#2681 - 19 февраля 2015, четверг
|
бывалый
ТШ 2
2872 дня назад
|
+4
я думаю и там скоро мест не будет,так как много желающих появится . у нас возле Т.Ш, 2 мест очень мало,сегодня повезло припарковался возле подъезда, а два дня принципиально объезжал шлагбаум и заезжал.но согласен ситуация не понятная. при всем желании на сегодня не готов выложить 2500, а с арендой они не могут определиться. конечно проще поставить шлагбаум,а вы думайте. да и не хочется быть оленем,ставить где попало.сам частенько матерюсь проходя мимо таких. SeregaБХ3: Alefftina: Нет, все-таки кто мне ответит- пока 5-6 линии достроят, предыдущие 4 линии купят (возьмут в аренду) все места. Куда парковаться мне? Работаю я до 21.00, приезжать буду к 21.45. Куда??? я Вам место рядом с собой "подержу", перед входом в ОП ))
|
#2682 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
1371 день назад
|
+14
а я все-таки думаю, что тут нужно бороться коллективно! НЕ БЕЖАТЬ ПОКУПАТЬ МЕСТА НА ПЛАТНОЙ ПАРКОВКЕ!!!А именно собираться всем-всем и устраивать митинг (только, пожалуйста, не надо тут сразу о майдане вспоминать), а то получается, что все такие специ теперь , в договоре ведь не прописано, хотя там есть пункт о 1 машине, правда я его не так поняла оказывается! как надоело, оказывается там (в ОП) все врали, а я "дура" купилась... а в детстве их не учили не врать?? просто получается,если бы я заранее знала, что парковка 100 тыс, может я бы что-то получше поискала.. А мне "втюхали", что место одно на квартиру выделяют без проблем, я и купилась!! Потому как людям я никогда не вру, и конечно не привыкла, что мне в лицо врут!!
|
#2683 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
БХ 3
1617 дней назад
|
0
Mr.Di:там после ремонта ливневки есть все шансы провалиться, еще осенью было несколько случаев, что народ с трудом выезжал, сейчас примерзло, я парковался несколько раз, но вот потеплело и желание парковаться в провале пропадает За два года своего проживания еще ни разу моя машина не стояла во дворе. Да, летом всегда в пыли, зимой примерзают задние колеса, но она практически всегда припаркована на одном месте... и если "гондурасы", которые всегда паркуются под подъездами, чтобы было ближе тащить свои задницы, в дальнейшем (из-за отсутствия места во дворе) начнут парковаться на мое место, я буду ОЧЕНЬ зол, соответственно методы борьбы с "гондурасами" будут ОЧЕНЬ нестандартными. Сумбурно объяснил, но надеюсь понятно.
|
#2684 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 6
2151 день назад
|
+17
Так вот. Пусть посчитают количество паркомест (даже в сумме планируемых платных и бесплатных) и количество квартир в линиях 1-6. И я уверена, что даже так их не хватит! Не говоря уже о бесплатных по одному на квартиру. Это я к чему пишу? К тому, что лично мне показывали огромную парковку за 6 линией, на которую я и рассчитывала, покупая квартиру! Уроды!!!Добавлено спустя 3 минутыВот в эти выходные я не в Киеве, а в следующие мне никто не помешает устроиться на диванчике в ОП и всех входящих на просмотр спрашивать-есть ли у них машина и что им наобещали. А, ну и еще ссылочку на этот форум буду давать.
|
#2685 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
БХ 3
1617 дней назад
|
+8
Anet&Geka:а с арендой они не могут определиться Какая нахрен аренда (простите за мой хвранцузкий)??? Не кажется ли Вам, что к этому и склоняет застройщик, чтобы от безнадеги мы начали аренду платить??? Я принципиально платить не буду.
|
#2686 - 19 февраля 2015, четверг
|
бывалый
ТШ 2
2872 дня назад
|
+1
да как то тоже не хочется,но вот беда все места возле ОП заняты!!!!! на мопед не согласен. SeregaБХ3: Anet&Geka:а с арендой они не могут определиться Какая нахрен аренда (простите за мой хвранцузкий)??? Не кажется ли Вам, что к этому и склоняет застройщик, чтобы от безнадеги мы начали аренду платить??? Я принципиально платить не буду.
|
#2687 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 6
2151 день назад
|
+6
И кстати при покупке квартиры в 2013 еще году 50% моего решения было именно от обещания мне паркоместа, потому что на тот момент у меня просто истерики были от ежевечерней парковки на пятачке у моей хрущевки. И теперь что? Те же проблемы на новом месте?
|
#2688 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 4Б
455 дней назад
|
+8
+ 1000
|
#2689 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
ТШ 7
3269 дней назад
|
+10
Вопрос к Мутабору - на установку знаков "парковка запрещена" согласование ГАИ есть? А на установку шлагбаумов?
|
#2690 - 19 февраля 2015, четверг
|
бывалый
ТШ 2
2872 дня назад
|
0
да беда в том что это не прописано в договоре.надо проконсультироваться у юристов,иначе только будем воздух содрогать. ну или .....что не хотелось бы. . Alefftina: И кстати при покупке квартиры в 2013 еще году 50% моего решения было именно от обещания мне паркоместа, потому что на тот момент у меня просто истерики были от ежевечерней парковки на пятачке у моей хрущевки. И теперь что? Те же проблемы на новом месте?
|
#2691 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
ТШ 7
3269 дней назад
|
+7
Anet&Geka: да беда в том что это не прописано в договоре.надо проконсультироваться у юристов,иначе только будем воздух содрогать. ну или .....что не хотелось бы. . Alefftina: И кстати при покупке квартиры в 2013 еще году 50% моего решения было именно от обещания мне паркоместа, потому что на тот момент у меня просто истерики были от ежевечерней парковки на пятачке у моей хрущевки. И теперь что? Те же проблемы на новом месте?
Но была реклама развешена. Недобросовестная реклама лакомый кусок для АМКУ
|
#2692 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 6
2151 день назад
|
+9
На нашем же форуме, в теме Генеральные планы ПК, стр.2, пост 21 Марина выкладывала план с оф.сайта, где оооочень четко видно обещанную парковку за 6-ой линией! (Я ссылку сделать не могу, с телефона пишу, но фотку сохранила себе, чтоб враги не украли ) Если бы мне при покупке сказали в 2013, купи парковку за 3500 по 8 доллар, ну извернулась бы и купила. Но сейчас-100 тысяч? Я в таком бешенстве! Не могу успокоиться! Я 1 марта в ОП на диванчик!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 22:43)
|
#2693 - 19 февраля 2015, четверг
|
бывалый
ТШ 2
2872 дня назад
|
+2
вот как то так обещали. Добавлено спустя 2 минутыДобавлено спустя 2 минутыплохо ,но видно за 6 -ой линией.
|
#2694 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 2
1564 дня назад
|
+1
И мне этот план показывали. И я очень рассчитывал на эту парковку. Думал окна как раз на нее выходят.
|
#2695 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
ТШ 4
2043 дня назад
|
+1
Alefftina: ... за 3500 по 8 доллар, ну извернулась бы и купила. Но сейчас-100 тысяч? ...
даже по курсу 8 это не совсем оправданная цена... ну как может кв.метр асфальта стоить больше, чем кв.метр квартиры??? здесь сегодня кто-то писал, что кирпичный гараж с подвалом в районе Севастопольской пл. купил за такую цену и 500 за аренду... знаю людей, которые в районе Лукьяновки (опять же, не в зажопинске, извините за мой французский) тоже кирпичный гараж с подвалом сдают в аренду за 500 грн. в месяц, а здесь даже не под крышей... и нам всем действительно обещали одно паркоместо на квартиру сомневаюсь, что знаки, которые пытается наш ЖЭК сейчас пропихнуть, помогут - слишком много людей против платной парковки и далеко не все могут ее себе позволить сейчас
|
#2696 - 19 февраля 2015, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
149 дней назад
|
+2
sergej:Оно всем было обещано. Если бы мы знали чего стоят эти обещания, то возможно попросили бы записать их в договор. Но все были очень доверчивы...к сожалению. ребят, не дабы разжигать, а ради ну даже не знаю чего. словами, мне говорили да, что с парковкой будет все отлично. да, проблема есть, но в доке к договору (где про 7 процентов и котлы и еще что-то) у меня написано, что квартира продается без паркоместа. я даже давно давно выкаладывала скриншот договора. Если у кого-то было обещано, а еще и прописано, надо добиваться, ну а то, что обещано на словах. печально, но как говорят "обещать, не значит жениться" увы, но это правда :(((( как бы печально не звучало. и так как бесплатно получится/не получится, то кипишь навести это конечно же правильно, но искать выходы, тоже будет хорошо. (и это не покупка за 3.5К конечно же, такой выход я не предлагаю)
|
#2697 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
ТШ 6А
805 дней назад
|
+10
SeregaБХ3:Какая нахрен аренда (простите за мой хвранцузкий)??? Не кажется ли Вам, что к этому и склоняет застройщик, чтобы от безнадеги мы начали аренду платить??? Я принципиально платить не буду. мне кажется, что больно смахивает на обычное "авось" - вот введем платную, да такую, что бы аренда "шарой" показалась! И, конечно же, подогрев типа "... вот я себе паркоместо купил - а что ТЫ сделал, что бы купить свое)))" (звиняйте за иронию). Однозначно (мое субъективное) - подталкивают (морально готовят) на аренду. Ну типа - пипл схавает ...
|
#2698 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
ТШ 4
2678 дней назад
|
+7
Alefftina, с диванчика вас могут попросить, а вот летом мама одного нашего формчанина ( Влада по моему) предлагала проплатить бигборд по дороге в ПК и написать проблемы. Мне идея оч понравилась, незнаю насколько сейчас это реально.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 23:22)
|
#2699 - 19 февраля 2015, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
149 дней назад
|
0
Julia: Мы с мужем только переехали,ставили на гостевой,шли пешком к дому.Теперь ее закрыли, денег купить и арендовать нет.Вопрос по данной ситуации- где ставить, чтоб правильно было?
Юля, наверное, у вас будут гостевые места со стороны лу2а, 4а-4б и так далее, у вас там бульвар с другой стороны, мест реально меньше получается. Плюс продлят до 6й линии парковку вдоль трассы, но еще надо дождаться. ну и есть надежда, на парковку за 6й линией. Мест мало, проблема, да :(((
|
#2700 - 19 февраля 2015, четверг
|
старожил
ТШ 4
2043 дня назад
|
+6
Rapid: ...Ну типа - пипл схавает ...
да не все схавают значит, нужно дейсвительно пару раз у ОП устроить флеш мобы антирекламные, и идея с плакатами на балконах тоже неплохая по-моему, все представители ПК думают, что если люди купили здесь квартиры, то дома у каждого из нас есть печатный станок и поэтому нам можно втюхивать кучу всего по явно необоснованной цене Добавлено спустя 1 минутуАнна: ...проплатить бигборд по дороге в ПК и написать проблемы. Мне идея оч понравилась, незнаю насколько сейчас это реально.
вот это тоже очень даже неплохая идея
|