Последние сообщения на форуме (3978)

19 мая 2018

2384 дня назад
Попадалась ли кому визуализация ПК с таунхаусами, которые будут строить за ПК5? Если да, то выложите пожалуйста.

18 мая 2018

2384 дня назад
Может бублик будет с кирпича. Я оформлял в ноябре 17, о бублик тогда еще не говорили.
2384 дня назад
Получается они врут клиентам. У них в отделе даже кирпич стоит для образца который нам показывали. Про газоблок ни слова...
2384 дня назад
lime:Чё то по бублику никак фундамент до конца не зальют((((. А по дому 22 работают. Нам в ОП говорили что дома будут из красного кирпича, но в доме 22 красного не видно, бублик такой же будет?У кого
2385 дней назад
lime: Чё то по бублику никак фундамент до конца не зальют((((. А по дому 22 работают. Нам в ОП говорили что дома будут из красного кирпича, но в доме 22 красного не видно, бублик такой же будет?У кого
2385 дней назад
Чё то по бублику никак фундамент до конца не зальют((((. А по дому 22 работают. Нам в ОП говорили что дома будут из красного кирпича, но в доме 22 красного не видно, бублик такой же будет?У кого есть
2385 дней назад
Новые фото на оф. сайте http://novbud.com.ua/hod-stroitelstva/18-05-2018-g/
2385 дней назад
vania1991, Сегодня обещали быть газовщики для проверки вентиляции и дымохода. Ждемс.
2385 дней назад
Для тех, кто столь наивен, как был я В своем объехать пробки здесь стремленьи Хочу поведать - карты врут гугля, Вам сберегу минут с десяток откровеньем: Проехать на авто никак нельзя - Пешком пройтис
2385 дней назад
vania1991: 11 линия 3тий дом, все документы готовы а ключи не дают тк газа нет еще, мб у кого то есть информация хоть приблизительно когда ? На прошлой неделе в отделе постпродаж сказали в этом м
2385 дней назад
11 линия 3тий дом, все документы готовы а ключи не дают тк газа нет еще, мб у кого то есть информация хоть приблизительно когда ?
2385 дней назад
От Веги отказались после года пользования... если пропадает интернет в пятницу, то разбираться начнут только в понедельник... перешли на ЮНТС, все устраивает. Не на правах рекламы.

17 мая 2018

2385 дней назад
Добрый вечер. Расскажите пржалуйста что было на сбрании в 2-х словах. И когда на этот раз обещают сдачу дома?
2386 дней назад
Дорогие соседи, я не услышал на собрании (или не упоминали), в каких домах уже сделали штукатурку-стяжку, а в каких нет. Интересует в частности дом 20-г. Уже узнал: везде сделали.
2386 дней назад
Rysya:очень редко спрашивают пропуски или куда едете редко? вообще никогда и никого не спрашивают на КП2 так точно.
Найти на сайте: параметры поиска