ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
RP_81
БХ 5Б
1435 дней назад
Trinity-01:

аааааа, RP_81, спасибище тебе огроменноееее!!! devachka оно это, оно! только мне в грезах собака казалась не такой обреченной! crazy
как я только гугл не мучала по этому поводу laugh - но он, как истинный партизан, не выдал мне этого секрета!!!! rofl
+500 тебе спасибок!))))) joke

Без проблем! v
старожил
Reksana
Тш 5
2280 дней назад
Друзі!!! Нас уже 600!!! Это только тех, кто зарегистрировался, а сколько еще просто читателей party
Спасибо админу и всем активистам форума, повезло нам, еще не живем, а уже дружим и помогаем друг другу like
Цыплят по осени считают.
старожил
Олег
БХ 1В
2225 дней назад
а это наш магазин КорольОк на перекуре smoke

""
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
olgerd, попросил уйти? покурить за угол?
старожил
Олег
БХ 1В
2225 дней назад
anyma, не, не выходил... в магазин зайду завтра - сообщу что на детской площадке курить нельзя smile я все равно уже "плохой" (:
старожил
Лисена
ЛУ 8
2184 дня назад
Когда мы были в субботу и на площадке был мой малой и еще один мальчик, она курила возле парадного.
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
старожил
Олег
БХ 1В
2225 дней назад
Лисена, сейчас на площадке тоже детвора бегала... и кажется пару взрослых рядом было - но никто не обратил внимание
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
это плохо, но вот подумалось, а где у нас можно курить? то есть понятно, что в подъехдах и на детской площадке нельзя, а где можно?
старожил
Олег
БХ 1В
2225 дней назад
anyma:
а где у нас можно курить? то есть понятно, что в подъехдах и на детской площадке нельзя, а где можно?
anyma, у себя в квартире smile например
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 18:06)
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
olgerd, не, ну это понятно smile мои гости и родители у меня и в квартире покурят smile (одна из причин не стеклить балкон) а если это кто-то не мои? то когда я подойду сказать, что не надо тут курить, то что можно ответить на вопрос "а где?" - правила про общественные места я знаю. :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 18:18)
старожил
Олег
БХ 1В
2225 дней назад
поредактирую аналогию, которая вызвала неправильную реакцию...)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 20:05)
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
olgerd, подожди, я что-то не то сказала? я просто спрашиваю, где можно курить, чтобы на этих людей никто не нападал, чтобы предложить альтернативу.

скажем так, я лично не люблю, когда мимо меня идут и выдувают вонючий дым в лицо, а если стоят рядом и курят, то мне даже нравится запах (иногда)

так что я считаю, что аналогия неуместнаДобавлено спустя 2 минутытю, вот реально не ожидала, что мой вопрос вызовет такую реакцию
старожил
Аленький
Предупреждение о нарушении правил сайта (п. 3.4)
БХ 1В
2307 дней назад
Скажу больше они курят под подъездом и бычки кидают на кору,которая лежит в круге.Могли хотя бы какую-то банку там поставить,или с собой выноситьДобавлено спустя 1 минутузавтра пойду в ЖЭК
старожил
Tati
ЛУ 8
1158 дней назад
не наю какая проникаемость в кв.. будет у нас... но меня чесн раздражает, когда на площадке курят и дым зятягивает в квартиру!Сама бросила..знаю, что это такое(( .. один раз - два, если праздник.. мона простить.. но каждый день .....это пи.пи...)) (((( эт , если на площадке.... а во дворе мне кажется мона, есть достаточно места, ток не на детской площадке!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 19:42)
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Tati:
а во дворе мне кажется мона, есть достаточно места, ток не на детской площадке!
вот про это я и спрашивала. не будут ли люди не против, чтобы другие люди курили на улице, но не возле площадки.

я тоже не люблю дым в подъездах
старожил
Олег
БХ 1В
2225 дней назад
anyma:
подожди, я что-то не то сказала? я просто спрашиваю, где можно курить, чтобы на этих людей никто не нападал, чтобы предложить альтернативу.
Аня - я просто наводящий вопрос задал ))) никто на них не нападает) перестать - я даже к той тетке и выходить не стал. бо выглядело бы как выпад какой-то. если буду проходить мимо - скажу что там на урне наклейка "не курить" и все дела

anyma:
тю, вот реально не ожидала, что мой вопрос вызовет такую реакцию
ану ))) успакойся давай
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
ну лааааадно :)Добавлено спустя 1 минутууспокоилась :))))) почти
старожил
Tati
ЛУ 8
1158 дней назад
anyma[ мне кажется бред - запрещение курить в общественных местах!(что такое общественные места?) должны быть определённые места - это - детские площадки.. подъезды .. общ. транспорт.. и места скопления людей.. всё остальное - мона!!! эт моё мнение!!Так что на улице можно.. ток не возле детск. площадке..
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 февраля 2014 в 20:48)
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Tati, я тоже так считаю
старожил
Tati
ЛУ 8
1158 дней назад
anyma, letsdrink devachka
|
Перейти на форум: