ФЛУДИЛЬНЯ
Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
#2181 - 15 января 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
_МУТАБОР_, я их выбрасываю :(((( но пока нужных нет, вчера крикет тут исшипелся на меня
|
#2182 - 15 января 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
+1
anyma: _МУТАБОР_, я их выбрасываю :(((( но пока нужных нет, вчера крикет тут исшипелся на меня Да если бы мне голову скручивали - я бы тоже шипел! |
#2183 - 23 января 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 6А
2665 дней назад
|
+5
|
#2184 - 23 января 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 8
2712 дней назад
|
+9
СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!!!!!!
|
#2185 - 23 января 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+7
Героям Слава!
|
#2186 - 24 января 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
0
Слава КПСС!!!
|
#2187 - 24 января 2014, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
0
_МУТАБОР_, тихо ты! а то, смотри, щча договорисся, и будет "Слава Мутабору!"
а, ты же знаешь, что у нас героями почему-то становятся только в другой инкарнации.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 12:54)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#2188 - 24 января 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
0
Trinity-01, упс
|
#2189 - 24 января 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
-6
ну сначала коменты к выжимке Жванецкого почитайте, этим словам 20лет. И говорит он о том что бараны все равно без шкуры и башки останутся.. как всегда..
|
#2190 - 24 января 2014, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
+5
Витал, очень надеюсь, что баранами ты "беркут" назвал.....
потому что то, что сейчас происходит на Крещатике, никакими словами ужаса и боли описать невозможно.......... мы выходим на улицу, у нас светит солнце, а там, всего в каком-то десятке километров от нас, люди получают свинец в сердце... или их вывозят в лес, раздевают, избивают, фоткают голыми на морозе и еще и ржут при этом, поливают ледяной водой, выкрадывают ранеными из больниц!!!! господа, мы скатились до 37-х и до фашизма!!! как можно глумиться над этим??!! я сама ооооочень большой циник, многие уже даже в ПК это знают, но тут.... это кощунственно! который день настроение на нуле от бессилия.... я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#2191 - 24 января 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 6А
2665 дней назад
|
+1
Законы 16 января: что уже поменялось, а что заработает позже
Уже действует большая часть норм, принятых 16 января 2014 года. Самые главные нововведения, начавшие работать с 22 января 2014 года, которые могут прямо или косвенно затронуть бизнес: 1) заочное уголовное производство; 2) усиление ответственности за оскорбление суда, которая к тому же может быть применена без составления админпротокола постановлением судьи, не подлежащим обжалованию; 3) введение уголовной ответственности за экстремизм, клевету, отрицание преступлений нацизма; 4) усиление админответственности за неисполнение законных требований прокуратуры и отдельных определений суда, а также введение админответственности за неисполнение законных требований сотрудников СБУ; 5) существенное увеличение штрафов за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации; 6) предоставление СБУ расширенных полномочий в сфере обеспечения защиты информации, принадлежащей государству (включая право согласования характеристик используемого для работы с такой информацией ПО и право проводить выездные проверки субъектов, работающих с такой информацией); 7) предоставление НКРСИ права во внесудебном порядке принимать решения о блокировании доступа к сайтам, содержащим информацию, запрещенную к распространению законодательством; 8) перенос на 1 января 2015 года начала всеобъемлющего внедрения системы вторичной бесплатной правовой помощи. Следует отметить, что ранее была распространена информация о том, что с 1 мая вступает в силу норма о продаже SIM-карт, USIM-карт, R-UIM-карт только на основании договора, заключенного между оператором связи и абонентом в порядке, предусмотренном законодательством, которую многие называют "продажей SIM-карт по паспортам". Это действительно предусматривалось п. 1 Переходных и заключительных положений законопроекта № 3879, который указывал на подпункт 5 пункта 18 раздела I. Однако в подписанном Президентом тексте Закона № 721-VII данная норма претерпела изменения и теперь речь идет о подпункте 4 пункта 13 раздела I. Закон "О государственном бюджете Украины на 2014 год" вступил в силу с 21 января 2014 года, но его нормы считаются действующими с 1 января 2014 года. Позднее вступят в силу: 1) нормы Закона N 723-VII об автоматической фиксации нарушений ПДД и о привлечении к ответственности собственников транспортных средств за такие нарушения (начинают действовать с 21 февраля 2014 года); 2) требования Закона N 721-VII о внедрении лицензий для провайдеров услуг доступа в интернет, которые вступают в силу 1 мая 2014 года; 3) нормы Закона N 722-VII об именных билетах на футбол, ужесточении правил доступа на стадионы и введении такого админнаказания, как запрет на посещение футбольных матчей (Закон вступает в силу с 22 июля 2014 года). Кроме того, запрет на деятельность новостных сайтов без получения регистрации в качестве информагентств фактически начинает действовать с 22 апреля 2014 года, поскольку в течение 3-х месяцев с момента опубликования Закона N 721-VII санкции за его нарушение не применяются. Также до 22 апреля 2014 года дается время на получение лицензий на ввоз на территорию Украины, вывоз с территории Украины, производство, торговлю и использование беспилотных летательных аппаратов, кроме используемых для развлечений и спортивной деятельности и имеющих максимальную взлетную массу не более 20 килограммов. Кроме того, стоит обратить внимание, что лицензии на предоставление услуг доступа к сети Интернет вводятся с 1 мая 2014 года, однако Закон требует их получения в течение "трех месяцев с момента вступления Закона в силу", связывая применение санкций с моментом истечения этого срока. Такое разночтение может породить немало проблем и требует как минимум разъяснения компетентных органов. Всеукраинская сеть ЛІГА:ЗАКОН www.ligazakon.ua Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 15:24)
|
#2192 - 24 января 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 9Б
3371 день назад
|
-1
Trinity-01: Ребята, давайте хотя бы на форуме "эту" тему не затрагивать, слишком она гнилая... ведь не все так однозначно и у медали всегда есть 2 стороны...Витал, очень надеюсь, что баранами ты "беркут" назвал..... |
#2193 - 24 января 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+1
у медали есть две стороны да, а вот тему я бы "гнилой" все же не считала.
мнения есть у каждого свои, я, например, некоторые мнения уважаю, а некоторые не очень, а некоторые категорически не воспринимаю. в общем вот так. а то, что происходит сейчас - это большой большой "лакмусовый папирець" он и показывает все, а мы все оцениваем, сравниваем, анализируем, выбираем. выбираем, что совпадает с нашими внутренними ценностями, а что нетДобавлено спустя 2 минутыи уйти от этой темы нельзя, это кусок нашей с вами жизни, истории и так далее, от этой темы не спрячешься |
#2194 - 24 января 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 9Б
3371 день назад
|
+4
anyma: у медали есть две стороны да, а вот тему я бы "гнилой" все же не считала. мнения есть у каждого свои, я, например, некоторые мнения уважаю, а некоторые не очень, а некоторые категорически не воспринимаю. в общем вот так. а то, что происходит сейчас - это большой большой "лакмусовый папирець" он и показывает все, а мы все оцениваем, сравниваем, анализируем, выбираем. выбираем, что совпадает с нашими внутренними ценностями, а что нет и уйти от этой темы нельзя, это кусок нашей с вами жизни, истории и так далее, от этой темы не спрячешься Аня, в том и вся соль, что не всегда мы "выбираем" и да, ты права, не гнилая ( гнилой наш 2-х кратный "сиделец"), просто тема тяжелая Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 16:01)
|
#2195 - 24 января 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
Irishka, мы выбираем за себя, а кто нам что навязывает - это наша работа отметать. мы выбираем, что мы можем принять, а что нет, что мы можем менять, а что нет и так далее. опять же каждый за себя. и есть предел у каждого, когда после этого предела что-то становится неприемлемым. в общем, философия конечно, но как-то так.
зверства, какие бы они ни были, неоправданны ничем и никогда и неприемлемы ни при каких обстоятельствах.Добавлено спустя 1 минутутема тяжелая, очень. но есть сегодня и хорошие новости (очень) |
#2196 - 24 января 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 9Б
3371 день назад
|
+2
anyma: полностью с тобой согласна.зверства, какие бы они ни были, неоправданны ничем и никогда и неприемлемы ни при каких обстоятельствах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 16:11)
|
#2197 - 24 января 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
-3
Да, хорошо, что кто-то вспомнил, что есть ДВЕ стороны, а не только ОДНА, правая, та, что на Евромайдане.
Фото горящего солдата из ВВ сами найдете? или выложить. Вот потом можно спрашивать, почему они самого меткого метателя коктейлей молотова немного попинали на морозе... |
#2198 - 24 января 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+6
Витал, 0-0Добавлено спустя 5 минутзверства неоправданы ни в каком виде - это фашизм и он будет наказан. я бы сказала, что они делали там на морозе, но не тут. а тот Мужчина горд, силен и выше той толпы которая его окружила. то, что ты сказал, перешло границы моего неприемлемо. очень жаль
|
#2199 - 24 января 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5В
3025 дней назад
|
+5
anyma: Витал, 0-0 ты хотела сказать 5-0? что то не видел что хоть одно ото было застрелено Конечно, кто то скажет, что это их работа...но не таких мы, налогоплательщики, нанимали служить нас защищать. Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#2200 - 24 января 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+3
Юрий, это были мои огромные глаза - но про 5-0 полностью поддерживаю.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.