ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
galina
ТШ 4
2033 дня назад
natali:

Лисена:

natali, shock shock Радует, что милиция сразу приехала. Ничего себе, в вы в центре живете?

Да не совсем - на Дорогожичах.

Хе..хе..и мы на Дорогожичах..))
Соседи вдвойне)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 23:53)
старожил
natali
ТШ 4
1818 дней назад
galina:

natali:

Лисена:

natali, shock shock Радует, что милиция сразу приехала. Ничего себе, в вы в центре живете?

Да не совсем - на Дорогожичах.

Хе..хе..и мы на Дорогожичах..))
Соседи вдвойне)))

Ого! Вот это совпало!))) в вы где именно тут? Мы на Рижской
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
про тему политическую, я уже думала, что можно в отдельную ветку вынести и кто хочет читает-пишет, кто нет, не заходит. делать?
старожил
Лисена
ЛУ 8
2184 дня назад
anyma:
про тему политическую, я уже думала, что можно в отдельную ветку вынести и кто хочет читает-пишет, кто нет, не заходит. делать?
Ну я бы честно говоря политику тоже вынесла в отдельную ветку...флудильня обо всем конечно, но иногда от политических тем давление поднимается...я тоже как Аня реагирую...
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
старожил
Marina
БХ 1В
2503 дня назад
olgerd, согласна. Давайте лучше поговорим о масленице. И пускай это другая тема, но с нынешней обстановкой, лучше о весне party
старожил
Лисена
ЛУ 8
2184 дня назад
http://novbud.com.ua/news/vseh-nashih-druzey-priglashaem-vmeste-otprazdnovat-maslenitsu/
Всех наших друзей приглашаем вместе отпраздновать Масленицу
19.02.2014
1 марта с 12.00 на территории ЖК «Петровский квартал».
Все вместе:
- печем блины прямо на улице
- угощаемся блинами с вареньем и цветочным медом
- пьем чай
- катаемся на каруселях (это для наших самых маленьких друзей)
- взрослые попробуют свои силы на аттракционе «Родео» (механический бык)
- выясним кто самый меткий стрелок в игре «ANGRY BIRDS»
- разыграем огромного медведя среди игроков «Дартц»
- праздник завершится обрядом встречи Весны и сожжением «соломенной бабы» — символа зимы.
Петровский квартал – это большая семья, которая уже имеет собственные традиции: «Хорошо работаем, весело отдыхаем!!!». Приводите своих друзей! Блинов хватит на всех!
старожил
Marina
БХ 1В
2503 дня назад
Я выросла в семье военных, пришлось покататься по Союзу. Когда жили в России, в военном городке, каждый год праздновалась масленица. Это так было здорово, выезжала полевая кухня, всех кормили блинами, поили чаем и даже катали на санях) Красота)) devachka
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1637 дней назад
Друзья, а давайте за обсуждение политических вопросов на форуме сразу банить на недельку?
старожил
Лисена
ЛУ 8
2184 дня назад
ВиктОр, Да пусть общается кто хочет, но лучше отдельной темой.
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1637 дней назад
Лисена:
ВиктОр, Да пусть общается кто хочет, но лучше отдельной темой.
А лучше пусть в скайп идут и там выплёскивают ;)
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
вот тема отдельная
название не придумала, переношу туда несколько последних постов.Добавлено спустя 2 минутывру, перенести не могу, попрошу Админа
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
545 дней назад
так, теперь в Болталке есть своя Политическая Флудилка!
кому о политике - прошу-с!
а здесь мы будем обсуждать Масленницу!)))
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
Lusik
ЛУ 4А
2568 дней назад
Я В ПОЛНОМ ВОЗМУЩЕНИИ несколько дней назад я поместила пост в Ходе сторительства с вопросом о влиянии ситуации в стране на ход стоительства и как быть тем у кого рассрочка по платежам. просила озвучить кто что думает - ТАК ВОТ мне пишут люди, что хотели бы знать тоже ответы на эти вопросы и видели мой пост а теперь не могут найти ТАК КАК ОН УДАЛЁН ПО КАКОМУ ПРАВУ мой вопрос был УДАЛЁН ( найти его не могу ни в одной теме если его переносили) ТРЕБУЮ ОБЬЯСНЕНИЙ ЛЮДИ ЖДАЛИ ОТВЕТЫ ДЛЯ ТОГО МЫ ТУТ ЧТОБЫ ДЕЛИТЬСЯ МЫСЛЯМИ ТАК КАК ОТДЕЛ ПРОДАЖ АБСОЛЮТНО НЕ КОМПЕТЕНТЫ В ЭТОМ ВОПРОСЕ И НЕ ДАЮТ ВНЯТНЫХ ОТВЕТОВ
старожил
Irisha
ТШ 4
2061 день назад
Сегодня,вернее уже вчера, в ходе строительства Александр написал об информации на оф. Сайте по этому вопросу http://novbud.com.ua/news/stroitelstvo-idet-soglasno-grafika/
Lusik:

Я В ПОЛНОМ ВОЗМУЩЕНИИ несколько дней назад я поместила пост в Ходе сторительства с вопросом о влиянии ситуации в стране на ход стоительства и как быть тем у кого рассрочка по платежам. просила озвучить кто что думает - ТАК ВОТ мне пишут люди, что хотели бы знать тоже ответы на эти вопросы и видели мой пост а теперь не могут найти ТАК КАК ОН УДАЛЁН ПО КАКОМУ ПРАВУ мой вопрос был УДАЛЁН ( найти его не могу ни в одной теме если его переносили) ТРЕБУЮ ОБЬЯСНЕНИЙ ЛЮДИ ЖДАЛИ ОТВЕТЫ ДЛЯ ТОГО МЫ ТУТ ЧТОБЫ ДЕЛИТЬСЯ МЫСЛЯМИ ТАК КАК ОТДЕЛ ПРОДАЖ АБСОЛЮТНО НЕ КОМПЕТЕНТЫ В ЭТОМ ВОПРОСЕ И НЕ ДАЮТ ВНЯТНЫХ ОТВЕТОВ
старожил
Lusik
ЛУ 4А
2568 дней назад
я понимаю,но ведь тогда давайте удалим все фото о ходе стр-ва ведь они выложены на оф сайте а ?!!! ВРЕНИТЕ ПОСТ ЛЮДИ ЖДУТ ОТВЕТОВ И МЫСЛЕЙ именно ЖИТЕЛЕЙ ПК ( настоящихи будущих) ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ ВООБЩЕ как так можно Я ТРЕБУЮ ВЕРНИТЕ ПОСТ
старожил
Tati
ЛУ 8
1158 дней назад
Lusik, Ваш пост куда то перенесли.. мелькал.. видела.. вот куда не могу ща найти(
старожил
Lusik
ЛУ 4А
2568 дней назад
Irisha, про рассрочку и платежам там инф-ции я не нашла. а это очень острый вопрос для многих сейчас.особенно когда теперь,в период банковских каникул и эвакуациилюдей из Киева.Добавлено спустя 1 минутуTati, мы с девочками ищем не можем найти если найдёте пжл киньте в личные сообщения спасибо
старожил
Tati
ЛУ 8
1158 дней назад
Lusik, листаю .. не нахожу пока( обратитесь к админу
старожил
Irisha
ТШ 4
2061 день назад
Lusik, о рассрочке не знаю(( я,сорри, не очень внимательно прочла Ваш пост - о ходе строительства только уловила
Вот только не очень поняла агрессии в свой адрес, как раз я тоже выкладываю достаточное количество фотографий (и Вашего дома в том числе) в "ходе строительства" и причём здесь удалим фотографии я не очень поняла - Вы задали вопрос, я дала ссылку на ответ, а о рассрочке, наверное, перенесли в соответствующую тему модераторпы , попробуйте поискать там

Lusik:

Irisha, про рассрочку и платежам там инф-ции я не нашла. а это очень острый вопрос для многих сейчас.особенно когда теперь,в период банковских каникул и эвакуациилюдей из Киева.
Tati, мы с девочками ищем не можем найти если найдёте пжл киньте в личные сообщения спасибо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 02:35)
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Lusik:

предоставляю объяснения: Ваш пост не удален, а перенесен из хода строительства сначала во флудильню, а потом и в новую созданную для обсуждения общественной жизни и политики тему. сюда

так так пост был перенесен между разделами, его пришлось скопировать, Ваше авторство там оставлено, но запощен он от моего имени (так работает движок). О том, что пост перенесен из хода строительства, написано вверху поста. Никто не удаляет посты, удаляются только спойлеры или малосодержательные сообщения и то далеко не все.Добавлено спустя 2 минутыП.С. пост находится с помощью поля поиска раположенного внизу экрана
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска