Олег:
Нет не знаю, тайна сие великая есть. И это меня напрягает, да. Админ, а Вы знаете, какая площадь придомовой территории Вашего дома? Ведь тариф на полив должен формироваться, исходя из этого показателя.
|
#2121 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
|
Администратор
1 день назад
|
+1
Олег: Нет не знаю, тайна сие великая есть. И это меня напрягает, да. Админ, а Вы знаете, какая площадь придомовой территории Вашего дома? Ведь тариф на полив должен формироваться, исходя из этого показателя. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
|
#2122 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
|
старожил
ТШ 1
1608 дней назад
|
+1
Админ: Олег: Нет не знаю, тайна сие великая есть. И это меня напрягает, да. Админ, а Вы знаете, какая площадь придомовой территории Вашего дома? Ведь тариф на полив должен формироваться, исходя из этого показателя. Так отож. А отсюда вывод - тарифы у нас необоснованы. |
|
#2123 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
|
старожил
БХ 7
3454 дня назад
|
+4
Irisha, Олег, sergej, зделайте уже кто-то фото, так хочется посмотреть, а то я за 18 лет жизни в Киеве такого не видел, а уж поверьте в городе я бывал много где
|
|
#2124 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
|
Модератор
БХ 9Б
541 день назад
|
+2
Олег: с этим то почти никто и не спорит А отсюда вывод - тарифы у нас необоснованы. обоснование пока никто не выбил Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 14:55)
|
|
#2125 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
|
старожил
БХ 7
3454 дня назад
|
+4
Олег: т.е. Вы намекаете на то, что не справедливо распределение по оплате того же полива? честно скажу, для меня придомовая территория - это весь ПК, я гуляю везде, мне приятно видеть газоны и даже если часть моих денег тратится на полив газона возле дубовой посадке - да пусть будет так а Вы знаете, какая площадь придомовой территории Вашего дома? Ведь тариф на полив должен формироваться, исходя из этого показателя. |
|
#2126 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
|
старожил
2755 дней назад
|
+5
|
|
#2127 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
|
старожил
БХ 7
3454 дня назад
|
+1
|
|
#2128 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
|
Администратор
1 день назад
|
+8
Примерно так я себе это и представлял. Тоже жил в тех краях. Лично мне пока больше нравится ПК по 5.50, чем Полесская 24 по 3.хх :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 15:40)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
|
#2129 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
|
старожил
2755 дней назад
|
+38
У нас из всех прилегающих в округе жилищных комплексов самый лучший квартал.
Люди, которые первый раз сюда попадают, говорят, что очень похоже на Польшу. И это действительно так. У нас очень много позитивных моментов: 1) Красивые дома. Наиболее красивые ‒ пятиэтажки. 2) У нас супер красивый пешеходный бульвар. Нигде в округе подобных не встречал. Могут спокойно гулять дети. Все что им может помешать это низколетящие голуби. 3) У нас действительно убирают территорию. 4) Грамотно продуманы мусорные баки. Даже летом нет лишних запахов. Все выглядит эстетично. 5). Много газонов, которые и поливаются и стригутся. 6) Скоро разрастутся деревья. 7) Практически уже нет бродячих собак. 8) Ночью освещается территория и есть новогодняя иллюминация. 9) У нас есть охрана. Хот и много есть противников относительно качества предоставляемых услуг, но охрана есть. И по крайней мере их присутствие отгоняет гопников с округи. 10) У нас очень много молодежи адекватных жильцов квартала. Чего только стоит оперативная реакция летом 2015 г. на аттракционы и чучело-кофейню-улитку возле «Форы». Молодцы, собрались активисты и прогнали варягов. 11) У нас свежий воздух по сравнению с Киевом. 12) много ездит маршруток и можно оперативно добраться в Киев 13) Наш Квартал уже знают таксисты и в основном с первого раза приезжают по указанному адресу. 14) Есть разные магазины, аптеки, места где можно перекусить. 15) У нас летом можно посмотреть спокойно кино под открытым небом. 16) У нас меньше стали летать самолеты над кварталом. 17) У нас территория облагорожена брусчаткой, а не асфальтом. 18) У нас есть форум квартала где все можно оперативно обсудить. 19) Скоро заработает детский садик. 20) И ВСЕ МЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭТОТ КВАРТАЛ, ПОТОМУЧТО ОН НАМ НРАВИТСЯ. Но есть немного НО: 1) ЖЕК с советской ментальностью. 2) Застройщик, который меняет правила игры во время игры. 3) Некоторые водители, которым пох… на все и всех. 4) Ну и немного жильцов, которым пох… на всех и на все. Я понимаю, что сейчас многие будут дописывать негатив, который есть у нас в Петровском Квартале. Но есть одно но ‒ могло бы быть и хуже. А с теми НО о которых написано мы справимся. И очень даже успешно. Ведь тот кто поступает плохо и не правильно должен помнить ‒ за все в жизни надо платить, а иногда и переплачивать. Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2015 в 16:06)
|
|
#2130 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
|
старожил
БХ 7
3454 дня назад
|
+5
Котэ: USA: или нравилось...20) И ВСЕ МЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭТОТ КВАРТАЛ, ПОТОМУ ЧТО ОН НАМ НРАВИТСЯ. или не квартал |
|
#2131 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
|
старожил
БХ 1Б
1867 дней назад
|
0
USA: Как Вы лихо всех водителей под одну гребенку... 3) Водители, которым пох… на все и всех. |
|
#2132 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
|
старожил
ЛУ 4
2581 день назад
|
0
USA: Одной мне кажется спорным это утверждение? можно оперативно добраться в Киев |
|
#2133 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
|
старожил
ТШ 3
2606 дней назад
|
0
кажись надо немного тему подчистить) а то ушли от темы "темы"
Так что по поводу счетов на ЭЭ? кто то, что то знает? Все возможно!
|
|
#2134 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
|
старожил
ЛУ 6А
2772 дня назад
|
+1
Katty: USA: Одной мне кажется спорным это утверждение? можно оперативно добраться в Киев В будни днём даже на маршрутке, вполне. А утром-вечером сложно, но возможно annushka-photo.com
|
|
#2135 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
|
старожил
ЛУ 4
2581 день назад
|
+1
Только жаль, что в будни днем ехать в Киев совсем не актуально. Хоть и оперативно.
|
|
#2136 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
|
старожил
ЛУ 6А
2772 дня назад
|
+3
USA: 9) У нас есть охрана. Хот и много есть противников относительно качества предоставляемых услуг, но охрана есть. И по крайней мере их присутствие отгоняет гопников с округи. Для меня этот пункт сомнительный, но алкашей и бездомных на территории нет.Добавлено спустя 1 минуту Katty: Только жаль, что в будни днем ехать в Киев совсем не актуально. Хоть и оперативно. Утром выехав на 20 мин раньше вполне реально добраться до окружной annushka-photo.com
|
|
#2137 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
|
старожил
ТШ 7
2763 дня назад
|
+3
В среду утром заметил у себя в ванной мокрое пятно на потолке и лужу на полу,сходил в ЖЭК, пришел сантехник, походили с ним по соседям, нашли у двоих "мокрый пол". Сегодня пятница, с потолка до сих пор капает, сантехник с 10 утра обещает зайти и даже уже звонил и обещал прийти через 10 минут. Спустя час после "10 минут" сходил в ЖЭК, обещали вызвать "дежурку". Дежурный сантехник позвонил и сказал что сегодня смысла приходить ко мне он не видит, после моего "парирования" пообещал прийти, потом перезвонил и сказал, что "сейчас вот в течении минут 20-40 к вам прийдет сантехник, я по телефону по крутил винтики и он сейчас уже к вам идет".
Прошло полтора часа, понятно, что сегодня уже никто не прийдет, а завтра суббота. Все это время я был вежлив и вел себя культурно. Внимание вопрос: на каком языке надо общаться с этим персоналом, что бы они начали выполнять свою работу, за которую они получают деньги с нашей квартплаты? - Что вы можете сказать о людях?
- Фу! |
|
#2138 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
|
старожил
ЛУ 6А
2772 дня назад
|
0
Michael Che: splendiferous777, вы имеете ввиду "батареи" в подъездах? сегодня был во 2 линии - там в подъезде жара ибо радиаторы на стенах не просто "висят", - они работают. у нас же, по крайней мере в тш7, они даже не "висят" :) у нас "висит" annushka-photo.com
|
|
#2139 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
|
старожил
БХ 1Б
1867 дней назад
|
+3
Michael Che, а чего Вы с ЖЭКом общаетесь, если Вас соседи топят? Или там квартиры без хозяев?
|
|
#2140 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
|
старожил
ТШ 7
2763 дня назад
|
+1
Отбой тревоги, сантехник пришел в 19:50 :)
- Что вы можете сказать о людях?
- Фу! |