ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Star, не все smile правда пока выкинула мусор и впрыгнула в машину, то чуть не осталась без ушей, который стали хрустальными и чуть не отвалились.
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
без комментариев...

Дом Ангелы Меркель

Президент Чехии едет на работу. а где же охрана?!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

...
я допомагаю нашій Армії! а ти?
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
надо больше и больше и больше и чтобы репа треснула
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Ага, а еще если по родственничкам пройтись, то там тоже весело будет...хатиночки... zlo
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
Ирина_И:
а еще если по родственничкам пройтись,
ну, не совсем родственнички, но тоже из той же оперы...

старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3036 дней назад
узенькая фоточка) там еще и Яценюк за забором, говорят)))
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
а какие будут отличные дома отдыха и детские дома, ммммм
старожил
Elena БХ 5в
БХ 5В
2070 дней назад
anyma, Ань, ты сама себе веришь?...
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
а помечтать???
старожил
Elena БХ 5в
БХ 5В
2070 дней назад
Ирина_И, это да....
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Elena БХ 5в, ну как тебе сказать, я верю, что все изменится, к лучшему, даже если часть этих домов им и останется, хотя есть варианты. ну а вообще, почему бы и нет, через сколько то лет. дома большие, удобные, места красивые, не сносить же ;)
старожил
Elena БХ 5в
БХ 5В
2070 дней назад
anyma, я патриот своей страны и видя как ее разбазаривают и грабят - честно, очень хочу чтоб виноватые понесли самое жесткое наказание, вплоть до расстрела(да, экстремизм, но до слез обидно смотреть в голодные глаза стариков и читать в нете что очередной депутат потратил несколько тысяч на обед в ресторане)...
но, видя как, с.., опозиция и коалиция депутаты между собой торгуются - пессимизм подсказывает, что лучше не будет, пока не начнут отстрел... а война - это капец как плохо, причем надолго и всем...
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Elena БХ 5в, полностью согласна, я правда либеральнее, я бы за одно место сначала бы к забору прибила бы. про торговлю между этими потворами - это тоже капец, и пессимизма тоже вагон, но! я знаю, что по-старому уже не будет, будет по-новому, а вот как - это от нас всех и каждого зависит и, к сожалению, за один день это не произойдет. много тяжелой работы еще впереди, но я знаю, что мы справимся.
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
Elena БХ 5в:

anyma, я патриот своей страны и видя как ее разбазаривают и грабят - честно, очень хочу чтоб виноватые понесли самое жесткое наказание, вплоть до расстрела

Елена, ага, еще во времена окончания царствования Юща мой муж читал какое-то фантастическое произведение, так вот, там правителям в начале их срока правления на шею намертво надевался браслет, а по окончании срока каждый житель страны методом нажатия на кнопку оценивал работу сего правителя. так вот, если недовольных было больше, чем довольных - ошейник выдавал разряд и казнил сих служак народа....
если бы у нас можно было так сделать!....
правили бы только ответственные и кристально честные индивидумы...
ну, сейчас бы таких точно не нашлось laugh , но, может, впоследствии появились бы)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 15:19)
старожил
Витал
БХ 5Б
3058 дней назад
Trinity-01:
Юща мой муж читал какое-то фантастическое произведение, так вот, там правителям в начале их срока правления на шею намертво надевался браслет
да, вроде бы Гаррисона, читал. Там один чел мечтал попасть на планету где построили РАЙ...Потом он с нее драпал как черт. Вспомню напишу, но очень полезно почитать всем кто верит в "будет хорошо"...
А бошку президенту,таки там оторвало...в книге я имею ввиду laugh
Кстати такие красивые домики на картинках тут, вот почему Сеня-кролик не призвал народ жечь домики коррумпированных Министров, судей, дУпутатов, чинуш, прокуроров, а послал одних нищебродов поджигать головы и проламывать бошки кирпичами другим нищебродам. Весь кипишь на пятачке в центре, а там где тусуются парни на Поршах и Бентли, где живут Клички в апартаментах на Печерске, никто ничего не бросает и не жжет...что то странная революция, обычно это когда недовольные низы колошматят зажравшиеся верхи, а тут низы калечат такие же низы (у мента зарплата меньше чем у дворника, думаю тут никто про 500 баксов не верит laugh ), а верхи приезжают из своих маеток на работу спокойно и никто их по дороге не поджег...странно все это...
старожил
Alex Dex
БХ 1Б
2811 дней назад
Разбавлю Вашу страшную дискуссию....
"Мисто Сад"
Мисто сад, слили?
НІХТО КРІМ НАС!!!
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
Александр Первый!:

Разбавлю Вашу страшную дискуссию....
"Мисто Сад"...

и шо это я ни разу не удивлена?....
только непонятно - ЭТО выложили на форум в субботу, сегодня - четверг shock
они его, что, не мониторят совсем?! hoho
Посетитель
masya
БХ 1Б
3342 дня назад
Ая жду весну!!!
Вот не поверите- но очень хочется,как и каждый год, видеть как просыпается природа, как все начинает приобретать жизнь, расцветать чтобы потом буять зеленью и в результате давать плоды... Очень хочется, чтобы так произошло этой весной не только с природой, а и с нами, и с Великой страной, в которой мы живем, в которую верим, и хотим, чтобы она буяла как весной.
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
ааа, поняла - это не форум Чудо-сада, это форум новостроек вообще...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 19:14)
Посетитель
masya
БХ 1Б
3342 дня назад
Trinity-01, Марина привет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 19:21)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска