Единая Украина:
на сегодняшний день 95550 грн. Сума сошли походу там!
#2561 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1227 дней назад
|
+2
Ну это же неадекватная цена для открытой стоянки... даже если и с крышей... я что-то теряюсь в "улучшайзингах" от ПК...
Единая Украина: на сегодняшний день 95550 грн. Сума сошли походу там! |
#2562 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2832 дня назад
|
-1
Mr.Di: _МУТАБОР_: как это будет оформлено документально?В данном случае паркоместо принадлежит владельцу и закрепляется иключительно за ним. аналогично и по аренде, будет какой-то договор? _МУТАБОР_: стоит ли это понимать как то, что для этих целей УЖЕ заключен договор с охранной фирмой, или эту функцию будет выполнять "пост", который оплачивается за счет жильца, не имеющего отношение к парковке?На данном этапе шлагбаум на платную парковку открывается охраной 1) Покупка паркоместа будет оформлена как договор купли - продажи земельного участка. 2) Договор аренды будет, сейчас идёт определение с каким лицом. (Юр,физ) 3) Договор с охранной фирмой на открытие шлагбаума....упс. |
#2563 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4А
2090 дней назад
|
+2
Ирина_И: Ну это же неадекватная цена для открытой стоянки... даже если и с крышей... я что-то теряюсь в "улучшайзингах" от ПК... Та раскупят как горячие пирожки. Как мне менеджер говорил что неделя полторы и мест уже не будет. Налетай торопись, покупай живопись :) |
#2564 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
1475 дней назад
|
+2
_МУТАБОР_: Именно участка со своим кадастровым номером?1) Покупка паркоместа будет оформлена как договор купли - продажи земельного участка. |
#2565 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4А
2090 дней назад
|
+4
_МУТАБОР_, Юра, а вы как житель квартал понимаете что это НЕРЕАЛЬНЫЕ цены?
|
#2566 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2832 дня назад
|
+2
Corba: _МУТАБОР_, Юра, а вы как житель квартал понимаете что это НЕРЕАЛЬНЫЕ цены? Я понимаю для себя одно - цена моего спокойствия за автомобиль и за время в поисках парковки выше...Я , опять же повторюсь, имею свою ПЕРСОНАЛЬНУЮ точку зрения , какую и излагаю - для себя я понимаю, что цена высокая, и она мне не нравится (опть же, всё как всегда хочется задаром)....Но опять же, это смотря с чем сравнить...Во - вторых я не хочу тратить нервы и время на то, чтобы вечером тыкаться в "кругах почёта" и утром, не дай Бог, выяснять,кто из соседей поцарапал мой автомобиль)))) Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2015 в 12:22)
|
#2567 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2832 дня назад
|
+2
Котэ: _МУТАБОР_: на паркингах тоже всякое случается выяснять,кто из соседей поцарапал мой автомобиль) Вот тут готов аргументировать в ответ - если ты знаешь, кто и как паркуется около тебя - спится спокойнее (ну, или нет) Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 февраля 2015 в 19:55)
|
#2568 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
2994 дня назад
|
0
Народ,а на Юру то чего налетели,будто он устанавливает правила?
_МУТАБОР_: Ну задаром уже ничего не будет,мы движемся в Европу.для себя я понимаю, что цена высокая, и она мне не нравится (опть же, всё как всегда хочется задаром).... Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#2569 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3062 дня назад
|
+6
_МУТАБОР_: это не ехидство, а реальный пример стоимости парковочного места "не задаром" в схожем с ПК месте, не знаю кто там Мартынов или еще кто другой продает, при том что плотность застройки там выше, но такую цену нашли экономически обоснованной... каких-либо конкурентных преимуществ стоянки в ПК я не вижу, слетевшая с трассы фура (как-то уже было с пожарным ЗИЛом) или люмпен допивающий бутылку пива на остановке и бросивший ее за спину при виде приближающейся маршрутки - от всего этого не защитит "платная" парковка Дима...Ваше ехидство в данном случае вызвано чем? |
#2570 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2679 дней назад
|
+3
_МУТАБОР_, скажите честно ( интересно для себя) , а вы себе купили паркоместо? Вопрос как к жителю ПК. И вообще, кто то купил паркоместо, отзовитесь :)
|
#2571 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2044 дня назад
|
+1
Солнышко: ... Ну задаром уже ничего не будет,мы движемся в Европу. да, Викусь, именно поэтому стоимость паркоместа у нас оценена так, как его же стоимость в центре города в элитном доме с подземным паркингом |
#2572 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 5
2371 день назад
|
+5
Солнышко: Лично к Мутабору вопросов нет. Спасибо ему за то, что озвучил всех интересующую цену! А дальше выбор каждого, брать или не брать.Народ,а на Юру то чего налетели,будто он устанавливает правила? idontknow Лично я брать не буду, т. к. средств у меня нет, авто служебное, компания расходы не покроет. Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили.
|
#2573 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
2994 дня назад
|
0
Julia: Ну всё верно,есть деньги-берём,нет денег - не берём.Лично я брать не буду, т. к. средств у меня нет, авто служебное, компания расходы не покроет. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#2574 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3062 дня назад
|
+2
_МУТАБОР_: Юра, с ехидства начали Вы, я тоже понимаю, что бесплатно ничего не бывает, только вот та фраза мне показалась несколько пафосной, и я нашел реальный пример, когда и не даром, но и не для толстосумов... не воспринимайте так близко, Ваша информация в любом случае полезна к размышлению, а выводы сделает каждый сам, в т.ч. эти выводы сделает и куратор "проекта" по динамике продаж и по отзывам жильцов ПК Ваше ехидство в данном случае вызвано чем?К чему эти безпонтовые намеки? |
#2575 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 2А
1930 дней назад
|
+1
Спрайт: _МУТАБОР_, спасибо за информацию, а парковка изначально планировалась платной? И почему продажа в у.е. а аренда тогда в гривнах? и может нам сразу в ОП идти, а не в ЖЕК для скандальчика? Ну нельзя же такие "неудобные" вопросы задавать представителю ПК. Изначально менеджер (до подписания договора) уверял что будет платная парковка отдельно..а все парковки возле домов будут бесплатными...и количества бесплатных мест хватит как минимум на 60% всех жильцов ПК. По статистике примерно столько машин. Эту сказку при подписании, думаю, слышали все. Ну теперь стало туго с деньгами у застройщика...ну стратегия поменялась. А что слово дал..слово забрал...в чем проблема. Я на самом деле собирался покупать паркоместо..но не по этому курсу. И почему то я думал что парковки возле домов будут бесплатными. |
#2576 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 6А
2649 дней назад
|
+4
Mr.Di: Вот это уже похоже на адекватность.Парковочное место ул. Амосова, Соф. Борщаговка 36000 грн |
#2577 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
528 дней назад
|
+9
скажу и я своих пару слов. и займусь более полезными делами, блиииин!
многие из вас знают, как я "болею" нашим родным ПК... кажется, практически все полезные мероприятия (именно полезные, а не увеселительные!) не обходились без моего участия.... но сейчас, как ни прискорбно это говорить, наш ПК нравится мне, увы, все меньше и меньше....нет, люди здесь, в большинстве своем замечательные, не о них речь!...но вот то, что творит "наше керивництво" ПК...! я понимаю, все это бла-бла-бла - "они зарабатывают деньги," и прочее, но их аппетиы во многом переплюнули все самые паршивые наши опасения... цена квартир, кладовки, парковка, и многие другие нюансы... и я уже перестала предлагать своим друзьям и знакомым, ищущим жилье, поворачивать сюда свой взгляд! но мы-то здесь уже живем, нужно что-то делать! у меня пока, увы, идей нет...предлагайте, я с вами! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 13:12)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#2578 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2832 дня назад
|
+4
Анна: _МУТАБОР_, скажите честно ( интересно для себя) , а вы себе купили паркоместо? Вопрос как к жителю ПК. И вообще, кто то купил паркоместо, отзовитесь :) я купил два...у меня в семье две машины...сегодня уже поставлю на парковку. Взял в рассрочку, так как денег сразу оплатить нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 13:16)
|
#2579 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
бывалый
БХ 1В
2208 дней назад
|
+4
Уважаемые соседи! Хочу обратить Ваше внимание на эти слова :
_МУТАБОР_: В ПК также есть гостевые парковки, которые указаны на генплане.В основном это места не мешающие сквозному проезду, на парковках около домов. Довожу до сведения, что на утверждении в соответствующих инстанциях план движения ПК, включающий в себя знаки, разметку. Если сделать выводы , то получается что застройщик хочет по всему кварталу понаставлять знаков "стоянка запрещена" кроме мест обозначенных как парковка (а их ОЧЕНЬ мало). И таким образом на законном уровне запретить нам парковаться на проездах между домами. Чем заставить как можно большее количество людей купить паркоместа. Ведь тогда представители ЖЕКа будут иметь законное право вызывать ГАИ. А теперь я думаю нам всем нужно очень серьёзно задуматься что делать. Парковаться будет просто не где! Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2015 в 14:31)
|
#2580 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 2А
1930 дней назад
|
+4
Vlad1983: Mr.Di: Вот это уже похоже на адекватность.Парковочное место ул. Амосова, Соф. Борщаговка 36000 грн Ну когда был курс 14, здесь тоже была цена адекватной..более менее. Но застройщик похоже немного оторвался от действительности. Кусок асфальта резко подорожал в 2 раза..на ровном месте. И даже крышу не собираются делать. Жесть вобщем. |