Последние сообщения на форуме (3978)

14 мая 2018

2389 дней назад
asts: Возможно я неправильно понял в августе, но вроди сказали, что котёл и разводка - за отдельные деньги(говорю за 26й дом) Ну в договре помоему указывается что будет сдаваться или я ошибаюсь, нуж
2389 дней назад
Возможно я неправильно понял в августе, но вроди сказали, что котёл и разводка - за отдельные деньги(говорю за 26й дом)
2389 дней назад
Ну на счет 22го дома я еще верю что в поставленные сроки успеют, ну если ничего не помешает, а вот по бублику очень сомневаюсь, даже +3 месяца врядли помогут, хотя все может измениться
2389 дней назад
lime, а что они включили в понятие «отделка»? Вроди говорили, что за 40000 будет включен котёл с разводкой отопления. Правильно ли я понял?
2389 дней назад
Мне кажеться все силы ПК бросил на 1 линию так как скоро сдача, а потом достроят и 2ю.Будем верить что это будет 31.12.2018)) +/- 3мес.Мы в конце апреля покупали и нам сказали что с июля по сентябрь п
2389 дней назад
Что то по 26д нету движений никаких.Может кто что слышал? Сомневаюсь в сдаче дома 31.12.18.
2389 дней назад
Смотрите инфо в вайбере, в нашей группе. Там все подробно описано и фото есть) Следующее собрание скорее всего на эти выходные. Нужно большее количество инвесторов, так как нас было 11чел, а стройка
2389 дней назад
Доброго времени суток. Очень жаль, что сейчас только увидела о том, что было собрание((( Скажите, пожалуйста, кто был, чем вопрос закончился? Спасибо за любую информацию.

13 мая 2018

2389 дней назад
Продам отстаток трубы для теплого водяного пола 50 метров. Бонусом крепежи 13 шт. 067-154-94-71
2390 дней назад
К сожалению, работа внесла свои коррективы и поехать сегодня не удалось.
2390 дней назад
Регистрация права собственности "ЦЕНТР ДЕРЖАВНОИ РЕЕСТРАЦИИ ТА ОЦИНЮВАННЯ"АНДРЕЙ ПАВЛОВИЧ (068)1704379 Помог мне с оформлением быстро и качественно рекомендую! (дешевле чем в нотариус)
2390 дней назад
Продам cмеситель-термостат Hansgrohe ShowerSelect 15760 в цвете Chrome. Полностью новый. Покупался 1-2 года назад, во время ремонта, но так и не был использован. Полный комплект. Вот ссылки на товар
2390 дней назад
Админ добавляет сообщение в теме ФЛУДИЛЬНЯ:
Александр, электрик: Всем привет! Видел тему про таунхаусы у нас в квартале. Какие мнения и инфо? Возможно уже эту тему тут поднимали?
2390 дней назад
Всем привет! Видел тему про таунхаусы у нас в квартале. Какие мнения и инфо? Возможно уже эту тему тут поднимали?
2390 дней назад
Организация отвратительная не только по охране, но жкх,начальника поставили,кого-то из своих,ему этот квартал-до ломпады,главное прибыль. Система штрафов не работает,долги по квартплате-космос.Короче
Найти на сайте: параметры поиска