ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
Green
Лу 8
1804 дня назад
anyma:
alexxxxx, Витал, Green, вопрос без подковырки не подумайте вдруг чего, а кого бы вы реально хотели видеть министром обороны? а также мин. внутренних дел?

Я давно не в войсках, я их "изнутри" не знаю idontknow
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
545 дней назад
anyma:

Марина, не мучай, открой тему назад :)))))) ну тут же будут писать, а тебе туда носить :)))))

Ань, мне не привыкать)
тем более, у меня муж - военный со стажем, поэтому пока он будет мне "спокойно" доказывать свою точку зрения, я "поиграюсь" с вашими постами laugh

А тему открыть - пусть Админ решает.... мы здесь по соседские общаемся, а не в детский сад играем - по сто раз одно и то же повторять и особо буйных утихомиривать!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
Марина, а еслі я не сдержусь в выражениях по поводу воспитания детей, то меня куда перенесем? :)))) (шЮтка)Добавлено спустя 2 минуты
Trinity-01:
А тему открыть - пусть Админ решает.... мы здесь по соседские общаемся, а не в детский сад играем - по сто раз одно и то же повторять и особо буйных утихомиривать!
ну закрыть тему-то и было как в детском саду, по углам за уши растащили, за матюки :))))))))) еще и компьютеры надо на месяц отобрать rofl
старожил
Витал
БХ 5Б
3059 дней назад
anyma, генерал Лопата (если он сам согласится, от Alexxx)
старожил
paxlava
БХ 5
2294 дня назад
Green:

paxlava, А я тоже хочу "лапку" под подписью и подпись... хочу. idontknow

у вас лічка закрита, відкрийте і відпрaвлю інструкцію. а взагалі то це звідси - http://smayliki.ru
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
старожил
Green
Лу 8
1804 дня назад
Trinity-01:
а не в детский сад играем

Ага!!! А кто всех игрушки позабирал...
старожил
Tati
ЛУ 8
1159 дней назад
Green,
а вам ток дай игрушки))) стреляете сразу)) laugh правильно Марина сделала))
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
545 дней назад
Нина ТаЁта:

а теперь уже и дальше можно заныривать. Как фонтаны включат, вообще хоть в гости в каждую квартиру будет. laugh
Нин! в фонтанчики уже не занырнешь - они заняты - это чтобы ВДВшники плескались!
laugh Добавлено спустя 3 минуты
Ирина_И:

я тоже редко минусю...ну разве что действительно неадекват-неадекват сообщение. Но больше стараюсь просто пройти мимо камента smile

Ир, ты шо?! shock
нам с тобой мимо - "нэ можна!"
мы ж с тобой эти, "группа зачистки"! rofl Добавлено спустя 17 минут
Нина ТаЁта:

у нас не братья, у нас главный и сестры. из них двое с крыльями. у остальных хата скраю, им дальше всех видно laugh
ага, а если им подрезать крылья и отобрать пропеллер, то они пересядут на метлу))
joke

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
старожил
Green
Лу 8
1804 дня назад
Trinity-01:
в фонтанчики уже не занырнешь - они заняты - это чтобы ВДВшники плескались!

Какие ВДВшники? В фонтанчиках боевое дежурство ведут силы ВМФ !!!

А ВДВшники должны с балконов прыгать. beee

У нас же не лето!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2014 в 23:17)
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3037 дней назад
Trinity-01,
в фонтанчики уже не занырнешь - они заняты - это чтобы ВДВшники плескались!
та да, за ними не успеешь, какие прыткие)
пересядут на метлу))
отож и я про это же! нашему человеку в принципе все равно на каком виде транспорта. laugh
неважно куда, важно, с кем!
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
545 дней назад
anyma:

Марина, а еслі я не сдержусь в выражениях по поводу воспитания детей, то меня куда перенесем? :))))

а мы отберем у тебя почетное звание Карлсона, и присвоим еще более почетное звание.... тИтушки! (ударение читать правильно! laugh )
Спойлер
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
Нееее, я лучше на метлу. Я же красивее этого/этой. Ну я так думаю. :)))) давайте я буду кем-то другим. Анимашкой например :)))Добавлено спустя 2 минутыВон, я даже веночек напялила. Зажлобилась купить. Оно ж события событиями, а выгулы детей по расписанию. Попала с ними в магазин, как на праздник новый год, оказывается стока всего есть, глаза разбегаются.Добавлено спустя 5 минутТак что? Никто не был на празднике? Как было то?
старожил
Витал
БХ 5Б
3059 дней назад
Аня,

ну в нынешних условиях, всех бы устроил Замана, очень порядочный и честный Офицер,не знаю зачем поставили этого ворюгу и крысу Тенюха, не понятно, политическая целесообразность?, ну а назначение Куцина на НГШ...ниче не могу про него сказать, но просто нужно было выдержать какой то паритет что ли...Восточные войска на этих западенцив забъют, в Крым по их приказу умирать никто не поедет...
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
545 дней назад
мы мимо проходили, и.... прошли))
ну, были блины (мы даже не попробовали, правда - обломались в очереди стоять)))
малой разок прокатился на карусельке, но она для совсем маленьких. немного застрял на Энгри бердсах - побросал свинок в птиц, или птиц в свинок - в общем, мы в такое дома даже не играем, поэтому не знаю laugh
на шатающегося быка тоже не полезли - нужно было раззуваться, а на моросящем дождике шо то не очень то и хотелось)))
шарики до нашего приезда уже все полопали ( я так понимаю, в них дротики бросали, народ - правильно?)

так что, как ни крути, а у Витала дома интереснее было laugh
народу было столько, что посиделки плавно перетекли в фуршет))) laugh

и спасибо девочкам за обалденно вкусные блины со всевозможными начинками, а Вике и Виталу - за гостеприимство! devachka

(правда, мой малой немного огорчился вначале - три девчонки-вредины не хотели принимать его в свои девчачьи игры, но потом папин телефон с новыми играми вмиг закрасил все обиды rofl )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2014 в 00:19)
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
Ну так праздник удался. Круто!Добавлено спустя 1 минутуНу погодка подломала правда
старожил
Green
Лу 8
1804 дня назад
старожил
igorbondarenko
ТШ 7
3287 дней назад
Шеф живет в Севастополе, через забор от военной базы ЧФ РФ. Говорит, что никакого кипиша в окно не наблюдает... Да и в Севастополе с Симферополем танков не видно, люди с оружием военные РФ, стрельбы нет.
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
старожил
Лисена
ЛУ 8
2185 дней назад
anyma:
Так что? Никто не был на празднике? Как было то?
Мы были чуток. Малой прошелся по всем аттракционам, а потом побежал на любимую площадку (во дворе первых бубликов), а по дороге назад на карусельку (от нее и ANGRY BIRDS малой просто в восторге). Погода была нелетная родители замерзли и поехали домой. А ну конечно по блинчику попробовали.
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
немного про жадность.

вот что меня больше всего разозлило во всех этих делах - это неумерное жлобство магазинов, которые под шумок решили немного подзаработать. и ладно там всякие разные магазины, но когда я вчера с детьми зашла в Тигрес а большевике и там почти везде висели объявления про то, что товар временно не продается, то есть я так понимаю, меняют цены, меня аж озверин схватил

вот мне бы хотелось очень сильно ошибаться, но вот с какого перепуга они меняют курс УЖЕ купленных товаров? понятно, что все последующие закупки будут дороже, поскольку закупают их за валюту, а вот почему те, которые были куплены уже давно?

понятно, что это сейчас не самый важный вопрос, но очень хочется спросить у руководства магазины "люди, вы кто?"
в общем, я для себя этот магаз вычеркнула из мест, куда заходить и хоть что-то покупать
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска