ФЛУДИЛЬНЯ
Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
#2141 - 9 января 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+7
Аня, правильное направление мысли. С такими расценками в Радуге, лучше кооперироваться с соседями и подкидывать караедов друг другу, и деткам веселее вдвоем-втроем, и родители могут спланировать викэнды поочереди...и кг кролика за 75 грн, молока за 15 (наверное прямо с альпийских коров надоенное) и кг творога за 60, хватит троим детям на весь день.
|
#2142 - 9 января 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 9Б
3371 день назад
|
+1
Витал: Аня, правильное направление мысли. С такими расценками в Радуге, лучше кооперироваться с соседями и подкидывать караедов друг другу, и деткам веселее вдвоем-втроем, и родители могут спланировать викэнды поочереди Витал, Аня, поддерживаю идею, я тоже задавалась вопросом, где б найти волшебную Мэри Поппинс в нашем районе почасово, т.к. няни в основном хотят работать на постоянной основе |
#2143 - 9 января 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3036 дней назад
|
+1
всем детям, которые меня смогут выдержать, пусть приходят!
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#2144 - 9 января 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
+3
Нина ТаЁта: всем детям, которые меня смогут выдержать, пусть приходят! а можно и я? |
#2145 - 9 января 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
+1
ну в общем составляем списочек потенциальных нянь, мне, кстати, тоже можно будет приводить на пару часиков, я из дома работаю. мне лично нужна няня на случаи вдруг куда-то гульнуть в кино или нужно выехать в какую-то гос структуру. Вот по перезду, например в Вишневое прописываться :)Добавлено спустя 7 минутберем еще и Юру в довесок - будет развлекающим ггг
|
#2146 - 9 января 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
0
anyma, Меня?К Нине?На перевоспитание?ЗА что???
|
#2147 - 9 января 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3036 дней назад
|
0
_МУТАБОР_: а ты точно сможешь меня выдержать несколько часов? Нина ТаЁта: всем детям, которые меня смогут выдержать, пусть приходят! а можно и я? Добавлено спустя 4 минуты anyma: если моего опыта вдруг окажется мало, у меня еще и в Вишневом есть крутой консультант по этой части. она правда на расхват, но в телефонной доступности всегда. так что, дорогие соседи, готовьте меня к внукам, я за! ну в общем составляем списочек потенциальных нянь, короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#2148 - 9 января 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2342 дня назад
|
+2
anyma: ну в общем составляем списочек потенциальных нянь, мне, кстати, тоже можно будет приводить на пару часиков, я из дома работаю. мне лично нужна няня на случаи вдруг куда-то гульнуть в кино или нужно выехать в какую-то гос структуру. Вот по перезду, например в Вишневое прописываться :) берем еще и Юру в довесок - будет развлекающим ггг И ко мне можно будет, пока я не на работе (да и работать буду из дому)))) И группа поддержки в виде двух бойцов есть (будет чем заняться))))))) Дайте тока переехать))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2014 в 16:15)
|
#2149 - 9 января 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+1
тем более у тебя дворик Лен, запустила их туда всех, калитку закрыла и сидишь пьешь кофе.
|
#2150 - 9 января 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 8
1636 дней назад
|
+3
Витал: Валерьянку тем более у тебя дворик Лен, запустила их туда всех, калитку закрыла и сидишь пьешь кофе. |
#2151 - 9 января 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+1
да ладно...что, Лена кот, что ли? Кофе с коньяком :::)))
|
#2152 - 9 января 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
+1
ну с каждым ребенком надо будет приносить что-то успокоительное :))) хотя у Лены уже нервы крепче "чтотамунассамоекрепкое?"
Юра, мы тебя не к Нине на перевоспитание, а в каждый дом к детям :)))Добавлено спустя 1 минуту Витал: а лучше лопаты дать и пусть сажают цветы и деревья :)тем более у тебя дворик Лен, запустила их туда всех, калитку закрыла и сидишь пьешь кофе. |
#2153 - 9 января 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 8
2183 дня назад
|
+1
Вот тогда детской группе (Радуге) придется искать место поуютней)))Мы им такую конкуренцию составим ))))
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
|
#2154 - 9 января 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3036 дней назад
|
+1
Elenochka, Леночек, ты только не забудь народу сказать, когда уже деревья все будут посажены. ну, или по предварительной записи, как теперь принято говорить.
Кстати,Аня, мои дети очень любили в детстве высаживать домашние растения. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#2155 - 10 января 2014, пятница
|
|
старожил
2884 дня назад
|
0
Соседи, вот такой вопрос ...
Я так понимаю, что машины есть у многих ... А вот если пока нет машины ... Как дела с маршрутками обстоят, как лучше выбираться и добираться ... Маршруточники не всегда останавливаются на въезде - кричат что остановка не оборудована .... Какие-то планы есть у администрации по оформлению остановки и пешеходного перехода? Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#2156 - 10 января 2014, пятница
|
|
старожил
Днепровский р-н
3036 дней назад
|
+1
Kokorev, по последним данным есть проект на светофор, переход и остановку. про маршрутки не подскажу. смотрите в теме транспорта.
http://pkvartal.com/forum/thread23.html короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#2157 - 10 января 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
+1
а вот тут про пешеходный переход, про маршрутки в теме, которую Нина дала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2014 в 10:54)
|
#2158 - 10 января 2014, пятница
|
|
старожил
2884 дня назад
|
+2
Нина ТаЁта, anyma, большое спасибо за информацию
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#2159 - 10 января 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
+1
А всегда пожалуйста :))
А вот до чего ракетоделанье довело :))) то что я в Очумелых ручках описывала Ну и еще четыре для Марка, которые он параллельно расскрашивал и конечно же БиБи :))Добавлено спустя 7 минутМуж из Житомира, вот наследие Королькова и пролезает :)))) музей в Житомире кстати интересный и мелкий с радостью туда пошел |
#2160 - 11 января 2014, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
0
тааак, не нашла где написать, напишу тут. многие помнят мои капельки на откосе над окном. ну вот мы поставили тепло дуйки (СПАСИБИЩЕ Мутабор, огромное, настоящее, широченное спасибище), открыли форточки и бац два дня и капельки исчезли, теперь можно почти жить :)))
пруф пикт только сейчас заметила, что появились какие-то наклеечки на окне, пойду рассматриватьДобавлено спустя 1 минутуэй, Тринити ты где, а то у меня ощущение, что я тут одна сама с собой разговариваю :)Добавлено спустя 2 минутыи вообще все все, вы же есть, я вас вижу ;) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.