Парковка

Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
старожил
Mr.Di
БХ 7
3062 дня назад
Corba:
Да что вы все на Юру напали. Он тут пишет в основном как житель ПК, а не как лицо которое олицетворяет застройщика. Так что он имеет свою точку зрения на происходящее.
он то как раз пишет свое мнение и свои выводы facepalm просто очень странно, что как обычно виноваты жильцы shock
старожил
Star
БХ 1Б
1475 дней назад
Corba:

Да что вы все на Юру напали. Он тут пишет в основном как житель ПК, а не как лицо которое олицетворяет застройщика. Так что он имеет свою точку зрения на происходящее.
Да мы его мнение уже давно знаем. Если кратко - у нас в ПК всё отлично, проблем вообще нет, а если и есть - то это из за того, что жильцы не хотят платить.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3062 дня назад
Corba:

Можно коллективное письмо составить застройщику с просьбой объяснить причину такого поступка.

бизнес, ничего личного (с)

а по поводу "во всем виноваты жильцы", когда начнете общаться с ЖЭКом, поймете, почему меня так удивило мнение человека как соседа, а не как официальное от ОП
старожил
Star
БХ 1Б
1475 дней назад
SeregaБХ3:
Почитал и понял, что многие уже начали соглашаться на аренду парковки - это вполне устроит застройщика и ЖЭК.
Да будет как у всех. Часть народа, у кого денег побольше, предпочтет платить аренду и ставить на гостевую. Другая часть так и останется парковаться во дворах. Кому нехватит места - охрана будет ставить на гостевую по двадцаточке за ночь себе в карман. И все будут довольны.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3062 дня назад
Star, интересный расклад, но такого не будет smile
старожил
Star
БХ 1Б
1475 дней назад
Mr.Di:

Star, интересный расклад, но такого не будет smile
Будет именно так. Я сам этот путь проходил в свое время. Сначала платная стоянка 8,10,15 грн за ночь. Потом просто во дворе. Нет мест - в соседнем дворе.
А, да, еще. Нет мест - это понятие у каждого свое. Кому и на газоне место...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 18:55)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3062 дня назад
дам более развернутый ответ
Star:
Часть народа, у кого денег побольше, предпочтет платить аренду и ставить на гостевую.
они это не делали бесплатно, за деньги точно не будут, тем более кому оно нужно тянуть пакеты из супермаркета по гололеду
Star:
Кому нехватит места
будут парковаться на улице, не заезжая во дворы
охрана заниматься парковкой не будет после первого же случая, когда кто-то займет чужое место smile
старожил
Rapid
ТШ 6А
805 дней назад
SeregaБХ3:
Почитал и понял, что многие уже начали соглашаться на аренду парковки - это вполне устроит застройщика и ЖЭК. Мое мнение таково, при покупке мне было обещано место для парковки машины и если мне негде будет припарковаться, я припаркуюсь на ступенях ОП.
Поддержую )
старожил
Star
БХ 1Б
1475 дней назад
Mr.Di:
они это не делали бесплатно, за деньги точно не будут,
Ты не знаешь психологию нашего народа. Бесплатно не ставили, а заплатят 500 грн за месяц вперед - будут ставить. Как же, деньги то пропадут... joke
старожил
Инна
БХ 9Б
2327 дней назад
_МУТАБОР_:
Ещё раз опишу для умеющих читать по диагонали - если бы не ставили машины как попало год назад - сегодня мы бы не думали, где завтра ставить машины)))

ну если следовать логике, то должна была появиться не платная парковка на месте гостевой, а должен был быть закрыт въезд в комплекс - чтобы не ставили машины как попало. логики в сегодняшней ситуации (а давайте гостевую сделаем платной, а то жильцы внутри все места норовят найти, а на нее, гостевую, не ставят)вообще не вижу

вот где демагогия:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 19:25)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3062 дня назад
Инна:
а должен был быть закрыт въезд в комплекс
да вот беда, шлагбаум не там поставили и забора нет, отсюда и отсутствие логики, хотя причем тут она(логика) - простое желание срубить бабла
старожил
Alefftina
ЛУ 6
2151 день назад
Самое ужасное то, что даже если завтра 200 человек придет и купит по 3500 у.е. все места на указанных парковках, то 70% все равно мест хватать не будет! Машин (квартир) гораздо больше, чем мест sad
бывалый
Sanjaba
БХ 7
2530 дней назад
Я могу взять 50 шт. а с деньгами потом, при раздаче наклеек) я думаю хватит пока 50 шт
старожил
G Serg
ТШ 10
3127 дней назад
Тоже в доле с наклейками. НАпишите в ЛС что и как, а то не успеваю читать страницы форума :)
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2832 дня назад
Mr.Di, Star, Вам бы в оппозицию, да?
Ярым представителям парковок где попало)))
Интересный момент - как эта парковка простояла год полупустой - на неё никто не удосужился парковаться (ну у подъезда ж то сподручнее, правда,Стас?)...как только она стала платной- всем резко стало её нехватать...Странно, однако
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2015 в 20:11)
S&T
старожил
S&T
ЛУ 4а
1931 день назад
А простите за тупой вопрос....а не должен ли ЖЕК прикладывать хоть какие то усилия к наведению порядка?
Или возможно бездействие ЖЕКа как раз на это и было направлено?
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2832 дня назад
Инна:

_МУТАБОР_:
Ещё раз опишу для умеющих читать по диагонали - если бы не ставили машины как попало год назад - сегодня мы бы не думали, где завтра ставить машины)))

ну если следовать логике, то должна была появиться не платная парковка на месте гостевой, а должен был быть закрыт въезд в комплекс - чтобы не ставили машины как попало. логики в сегодняшней ситуации (а давайте гостевую сделаем платной, а то жильцы внутри все места норовят найти, а на нее, гостевую, не ставят)вообще не вижу

вот где демагогия:)

Да Вы можете истолковывать как Вам будет удобно, поймите наконец...Но это и есть та горькая, но правда...
И то, как её пытаются исковеркать, переложив ответственность на другого - "это не я!!!!это он плохой!Это не я нарушаю правила - это у Вас правила неправильные!"", не меняет этой самой правды.Потому Вы можете говорить о демагогии, предвзятости, лоббировании и о многом другом, но ещё раз повторю - на данный момент МЫ ВСЕ уже имеем то, что имеем...Ещё одно БАААЛЬШУЩЕЕ "СПАСИБО" товарисчам, паркующимся в подъездах!Спасибо за то, что теперь, надеюсь, все будут парковаться в положенных местах! letsdrink Печалит только вопрос цены этого "порядка"...Но ничего....Проходили и не это.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 19 февраля 2015 в 20:21)
S&T
старожил
S&T
ЛУ 4а
1931 день назад
А как связана парковка у подъездов с платной парковкой?....и каким образом это их дисциплинирует?
старожил
Star
БХ 1Б
1475 дней назад
_МУТАБОР_:

Mr.Di, Star, Вам бы в оппозицию, да?
Ярым представителям парковок где попало)))
Интересный момент - как эта парковка простояла год полупустой - на неё никто не удосужился парковаться (ну у подъезда ж то сподручнее, правда,Стас?)...как только она стала платной- всем резко стало её нехватать...Странно, однако
О, опять я виноват. Юра - лично у меня в настоящее время нет проблем с парковкой. Если у тебя есть - сочувствую. Купил место - молодец! Только не надо своё мнение навязывать всем.
S&T
старожил
S&T
ЛУ 4а
1931 день назад
И в продолжение вопроса....нахрена нам такая охрана (которую нанял ЖЕК)...и нахрена нам такой ЖЕК(который яростно защищает представитель застройщика),который не в состоянии ни убрать территорю ПК,ни навести на ней порядок?
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска