НОВИНИ с. Святопетрiвське
Планы по развитию села, обсуждение событий
#681 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3063 дня назад
|
+10
юрий, удивляюсь Вашему терпению в общении с Антоном
|
#682 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 1
875 дней назад
|
+4
БАМ, прав ))
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#683 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 9Б
2677 дней назад
|
+17
Антон, поменяй ник на "Антон_Місто-сад" или "Антон_Белый шоколад", так будет логичнее)
|
#684 - 17 апреля 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+6
Важно!!! собрание относительно дождевого водоотведения по простому ливневки или К2, которое должно было быть 18.04.2015г. в 11.00 в Д.К.с.Петровское ПЕРЕНОСИТСЯ!!! Пока точной даты нет. Примерная информация - на после майских праздников. Как только у меня будет точная дата и время - обязательно сообщу.
|
#685 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
старожил
2334 дня назад
|
0
Я вот честно говоря не понимаю какая проблема с ливневкой в ПК?
Понимаю так, что проект прошел согласование во всех инстанциях и прошел экспертизу, т.е. все же согласно норм запроектировано и построено. Иначе бы проект не прошел экспертизу... Ливневка считается относительно чистой водой и не нужно проводить ее очистку, просто отводиться на расстояние от населенного пункта в отстойник. А что же теперь не так? И почему необходимо переделывать? |
#686 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Александ: потому что жители села против и остановили строительство, я так поняла А что же теперь не так? И почему необходимо переделывать? |
#687 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
0
Александ, жители села просто путают ливневку с септиками, канализацией и выгребными ямами. Поэтому они против ливневки... как-то так. А еще они считают (и ярко нам тут Антон доказывал), что мы сейчас сливаем куда-то в какие-то септики, потому что (он тут целые математические нереальные просчеты делал) у нас такие объемы, что мама-не горюй... как-то так.
|
#688 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
старожил
2334 дня назад
|
0
Понятно.
Все-таки наверное путают хоз.бытовую с дождевой канализацией. Ну и притензии нагнали наверное на сельраду. |
#689 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+1
Александ: ну... больше на нас - понаехавших Ну и притензии нагнали наверное на сельраду. |
#690 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
старожил
2334 дня назад
|
0
А кто знает, что строится возле ПК?
Напротив, через дорогу... На склады похожое что-то? |
#691 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
0
Александ: Где-то об этом писали... но не припомню где))) там склады, но насколько помню человек не признался, что это именно будет.Напротив, через дорогу... На склады похожое что-то? |
#692 - 4 июня 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+7
Ахтунг-Ахтунг!!!! На завтра! Пятница ( рабочий день, блин!!! прям специально это делают - 100%!) назначены громадські слухання по поводу дождевого водоотведения по простому ливневки или К2. Сбор в 10.00 возле Кантри клуба по ул Петровской (напротив отчего дома). Состоится голосование быть или не быть ливневке. Тут они вообще "красавцы". Ибо условием выставили следующее - в голосовании имеют право принять те, кто прописан по с. Петровскому! Рекомендую все же тем, кто не прописан - взять документы, подтверждающие Ваше право собственности сейчас (договор купли-продажи) или станет собственником в будущем - надо попробовать сломать этот момент. Ибо делается это ясно с какой целью - чтобы этой ливневки в итоге не было...
Кроме вопроса ливневки на слушаниях будут обсуждаться и другие вопросы - границы села, какой-то там парк (причем его должен наш Застройщик вроде делать) и другое. Об этих слушаниях стало известно буквально вот случайно и только что... Желательно, чтобы нас было побольше. Я постараюсь быть... Хотя у меня на работе сейчас совсем не лучшее время для очередного отпрашивания... А вообще еще - надо ломать это - во-первых - с бухты-барахты, во-вторых - будний день... Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 июня 2015 в 15:01)
|
#693 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4А
2111 дней назад
|
0
А в ПК не разносят бесплатно местную сельскую газету? Там должно быть написано о слушаньях.
|
#694 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+3
Ирина_И: мне вот интересно - ну предположим решили что не быть, отлично, у нас то тут на горке все бетоном залито, нам бояться особо нечего, т.е. селяне ЗА то, что бы водичка самотеком с горки потекла к ним во дворы как это сейчас у них самих и происходит? кстати был в восерсенье в том "яру", обычная на вид свалка мусора характерная для небольших пгт, ничего необычного, неужели боятся что свалку затопит Состоится голосование быть или не быть ливневке. |
#695 - 4 июня 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+1
Mr.Di: Дима, большинство того, что я знаю об этой проблеме, говорит о том, что они до упора считают, что мы хотим строить очистные сооружения и сливать ***авно. Я в фейсбуке начиталась много чего...мне вот интересно - ну предположим решили что не быть, отлично, у нас то тут на горке все бетоном залито, нам бояться особо нечего, т.е. селяне ЗА то, что бы водичка самотеком с горки потекла к ним во дворы как это сейчас у них самих и происходит? |
#696 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
0
Ирина_И: а объявление об этом собрании за месяц где-то было?На завтра! Пятница ( рабочий день, блин!!! прям специально это делают - 100%!) назначены громадські слухання по поводу дождевого водоотведения по простому ливневки или К2. Сбор в 10.00 возле Кантри клуба по ул Петровской (напротив отчего дома). |
#697 - 4 июня 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
0
Irisha: Ир... ну конечно же... НЕТ! Вот ну как с этим бороться, а?а объявление об этом собрании за месяц где-то было? |
#698 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
0
Ирина_И: Irisha: Ир... ну конечно же... НЕТ! Вот ну как с этим бороться, а?а объявление об этом собрании за месяц где-то было? в таком случае эти слушания незаконны, и мы имеем право подать в суд |
#699 - 5 июня 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
0
Irisha: Я только ЗА их прищучить - есть нормативный акт? или погуглить просто? КАЗЛЫ!в таком случае эти слушания незаконны, и мы имеем право подать в суд |
#700 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
0
Ирина_И: Irisha: Я только ЗА их прищучить - есть нормативный акт? или погуглить просто? КАЗЛЫ!в таком случае эти слушания незаконны, и мы имеем право подать в суд мне пока все еще не до гугла, просто помню, что когда мы в январе ходили на собрание, там звучало, что о подобных сборищах должно быть за месяц объявление в газете местной и на сайте сельсовета |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.