НОВИНИ с. Святопетрiвське
Планы по развитию села, обсуждение событий
#641 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 11Б
1552 дня назад
|
+2
Viktor, то есть, все чем нас пугал позавчера Антон - это неправда? стоки от ПК уходят в канализацию с.Петровского и далее в Вишневое?
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#642 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
3518 дней назад
|
-7
GreenMoon: Viktor, то есть, все чем нас пугал позавчера Антон - это неправда? стоки от ПК уходят в канализацию с.Петровского и далее в Вишневое? Конечно же не правда, сами стоки сказали: на 99.9% уходим на Вишневое, только вот Вишневое нас не принимает.... Как то так. |
#643 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 1
2674 дня назад
|
+3
GreenMoon: Viktor, то есть, все чем нас пугал позавчера Антон - это неправда? стоки от ПК уходят в канализацию с.Петровского и далее в Вишневое? Судя по всему да. Мое мнение. |
#644 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
+1
Viktor: GreenMoon: ...стоки от ПК уходят в канализацию с.Петровского и далее в Вишневое? Судя по всему да. Мое мнение. Сорри, объясните мне, бестолковой, как вы это увидели (в смысле, куда в конечном итоге идут стоки)? |
#645 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 11Б
1552 дня назад
|
+3
Ирина_И, ну работаем - раз уж тема раскручена благодаря Антону, будем в поисковики правду добавлять, про то, что в ПК таки центральная канализация, хоть и нужны дополнительные мощности и при этом я вот лично обещаю не флудить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 11:48)
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#646 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 1
875 дней назад
|
+3
Когда же некоторым людям надоест панику в сердца вселять?
Странные мысли посещают меня.... МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#647 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 1
2674 дня назад
|
+2
Irisha: Направление трубы с которая идет С . В. на Юг.З. в сторону ул.Петровского , дальше судя по всему труба поворачивает в сторону Вишневого по ул. Петровского. Больше нигде никаких люков, выгребных ям и т.д мы не увидели. Так что надеемся что все упреки в адрес ПК. безосновательны.Сорри, объясните мне, бестолковой, как вы это увидели (в смысле, куда в конечном итоге идут стоки)? P.S. Но как говорит GreenMoon наверное нужны дополнительные мощности. Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 апреля 2015 в 14:38)
|
#648 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4
2853 дня назад
|
+2
Viktor: Блин!Не убивай собеседника в Антоне! Антон объявляю Вам БАЙКОТ! Шоу маст гоу он! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 12:09)
|
#649 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 1
2674 дня назад
|
+4
_МУТАБОР_: Да ну его! сейчас соберусь ,в 15-00 придет жена,сдам малого и поеду на рыбалку Viktor: Блин!Не убивай собеседника в Антоне! Антон объявляю Вам БАЙКОТ! Шоу маст гоу он! |
#650 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+11
Антон: и если вы прогулялись до этого бывшего озёра, то могли видеть какая там красота... прогулялись. видели - соседи, сорри, но это мне стишок напомнило Агнии Барто "Я свою сестренку Лиду Никому не дам в обиду! Я живу с ней очень дружно, Очень я ее люблю! А когда мне будет нужно Я и сам ее побью!" Антон: И загадить ее - это преступление, вот почему местные жители против Добавлено спустя 5 минутя Маяковского обожаю, у него это звучало бы примерно так: "Петровчанин! Ливневку построить не дай! Застройщику этому гнусному! А вдруг наведут тут таки красоту?! Куда ж ты потом - Со своим мусором?!" Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 12:19)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#651 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
3518 дней назад
|
-10
Судя по вашим фото, до бывшего озёра вы не дошли - там красотища, сосны, воздух...и это все хотят загадить стоками...
Почему вы решили, что это местные загадили, там много предприятий с другой стороны, множество рабочих... А вот разрыть зеленую зону, уничтожить деревья и другую растительность - это преступление. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 12:32)
|
#652 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
+1
Viktor: Irisha: Направление трубы с которая идет С . В. на Юг.З. в сторону ул.Петровского ... дальше судя по всему труба поворачивает в сторону Вишневого по ул. Петровского. Больше нигде никаких люков, выгребных ям и т.д мы не увидели. Так что надеемся что все упреки в адрес ПК. безосновательны.Сорри, объясните мне, бестолковой, как вы это увидели (в смысле, куда в конечном итоге идут стоки)? P.S. Но как говорит GreenMoon[/b ]наверное нужны дополнительные мощности. спасибо |
#653 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+5
Антон: И ещё, конечной точкой сброса этих "ливневых" вод по проекту - должно быть бывшее озеро, а вы представьте, что вода там будет собираться и застаиваться, и если вы прогулялись до этого бывшего озёра, то могли видеть какая там красота... И загадить ее - это преступление, вот почему местные жители против. а где это озеро? прямо возле трассы? на карте можете показать? я прогуляюсь туда, если там красотаДобавлено спустя 1 минуту Антон: GreenMoon: Viktor, то есть, все чем нас пугал позавчера Антон - это неправда? стоки от ПК уходят в канализацию с.Петровского и далее в Вишневое? Конечно же не правда, сами стоки сказали: на 99.9% уходим на Вишневое, только вот Вишневое нас не принимает.... Как то так. и присылает все назад :D |
#654 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
3518 дней назад
|
-7
anyma: а где это озеро? прямо возле трассы? на карте можете показать? я прогуляюсь туда, если там красота Антон: К быв. озеру нужно ехать по трассе Киев-Бышев, повернуть к кафе "Лагуна" - а дальше у местных спросите- они покажут.Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 17:56)
|
#655 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+1
Антон: а через яр как дойти?К быв. озеру нужно ехать по трассе Киев-Бышев, повернуть к кафе "Лагуна" - а дальше у местных спросите- они покажут. |
#656 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
3055 дней назад
|
+10
Антон: И ещё, конечной точкой сброса этих "ливневых" вод по проекту - должно быть бывшее озеро, а вы представьте, что вода там будет собираться и застаиваться, и если вы прогулялись до этого бывшего озёра, то могли видеть какая там красота... И загадить ее - это преступление, вот почему местные жители против. Уважаемый Антон по вашему мнению куда сейчас стекают дождевые воды? Это озеро было когда-то про точным , там досих пор есть переливная дамба и проблем с застоем воды там быть не может. С другой стороны чем бастовать, кричать и тратить нервы, можно было вступить в диалог с местной властью и застройщиком ПК и предложить например провести ливневку в бетоном трубопроводе под землей через озеро за переливную дамбу, а дальше дождевая вода самотеком протекала бы по оврагам под Бышевской трассой и никому бы не мешала.Там того озера всего метров сто, я думаю что застройщик пошел бы на такие уступки. Само озеро например сделать зоной отдыха для всех жителей села, и поверьте через пол года про эту ливневку никто бы и не вспомнил. И еще ливневка это не газовая магистраль и не кабеля высоковольтные, я думаю с возведением каких-то небольших сооружений для зоны отдыха, посадкой деревьев , укладкой пешеходных дорожек проблем бы не было. |
#657 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 1
2674 дня назад
|
+4
anyma: Привет! Гдето так а где это озеро? прямо возле трассы? на карте можете показать? я прогуляюсь туда, если там красота |
#658 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+2
Viktor, совсем рядом получается. но мне хочется через яр туда дойти, чтобы так сказать проделать путь дождевой воды :)
|
#659 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
3055 дней назад
|
+2
anyma: Антон: а через яр как дойти?К быв. озеру нужно ехать по трассе Киев-Бышев, повернуть к кафе "Лагуна" - а дальше у местных спросите- они покажут. Если идете от ПК , то держитесь левой стороны яра, если идти по верху, и через метров 800 упретесь в бывшее озеро. А можно идти по самому дну яра и все равно упретесь в озеро, короче не ошибетесь . Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 14:45)
|
#660 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 1
2674 дня назад
|
+4
anyma: Viktor, совсем рядом получается. но мне хочется через яр туда дойти, чтобы так сказать проделать путь дождевой воды :) Так без проблем, дальше по яру, мы туда не дошли мах.150 метров , о перепроверил по карте 143 метра от домика на дереве. Глаз алмаз Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 14:49)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.