Парковка

Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
старожил
Denis
БХ 5Б
1439 дней назад
_МУТАБОР_:
Ещё раз скажу СВОЕ мнение - причина наведения порядка застройщиком, как по мне - это исключительно ответ на неспособность самим нам, жильцам, придерживаться порядка...

Не удержусь ))) А в чем, простите, заключается наведение порядка? Просто, для себя интересно. В парковке за дикие деньги, как обычно без понимания на каких условиях она продается-арендуется?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2015 в 17:54)
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2832 дня назад
Denis,
Что сделает тренер футбольной команды, если она во время матча вся стоит около своих ворот?

ответ, я думаю, Вас потешит smile
старожил
sergej
ЛУ 2А
1930 дней назад
_МУТАБОР_:

- причина наведения порядка застройщиком, как по мне - это исключительно ответ на неспособность самим нам, жильцам, придерживаться порядка...

Жесть конечно. Сейчас плачу 450 грн в месяц за крытое паркоместо в Киеве. Здесь за 100 тыс грн не могут даже тентом накрыть. Попытка это оправдать, извините, выглядит просто смешно.
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2832 дня назад
sergej,

Покажите мне где оправдания? laugh
старожил
Mr.Di
БХ 7
3062 дня назад
_МУТАБОР_:
Ещё раз скажу СВОЕ мнение - причина наведения порядка застройщиком
нужно запомнить Ваше мнение, а именно то, какое определение Вы дали происходящим процессам shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 18:10)
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2832 дня назад
sergej:
Сейчас плачу 450 грн в месяц за крытое паркоместо в Киеве.
ну и...я откровенно рад, без иронии
старожил
sergej
ЛУ 2А
1930 дней назад
_МУТАБОР_:

sergej,

Покажите мне где оправдания? laugh

Вы указали надуманную причину "наведение порядка" Если причина не надумана, то объясните каким образом установка шлагбаума, может помочь в наведении порядка...иначе это демагогия. По моему мнению на данном этапе это только добавит хаоса.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 18:11)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3062 дня назад
_МУТАБОР_:

Denis,
Что сделает тренер футбольной команды, если она во время матча вся стоит около своих ворот?

ответ, я думаю, Вас потешит smile

потешьте ответом
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2832 дня назад
Mr.Di:
нужно запомнить Ваше мнение

да-да!И непременно найти в нём "лоббирование интересов застройщика")))))Как обычно, в-прочем)))
старожил
SeregaБХ3
БХ 3
1617 дней назад
Почитал и понял, что многие уже начали соглашаться на аренду парковки - это вполне устроит застройщика и ЖЭК. Мое мнение таково, при покупке мне было обещано место для парковки машины и если мне негде будет припарковаться, я припаркуюсь на ступенях ОП.
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2832 дня назад
sergej:
иначе это демагогия
да всё , если так смотреть,демагогия...Мы в ней просто плещемся...Некоторые с удовольствиемДобавлено спустя 2 минуты
sergej:
Вы указали надуманную причину

Да относитесь к ней как Вам удобно, сути происходящих событий это, к сожалению, не меняет
старожил
sergej
ЛУ 2А
1930 дней назад
_МУТАБОР_:

sergej:
иначе это демагогия
да всё , если так смотреть,демагогия...Мы в ней просто плещемся...Некоторые с удовольствием

В очередной раз уважаемый МУТАБОР ушел от прямого ответа. (вытащил маленький кусочек из поста и прокомментировал его) Конечно это сложно..особенно когда ответить то по делу нечего. Гораздо проще прыгать по веткам форума и рассказывать сказки о порядке и светлом будущем :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 18:16)
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2832 дня назад
sergej:

_МУТАБОР_:

sergej:
иначе это демагогия
да всё , если так смотреть,демагогия...Мы в ней просто плещемся...Некоторые с удовольствием

В очередной раз уважаемый МУТАБОР ушел от прямого ответа. Конечно это сложно..особенно когда ответить то по делу нечего. Гораздо проще прыгать по веткам форума и рассказывать сказки о порядке и светлом будущем :)

Почему же?Гораздо прощё осуждать всё вокруг)))
старожил
sergej
ЛУ 2А
1930 дней назад
_МУТАБОР_:

Почему же?Гораздо прощё осуждать всё вокруг)))

Я Вам задал уже несколько вопросов по сути стройки, в разных ветках, ни на один из них Вы не ответили. Какой вывод ?

P.S. Ладно...я вижу это не стоит того времени которое я трачу. Свои выводы по поводу этого застройщика я уже сделал некоторое время назад, сейчас они подтверждаются. Рано или поздно эти выводы сделает большинство.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 18:19)
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2832 дня назад
sergej,
Я не совсем понял что Вы от меня ожидаете???Мне свое личное мнение нельзя иметь? Я Вам его описал!)))
Ещё раз опишу для умеющих читать по диагонали - если бы не ставили машины как попало год назад - сегодня мы бы не думали, где завтра ставить машины)))
sergej, Я Вам ОБЯЗАН отвечать?
Это по сути...А если не по сути - то вы можете мне и в личку написать свой вопрос, на который я Вам обязательно отвечу как человек, который возможно Вам даст ответ на интересующий вопрос, но не как сотрудник ОП, который ОБЯЗАН Вам ответить)))

И если Вы думаете, что я сижу круглые сутки и жду, когда Вы зададите мне вопрос - Вы, вероятно, можете заблуждаться)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 18:21)
старожил
sergej
ЛУ 2А
1930 дней назад
SeregaБХ3:

Почитал и понял, что многие уже начали соглашаться на аренду парковки - это вполне устроит застройщика и ЖЭК. Мое мнение таково, при покупке мне было обещано место для парковки машины и если мне негде будет припарковаться, я припаркуюсь на ступенях ОП.

Оно всем было обещано. Если бы мы знали чего стоят эти обещания, то возможно попросили бы записать их в договор. Но все были очень доверчивы...к сожалению.
старожил
Corba
ЛУ 4А
2090 дней назад
Да что вы все на Юру напали. Он тут пишет в основном как житель ПК, а не как лицо которое олицетворяет застройщика. Так что он имеет свою точку зрения на происходящее.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3062 дня назад
_МУТАБОР_:
Ещё раз опишу для умеющих читать по диагонали - если бы не ставили машины как попало год назад - сегодня мы бы не думали, где завтра ставить машины)))
еще год назад могла быть разметка, еще после первого снегопада могли убрать снег, что бы ее было видно, это детям в детском саду можно рассказывать, что из-за того, что Ванечка не доел кашу, все будут сидеть и никто не пойдет играть с конструктором - очень жаль, еще была надежда facepalm
старожил
Corba
ЛУ 4А
2090 дней назад
Можно коллективное письмо составить застройщику с просьбой объяснить причину такого поступка.
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2832 дня назад
Corba:

Да что вы все на Юру напали. Он тут пишет в основном как житель ПК, а не как лицо которое олицетворяет застройщика. Так что он имеет свою точку зрения на происходящее.

Ох, рискуете)))Ща недовольные минусаторы накинутся...

А если честно - то спасибо всем,кто понимает суть событий))))
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска