ЖЭК - услуги, договора, оплата

ООО "Комфорт-сервис" тел. +380 (67) 224-77-13, Пн-Пт 8:00-17:00 Перечень услуг, тарифы, начисления, квитанции, расчёты
старожил
Александ
2335 дней назад
ЖЕК ск., что оплачивать эл.энергию будем в РЕС.
РЕС платежки не шлет, и договоров нет...
Кому оплачивать за октябрь?
Или подождут, когда у всех "набежит" на счетчике, а потом выставят счет до 150кВт по одному тарифу, а за 1850кВт по-другому? shock

что делать?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 ноября 2015 в 21:27)
старожил
Mari
ЛУ 2А
1199 дней назад
Александ, у меня за октябрь в жэк оплату приняли, по тарифу для населения.
старожил
Irisha
ТШ 4
2065 дней назад
обещала выложить пример акта-претензии, у меня есть такие
Прикрепленные файлы:
akt-pretenzija-obrazec_5650c5ccb0da1.docx | 18.92 Кб | Скачали: 690 раз
zajava-nachalniku-zhkg-dlja-sostavlenija_5650c5ccb06a3.docx | 12.75 Кб | Скачали: 709 раз
akt-pretenzija-primer_5650c5ccaff90.docx | 13.66 Кб | Скачали: 688 раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 21:27)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3084 дня назад
Mari:
Убирать в подъездах должны ежедневно.
неужели так загрязняется подъезд, что становится заметно если был пробел в уборке? scratch
старожил
splendiferous777
1392 дня назад
Проблема в том, что курят в основном ремонтники. У нас возле бокового входа вся трава в бычках(((( очень жалко, что люди не берегут ту красоту, что нас окружает... У нас тоже на лестничной площадки курит парень-рабочий, который делает ремонт, бычки бросает прямо у двери + везде попел и запах. Обьясните, почему нужно это делать тут , если в квартире несколько балконов или же можно просто спуститься вниз лифтом? Кстати по его попелу я определяю, как редко у нас мыют....кстати, попросила больше не курить в подьезде... Посмотрим...
старожил
Mari
ЛУ 2А
1199 дней назад
Mr.Di, загрязняется, пыли много, может ещё изза того что идут ремонты, и когда дожди. Во всяком случае, видно невооружённым взглядом, иначе не заметила бы.

И график уборки, который обсчитан в тариф - ежедневный.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 ноября 2015 в 21:55)
старожил
splendiferous777
1392 дня назад
На счет отсутствия батарей ответили , что поставят когда на улице будет минус 10. Кто знает, где такое прописано?
старожил
Michael Che
ТШ 7
2393 дня назад
splendiferous777, вы имеете ввиду "батареи" в подъездах?
сегодня был во 2 линии - там в подъезде жара ибо радиаторы на стенах не просто "висят", - они работают.
у нас же, по крайней мере в тш7, они даже не "висят" :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2015 в 22:27)
- Что вы можете сказать о людях?
- Фу!
старожил
Mari
ЛУ 2А
1199 дней назад
Котэ, мне тоже. Я им позвонила, сказала официально прислать мне по почте подписанный с их стороны договор, а я им по почте пришлю протокол разногласий. Мне предложили поговорить с их юристом, но я не собираюсь разговоры разговаривать с ними, все равно без толку.
старожил
Виктор
БХ 11
1630 дней назад
Котэ:
только что пришла смска чтобы срочно заключили договор
С какого Вы дома? Почему раньше не заключали, какая проблема у Вас была?
старожил
Irisha
ТШ 4
2065 дней назад
Котэ:
доступ (пусть укажут случаи)
там не просто доступ, а несанкционированный доступ
не мешало бы еще увидеть меру ответственности ЖЭКа в случае их несанкционированного вскрытия квартиры (а если, например, хозяева отсутствуют в городе в это время и нескоро вернутся, кто будет охранять имущество внутри и нести ответственность за него?)
бывалый
Venezuela
ЛУ 8
2375 дней назад
Котэ:
я им написала письмо чтобы исключили из договора пункт про охрану и ДС про охрану
дайте образину своих претензий, пожалуйста, готовлю аналогичное, сравнить хочу
старожил
Katty
ЛУ 4
2211 дней назад
Скажите, а хоть кому-то подписали договор в измененной редакции? Хотя бы без навязанного допсоглашения об услугах охраны? За три вечера прочитала почти всю тему, но так и не поняла, реально ли чего-то добиться...
USA
старожил
USA
Предупреждение о нарушении правил сайта
2385 дней назад
Katty:
Скажите, а хоть кому-то подписали договор в измененной редакции? Хотя бы без навязанного допсоглашения об услугах охраны? За три вечера прочитала почти всю тему, но так и не поняла, реально ли чего-то добиться...

После обращения в Комфорт Сервис для внесения изменений в проект договора на обслуживание сделан вывод, что главная задача Комфорт Сервиса наказывать всех, кто пытается поступить против их воли.
После попытки внести обоснованные изменения в договор была представлена новая редакция договора которая уже существенно отличается от Типового договора предусмотренного Постановою Кабінету Міністрів України «Про затвердження Типового договору про надання послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій» № 529 від 20.05.2009 р.
В проекте появился интересный пункт:
Датою оплати за надані послуги є дата надходження коштів на поточній рахунок Виконавця.

Также Комфорт Сервис указывает, что я как собственник квартиры имею в ней делать ремонт (покраска стен кстати тоже считается ремонтом) только после получения разрешительной документации.

Вывод и мораль: или подписывай договор как мы хотим или хрен, что у тебя выйдет.

Кстати юрист Комфорт Сервиса лично общаться по поводу заключения договора даже не хочет. А ведь все можно решить просто и полюбовно.
Ну ничего, вода камень точит......
старожил
Человек
ЛУ 4
2998 дней назад
А ведь можно договор просто не подписывать. Газ поставляет облгаз, воду другое юрлицо, свет облэнерго... Что они сделают?
USA
старожил
USA
2385 дней назад
Человек:
А ведь можно договор просто не подписывать. Газ поставляет облгаз, воду другое юрлицо, свет облэнерго... Что они сделают?

Можно и не подписывать. Но правильнее и интереснее подписать.
Чем дальше, тем более понимаешь, что в ЖЕКе работают хохлы, а не украинцы
Администратор
Админ
8 дней назад
Человек:
В этом случае у Вас, наверное, не будет законных оснований требовать от КС надлежащего качества услуг, если вдруг возникнут проблемы. Вот перестанут в подъезде мыть под Вашей дверью, например :)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
старожил
sergej
ЛУ 2А
1951 день назад
Админ:

Человек:
В этом случае у Вас, наверное, не будет законных оснований требовать от КС надлежащего качества услуг, если вдруг возникнут проблемы. Вот перестанут в подъезде мыть под Вашей дверью, например :)

Что еще, кроме мытья пола в подъезде я вправе требовать за те немалые деньги, что хочет ЖЭК в качестве оплаты ?
USA
старожил
USA
2385 дней назад
Админ:

Если на стадии заключения договора возникает такое жесткое противодействие, то Вы считаете после его заключения ЖЕК резко станет выполнять свои обещания?
ЖЕК это организация которая существует на другой планете. Это было во все времена, и при СССР и при независимой Украине.
А побеждает тот за кем правда
И самое интересное то, что больше все удивление и негатив вызывает реакция у людей на те действия, которые они сами совершают по отношению к другим.
Победа за нами
старожил
Mr.Di
БХ 7
3084 дня назад
USA:
Вы считаете после его заключения ЖЕК резко станет выполнять свои обещания?
какие еще обещания? это пока нет договора - возможно и есть обещания, а после его подписания возникают обязанности сторон и у Вас есть право требовать выполнения, а так у Вас паритет: Вы как-бы не платите, Вам как-бы не предоставляют услуги
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска