (3978)

13 мая 2018

2390 дней назад
Куплю радиатор от застройщика высота 400-высота 800-длинна .Их ставили в 10,11 линии.0975188625
2390 дней назад
Доброго времени суток, работаю недалеко от ПК на СТО возле азс Shell. Через поле отлично видно что работы ведутся активно, правда вижу только свой дом ЛУ22 и то не весь, алейка закрывает, но видно что

12 мая 2018

2390 дней назад
стараемся, 10грн 1 шт 100гр,
2390 дней назад
pityatko07: Хочу порекомендувати майстра, що займається комплексним ремонтом і робив ремонт нам, ЛУ 10. Довго шукали майстрів, на пошук витратили 3 міс. і випадково на олх знайшли майстра. Ремонт був
2390 дней назад
Доброго времени суток, как у Вас с ценами?
2391 день назад
demirova@bigmir.net: Kassiopeya:Вы не отвечаете на конкретно заданные вопросы и голословно клевещете на людей. Я могу принципиально доказать все свои слова. Мой отзыв оставлен для адекватных заказчико
2391 день назад
Kassiopeya:Вы не отвечаете на конкретно заданные вопросы и голословно клевещете на людей. Я могу принципиально доказать все свои слова. Мой отзыв оставлен для адекватных заказчиков, которые могут прий
2391 день назад
Доброе утро! Хинкали в продаже! Ждут Вас!
2391 день назад
Завтра в 12.00 возле ОП будет встреча инвесторов ПК-5, ввиду того, что стройка стоит и работы практически не ведутся, срок сдачи снова перенесли! Нужно собрать как можно больше людей, для "страй
2391 день назад
demirova@bigmir.net: Kassiopeya:Здравствуйте! Я так понимаю, мы с Вами соседи. Раз уж Вы решили ответить мне и обсудить эту ситуацию на форуме, то давайте обсудим предметно, не вываливая грязное белье

11 мая 2018

2391 день назад
Kassiopeya:Здравствуйте! Я так понимаю, мы с Вами соседи. Раз уж Вы решили ответить мне и обсудить эту ситуацию на форуме, то давайте обсудим предметно, не вываливая грязное белье, а по фактам. 1. Как
2391 день назад
Уважаемые инвесторы ПК 12 линии! 19.05 в 11.00 возле стройки состоятся общие сборы инвесторов, представителей от ПК, "Шатро" и отдела продаж. Явка обязательна. Информация от ИГ.
2392 дня назад
Отдам ! Детские вещи. Есть 104cм,116см,кроссовочки -29 размер. На большинстве вещах бирочки не сохранились -размер не известен
2392 дня назад
нам до такого ещё далеко
2392 дня назад
Raduga добавляет сообщение в теме Школы:
Уважаемые односельчане, Всех поздравляю с праздниками и желаю здоровья и счастья. Немного как мне кажется интересной информации: Радуга открывает начальную школу (1-4 класс) и объявляет набор деток. В
Найти на сайте: параметры поиска