#2561 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
БХ 7
3080 дней назад
|
0
anyma:а чего так? там вроде есть необходимый наборчик продуктов, кофемашина. за неимением никакого магазина, вполне удобно, чтобы купить помидорчик или батон. может придираюсь, но хозяину магазина стоило бы немного мерчендайзинг подтянуть, да и товарная группа товара больше для сильмага подходит, я не знаю где он те батоны и хлеб берет не внятного качества для строителей конечно удобнее чем в ларек ходить, но я бы например не повел в этот магазин ребенка, когда там стоит продавец и общается со строителем, который прихлебывает пивко с горлышка
|
#2562 - 26 февраля 2014, среда
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
ну это да, но ребенку в этом магазине важна конфетка и машинка, летом эти стендики можно и на улицу вынести, а также лопатки, машинки, мелки :) скажем так, он не прекрасен, но можно наверное его улучшить, если они захотят. Мы, например, в селе договариваемся с продавцом, что они нам привезут, причем вплоть до марки и срока годности тут что-то можно тоже наверное с ними обговорить, наверняка пойдут на какие-то изменения, мне кажется. Мне он нужен, пока нет чего-то иного это раз и возможно сбегать за пивком, если под топ гир или футбол вдруг закончится. но если там будет конечно то пиво, которое мы пьем. Водка есть именно та, которую пьем ух, написала и подумала, что пока в клуб неанонимных сходить :))))
|
#2563 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
0
Mr.Di, вот Вы реально наезжаете! хлеб свежий и вкусный. Колбаса тоже свежая! Со временем ассортимент расшириться. Вы вот напишите список, что Вы будете покупать и занесите в магазин (я уже пишу список) И прежде чем кого-то судить, сделайте что-то сами.
|
#2564 - 26 февраля 2014, среда
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
я там про ОД написала, а еще забыла сказать, что номер квартиры поменялся на 2, то есть был 27, теперь 29. так что все, кто дальше будет сдвиг как вы понимаете, на эти 2 плюс на те, которые с индексом А
|
#2565 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
-1
Marina:ага, по спиртному кроме водки пить больше нечего ну че ты, там и коняшка есть и пивас...ну конечно нету Вискаря и джина и дамкого пойла какого то, но пока они больше ориентируются на строителей, а тем что водку что антифриз, лишь бы подешевше да позабористей
|
#2566 - 26 февраля 2014, среда
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
Витал: да не вопрос, у меня же комната внизу 30 метров, правда у нас там Алекскс живет про нас уже и так думают что шведская семья , но он потеснится и тогда все соседи оххх...обрадуются гыыы, прикинь что будет? а? я ж еще и кричать для убеждения громко умею, а вы на меня, а муж будет меня защищать - класс, посуду надо железную :)))))))
|
#2567 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+3
anyma:я ж еще и кричать для убеждения громко умею ойй, пока до конца не прочитал аж покраснеть успел Добавлено спустя 1 минутуу нас же дверей межкомнатных еще нет
|
#2568 - 26 февраля 2014, среда
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+3
anyma: про нас уже и так думают что шведская семья laugh , но он потеснится и тогда все соседи оххх...обрадуются ой...тогда у нас какая-то кочующая шведская семья... от нас ушла Вика, к вам пришел Алекскс
|
#2569 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
0
Витал: Marina:ага, по спиртному кроме водки пить больше нечего ну че ты, там и коняшка есть и пивас...ну конечно нету Вискаря и джина и дамкого пойла какого то, но пока они больше ориентируются на строителей, а тем что водку что антифриз, лишь бы подешевше да позабористей Виталик, этож не коньяк... я такое не пью)
|
#2570 - 26 февраля 2014, среда
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+2
Витал, ну вот же, я три раза перечитала, пока дошло чего-ты там краснеть собрался про водку - там есть Мороша и Козацька Рада, как по мне (опыту в этом конечно не очень) но отличная водка :)
|
#2571 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
БХ 7
3080 дней назад
|
0
Marina: Mr.Di, вот Вы реально наезжаете! хлеб свежий и вкусный. Колбаса тоже свежая! Со временем ассортимент расшириться. Вы вот напишите список, что Вы будете покупать и занесите в магазин (я уже пишу список) И прежде чем кого-то судить, сделайте что-то сами. "а ты добейся, а потом осуждай" я высказал свое мнение, я не проверял свежесть хлеба, он из какой-то пекарни и пока свежий должен быть вкусным, колбасу тоже не покупаю, а вот колы под вискарь не нашлось кексы, оказались противнейшими, уж лучше бы это были ашановские мафины (имено на них я подумал, когда брал то недоразуменее), выбор по снекам оказался очень скудным и состоял из двух видов чипсов, на молочку не обратил внимание... т.е. как для сельмага нормально, но не более, на звание "магазинчик у дома" не тянет, в таком формате нет желания туда заходить п.с. не могу вспомнить сеть магазинов каких-то мясных продуктов, такой магазичик есть на Борщаговке возле остановки Жолудева ближе к поликлинике - был там один раз, но формат мне очень понравился, грамотно организована площадь, даже детский уголок смогли вместить
|
#2572 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
+3
Mr.Di, если вам смешно посмейтесь) лишь бы на здоровье) Мне по формату вообще нравяться маркеты, зашел в один магаз и все купил. Но на сегодня этот магазинчик реально спасает, купить того же хлеба и молока. У меня нет машины,соответственно нет возможности кататься по окресностям.
|
#2573 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
БХ 7
3080 дней назад
|
+5
Marina:Mr.Di, если вам смешно посмейтесь) лишь бы на здоровье) какие-то все напряженные не осуждаю, и более того хотел с улыбкой ответить и приплел крылатую фразу со смайлом
|
#2574 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
0
так я вроде с улыбкой ответила а то что народ в напряжении это понятно)
|
#2575 - 26 февраля 2014, среда
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+1
вот для чего сделаны пандусы гифка
|
#2576 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+2
anyma:вот для чего сделаны пандусы гифка прикольно, Аня ты просто блогер, умеешь поймать момент...ксатати они по моему на этом еще бабло нормально косят...задумайся
|
#2577 - 26 февраля 2014, среда
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
Витал, та не, оно как только в работу превратится, то сразу будет обломно. я лучше вас поразвлекаю :))) Добавлено спустя 1 минутуа бабло дааа, моя арахна.нет заработала за года 4ре на рекламе гугловой аж 90 евро
|
#2578 - 26 февраля 2014, среда
|
старожил
ТШ 4
2061 день назад
|
+1
anyma: Витал, ну вот же, я три раза перечитала, пока дошло чего-ты там краснеть собрался ... Добавлено спустя 1 минутувеселенькая компашка собирается в ПК
|
#2579 - 27 февраля 2014, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+3
обращаюсь к человеку или человекам, которые Виталу за все ставят минусы в комментах. Уже даже я заметила, хотя обычно не слежу. Ну ребята, если не согласны с ним в чем-то, то выскажите уже ему, а то как-то как из кустов. Ну вот для примера, чем был плох его комментарий для меня тут во флудилке про блог?
|
#2580 - 27 февраля 2014, четверг
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+5
anyma:Ну вот для примера, чем был плох его комментарий для меня тут во флудилке про блог? Всем привет! Не знаю, кто там минусит втихую, но я лично этот коммент насчет блога заплюсила! А вообще - да, жаль, что не видно, кто поставил по комменту + или - . Карму вот боятся откровенно минусить, потому что будет видно кто.
|