ООО "Комфорт-сервис" тел. +380 (67) 224-77-13, Пн-Пт 8:00-17:00 Перечень услуг, тарифы, начисления, квитанции, расчёты
#2621 - 3 февраля 2016, среда
|
старожил
ЛУ 6А
2401 день назад
|
+2
VIP: В полиции я был. Но делу ход не давал пока. Думал что их уволят. Но теперь понимаю что нет. Дир. не отвечает на мои звонки и скидывает. На работе его нет.
извините, но опыт хождения в ЖЭК показал, что они плевать хотели на нас с вами... если по мелочи, лампочки заменить, еще там что-то то еще норм... а такие вопросы их не парят...
annushka-photo.com
|
#2622 - 3 февраля 2016, среда
|
старожил
ЛУ 2А
2967 дней назад
|
+2
annushka, это 100 %. Они вообще думают, что наши квартиры с нашими балконами каким то боком к ним относятся..... Добавлено спустя несколько секундневдомек, что это частная собствееность
|
#2623 - 3 февраля 2016, среда
|
бывалый
1200 дней назад
|
0
да я это понял уже, их и лампочки не сильно парят.
|
#2624 - 3 февраля 2016, среда
|
старожил
ЛУ 2А
2967 дней назад
|
0
VIP, мы не подписываем.
|
#2625 - 3 февраля 2016, среда
|
бывалый
1200 дней назад
|
+1
многие жители тоже не понимаю что ТОВ КомСервис это просто фирма которую мы нанимаем для обслуживания территории и нас. Можно их послать туда от куда они пришли.Добавлено спустя 1 минутумолодцы, я тоже. меня не устраивает ихняя работа и цены.
|
#2626 - 3 февраля 2016, среда
|
старожил
ЛУ 6А
2401 день назад
|
+3
gerda22: annushka, это 100 %. Они вообще думают, что наши квартиры с нашими балконами каким то боком к ним относятся..... невдомек, что это частная собствееность пишите на них в ответ в милицию на посягание на частную собственность, угрозы и попытки проникновения!
annushka-photo.com
|
#2627 - 3 февраля 2016, среда
|
бывалый
1200 дней назад
|
+5
так оно и будет, я думаю меня жители поддержат.
|
#2628 - 3 февраля 2016, среда
|
бывалый
БХ 11
2996 дней назад
|
-6
VIP а навіщо ви пишете неправду? Я вчора була на прийомі -директор на роботі,моє питання вирішили. Я незаступаюсь,але нелюблю коли неправду пишуть,да а чому ж ви в поліції цій справі недали ходу? Складається таке враження що тут щось не те. А ви директору заяву писали? І він невідреагував?
|
#2629 - 3 февраля 2016, среда
|
старожил
ЛУ 6А
2401 день назад
|
+8
Zina, що саме з цього неправда? VIP: Всем привет. Я вообще вам шикарную новость расскажу. Меня пытались ограбить сотрудники ТОВ "Комфорт сервис"-ЖЕК. Я сообщил об этом дир. Ивану Николаевичу, и он предложил договориться. Есть все доказательства этого инцидента. Это у них новая услуга, под названием: а у вас балкон открыт. Мастер 5 и 6 линии Андрей, в нетрезвом состоянии и его подопечная уборщица Оксана, тоже в таком же состоянии, подошли к моей двери, позвонили, никто не открыл, тогда Андрей взял ключи у Оксаны и начал подбирать ключ, замок им не поддался и они по быстрому ушли. Дир. мне пообещал их уволить, но они работают дальше. Когда мы обсуждали с И.Н. дир. эту ситуацию, он вызвал их к нам для объяснения, пришли они готовые до чёртиков, и тут они проговорились что ходят так по всем кв., я был в шоке. Могу открыть для свободного прослушивания запись разговора. Данное письмо так-же буду отправлять Городилову, посмотрим как он решит эту ситуацию. Директору ЖЕКа по......, кто тут кого грабит. Как сказали мне в ЖЕКе охрана отвечает только за улицу. Всё что происходит в доме, ваша проблема. Есть ещё новость о дир. ЖЕКа, дворнике Оксане и о том куда уходят наши деньги.
annushka-photo.com
|
#2630 - 3 февраля 2016, среда
|
бывалый
БХ 11
2996 дней назад
|
+2
Не з цього,а з того що на роботі немає директора,є і я це підтвердила, і завтра ще піду:)
|
#2631 - 3 февраля 2016, среда
|
старожил
ЛУ 6А
2401 день назад
|
+13
так він може бути на роботі фізично, але не виходити до людей, кажучи, що його немає. Яка різниця тоді? Я сама кілька разів намагалась до нього попасти в неприйомні години... наче до міністра! Але вони всього на всього обслуговуюча компанія, яка надає платні послуги, а не власники ПК! Ви будь-ласка, на далі уточнюйте, що саме маєте на увазі, коли пишите, що хтось бреше! Zina: Не з цього,а з того що на роботі немає директора,є і я це підтвердила, і завтра ще піду:)
annushka-photo.com
|
#2632 - 3 февраля 2016, среда
|
бывалый
БХ 11
2996 дней назад
|
0
Анютка раді цікавості завтра разом запитаю директора про цю ситуацію і відпишусь:)Добавлено спустя 11 минутНу на те і є прийомні години,щоб нас приймати,хоч до міністра хоч в любу іншу інстанцію:)
|
#2633 - 3 февраля 2016, среда
|
бывалый
1200 дней назад
|
+2
Я не буду сидеть возле ЖЕКа, и ловить дир. Может Вы и попали в то время когда он был, если Вы там действительно были. Мне не 15 л., и я в прятки играть не буду. У него есть мой ном. тел., и я ему звонил не один раз., тел. не отв. или скидывает.
|
#2634 - 3 февраля 2016, среда
|
старожил
ЛУ 6А
2401 день назад
|
+12
Zina, наявність "прийомних"/"неприйомних" годин це не правильно. Так як, наш шановний Любчик, має занадто багато помічників... мастєр лінії, та інші, які мають виконувати велику частину роботи. Бухгалтерію веде бугхалтер, електрику - електрик і так далі.... його задача - керувати підлеглими і вирішувати питання доцільності роботи тих чи інших працівників, виконання роботи по договорам, та робота з населенням... а замість цього він постійно зайнятий тим, шо то знімає банери з балконів, то ловить своїх п'яних підлеглих... це не є нормою! Коли при ньому на мене в бугалтерії волала на все горло бугалтер, що наша охорона найкраща в Києві, а ПК не режимний об'єкт... при тому, що я спілкувалась з юристом. Любчик їй жодного слова не сказав! Коли я не втерпіла і сказала, шо якщо бухгалтер на мене ще раз відкриє рота в такому тоні, то я вирву їй руді патли і запхаю в рот. Лише тоді йому не сподобався тон нашої розмови. До цього все наче нормально було. Добавлено спустя 1 минутуVIP: Я не буду сидеть возле ЖЕКа, и ловить дир. Может Вы и попали в то время когда он был, если Вы там действительно были. Мне не 15 л., и я в прятки играть не буду. У него есть мой ном. тел., и я ему звонил не один раз., тел. не отв. или скидывает.
а когда ему, он же занят... пока по снимаешь эти все банеры с балконов... какие там посетители
annushka-photo.com
|
#2635 - 3 февраля 2016, среда
|
бывалый
1200 дней назад
|
+5
Вышел на связь. Договорились встретится. Великая сила интернет. Хотя тел. уже давно придумали.Добавлено спустя 1 минутуZina, Вы свои вопросы решайте. Если нужно будет Ваша помощь, я Вам сообщу.
|
#2636 - 3 февраля 2016, среда
|
старожил
ЛУ 6А
2401 день назад
|
+6
VIP: Могу открыть для свободного прослушивания запись разговора.
можно запись в студию?
annushka-photo.com
|
#2637 - 3 февраля 2016, среда
|
старожил
ТШ 1
1237 дней назад
|
+10
Zina: Анютка раді цікавості завтра разом запитаю директора про цю ситуацію і відпишусь:) Ну на те і є прийомні години,щоб нас приймати,хоч до міністра хоч в любу іншу інстанцію:)
Так і бачу: Ви записалися у прийомні часи, щоб спитати керівника ТОВ "УК "Комфорт Сервіс" про спробу проникнення працівників ЖЕКа в квартиру жителя. А він Вас прийняв і розповідає про те, наскільки він відкритий для жителів, і що проникнення або не було, або здійснювалося в інтересах жителя. До речі, Zina, чим викликані Ваші часті візити до керівника ТОВ "УК "Комфорт Сервіс", враховуючи, що: по-перше, Ваш будинок ще не обслуговується ТОВ "УК "Комфорт Сервіс", по-друге, будинок нещодавно лише введений в експлуатацію, і Ви, скоріш за все, ще не приживаєте в ньому, а Ваше питання, як Ви самі зазначили, вже вирішене?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 19:31)
|
#2638 - 3 февраля 2016, среда
|
старожил
ЛУ 6А
2401 день назад
|
+10
Уважаемый, VIP. Очень хотелось бы на них взглянуть, надеюсь вы это написали не для "убедительности" вашего поста. Так как это уже касается не только лично вас VIP: Есть все доказательства этого инцидента... Могу открыть для свободного прослушивания запись разговора.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 19:51)
annushka-photo.com
|
#2639 - 3 февраля 2016, среда
|
бывалый
БХ 11
2996 дней назад
|
-7
Олег шановний! По-перше я приняла квартиру із притензіями. По друге-нашу лінію веде майстер Жека Валентина, яка вирішує питання по усуненню замічаній,а по третє акт прийома-передачі видає жек,ото я і бігаю щоб скоріше почать робить ремонт,а ви такі розумні уже зробили ремонт і так вам "погано" біднимДобавлено спустя 8 минутKote у мене робота є:) я працюю вихователем в дитячому садочку,не в пк:)
|
#2640 - 3 февраля 2016, среда
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
+10
VIP:Дир. мне пообещал их уволить, но они работают дальше. ничего удивительного... зачем ему их увольнять, ели он сам лично руководил процессом, когда у ребят из ЛУ2а воровали с балконов их личное имущество? так что этим горе-работникам есть с кого брать пример... VIP:Могу открыть для свободного прослушивания запись разговора откройте, плиз VIP:Данное письмо так-же буду отправлять Городилову, посмотрим как он решит эту ситуацию. вряд ли он что-то исправит - -воровство в ЛУ2а было по его указанию осуществлено, скорее всего - ведь ребятам сначала говорили, что Городилов готов с ними встретиться поговорить, потом стали угрожать судом, а на следующий день уже полезли к ним на балконы VIP:Как сказали мне в ЖЕКе охрана отвечает только за улицу. скажу Вам больше - охрана охраняет наш ЖЭК и все, что связано с Городиловым от нас, несмотря на то, что деньги платят пока еще жители этой охране ((( вчера слышала историю, что люди, живущие по соседству с Лесиком ночью сделали замечание пьющей под Лесиком компании, те в ответ на замечание запустили кирпичом в тех, кто возмутился, когда эти люди вызвали охрану, то охранники сказали, что эти чуть ли не сами виноваты - зачем делали им замечание? но и сами с этой компанией ничего не сделали.... как-то так VIP: Но делу ход не давал пока. ну и зря Zina:але нелюблю коли неправду пишуть, а почему Вы решили, что написана неправда??? и вообще, Ваш дом ведь еще не обслуживает ЖЭК, как Вы можете судить об их работе ну а насчет отсутствия директора - да, такое бывает, он ездит в офис иногда, по территории ходит, раз в два месяца бывает в отпуске - -мы пытались к нему попасть в начале ноября - он был в отпуске, сейчас в начале января он снова был в отпуске... а мы ведь все работаем и в его типа приемные часы не каждый может к нему попасть, что не есть гуд - его работа - это работа с людьми и правильно огранизованое руководство подчиненными annushka:Але вони всього на всього обслуговуюча компанія, яка надає платні послуги, а не власники ПК! вот именно причем услуги эти за наши же деньги нам предоставляются. Zina:завтра разом запитаю директора про цю ситуацію і відпишусь:) и он, конечно же, на Ваш вопрос все расскажет как на духу... прямо хочется посмотреть на это
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 февраля 2016 в 20:56)
|