ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
RP_81
БХ 5Б
1436 дней назад
Ирина_И:

anyma:
Ну вот для примера, чем был плох его комментарий для меня тут во флудилке про блог?
Всем привет!
Не знаю, кто там минусит втихую, но я лично этот коммент насчет блога заплюсила! smile
А вообще - да, жаль, что не видно, кто поставил по комменту + или - . Карму вот боятся откровенно минусить, потому что будет видно кто.

А админ не может это определить? За необоснованные минусы предупреждения в виде желтых карточек к аватарке добавлять. Две желтых = одна красная с ограничением на пару дней. Две красных - ограничение на недельку. Вроде бы справедливо?
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
545 дней назад
да, есть у нас такое. zlo причем, "жертвы" меняются. - то Нина, то Виталик, то еще кто-то.
потому-то я как-то Админа и просила, чтобы плюсы-минусы стали прозрачными - с указанием ников, как на других форумах. но наш движок такого не может... надеюсь, пока...
я сама очень редко минусую - и либо предупреждаю форумчанина, либо пост совсем не в адеквате.

Думаю, это нужно в Организационные вопросы переместить.
я допомагаю нашій Армії! а ти?
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
RP_81, ну на самом деле даже проще было бы сделать, чтобы было видно, кто ставит плюс, а кто минус, например по нажатию на некую ссылку, но возможности эти ограничены движком, насколько я понимаю, ну и плюс, если это долго/сложно, то какбы Админу тоже незачем себе этим голову морочить.

Для начала, хотелось бы воззвать к разуму и человеку(кам), просто чтобы не делали все это в тихую, не согласны, озвучивайте :).
С другой стороны к тем, кого минусят, постарайтесь не обращать внимания (а то это все равно, что обращать внимание на тех, кто в спину язык показал)Добавлено спустя 2 минутыИрина_И, а вот прикинь и я поставила плюсик, а там все равно +1 только smile - а когда я ставила плюсик, то было -1 :)))))) чего ж я и заметила
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
545 дней назад
anyma, Ань, не обращать внимание можно было бы, если было бы видно, кто ставит - ну, разные взгляды у людей... а когда это исподтишка - это уже подло, как по мне!
так только трусы делают! а еще не удивлюсь, если это из тех, кто ноунейм зарегистрировался, без фотки, адреса и сообщений на форуме! stuk
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
Trinity-01, ну это то да, но если они не прекратят, то надо просто забить smile , ну если человеку надо так самовыразиться, ну что ж делать-то, имхо
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1244 дня назад
Trinity-01:
я сама очень редко минусую - и либо предупреждаю форумчанина, либо пост совсем не в адеквате.
я тоже редко минусю...ну разве что действительно неадекват-неадекват сообщение. Но больше стараюсь просто пройти мимо камента smile
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
во, отличные правила :)
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
545 дней назад
У МЕНЯ ДЛЯ ВАС СРАЗУ ДВЕ ХОРОШИХ НОВОСТИ:

1. СЕГОДНЯ - ПЯТНИЦА,
2. ЗАВТРА - ВЕСНА!!!

devachka
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
таки весна да smile Марина, ты будешь завтра? или со мной в вскр? :)
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2849 дней назад
Trinity-01:

да, есть у нас такое. zlo причем, "жертвы" меняются. - то Нина, то Виталик, то еще кто-то.
потому-то я как-то Админа и просила, чтобы плюсы-минусы стали прозрачными - с указанием ников, как на других форумах. но наш движок такого не может... надеюсь, пока...

Думаю, это нужно в Организационные вопросы переместить.

БЛИН!!!!!Закрыли политическую и общественную жизнь!!! Меня там тоже минусили....Так забавно! smile
Марина лишила удовольствия!!!!ЭТО ПРОИЗВОЛ!!! zlo

"Ганьба партии регионив и комунякам" (с) Ляшко О.В.
старожил
Олег
БХ 1В
2225 дней назад
Trinity-01:
просила, чтобы плюсы-минусы стали прозрачными - с указанием ников, как на других форумах. но наш движок такого не может... надеюсь, пока
да, надо чтоб было видно чей это минус... чтобы не было догадок кто кому карму понижает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2014 в 10:49)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3080 дней назад
я вообще не сразу понял к чему те минусы и понаставлял оказывается людям zst чего-то думал что это рейтинг конкретного сообщения, по типу разделяешь ли точку зрения автора по конкретно написанному, но никак не карма самого человека: может в политических взглядах может быть разница, но в соседтве совсем все не так smile
старожил
Олег
БХ 1В
2225 дней назад
Mr.Di:
рейтинг конкретного сообщения
да, ты прав... не правильно выразился. этот минус только на сообщение влияет.

а по сути не один раз уже возмущения слышни за эти плюс/минусы - что они не прозрачны.
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3037 дней назад
братцы, подскажите высоту наших потолков, плиз! zst
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
старожил
Олег
БХ 1В
2225 дней назад
у нас 265-270 было.

как там у вас - надо на месте смотреть
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3037 дней назад
olgerd, спасибо, хотелось бы больше. laugh есть у кого-то? laugh
старожил
Олег
БХ 1В
2225 дней назад
да, на святомихайловской там под 2.9-3м ваще))))
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3037 дней назад
olgerd, нееее, мне ПК чот ближе к душе. laugh
добро. спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2014 в 12:00)
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
Ага, закрыли тему и все пришли во флудилку :))) верните тему
старожил
paxlava
БХ 5
2293 дня назад
olgerd:

Mr.Di:
рейтинг конкретного сообщения
да, ты прав... не правильно выразился. этот минус только на сообщение влияет.

а по сути не один раз уже возмущения слышни за эти плюс/минусы - что они не прозрачны.

может тогда нужно их убрать совсем из поля сообщений. если уж не получается сделать прозрачным сей момент.

лично меня никак не парит кто что мне ставит, но есть же люди не допускающие что в этом мире могут быть инакомыслящие. зачем лишний раз создавать прецедент
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска