#2241 - 30 января 2014, четверг
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
+2
Витал: Trinity-01:Юща мой муж читал какое-то фантастическое произведение, так вот, там правителям в начале их срока правления на шею намертво надевался браслет да, вроде бы Гаррисона, читал. Там один чел мечтал попасть на планету где построили РАЙ...Потом он с нее драпал как черт. Вспомню напишу, но очень полезно почитать всем кто верит в "будет хорошо"... А бошку президенту,таки там оторвало...в книге я имею ввиду Кстати такие красивые домики на картинках тут, вот почему Сеня-кролик не призвал народ жечь домики коррумпированных Министров, судей, дУпутатов, чинуш, прокуроров, а послал одних нищебродов поджигать головы и проламывать бошки кирпичами другим нищебродам. Весь кипишь на пятачке в центре, а там где тусуются парни на Поршах и Бентли, где живут Клички в апартаментах на Печерске, никто ничего не бросает и не жжет...что то странная революция, обычно это когда недовольные низы колошматят зажравшиеся верхи, а тут низы калечат такие же низы (у мента зарплата меньше чем у дворника, думаю тут никто про 500 баксов не верит ), а верхи приезжают из своих маеток на работу спокойно и никто их по дороге не поджег...странно все это... А чего вы Виталика зафукали??? Ну имеет человек мнение, не совпадающее с вашим- надо минусить????в этом конкретно посте вообще сказал все четко!!!
|
#2242 - 30 января 2014, четверг
|
старожил
БХ 9Б
3371 день назад
|
0
Витал:странная революция, обычно это когда недовольные низы колошматят зажравшиеся верхи, а тут низы калечат такие же низы Витал, я об этом писала на пару страниц ранее))
|
#2243 - 30 января 2014, четверг
|
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
0
masya, Танюш, привет-привет)) я тоже весну жду, у меня уже кислородное голодание на салатовый цвет Добавлено спустя 2 минуты_МУТАБОР_, ты чего?! кто зафукал?! где зафукал?! никто не минусил (ты видишь суслика?! вот то-то же)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#2244 - 30 января 2014, четверг
|
старожил
БХ 9Б
2618 дней назад
|
+1
можете мне пояснить как мне относиться к людям которые "борятся за свободу" за деньги которые дают им страны имеющие к нам территориальные !!! претензии ? которые грабят магазины, воруют дорогие вещи, апаратуру, и даже дерутся и стреляют друг в друга (про все что я говорил есть документальные факты а не визг ЗМИ )??? А потом называют себя "Евромайданом". Вы думаете в Евпропе хотят таких видеть ???? и для раздумий...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 20:26)
|
#2245 - 30 января 2014, четверг
|
старожил
БХ 1В
2342 дня назад
|
0
|
#2246 - 30 января 2014, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+8
alexxx, а ты все это своими глазами видел? а покажешь мне разграбленный магазин? а то мне еще ни один не встретился и где деньги дают? а то что-то пока только свои тратятся и деньги и время. да и про европу уже как бы речь давно не идет, это было в ноябре с европой или не европой можно соглашаться или нет тут каждый сам выберет. и прикинь твоя инфографика показывает как люди могут сами организоваться ), а деньги на евромайдан переводят сами люди, как бы не хотелось бы тебе или еще кому-то не верить в это и много и мало и кто больше, а кто меньше. я тебе при встрече расскажу, сколько в месяц :)) и да, можете меня считать наивной дурочкой, но я там была и бываю и вижу глазами, что там происходит, а телевизор не смотрю :)) это к вопросу про ЗМИ и в догонку, у кого есть фейсбук https://www.facebook.com/Crimes.against.ukrainian.people и да, среди всех сообществ есть люди разные и нервные и не очень и еще, я же не против тех, кто не разделяет моего мнения, то почему же вы так агрессивно против? Добавлено спустя 11 минутпро мисто сад, как-то последний пост выглядит как анти-реклама, как было тут про канализацию. может все не так и плохо, хотя он мне тоже не нравится. а когда я пообщалась с брокером и косвенно послушала ее рассказы про мисто сад и ПК кому то по телефону, так вообще доверие пропало. Наши менеджеры таааак не заливают :)))
|
#2247 - 30 января 2014, четверг
|
старожил
БХ 9Б
2618 дней назад
|
-1
Про магазин легко - зайди туда, где символику динамо продавали , а потом в кассы загляни ... и про то как правый сектор с отрядами самообороны перестреливался поспрашивай раз там бываешь..... Конечно 600 тыс грн (за всё время) это много, но когда надо 24 миллиона в месяц !!!... это капля в море... Kexit, на детей потратили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 20:58)
|
#2248 - 30 января 2014, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+3
Юра, а я поставила минус за это, увидев в этом намек на себя, который верит в "будет хорошо" и углядела в этом негативную оценку этой веры Витал:Вспомню напишу, но очень полезно почитать всем кто верит в "будет хорошо"... Добавлено спустя 5 минутalexxx, а ты про "спильну справу" и про "свободу" и про ситуацию, когда спильна справа захватила здание, которое никому и не надо было? и про то, что такое "спильна справа"? и про магазин возле "Динамо" стадиона, который потом приехала тушить пожарная машина? и кто это у нас там замешан? а? много есть чего обсуждать и не тут на форуме ибо в лом это все писать. я не претендую на истину и сама ошибаюсь бывает, но сейчас очень легко запутаться в информации, что-то пропустить, что-то принять. давайте будем каждый разбирать для себя каждую ситуацию и выбирать во что верить
|
#2249 - 30 января 2014, четверг
|
старожил
Днепровский р-н
3036 дней назад
|
+1
alexxx, ой, та не усугубляй, и так весело. ну, потратили. ну, отмыли. ты что, впервые слышишь, что такое явление есть на свете? но патриотизм подняли, как бы там ни было! ато, вообще, с 4 года, от патриотизма одни лохмотья пооставались. Аня, никого не слушай, пусть говорят.
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#2250 - 30 января 2014, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+4
патриотизм кстати сейчас очень высоко взлетел и это не может не радовать, насколько я была аполитична, а сейчас горжусь нашей страной и людьми.
|
#2251 - 30 января 2014, четверг
|
старожил
ЛУ 8
2184 дня назад
|
+3
anyma:патриотизм кстати сейчас очень высоко взлетел и это не может не радовать, насколько я была аполитична, а сейчас горжусь нашей страной и людьми. +1
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
|
#2252 - 30 января 2014, четверг
|
старожил
Днепровский р-н
3036 дней назад
|
+2
anyma, Аня, все правильно! У народа должен быть ДУХ! то, что в 41-45 никому сломать не удалось даже танками по мясу, сорри. ДУХ, он така штука, не берется из ниоткуда. Он или есть, и его воспитывают и культивируют. или его нет, и тогда мы толпа баранов. и чем мы баранЕе, тем легче нами манипулировать. нация же пьющая! и так мозги затуманены, не говоря уже о чем другом. бессознательность, это грех!
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#2253 - 30 января 2014, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+1
разбавлю немного У мережу потрапило відео з учорашньої зустрічі Віктора Януковича та фракції ПР. видео и что? разве не так ;)?
|
#2254 - 30 января 2014, четверг
|
старожил
ЛУ 4
2048 дней назад
|
+4
alexxx, а может, Булатов сам себе ухо отрезал и распял сам себя? Или 5 канал инсценировал? http://tsn.ua/politika/bulatova-rozip-yali-ta-vidrizali-vuho-vikradachi-z-rosiyskim-akcentom-332194.html Это просто капец
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 22:49)
|
#2255 - 30 января 2014, четверг
|
старожил
БХ 9Б
2618 дней назад
|
-1
это 100% янукович приказал или вместе с азаровым отпиливал. Или может это провокація ???????
|
#2256 - 31 января 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+6
да нет, это он сам себя и все те, кто стоит на Майдане. это ужасно И конечно же Янукович и его Ко ни в чем не виноваты, он просто уголовник и понятия у него уголовные и вся страна должна тихонько жить по его уголовным понятиям, а несогласные в лес, сами себя искалечат и зальют бетоном, вероятно, еще застрелятся двумя выстрелами в голову.
|
#2257 - 31 января 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+1
по Булатову, для размышлений статья может так, а может не так.
|
#2258 - 31 января 2014, пятница
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
+2
Люди! Я понимаю, что в стране времена смутные, я понимаю, что у каждого события есть как свои сторонники так и свои поклонники. Но... Наверняка никто не сомневается, что смутные времена минут...наверняка все переживают надеются, что в-скорости всё будет хорошо и станет на свои места. Хочу всех предостеречь - ребята! Всё станет на свои места, всё!!!Не сегодня - завтра, не завтра - послезавтра!Но друг на друга мы смотрим искоса уже сегодня!Зачем?? Мы же соседи!Нам ещё много ВМЕСТЕ нужно очень много делать - воспитывать детей, обустраивать наш ПК, садить деревья, и многое другое!!ВМЕСТЕ!!! Так может давайте подумаем об этом? Есть много ресурсов, где каждый в открытой или закрытой форме может выговориться, изложить все свои соображения на политические темы...но зачем на форуме соседей разводить политический срач? Чтобы потом друг с другом не здороваться? А события минут, непременно минут...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 10:17)
|
#2259 - 31 января 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+8
Юр, а я вот тут с тобой не соглашусь. Мнения есть разные, ок, так что теперь не спорить ни очем, что хоть чуть-чуть важнее цвета штор на кухне? Все станет на свои места, но мы уже никогда не станем теми, кем были. Обсуждать и тут тоже лишь затем, что это наша жизнь и это ее часть, огромная часть. И это не срач, а разговор и уйти от него - это спрятать голову в песок. Я ни на кого косо не смотрю, делаю выводы ими делюсь. Не вешаю ярлыки на соседей, но есть нелюди (вокруг) на которых я уже готова повесить ярлыки, как бы это плохо ни было. Нельзя вот просто так спрятаться и делать вид, что это где-то там, а мы тут. Для меня нельзя. Извините. Если кого-то не устраивает то, что я пишу тут, я выслушаю. --- поделюсь стихом и мыслями человека из сетей (Любов Лісовська) "Але ж як давно були розвеселі прогулянки в Межигір'я! Десь там, серед дитячих забав. Таке собі свято непослуху. Як незворотньо подорослішали ми за останній місяць. Як багато дізнались про себе. Кожен сам про себе. А віршик старий. Років з три як написаний. Згадався. шагренева шкіра мігреневе небо це логово Звіра тут жити не треба замацані штофи націлили жерла немає Голгофи зате є Говерла її ешафоти готові до страти скажи мені хто ти я вмію чекати цей поїзд нізвідки не стій на пероні якщо маєш мітки по центру долоні шукає героя нова Іудея здається нас двоє скажи мені де я куди ми ідемо і де наші діти це версія демо нажмем на деліти на камені бляха від віку зелена це я твоя плаха Марі Магдалена" ---Добавлено спустя 3 минутыП.С. по количеству плюсиков видно, что скорее всего люди не хотят видеть эту тему тут. Ребят, я не хочу угрожать или пугать (если это конечно кого-то пугает), но, возможно, если у нас тут будет негласная цензура и запрет на обсуждение тем, то мне придется уйти с форума ибо это противоречит моим внутренним настройкам.
|
#2260 - 31 января 2014, пятница
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
+1
anyma, Ань...никто не прячет голову в песок. Я просто пытаюсь предостеречь от тем, которые могут кого - то поссорить.Во всяком случае на этом форуме. Я ж говорил - если есть желание - каждый может писать что он думает на соответствующих ресурсах и носить (не носить) пирожки, чай, кофе, да что угодно хоть к беркутам,хоть на майдан - право каждого согласно его убеждений. Но зачем пытаться убедить кого в правоте именно своего мнения здесь, на этом форуме - мне непонятно...И к чему это приводит уже - тоже очевидно... anyma:то мне придется уйти с форума а мы тебя не отпустим. Цензура - это когда тебе не дают писать или когда вместо тебя вытирают то, что написала ты. Цензуры никакой здесь нет, и ты это прекрасно знаешь. Моя мысль, видимо, осталась неуслышана, ок - если тебе охота потом с кем - то не здороваться (я не о себе)- то не вопрос, давайте дальше копья ломать, выяснять у кого толще (длиннее, мощнее и пр).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 10:41)
|