#2641 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
БХ 7
3062 дня назад
|
+4
Corba:Да что вы все на Юру напали. Он тут пишет в основном как житель ПК, а не как лицо которое олицетворяет застройщика. Так что он имеет свою точку зрения на происходящее. он то как раз пишет свое мнение и свои выводы просто очень странно, что как обычно виноваты жильцы
|
#2642 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
БХ 1Б
1475 дней назад
|
+8
Corba: Да что вы все на Юру напали. Он тут пишет в основном как житель ПК, а не как лицо которое олицетворяет застройщика. Так что он имеет свою точку зрения на происходящее.
Да мы его мнение уже давно знаем. Если кратко - у нас в ПК всё отлично, проблем вообще нет, а если и есть - то это из за того, что жильцы не хотят платить.
|
#2643 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
БХ 7
3062 дня назад
|
+2
Corba: Можно коллективное письмо составить застройщику с просьбой объяснить причину такого поступка.
бизнес, ничего личного (с) а по поводу "во всем виноваты жильцы", когда начнете общаться с ЖЭКом, поймете, почему меня так удивило мнение человека как соседа, а не как официальное от ОП
|
#2644 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
БХ 1Б
1475 дней назад
|
+2
SeregaБХ3:Почитал и понял, что многие уже начали соглашаться на аренду парковки - это вполне устроит застройщика и ЖЭК. Да будет как у всех. Часть народа, у кого денег побольше, предпочтет платить аренду и ставить на гостевую. Другая часть так и останется парковаться во дворах. Кому нехватит места - охрана будет ставить на гостевую по двадцаточке за ночь себе в карман. И все будут довольны.
|
#2645 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
БХ 7
3062 дня назад
|
0
Star, интересный расклад, но такого не будет
|
#2646 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
БХ 1Б
1475 дней назад
|
+1
Mr.Di: Star, интересный расклад, но такого не будет Будет именно так. Я сам этот путь проходил в свое время. Сначала платная стоянка 8,10,15 грн за ночь. Потом просто во дворе. Нет мест - в соседнем дворе. А, да, еще. Нет мест - это понятие у каждого свое. Кому и на газоне место...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 18:55)
|
#2647 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
БХ 7
3062 дня назад
|
0
дам более развернутый ответ Star:Часть народа, у кого денег побольше, предпочтет платить аренду и ставить на гостевую. они это не делали бесплатно, за деньги точно не будут, тем более кому оно нужно тянуть пакеты из супермаркета по гололеду будут парковаться на улице, не заезжая во дворы охрана заниматься парковкой не будет после первого же случая, когда кто-то займет чужое место
|
#2648 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
ТШ 6А
805 дней назад
|
+6
SeregaБХ3:Почитал и понял, что многие уже начали соглашаться на аренду парковки - это вполне устроит застройщика и ЖЭК. Мое мнение таково, при покупке мне было обещано место для парковки машины и если мне негде будет припарковаться, я припаркуюсь на ступенях ОП. Поддержую )
|
#2649 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
БХ 1Б
1475 дней назад
|
0
Mr.Di:они это не делали бесплатно, за деньги точно не будут, Ты не знаешь психологию нашего народа. Бесплатно не ставили, а заплатят 500 грн за месяц вперед - будут ставить. Как же, деньги то пропадут...
|
#2650 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
БХ 9Б
2327 дней назад
|
+4
_МУТАБОР_: Ещё раз опишу для умеющих читать по диагонали - если бы не ставили машины как попало год назад - сегодня мы бы не думали, где завтра ставить машины))) ну если следовать логике, то должна была появиться не платная парковка на месте гостевой, а должен был быть закрыт въезд в комплекс - чтобы не ставили машины как попало. логики в сегодняшней ситуации (а давайте гостевую сделаем платной, а то жильцы внутри все места норовят найти, а на нее, гостевую, не ставят)вообще не вижу вот где демагогия:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 19:25)
|
#2651 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
БХ 7
3062 дня назад
|
+5
Инна:а должен был быть закрыт въезд в комплекс да вот беда, шлагбаум не там поставили и забора нет, отсюда и отсутствие логики, хотя причем тут она(логика) - простое желание срубить бабла
|
#2652 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 6
2151 день назад
|
+5
Самое ужасное то, что даже если завтра 200 человек придет и купит по 3500 у.е. все места на указанных парковках, то 70% все равно мест хватать не будет! Машин (квартир) гораздо больше, чем мест
|
#2653 - 19 февраля 2015, четверг
|
бывалый
БХ 7
2530 дней назад
|
+2
Я могу взять 50 шт. а с деньгами потом, при раздаче наклеек) я думаю хватит пока 50 шт
|
#2654 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
ТШ 10
3127 дней назад
|
+1
Тоже в доле с наклейками. НАпишите в ЛС что и как, а то не успеваю читать страницы форума :)
|
#2655 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 4
2832 дня назад
|
+1
Mr.Di, Star, Вам бы в оппозицию, да? Ярым представителям парковок где попало))) Интересный момент - как эта парковка простояла год полупустой - на неё никто не удосужился парковаться (ну у подъезда ж то сподручнее, правда,Стас?)...как только она стала платной- всем резко стало её нехватать...Странно, однако
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2015 в 20:11)
|
#2656 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 4а
1931 день назад
|
+4
А простите за тупой вопрос....а не должен ли ЖЕК прикладывать хоть какие то усилия к наведению порядка? Или возможно бездействие ЖЕКа как раз на это и было направлено?
|
#2657 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 4
2832 дня назад
|
-4
Инна: _МУТАБОР_: Ещё раз опишу для умеющих читать по диагонали - если бы не ставили машины как попало год назад - сегодня мы бы не думали, где завтра ставить машины))) ну если следовать логике, то должна была появиться не платная парковка на месте гостевой, а должен был быть закрыт въезд в комплекс - чтобы не ставили машины как попало. логики в сегодняшней ситуации (а давайте гостевую сделаем платной, а то жильцы внутри все места норовят найти, а на нее, гостевую, не ставят)вообще не вижу вот где демагогия:)
Да Вы можете истолковывать как Вам будет удобно, поймите наконец...Но это и есть та горькая, но правда... И то, как её пытаются исковеркать, переложив ответственность на другого - "это не я!!!!это он плохой!Это не я нарушаю правила - это у Вас правила неправильные!"", не меняет этой самой правды.Потому Вы можете говорить о демагогии, предвзятости, лоббировании и о многом другом, но ещё раз повторю - на данный момент МЫ ВСЕ уже имеем то, что имеем...Ещё одно БАААЛЬШУЩЕЕ "СПАСИБО" товарисчам, паркующимся в подъездах!Спасибо за то, что теперь, надеюсь, все будут парковаться в положенных местах! Печалит только вопрос цены этого "порядка"...Но ничего....Проходили и не это.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 19 февраля 2015 в 20:21)
|
#2658 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 4а
1931 день назад
|
+5
А как связана парковка у подъездов с платной парковкой?....и каким образом это их дисциплинирует?
|
#2659 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
БХ 1Б
1475 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_: Mr.Di, Star, Вам бы в оппозицию, да? Ярым представителям парковок где попало))) Интересный момент - как эта парковка простояла год полупустой - на неё никто не удосужился парковаться (ну у подъезда ж то сподручнее, правда,Стас?)...как только она стала платной- всем резко стало её нехватать...Странно, однако
О, опять я виноват. Юра - лично у меня в настоящее время нет проблем с парковкой. Если у тебя есть - сочувствую. Купил место - молодец! Только не надо своё мнение навязывать всем.
|
#2660 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 4а
1931 день назад
|
+1
И в продолжение вопроса....нахрена нам такая охрана (которую нанял ЖЕК)...и нахрена нам такой ЖЕК(который яростно защищает представитель застройщика),который не в состоянии ни убрать территорю ПК,ни навести на ней порядок?
|