Может быть вначале следует понять что задумано было проектантами по части наружные сети канализации?
Т.е. понять куда что "уходит" или "остается" где-то...
Затем можно застройщику проблему озвучить.
Ливневка по ПК собирается однозначно, я на ген.плане видел сеть К2. А куда отводится не ясно. С К1 тоже было бы понять, куда отводится (сантехник ЖЕКа ответил мне: в Вишневое).
А какой смысл ходить и искать места протечек? А может труба где лопнула просто от того, что элементарно трубу в футляр не положили под дорогой.
А как геодезической съемкой (поверхности земли) Вы сможете понять где идет утечка под землей?
Может надо просто озвучить проблему застройщику?
вязь с застройщиком:
op1a@ukr.net
(для жалоб, предложений)
НОВИНИ с. Святопетрiвське
Планы по развитию села, обсуждение событий
#521 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
2334 дня назад
|
+3
|
#522 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 1
2675 дней назад
|
+5
Антон: Лично я не хочу слушать крики людей у которых"Все пропало КАРАУЛ, СПАСАЙТЕ" ,для меня не составит сложности задать пару вопросов людям в непосредственной близости от места "преступления". Думаю много интересного расскажут.Viktor: Активисты живут в Петровском.Активисты живут в непосредственной близости от ливневки или приедут с Броваров? |
#523 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
3519 дней назад
|
-2
Viktor: Антон: Лично я не хочу слушать крики людей у которых"Все пропало КАРАУЛ, СПАСАЙТЕ" ,для меня не составит сложности задать пару вопросов людям в непосредственной близости от места "преступления". Думаю много интересного расскажут.Viktor: Активисты живут в Петровском.Активисты живут в непосредственной близости от ливневки или приедут с Броваров? Давайте так, вы решите нужно приглашать активистов или нет, а админ мне это озвучит, что бы не было хаоса от необдуманных решений. |
#524 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
2889 дней назад
|
+1
Александ, Саша, надо пойти и посмотреть. Я очень постараюсь быть. Со всем остальным будем разбираться по ходу пьесы ... Как то так ...
ИМХО ... Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#525 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 11Б
1552 дня назад
|
0
GreenMoon: Антон, так вы будете завтра на этой встрече? дайте точный ответ!Если Вы, Антон, будете, я готова ради этого специально в ПК приехать GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#526 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
2889 дней назад
|
+1
Антон: Думаю, что нужно приглашать обязательно ....Но Mr.Di: настаивает на приглашении активистов, так приглашать или нет? Дайте точный ответ. Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#527 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 11Б
1552 дня назад
|
+4
Герасим,
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 16:04)
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#528 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
+5
Антон: не просто с активисты, а активисты с планом канализации и ливневки для частного сектора, который якобы может быть затоплен стоками из ПК, а так же преектами и сметами на обустройство септиков, которые реализованы во дворах жителей частного сектора, что бы диалог с жителями села был конструктивным Но Mr.Di: настаивает на приглашении активистов, так приглашать или нет? Дайте точный ответ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 16:01)
|
#529 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 1
2675 дней назад
|
+2
Александ: Может быть вначале следует понять что задумано было проектантами по части наружные сети канализации? Т.е. понять куда что "уходит" или "остается" где-то... Затем можно застройщику проблему озвучить. Ливневка по ПК собирается однозначно, я на ген.плане видел сеть К2. А куда отводится не ясно. С К1 тоже было бы понять, куда отводится (сантехник ЖЕКа ответил мне: в Вишневое). А какой смысл ходить и искать места протечек? А может труба где лопнула просто от того, что элементарно трубу в футляр не положили под дорогой. А как геодезической съемкой (поверхности земли) Вы сможете понять где идет утечка под землей? Может надо просто озвучить проблему застройщику? вязь с застройщиком: op1a@ukr.net (для жалоб, предложений) Смысл в чем. Есть труба, она где то заканчивается и из нее должно что то вытекать. Если по пути есть резервуар, то визуально должно быть видно это место( если есть резервуар, наверное не маленький), по косвенным убеждениям Антона он уже заполнен и все начинает выходить наружу. Возле резервуара должна быть дорога (наезжена) его же ведь должны чистить . Если все это мы найдем, тогда да,проблема... |
#530 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
3519 дней назад
|
-7
Mr.Di: Антон: не просто с активисты, а активисты с планом канализации и ливневки для частного сектора, который якобы может быть затоплен стоками из ПК, а так же преектами и сметами на обустройство септиков, которые реализованы во дворах жителей частного сектора, что бы диалог с жителями села был конструктивным Но Mr.Di: настаивает на приглашении активистов, так приглашать или нет? Дайте точный ответ. Я не хочу отвечать на такую чушь, вы сами себя послушайте, что вы говорите! Извините, но это из рода: в своём глазу бревно не замечаешь, а в чужом - соринку видно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 16:06)
|
#531 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 1
2675 дней назад
|
0
GreenMoon: Герасим, [spoiler=Спойлер]сдается мне что кому-то нужна "группа возмущенно-смущенных-обманутых" жителей ПК для фотосессии с пока непонятной темой а теперь Антон: еще больше похоже на подставу[/spoiler]Давайте так, вы решите нужно приглашать активистов или нет, а админ мне это озвучит Вот,вот я не хочу камер, журналистов с вопросами, на которые у нас пока нет точного ответа. Сначала надо разобраться самим. |
#532 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
2334 дня назад
|
+3
Не вижу смысла в привлечении каких-то "активистов"...
Разве недостаточно жильцам ПК обнаружив проблему просто озвучить ее застройщику и ЖЕКу? Что-то мне не нравится затея с "массовкой" и активистами... Это может сыграть кому-то на руку, и не по данной проблеме. Зачем провокации устраивать? Кому это надо? |
#533 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 1
2675 дней назад
|
+2
Антон: Вот прям в точку, Вы именно так и делаете.в своём глазу бревно не замечаешь, а в чужом - соринку видно! |
#534 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
3519 дней назад
|
-5
Александ: Не вижу смысла в привлечении каких-то "активистов"... Разве недостаточно жильцам ПК обнаружив проблему просто озвучить ее застройщику и ЖЕКу? Что-то мне не нравится затея с "массовкой" и активистами... Это может сыграть кому-то на руку, и не по данной проблеме. Зачем провокации устраивать? Кому это надо? Mr.Di |
#535 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
2334 дня назад
|
+4
Активистов, камер и журналистов я бы привлек к более глобальным вопросам.
Например про коммун.тариф в 7грн. за кв.м. в ПК. |
#536 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 1
2675 дней назад
|
+2
Александ: 10000%. Боюсь завтра нас будут подстерегать с ночи Не вижу смысла в привлечении каких-то "активистов"... Разве недостаточно жильцам ПК обнаружив проблему просто озвучить ее застройщику и ЖЕКу? Что-то мне не нравится затея с "массовкой" и активистами... Это может сыграть кому-то на руку, и не по данной проблеме. Зачем провокации устраивать? Кому это надо? |
#537 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 11Б
1552 дня назад
|
+1
GreenMoon: Антон, так Вы лично будете на встрече? дайте точный ответ! я третий раз прошу GreenMoon: Антон, так вы будете завтра на этой встрече? дайте точный ответ!Если Вы, Антон, будете, я готова ради этого специально в ПК приехать GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#538 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
3519 дней назад
|
-5
Александ: Активистов, камер и журналистов я бы привлек к более глобальным вопросам. Например про коммун.тариф в 7грн. за кв.м. в ПК. Полностью поддерживаю, а что пускай отстаивают права простых граждан! |
#539 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
+4
Антон: Вы тонко уловили суть, именно поэтому я конкретизировал просьбу, потому как эта пословица характерна для активистов и жителей села которые начали тонуть в своих фекалиях, но удобно подвернулся ПК с богатеньким застройщиком и жильцами, которых Вы и активисты подстрекаете решать проблемы Извините, но это из рода: в своём глазу бревно не замечаешь, а в чужом - соринку видно! Антон: это чушьДобавлено спустя 2 минутыЗачем провокации устраивать? Кому это надо? Mr.Di Александ: что уже платежка пришла?Например про коммун.тариф в 7грн. за кв.м. в ПК. |
#540 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+8
Шашказываю... чтобы развеять панику
из достоверных источников - итак - была небольшая авария вылилось около 2-х кубов отстоявшихся стоков без основных масс, у нас сработала диспетчеризация пришли причину устранили. По окончанию реконструкции КНС такие моменты будут сведены к нулю. Далее - Желающие ознакомится с договором водоотведения (это через чьи сети мы сливаем)могут прийти в ЖЕК (скан мне обещали прислать) На сегодняшний день стоки у нас 140м3 ежедневно!!! поэтому, ни о каком септике речи быть не может!!! И последнее - собрание относительно дождевого водоотведения по простому ливневки или К2 состоится 18.04.2015г. в 11.00 в Д.К.с.Петровское. Кому не безразличен вопрос ливневки - запрошуються. Очень надо, чтобы от ПК были люди на слушаниях - я лично постараюсь быть. Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 апреля 2015 в 16:30)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.