ЖЭК - услуги, договора, оплата

ООО "Комфорт-сервис" тел. +380 (67) 224-77-13, Пн-Пт 8:00-17:00 Перечень услуг, тарифы, начисления, квитанции, расчёты
Администратор
Админ
8 дней назад
Олег:
Админ, а Вы знаете, какая площадь придомовой территории Вашего дома? Ведь тариф на полив должен формироваться, исходя из этого показателя.
Нет не знаю, тайна сие великая есть. И это меня напрягает, да.
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
старожил
Олег
ТШ 1
1238 дней назад
Админ:

Олег:
Админ, а Вы знаете, какая площадь придомовой территории Вашего дома? Ведь тариф на полив должен формироваться, исходя из этого показателя.
Нет не знаю, тайна сие великая есть. И это меня напрягает, да.

Так отож. letsdrink
А отсюда вывод - тарифы у нас необоснованы. letsdrink
старожил
Mr.Di
БХ 7
3084 дня назад
Irisha, Олег, sergej, зделайте уже кто-то фото, так хочется посмотреть, а то я за 18 лет жизни в Киеве такого не видел, а уж поверьте в городе я бывал много где hoho
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
Олег:
А отсюда вывод - тарифы у нас необоснованы.
с этим то почти никто и не спорит smile
обоснование пока никто не выбил
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 14:55)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3084 дня назад
Олег:
а Вы знаете, какая площадь придомовой территории Вашего дома? Ведь тариф на полив должен формироваться, исходя из этого показателя.
т.е. Вы намекаете на то, что не справедливо распределение по оплате того же полива? честно скажу, для меня придомовая территория - это весь ПК, я гуляю везде, мне приятно видеть газоны и даже если часть моих денег тратится на полив газона возле дубовой посадке - да пусть будет так thanks
USA
старожил
USA
Предупреждение о нарушении правил сайта
2385 дней назад
Олег:
Возле дома в основном многолетние сосны. Не знаю, имеет ли отношение ЖЭК к их обслуживанию. Газон поливался в жару. Фотографий нету. Дом № 24 по ул. Полесской, г. Киев. Возможно, в интернете найдете.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3084 дня назад
не, ну а что, нормальная такая придомовая facepalm

думал не увижу парковку, а она оказывается напротив возле 22-го дома hoho

п.с. наверное зря у нас газоны простаивают, пора начинать рыть погреба crazy

п.п.с. в очередной раз меня начинает пугать тема, точнее то, что люди не видят разницы shock
Администратор
Админ
8 дней назад
USA:

Олег:
Возле дома в основном многолетние сосны. Не знаю, имеет ли отношение ЖЭК к их обслуживанию. Газон поливался в жару. Фотографий нету. Дом № 24 по ул. Полесской, г. Киев. Возможно, в интернете найдете.
Примерно так я себе это и представлял. Тоже жил в тех краях. Лично мне пока больше нравится ПК по 5.50, чем Полесская 24 по 3.хх :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 15:40)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
USA
старожил
USA
2385 дней назад
У нас из всех прилегающих в округе жилищных комплексов самый лучший квартал.
Люди, которые первый раз сюда попадают, говорят, что очень похоже на Польшу.
И это действительно так.
У нас очень много позитивных моментов:
1) Красивые дома. Наиболее красивые ‒ пятиэтажки.
2) У нас супер красивый пешеходный бульвар. Нигде в округе подобных не встречал. Могут спокойно гулять дети. Все что им может помешать это низколетящие голуби.
3) У нас действительно убирают территорию.
4) Грамотно продуманы мусорные баки. Даже летом нет лишних запахов. Все выглядит эстетично.
5). Много газонов, которые и поливаются и стригутся.
6) Скоро разрастутся деревья.
7) Практически уже нет бродячих собак.
8) Ночью освещается территория и есть новогодняя иллюминация.
9) У нас есть охрана. Хот и много есть противников относительно качества предоставляемых услуг, но охрана есть. И по крайней мере их присутствие отгоняет гопников с округи.
10) У нас очень много молодежи адекватных жильцов квартала. Чего только стоит оперативная реакция летом 2015 г. на аттракционы и чучело-кофейню-улитку возле «Форы». Молодцы, собрались активисты и прогнали варягов.
11) У нас свежий воздух по сравнению с Киевом.
12) много ездит маршруток и можно оперативно добраться в Киев
13) Наш Квартал уже знают таксисты и в основном с первого раза приезжают по указанному адресу.
14) Есть разные магазины, аптеки, места где можно перекусить.
15) У нас летом можно посмотреть спокойно кино под открытым небом.
16) У нас меньше стали летать самолеты над кварталом.
17) У нас территория облагорожена брусчаткой, а не асфальтом.
18) У нас есть форум квартала где все можно оперативно обсудить.
19) Скоро заработает детский садик.
20) И ВСЕ МЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭТОТ КВАРТАЛ, ПОТОМУЧТО ОН НАМ НРАВИТСЯ.

Но есть немного НО:
1) ЖЕК с советской ментальностью.
2) Застройщик, который меняет правила игры во время игры.
3) Некоторые водители, которым пох… на все и всех.
4) Ну и немного жильцов, которым пох… на всех и на все.

Я понимаю, что сейчас многие будут дописывать негатив, который есть у нас в Петровском Квартале.
Но есть одно но ‒ могло бы быть и хуже.
А с теми НО о которых написано мы справимся. И очень даже успешно. Ведь тот кто поступает плохо и не правильно должен помнить ‒ за все в жизни надо платить, а иногда и переплачивать.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2015 в 16:06)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3084 дня назад
Котэ:

USA:
20) И ВСЕ МЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭТОТ КВАРТАЛ, ПОТОМУ ЧТО ОН НАМ НРАВИТСЯ.
или нравилось...

или не квартал crazy
старожил
Star
БХ 1Б
1497 дней назад
USA:
3) Водители, которым пох… на все и всех.
Как Вы лихо всех водителей под одну гребенку... applause
старожил
Katty
ЛУ 4
2211 дней назад
USA:
можно оперативно добраться в Киев
Одной мне кажется спорным это утверждение? scratch
старожил
Ирина Мирная
ТШ 3
2236 дней назад
кажись надо немного тему подчистить) а то ушли от темы "темы" crazy
Так что по поводу счетов на ЭЭ? кто то, что то знает?
Все возможно!
старожил
annushka
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 6А
2402 дня назад
Katty:

USA:
можно оперативно добраться в Киев
Одной мне кажется спорным это утверждение? scratch

В будни днём даже на маршрутке, вполне. А утром-вечером сложно, но возможно joke
annushka-photo.com
старожил
Katty
ЛУ 4
2211 дней назад
Только жаль, что в будни днем ехать в Киев совсем не актуально. Хоть и оперативно.
старожил
annushka
ЛУ 6А
2402 дня назад
USA:

9) У нас есть охрана. Хот и много есть противников относительно качества предоставляемых услуг, но охрана есть. И по крайней мере их присутствие отгоняет гопников с округи.

Для меня этот пункт сомнительный, но алкашей и бездомных на территории нет.Добавлено спустя 1 минуту
Katty:

Только жаль, что в будни днем ехать в Киев совсем не актуально. Хоть и оперативно.

Утром выехав на 20 мин раньше вполне реально добраться до окружной
annushka-photo.com
старожил
Michael Che
ТШ 7
2392 дня назад
В среду утром заметил у себя в ванной мокрое пятно на потолке и лужу на полу,сходил в ЖЭК, пришел сантехник, походили с ним по соседям, нашли у двоих "мокрый пол". Сегодня пятница, с потолка до сих пор капает, сантехник с 10 утра обещает зайти и даже уже звонил и обещал прийти через 10 минут. Спустя час после "10 минут" сходил в ЖЭК, обещали вызвать "дежурку". Дежурный сантехник позвонил и сказал что сегодня смысла приходить ко мне он не видит, после моего "парирования" пообещал прийти, потом перезвонил и сказал, что "сейчас вот в течении минут 20-40 к вам прийдет сантехник, я по телефону по крутил винтики и он сейчас уже к вам идет".
Прошло полтора часа, понятно, что сегодня уже никто не прийдет, а завтра суббота. Все это время я был вежлив и вел себя культурно. Внимание вопрос: на каком языке надо общаться с этим персоналом, что бы они начали выполнять свою работу, за которую они получают деньги с нашей квартплаты?
- Что вы можете сказать о людях?
- Фу!
старожил
annushka
ЛУ 6А
2402 дня назад
Michael Che:

splendiferous777, вы имеете ввиду "батареи" в подъездах?
сегодня был во 2 линии - там в подъезде жара ибо радиаторы на стенах не просто "висят", - они работают.
у нас же, по крайней мере в тш7, они даже не "висят" :)

у нас "висит"
annushka-photo.com
старожил
Star
БХ 1Б
1497 дней назад
Michael Che, а чего Вы с ЖЭКом общаетесь, если Вас соседи топят? Или там квартиры без хозяев?
старожил
Michael Che
ТШ 7
2392 дня назад
Отбой тревоги, сантехник пришел в 19:50 :)
- Что вы можете сказать о людях?
- Фу!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска