ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
Lusik
ЛУ 4А
2568 дней назад
спасибо большое тепреь вижу !!!
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Lusik, всегда пожалуйста.
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Витал, ходи сюда
есть дело
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1244 дня назад
olgerd:

а это наш магазин КорольОк на перекуре smoke

""

Всем привет! вчера вечером сказала девушке, что не очень гуд вот на площадке (нормально абсолютно сказала). И она нормально отреагировала. Говорит, что днем теперь курит только возле подъезда, ну а вечером деток на площадке не было, поэтому она присела на скамеечку... поскольку сама курящая, то понимаю ее, что курить-то хочется, а отдельных "мест для курения" нет. Главное, не наглеть и не дышать людям в лицо.
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
вот и славненько.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3079 дней назад
olgerd:
а это наш магазин КорольОк
весьма странное название для вонючей забегалоки sick они там хоть легально?
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1244 дня назад
Mr.Di, а почему Вы так негативно?были преценденты?
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Mr.Di:
для вонючей забегалоки
а чего так? там вроде есть необходимый наборчик продуктов, кофемашина. за неимением никакого магазина, вполне удобно, чтобы купить помидорчик или батон.

по поводу легально или нет, можете узнать, кто там живет.
старожил
Vlad1983
ТШ 6А
2666 дней назад
Блин, совсем заработался, читаю тему: «Программа обмана жилья», а на самом деле - «Программа обмена жилья».
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1244 дня назад
Vlad1983, это бывает. Я уже когда-то в Отдохни тоже случай рассказывала, как на фразу сотрудницы (дословно сейчас не помню) среагировала...она мне про песню на компьютере, а я ей про Застройщика ПК laugh
старожил
Vlad1983
ТШ 6А
2666 дней назад
Ирина_И:

Vlad1983, это бывает. Я уже когда-то в Отдохни тоже случай рассказывала, как на фразу сотрудницы (дословно сейчас не помню) среагировала...она мне про песню на компьютере, а я ей про Застройщика ПК laugh

Я тот случай помню, читал, тоже насмешила. smile
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
545 дней назад
Ирина_И:

Я уже когда-то в Отдохни тоже случай рассказывала, как на фразу сотрудницы (дословно сейчас не помню) среагировала...она мне про песню на компьютере, а я ей про Застройщика ПК laugh

если помнишь - ты не одинока!
я тоже мужа как-то в ступор ввела, когда на вопрос о Парковке начала увлеченно рассказывать о НАШЕЙ парковке за 6 линией (а поговорить я люблю crazy ), а он имел ввиду всего лишь подарок для мелкого на денрик sad
laugh
правда, он, как настоящий военный, с выдержкой, выслушал мой многоминутный монолог, не перебивая! rofl
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 февраля 2014 в 17:19)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
545 дней назад
вот как иногда пользительно обращать внимание на некоторые факты)))))

ВИТАЛ!!! прекращай раз и навсегда наезжать на Аню!!!!
как можно наезжать на человека, с которым у тебя В ОДИН ДЕНЬ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ????!!!!! laugh
ты хочешь, чтобы любой наш первый тост начинался со слов "А вот тыыыыыыы!......" ?! rofl
teasing
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 21:06)
старожил
Витал
БХ 5Б
3059 дней назад
Trinity-01:
ВИТАЛ! прекращай раз и навсегда наезжать на Аню!!!!
что это было? shock
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
545 дней назад
Витал:

что это было? shock

отголоски... laugh с железобетонным аргументом laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 21:09)
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Витал, ну все smile Виталя, вот оно что :)))))) антипод-клон :))))))
старожил
Mr.Di
БХ 7
3079 дней назад
Ирина_И:
Mr.Di, а почему Вы так негативно?были преценденты?
"цветочки"
- график работы и информация о нем
- ассортимен товара и его качество
- оформление витрин и их информативность
"ягодки"
- запах и освещение в помещении
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1244 дня назад
Mr.Di, Дима, вот честно - я "ягодок" не ощутила. Правда, я туда надолго не заходила - так, сигарет купить или хлеба. Может и не учуяла чего scratch idontknow
График работы по мне тоже неудобный...утром я ухожу он еще закрыт - вечером прихожу - уже закрыт. Правда, вчера продавщица мне уже после закрытия продала товар в дверях, так сказать (было что-то около половины девятого, а работают они до 8ми).
Ассортимент как для обычного мелкого магазина - я от них большего и не ждала. Качество...не сталкивалась (ограниченный набор продуктов покупаю потому как).
Ну и оформление...опять же - мне главное, что он есть хоть такой и то, что реально надо вот прям срочно -срочно в нем есть.
старожил
Олег
БХ 1В
2225 дней назад
Ирина_И:
График работы по мне тоже неудобный...утром я ухожу он еще закрыт - вечером прихожу - уже закрыт.
Выходит этот магазинчик направлен на аудиторию строителей, тех кто крутится целый день в ПК...

Еще конечно можно подумать что и для мам, которые с ребенком дома сидят - но ведь это явно не ЦА, судя по ассортименту - заметно выделяется кол-во водочных продуктов питания :)

А так на данный момент это лучше чем ничего.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 февраля 2014 в 13:15)
старожил
Marina
БХ 1В
2503 дня назад
ага, по спиртному кроме водки пить больше нечего) Но продавцы говорят, что можно заказывать. Но самое элемантарное купить можно. По ассортименту: давайте определимся, устроим опрос, кого какие продукты питания интересуют. Как правило маленькие магазинчики, открыты в небольших городках, пгт и т.д первое время работают на изучение спроса
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска