ФЛУДИЛЬНЯ
Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
#2201 - 24 января 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
-5
Усама Бен Ладен - горд, силен и выше той толпы американских правоохранителей что его окружала...Аня ты примерно то же сказала.
|
#2202 - 24 января 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+4
Витал, нет - ты не видишь разницы между защитой, местью и издевательствамиДобавлено спустя 2 минутыи не то ты сравнил с американсикми правохранителями, не то. и паралели между усамой и Михайлом нет ни одной.
|
#2203 - 24 января 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
-2
человек бросающий зажигалку в других людей такой же террорист как тот. Забудь на-секунду что они в форме...и кстати горели в основном ВоВаны, а они никого вообще не трогали.Добавлено спустя 3 минутыа менты те же люди, и психология у всех одинаковая, за каждого пострадавшего члена своей стаи будут мстить. Напомню, Михаил этот сам обозначился как Лучший мечтатель Молотова.
|
#2204 - 24 января 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+2
Витал, твое мнение и мое мнение, ок, я с твоим не согласна вообще. но! тому, что делают оте нелюди, нет оправдания и прощения и я очень надеюсь, что замешанные в пытках и издевательствах будут наказаныДобавлено спустя 1 минутуэто не оправдание
|
#2205 - 24 января 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
0
ну эта фото кому то будет как бальзам, а кому то как холодный душ. |
#2206 - 24 января 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
1435 дней назад
|
+8
И среди майдановцев и среди "беркутни" есть слабонервные морально разложившиеся уроды.Не без этого. Но главное - и там и там люди. Простые, бедные... Это не "паханат". Вся Украина работает на их. Да Беркуту создают удобные условия. Это ж боевики, которых спонсирует государство. Их кормит власть, за власть они и стоят. А вот кто ж платит так называемым "Титушкам"? Кто взял под контроль весь бизнес Украины?Добавлено спустя 2 минутыИ самое интересное, то что в переди стоят молодые и зелёные...
|
#2207 - 24 января 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
-2
Вообще то это только начало. Дальше будет веселее. Кому интересно почитайте хронику развития конфликтов в Сирии, Египте. Вы думаете это народ делает революцию? Да не будьте наивными, эти сценарии даже не меняли под нашу страну, и так прокатилось. Очень обидно, что то, что сработало на малообразованных народах Северной Африки, сработало и тут, у нас. А ведь еще в марте 2013 такой сценарий докладывался правительству, с точностью до дат и этапов. Махнули рукой и сказали - у нас войны-не будет...Будет господа...будет. Где то был мой пост от начала декабря, я ВиктОру писал не спешить закрывать кредит и придержать деньги, теперь он еще больше актуален
|
#2208 - 24 января 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 9Б
3371 день назад
|
+1
Юрий: кто кого нанимал???о чем ты говоришь???кукловоды - в тени, а народ получает пули и ожоги и борется сам с собой, в этом весь горький абсурд...Конечно, кто то скажет, что это их работа...но не таких мы, налогоплательщики, нанимали служить нас защищать. ЗЫ: вот ведь не хотела касаться темы.... |
#2209 - 24 января 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5В
3025 дней назад
|
+5
Витал, да все тут понимают, что за этим кто то стоит. Речь не о том. Речь о том, что есть "ган*оны", которые ведут себя не по-человечески. Зачем бить бабушек, девушек, всегда можно просто оттолкнуть, ударить раз... Но издеваться? Извивать до полусмерти? У всех есть выбор. Многие из них не воспользовались ним, и тем самым унизили себя и своих собратьев в глазах народа.
Irishka: то есть ты полагаешь, что те налоги, которые ты и я плачу, идут на пенсии бабушкам и дедушкам? а все менты/беркут/СБУ живут и процветают за свой счёт? Хобби у них такое? Юрий: кто кого нанимал???о чем ты говоришь???кукловоды - в тени, а народ получает пули и ожоги и борется сам с собой, в этом весь горький абсурд...Конечно, кто то скажет, что это их работа...но не таких мы, налогоплательщики, нанимали служить нас защищать. ЗЫ: вот ведь не хотела касаться темы.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 17:24)
Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#2210 - 24 января 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 9Б
3371 день назад
|
+1
Юрий: нет, я думаю, что ни ты, ни я в нашей стране ничего к сожалению не решаем. и не думаю, что ситуация изменится....то есть ты полагаешь, что те налоги, которые ты и я плачу, идут на пенсии бабушкам и дедушкам? а все менты/беркут/СБУ живут и процветают за свой счёт? Хобби у них такое? Аня говорит о выборе, но я "Это"(то, что сейчас у кормушки) не выбирала, а приходтся жить) и самое страшное что альтернативы ведь нетДобавлено спустя 8 минут RP_81: И самое интересное, то что в переди стоят молодые и зелёные... самое страшное, что эти дети там стоят, они ведь считают себя патриотами, а на самом деле пушечное мясо |
#2211 - 24 января 2014, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
+6
Витал: ну эта фото кому то будет как бальзам, а кому то как холодный душ. Виталик, не будет нормальным людям это фото, как бальзам... но это, к сожалению - на войне как на войне... и такое получили обе стороны... а вот как это назвать ......... и это только одно из многих похожих фото... а вот как, (имхо, конечно) должны поступать Настоящие Солдаты: Бойцы "Беркута" подают в отставку я склоняю голову перед этими людьми. они не посрамили честь называться Офицерами! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 18:03)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#2212 - 24 января 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+2
Irishka, я говорю о внутреннем выборе, а не о политическом. "Это" я тоже не выбирала, но готова была принять выбор и терпела аювсе выходки и злоупотребления. Но как я уже говорила, есть черта, которую переходить или нет и где она решает каждый для себя. "Это" перешло за черту человеческого терпения. Виталик, про то, что оно все не само по себе, никто и не сомневается. И про манипуляции тоже не первый раз слышим.
Витал, не воспринимаю я это как бальзам и никогда не буду. А Юру Вербицкого сегодня хоронили. Вечная ему память. |
#2213 - 24 января 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
-2
Здесь Витал прав на 100%, УВЫ...
Витал: Вообще то это только начало. Дальше будет веселее. Кому интересно почитайте хронику развития конфликтов в Сирии, Египте. Вы думаете это народ делает революцию? Да не будьте наивными, эти сценарии даже не меняли под нашу страну, и так прокатилось. Очень обидно, что то, что сработало на малообразованных народах Северной Африки, сработало и тут, у нас. |
#2214 - 24 января 2014, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
+3
anyma: пусть земля будет пухом...А Юру Вербицкого сегодня хоронили. Вечная ему память. и ему, и другим безвинно погибшим... и пусть каждая смерть аукнется виновным... особенно тому, самому... я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#2215 - 25 января 2014, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
Витал: обозначился в новостях или где? точно ли? проверили? а может неправда, да? может манипуляция?Напомню, Михаил этот сам обозначился как Лучший мечтатель Молотова. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2014 в 00:46)
|
#2216 - 25 января 2014, суббота
|
|
старожил
ЛУ 8
2184 дня назад
|
0
http://www.youtube.com/watch?v=QdUIOyHswxQ Ужасс!!!Послушайте до конца
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2014 в 01:17)
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
|
#2217 - 29 января 2014, среда
|
|
Посетитель
БХ 9В
3253 дня назад
|
+9
Ребята и девчата!
Я с самого начала был против вступления в ЕС. Но господа из власти 2 года "вешали лапшу на уши" народу, а в последний момент "кинули" (ну, это понятно - в 90-е годы это было их проФФФЕсией). Видите ли, в последний момент они наконец-то прочитали условия АССОЦИИрованного членства и ужаснулись! Оказывается, экономике наступит "белый зверёк, который живет на Севере". Власти надо было ПРАВИЛЬНО ответить тем, кто решил собраться на Майдане (не будем обсуждать - проплачен ли был Майдан какими-то спецслужбами, или по зову сердца собравшихся, по идейным соображениям). Но ведь это же так хлопотно - работать с людьми! Надо их "шугануть, зачистить"! Эскалация конфликта лежит не на тех кто метал "коктейли", а на тех, кто должен был вычислить этих "метальщиков" и нейтрализовать их! Вот в этом и заключается профессионализм! Фото горящего солдата впечатляет! Но со стороны ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ (если они именно Право Охраняют) не должно быть принципа "око за око". Сейчас ОНИ обвиняют в смертях на Майдане самих митингующих, мол - это провокации для дальнейшего разжигания конфликта. Не доказано, мол, что милиция или "Беркут" стрелял. А как же тогда оценить действия "Беркута", когда они валят человека и бьют его втроем, причем НОГАМИ!?! Потом бегут дальше, а к этому лежащему (который уже не представляет никакой угрозы) подбегают следующие - и каждый считает своей обязанностью стукнуть дубинкой и дать ногой по голове. Витал, а верхом цинизма, который обурил меня и моих сослуживцев-армейцев, является именно издевательство над голым мужчиной на морозе. Если он виноват - зафиксируйте на видео его преступные действия, потом нейтрализируйте и судите. По Закону! Мы ведь вроде бы в Европу собрались, да? Вспомните Брейвика из Норвегии - скольких студентов он расстрелял? Его что, на мороз выводили? Вот так ВЛАСТЬ потеряла и тех, кто не сочувствовал ей, но сначала не хотел выходить на Майдан (например, я не хотел, потому что в 2004 году был там, искренне верил - а результат всем известен). Эта власть - не от народа! Но вот вопрос - а видим ли мы альтернативу? Заменить одну говорящую голову на другую из "оппозиции"? |
#2218 - 29 января 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+1
Nanozang, согласен с-каждым словом, издевательства никто не одобряет. Но и убийства и захват ментов в заложники тоже беспредел. Такие вещи опасны, порождают чувство безнаказанности и в итоге приводят к анархии и кровавой резне. В армии слава богу большинство офицеров прошли через разные миссии в горячих точках и понимают к чему все это приводит. Ирак, Сирия,Сомали,Ливия, Конго, Либерия, Сьерра-Леоне, Косово, Приднестровье, Абхазия, Ливан - вот что останавливает у нас даже самые горячие головы. Не дай бог иметь что то такое у нас...Как пример кстати как война и ненависть меняет людей -в Сьерре самое большое количество детей инвалидов в мире - там противободрсвующие стороны заходя в селения убивали всех мужчин, а мальчикам до10 отрубали правую руку- что б значит Калаш в руки не мог взять...а вы говорите голым на мороз...то-ли еще будет.
|
#2219 - 29 января 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
+6
Nanozang: Вот так ВЛАСТЬ потеряла и тех, кто не сочувствовал ей, но сначала не хотел выходить на Майдан (например, я не хотел, потому что в 2004 году был там, искренне верил - а результат всем известен). Вот и я в их числе. |
#2220 - 30 января 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
1491 день назад
|
0
А где все? Замерзли что-ли?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.