Последние сообщения на форуме (3980)
15 мая 2018
2860 дней назад
ЛЕНИВАЯ ОХРАНА 15.05.2018г в 23.30 позвонила охране сказала что по адресу бульвар шевченка 1 делают ремонт стучат шумят охрана нагрубила и даже не соизволила подойти на вызов я считаю нам такая охрана
2860 дней назад
ок) спасибо заранее)
2860 дней назад
Подвезли под самый дом, и сразу повели на обзорную "экскурсию" внутрь дома. А внутри дома не поснимал потому что тупанул Но со стороны крана можно сфоткать и не заходя на территорию строй
2860 дней назад
asts, а сам 22дом чего не сфоткали?)
2861 день назад
Да, пустили под присмотром на площадку. Фото делал с 22 дома(только не уверен с буквой или просто 22). Жаль только, что поездка получилась внезапной - пришлось снимать на телефон.
2861 день назад
asts: Был сегодня в ПК А вас прям на строительную площадку пустили? А то раньше не пускали. Я так понимаю это фото с 22го дома сделано?
2861 день назад
Был сегодня в ПК, результаты такие: Дома 22-22в - работа идёт, люди работают. ПК5-1 тоже работы производят. Насколько я понял, замедление процесса постройки бублика заключаеться в кра
2861 день назад
Самой захватывающей форме транспортных технологий уже более 100 лет, и, вероятно, она уже находится в вашем гараже. Это велосипед. Да, будущее транспорта состоит из двух тонких колес и руля. Современ
2861 день назад
ВСТРЕЧА С ГАВРИЛЕНКО СОСТОИТСЯ 17.05 (ЧЕТВЕРГ) СБОР МАКСИМАЛЬНЫЙ!!!!!! ВРЕМЯ- скорее всего на 17.00
2861 день назад
Уважаемые инвесторы ПК 5. В четверг 17.05.2018 в 17:00 встреча с Гавриленко возле ОП! Просьба по максимуму всем быть. Хотим все получить ответы на свои вопросы, а именно на самый главный реальные срок
2861 день назад
Сима: Людииии , а кто знает ЛУ 26а ???? Дали задаток , но как-то стрёмно , ещё в котле ?! И дома эти какие-то другие , по-моему таких в ЖК не было ! 7 этажей и построены квадратом ?! Кто что знает по
2861 день назад
Людииии , а кто знает ЛУ 26а ???? Дали задаток , но как-то стрёмно , ещё в котле ?! И дома эти какие-то другие , по-моему таких в ЖК не было ! 7 этажей и построены квадратом ?! Кто что знает по этим
2861 день назад
ищу хорошего маляра, поделитесь контактами, спасибо!
2861 день назад
lime: Соседи добрый день, подскажите пожалуйста следующую информацию. Мы перед покупкой вносили бронь за квартиру 5000грн.Эта сумма потом зачислилась как за оформление квартиры. Договора не нотариальн