#61 - 17 июня 2015, среда
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Ксения:Ну не самые они и страшные, частенько еще хуже стоят. Место как раз отличное-пешеходная зона-мини парк-более подходящее, чем парковка, честно говоря. я вдогонку свое видение этого всего написала я была бы только за то, чтобы появлялось-развивалось, но эти штуки конечно не самые ужасные, но все равно ужас ужасный :)
|
#62 - 17 июня 2015, среда
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+3
Ксения:Не дает покоя Вам наш прокат, да?))) сделали прокат - молодцы, главное, что бы не мешать соседям, меня бы и атракционв не напрягали, если бы не стояли на тротуаре посреди ЖК, да еще и такие убогие Ксения:Вы правда думаете, что нам не пофиг, чем вы тут под окнами заниматься будете? Хочу вас расстроить-вообще без разницы. так не пофиг или без разницы? думаю что все же первое Ксения:Только вот боюсь, что соседи наши, Вас на вилы подымут, и на парковке припаркуют. Лично мне Вы симпатичны и сей факт меня расстроит. не расстраивайтесь, конечно я пожалею и Вас, и соседей, и тот вариант услуг, о котором я писал не имеет право на жизнь под окнами у людей Ксения:У вас вообще нет хобби и друзей? у меня есть и хобби и друзья в ПК, при том, что многих из них я знаю с детства, но свои мероприятия мы проводим подальше от жилых домов, что бы никому не мешать, а Ваши ребята должны были видеть меня на Полевой 31-го, когда перегоняли квадрик без колеса и остановились выпить пива, и 7-го в том же месте, и мельком в ПК 13-го и если проявили наблюдательность, то могли догадаться о моем хобби все последующие посты по поводу хобби перенесены во Флудилку- модератор Ирина_И
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 июня 2015 в 10:01)
|
#63 - 17 июня 2015, среда
|
бывалый
БХ 5В
3189 дней назад
|
+1
anyma: ну можно ж было что-то симпатичное поставить. ну платную карусель, ну ок, ну пусть она будет одна, в кругу, с красивым заборчиком. да хоть круглый год. с лошадками или машинками деревянными или железными, но не натыканное как-попало шапито, непонятно какими соплями присоединенное. паровозик, ну пусть будет паровозик, который будет тихонько кататься по бульвару, со скоростью 2 км в час. или сигвеи на прокат и всякие доски, да еще и с инструктором. все, все можно делать, но если делать, то качественно и красиво, имхо. я была бы только за. а это брр, мне не нравится, кидайте в меня чем-то :) да и для взрослых можно было бы поставить платный теннисный стол (может не бульваре, но где-то), давать детям бадминтон, даст магнитный на прокат. привезти лучников с мишенями, бассейн (не надувной за 100 грн, а симпатичный) для ловли рыбок (лето-жарко) да множество вариантов, было бы желание. а так не, что-то яркое-безвкусное с лампочками. А потом опять найдется 3 человека, которые будут против. Так странно, кстати. Всю жизнь в киеве жила-такой ерунды там не было. Что б для людей не делали-всегда найдутся те, кто думает, что их протест, кого-то заинтересует Про красоту-может со временем бы и поставили красивее, так у них сейчас желание отобьют это делать
|
#64 - 17 июня 2015, среда
|
старожил
ЛУ 4А
2110 дней назад
|
-1
Ксения:И у застройщика, т.к. он собственник этой территории Я все понял. Спасибо за вашу точку зрения.
|
#65 - 17 июня 2015, среда
|
бывалый
ТШ 4
1717 дней назад
|
+12
Ксения: mexxx: а давайте я заведу верблюда и и крокодила и буду водить по ПК и деткам за деньги показывать и периодически привязывать их около входа в подъезд у каждого дома/ классно будет. правда?
А давайте вы приведете более подходящий пример по смыслу? Но лично я Вам разрешаю завести кого угодно, если это не перечит красной книге. И мне абсолютно всё равно, сколько вы будете брать денег за просмотр я намекал что мало кому понравится когда у него под окном появится то что не хочется видеть мне приятно видеть гуляющих по бльвару и площади людей, детей бегающих и кричащих, красиво высаженную зелень, фонтан (надеюсь что он будет) но не хочу смотреть из окна на аттракционы, карусели, мафы, бабушку с сигаретами поштучно, мусорку с кучей бродячих собак - в общем все от чего я хотел сбежать в Киеве
|
#66 - 17 июня 2015, среда
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+1
Ксения:А потом опять найдется 3 человека, которые будут против. да, наверняка, найдутся. но если их много, то уже стоит задуматься, если 1, то договариваться :) Ксения:Про красоту-может со временем бы и поставили красивее, так у них сейчас желание отобьют это делать да вот мне кажется, что нет. если бы было желание сделать красиво, то поставили бы что-то одно, но симпатичное. а не сразу много и страшного. еще из идей, можно было бы поставить стойку с конфетами и напитками для детей, ну и взрослых. ну в общем, множество вариантов. да и не заметила я, чтобы это было чье-то начинание, ранний бизнес или что-то для людей это - просто аттракционы для заработка, без души. опять же, мнение, только лично мое, я никого не заставляю к ним относиться так же как я, но приму участие в том, чтобы их там не было. если нас будет много, с нашим мнением нужно будет считаться, если мало или тем, кто этим управляет наше мнение до лампочки, то аттракционы останутся, увы :( мне у них нравится только забор.
|
#67 - 17 июня 2015, среда
|
старожил
ТШ 4
2036 дней назад
|
+11
Corba: Ксения:Не дает покоя Вам наш прокат, да?))) Ксения, а вы у прилегающих соседей с двориком, интересовались вообще их мнением? Или вам так же пофиг? Лично я и есть тот прилегающий сосед с двориком.И мне не нравится та ***нь что поставили у меня перед окном. Оно совсем не вписывается в дизайн территории и выглядит очень дешево. А на оформления территории потрачено кучу денег.Эти ёлки нафига они если ваша улика скрывает всю их красоту.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2015 в 20:18)
|
#68 - 17 июня 2015, среда
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
искала что-то симпатичное, как альтернативу, но нашла вот такое :) еще и генератор прикрутить, чтобы электричество вырабатывало. :)
|
#69 - 17 июня 2015, среда
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+2
anyma:еще и генератор прикрутить, чтобы электричество вырабатывало на лето лучше привод к помпе, что бы воду качала
|
#70 - 17 июня 2015, среда
|
бывалый
ТШ 4
1717 дней назад
|
+3
Mr.Di: anyma:еще и генератор прикрутить, чтобы электричество вырабатывало на лето лучше привод к помпе, что бы воду качала и сразу фонтан посредине можно забабахать будет))
|
#71 - 17 июня 2015, среда
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+1
mexxx:и сразу фонтан посредине можно забабахать будет)) хотят детки струю с брызгами - садитесь крутите, а для мам такое
|
#72 - 17 июня 2015, среда
|
старожил
ТШ 1
2674 дня назад
|
+14
Посты Выше не читал. Сори. ЖЕК или Администрация ПК вообще оф.....и, берут плату с жильцов за придомовую территорию еще и не интересуясь не у кого ставят (мягко говоря не безопасную ВЕЩЬ) под окнами НА ПЕШЕХОДНОМ БУЛЬВАРЕ!!!!! ДАВАЙ ЛАРЬКИ ТУДА ЖЕ!!!! пусть эти арендаторы платят место жильцов за "придомовую"(интересно сколько им выставили за м.кв. аренды) . Мое мнение не ф... им делать на придомовой, пусть идут " тихим шагом на парковку "хозяина"!!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 00:34)
|
#73 - 17 июня 2015, среда
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+3
ххахахах, ага :) ну и для мужчин можно подобное :))) а еще, круто было трассу с гонками на маленьких игрушечных машинках которую дома ну никак не поставить. такие на радио управлении. ну что-то такое, только побольше и больше всякого антуража вокруг, в виде растений, гор. животных. Добавлено спустя 1 минутуладно, помечтала и хватит пойду обходить стороной эти конструкции
|
#74 - 17 июня 2015, среда
|
старожил
ЛУ 4А
2110 дней назад
|
0
anyma:а еще, круто было трассу с гонками на маленьких игрушечных машинках Тоже хатеть такое :)
|
#75 - 17 июня 2015, среда
|
старожил
ТШ 1
2674 дня назад
|
+2
anyma: ххахахах, ага :) ну и для мужчин можно подобное :))) а еще, круто было трассу с гонками на маленьких игрушечных машинках которую дома ну никак не поставить. такие на радио управлении. ну что-то такое, только побольше и больше всякого антуража вокруг, в виде растений, гор. животных. ладно, помечтала и хватит пойду обходить стороной эти конструкции И НА ВСЮ ПАРКОВКУ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 09:56)
|
#76 - 17 июня 2015, среда
|
старожил
ТШ 7
2271 день назад
|
+1
С удовольствием подойду подписать письмо. Карусели реально беспорядочно установлены. Буду к 20:00.
|
#77 - 17 июня 2015, среда
|
старожил
ТШ 9
1615 дней назад
|
+8
Viktor:Мое мнение не ф... им делать на придомовой, пусть идут " тихим шагом на парковку "хозяина"!!!!! Вот именно! Давайте не забывать, что за содержание придомовой территории мы платим свои деньги. Я, например, против этого "цирка шапито".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 00:37)
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#78 - 17 июня 2015, среда
|
старожил
ТШ 4
2699 дней назад
|
+3
Список у меня, кто хочет подписать пишите в личку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2015 в 20:46)
|
#79 - 17 июня 2015, среда
|
старожил
ТШ 1
2674 дня назад
|
+1
Анна: Список у меня, кто хочет подписать пишите в личку.
Против "цирка" ? А удаленно можно? Или надо присутствие? Если да, приеду.
|
#80 - 17 июня 2015, среда
|
старожил
ТШ 4
2699 дней назад
|
+2
Viktor, удаленно подписать я думаю не получится . Я не против атракционов, но всему свое место.
|