ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
Витал
БХ 5Б
3058 дней назад
Аня, правильное направление мысли. С такими расценками в Радуге, лучше кооперироваться с соседями и подкидывать караедов друг другу, и деткам веселее вдвоем-втроем, и родители могут спланировать викэнды поочереди...и кг кролика за 75 грн, молока за 15 (наверное прямо с альпийских коров надоенное) и кг творога за 60, хватит троим детям на весь день.
старожил
Irishka
БХ 9Б
3371 день назад
Витал:

Аня, правильное направление мысли. С такими расценками в Радуге, лучше кооперироваться с соседями и подкидывать караедов друг другу, и деткам веселее вдвоем-втроем, и родители могут спланировать викэнды поочереди

Витал, Аня, поддерживаю идею, я тоже задавалась вопросом, где б найти волшебную Мэри Поппинс в нашем районе почасово, т.к. няни в основном хотят работать на постоянной основе
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3036 дней назад
всем детям, которые меня смогут выдержать, пусть приходят! laugh
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2848 дней назад
Нина ТаЁта:

а можно и я? glasses
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
ну в общем составляем списочек потенциальных нянь, мне, кстати, тоже можно будет приводить на пару часиков, я из дома работаю. мне лично нужна няня на случаи вдруг куда-то гульнуть в кино smile или нужно выехать в какую-то гос структуру. Вот по перезду, например в Вишневое прописываться :)Добавлено спустя 7 минутберем еще и Юру в довесок smile - будет развлекающим ггг
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2848 дней назад
anyma, cry Меня?К Нине?На перевоспитание?ЗА что???
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3036 дней назад
_МУТАБОР_:

Нина ТаЁта:

а можно и я? glasses
а ты точно сможешь меня выдержать несколько часов? shock
rofl Добавлено спустя 4 минуты
anyma:

ну в общем составляем списочек потенциальных нянь,
если моего опыта вдруг окажется мало, у меня еще и в Вишневом есть крутой консультант по этой части. она правда на расхват, но в телефонной доступности всегда. так что, дорогие соседи, готовьте меня к внукам, я за! party
старожил
Eleno4ka
БХ 1В
2342 дня назад
anyma:

ну в общем составляем списочек потенциальных нянь, мне, кстати, тоже можно будет приводить на пару часиков, я из дома работаю. мне лично нужна няня на случаи вдруг куда-то гульнуть в кино smile или нужно выехать в какую-то гос структуру. Вот по перезду, например в Вишневое прописываться :)
берем еще и Юру в довесок smile - будет развлекающим ггг

И ко мне можно будет, пока я не на работе (да и работать буду из дому)))) И группа поддержки в виде двух бойцов есть (будет чем заняться))))))) Дайте тока переехать))))) dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2014 в 16:15)
старожил
Витал
БХ 5Б
3058 дней назад
тем более у тебя дворик Лен, запустила их туда всех, калитку закрыла и сидишь пьешь кофе.
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1636 дней назад
Витал:
тем более у тебя дворик Лен, запустила их туда всех, калитку закрыла и сидишь пьешь кофе.
Валерьянку joke
старожил
Витал
БХ 5Б
3058 дней назад
да ладно...что, Лена кот, что ли? Кофе с коньяком :::)))
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
ну с каждым ребенком надо будет приносить что-то успокоительное :))) хотя у Лены уже нервы крепче "чтотамунассамоекрепкое?"

Юра, мы тебя не к Нине на перевоспитание, а в каждый дом к детям :)))Добавлено спустя 1 минуту
Витал:
а лучше лопаты дать и пусть сажают цветы и деревья :)
старожил
Лисена
ЛУ 8
2183 дня назад
Вот тогда детской группе (Радуге) придется искать место поуютней)))Мы им такую конкуренцию составим ))))
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3036 дней назад
Elenochka, Леночек, ты только не забудь народу сказать, когда уже деревья все будут посажены. ну, или по предварительной записи, как теперь принято говорить. laugh
Кстати,Аня, мои дети очень любили в детстве высаживать домашние растения.
старожил
Самоделкин
2884 дня назад
Соседи, вот такой вопрос ...
Я так понимаю, что машины есть у многих ... А вот если пока нет машины ... Как дела с маршрутками обстоят, как лучше выбираться и добираться ...
Маршруточники не всегда останавливаются на въезде - кричат что остановка не оборудована ....
Какие-то планы есть у администрации по оформлению остановки и пешеходного перехода? crazy
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3036 дней назад
Kokorev, по последним данным есть проект на светофор, переход и остановку. про маршрутки не подскажу. смотрите в теме транспорта.
http://pkvartal.com/forum/thread23.html
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
а вот тут про пешеходный переход, про маршрутки в теме, которую Нина дала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2014 в 10:54)
старожил
Самоделкин
2884 дня назад
Нина ТаЁта, anyma, большое спасибо за информацию thanks
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
А всегда пожалуйста :))

А вот до чего ракетоделанье довело :))) то что я в Очумелых ручках
описывала
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ну и еще четыре для Марка, которые он параллельно расскрашивал и конечно же БиБи :))Добавлено спустя 7 минутМуж из Житомира, вот наследие Королькова и пролезает :)))) музей в Житомире кстати интересный и мелкий с радостью туда пошел
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
тааак, не нашла где написать, напишу тут. многие помнят мои капельки на откосе над окном. ну вот мы поставили тепло дуйки (СПАСИБИЩЕ Мутабор, огромное, настоящее, широченное спасибище), открыли форточки и бац два дня и капельки исчезли, теперь можно почти жить :)))

пруф пикт
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

только сейчас заметила, что появились какие-то наклеечки на окне, пойду рассматриватьДобавлено спустя 1 минутуэй, Тринити ты где, а то у меня ощущение, что я тут одна сама с собой разговариваю :)Добавлено спустя 2 минутыи вообще все все, вы же есть, я вас вижу ;)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска