#261 - 24 мая 2015, воскресенье
|
старожил
ЛУ 4б
700 дней назад
|
0
Shima: Iskander Как я понял, в Вышгороде регестрировали ? как там с очередью ? сколько времени потратили ? были ли какие-то нюансы ?
Да, в Вышгороде. Очередь практически отсутствует. Потратил минут 25. Нюансы были. Время от времени выбегает из кабинета начальник отдела и начинает людей пытать: вы у меня уже были? В общем любезно предлагает проверить документы перед заходом к регистратору. Вот он пытался меня убедить, что документов не хватает. Я уже не помню каких точно, помню что из списка для регистрации жилого дома а не квартиры. Но к регистратору я зашел и документы у меня взяли без всяких проблем
|
#262 - 25 мая 2015, понедельник
|
бывалый
1297 дней назад
|
0
Соседи, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была ситуация, что приостановили рассмотрение, и в причине написали отсутствие документов, а именно: - витяг з державного реєстру речових прав на нерухоме майно про реєстрацію права власності; - свідоцтво про право власності на нерухоме майно; - рішення про присвоєння адреси; декларація про готовність об'єкта до експлуатації. Все эти документы по словам финотдела ПК, переданы в регистрационную службу (так и есть, ведь в самой службе мне их распечатали и попросили заверить в ПК). Но заверять их ПК отказался, сославшись на то, что все доки уже передавались, дублировать не хотят.
|
#263 - 26 мая 2015, вторник
|
старожил
ЛУ 6А
1501 день назад
|
+4
Hanna, такая же ситуация и у нас с соседом. Решение приостановлено в связи с отсутствием документов от застройщика. Документы ПК выдал и заверил (обращались к юристам ПК) - после чего сдали их, ждем решение гос. регистратора, после приостановления. Всем кто регистрирует свидетельство не в Киево-Святошинской регистрационной службе нужно брать у юристов ПК следующие документы: - декларація про готовність обьекта до експлуатації; - свідоцтво про право власності на нерухоме майно; - рішення про присвоєння адреси; Без этих документов регистрируют право собственности только в Киево-Святошинской регистрационной службе в которую ПК их передал. Во всех остальных отделениях регистрационных служб Киевской области их нет ни в электронном виде ни в бумажном; система регистрации в процессе отладки, через что другие регистраторы не видят их по своей базе!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2015 в 16:18)
|
#264 - 26 мая 2015, вторник
|
бывалый
1297 дней назад
|
+1
Веталь, спасибо за ответ! Парадокс в том, что я как раз подавала документы в Киево-Святошинскую регистрационную службу. Правда, мне пояснили, что решение принимают не они, а служба, которая находится в Киеве, и там действительно этих документов не видят. Я так поняла, вам не отказали в заверении необходимых документов? Надеюсь, и мне не откажут)
|
#265 - 26 мая 2015, вторник
|
старожил
ТШ 1
874 дня назад
|
+3
хе хе.... вся фигня заняла пол дня ))) Добавлено спустя 6 минутДобавлено спустя 8 минут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2015 в 22:01)
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#266 - 26 мая 2015, вторник
|
старожил
ЛУ 6А
1501 день назад
|
0
Hanna, в службы которая в Киеве этих документов нет, их должны прикреплять в рег. службе Киево-Святошинской или другой филии. У них они должны быть, юристы ПК им по актам сдавали (с их слов). По поводу заверения - они и должны их выдавать по статье мин. юста, без них заригистрировать не получится, пока электронная база не заработает.
|
#267 - 27 мая 2015, среда
|
старожил
ЛУ 4б
2541 день назад
|
+1
Урааа! можно забирать документы!
|
#268 - 27 мая 2015, среда
|
старожил
ЛУ 6Б
2022 дня назад
|
0
KatrinPyzh: Урааа! можно забирать документы!
А вы как-то сами уточняли, что можно забирать или на сайте увидели, что решение принято? P.s мои поздравления
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2015 в 10:49)
|
#269 - 27 мая 2015, среда
|
бывалый
ЛУ 2А
2914 дней назад
|
0
Соседи, особенно из ЛУ 2А, кто-то сталкивался с отказами в регистрации?
|
#270 - 27 мая 2015, среда
|
старожил
ЛУ 2А
2967 дней назад
|
+1
ilya, пообщайтесь с Мари, у нее были какие то моменты с документами..... из нашего дома
|
#271 - 27 мая 2015, среда
|
бывалый
ЛУ 2А
2914 дней назад
|
0
Благодарю, gerda22
|
#272 - 27 мая 2015, среда
|
старожил
ЛУ 4б
2541 день назад
|
0
на сайте Анна: KatrinPyzh: Урааа! можно забирать документы!
А вы как-то сами уточняли, что можно забирать или на сайте увидели, что решение принято? P.s мои поздравления
|
#273 - 27 мая 2015, среда
|
старожил
ЛУ 4б
1101 день назад
|
0
KatrinPyzh: на сайте Анна: KatrinPyzh: Урааа! можно забирать документы!
А вы как-то сами уточняли, что можно забирать или на сайте увидели, что решение принято? P.s мои поздравления А сколько времени прошло от момента подачи?
|
#274 - 28 мая 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 4б
700 дней назад
|
+1
Подавал в Вышгороде 12.05. Сегодня (28.05) на сайте увидел что принято положительное решение. Дополнительные документы о которых писАли Hanna и Веталь не понадобились.
|
#275 - 29 мая 2015, пятница
|
бывалый
ЛУ 2А
2914 дней назад
|
+1
Соседи, добрый день. Сегодня ездил в К-Святошинскую регистрационную службу, где подавал документы. В связи с измениями в законодательстве мои документы расматривались в главном управлении регистрационной службы по киевской области. Халатная работа сотрудника этой службы привела к отказу. Пришлось обращаться за помощью к застройщику. Отдельная благодарность Стрелко Марине (офис в Петропавлоской Борщаговке) и юристу Виктору за решение вопроса. Благодаря их оперативности в этот же день смог подать документы повторно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2015 в 17:49)
|
#276 - 30 мая 2015, суббота
|
старожил
ЛУ 4
2996 дней назад
|
+1
ilya:Благодаря их оперативности в этот же день смог подать документы повторно. Это такое ноу-хау. Сделай свою работу херово, чтобы предложили денег за её качественное исполнение.
|
#277 - 30 мая 2015, суббота
|
бывалый
ЛУ 2А
2914 дней назад
|
+1
Человек: ilya:Благодаря их оперативности в этот же день смог подать документы повторно. Это такое ноу-хау. Сделай свою работу херово, чтобы предложили денег за её качественное исполнение. Человек, при решении моего вопроса никому не пришлось платить. Застройщик подал все документы вовремя. К нему нет претензий. У меня претензия к сотруднику регистрационной службы принимающему решения. Его халатная ошибка привела к отказу. А ребята из Петровского бесплатно и оперативно составили документ, который исключает повторения этой ошибки.
|
#278 - 4 июня 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 6Б
2071 день назад
|
+2
02.06 - подавали документы. Приехали в 9:45 были 32ми! Зашли к регистратору в 16:45. Если кому надо поделать скан-копии документов - можно на месте обратиться в тот же Банк Михайловский ( в этом же помещении) , где оплачивали - они делают копии 2 грн - за 1 стр. На каждой копии ( не только паспорта и ИНН) а на всех полностью копиях -надо написать "Згідно з оригіналом". Подпись +дата подачи. - это ускорит подачу документов.
|
#279 - 10 июня 2015, среда
|
старожил
ЛУ 6А
2481 день назад
|
+1
Вот и мы сегодня отметились в регистрационной службе Киево-Святошинского района. еще раз ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Бате и всем, кто оставлял коментарии по теме. 100% помогло) Итак, моя история. Приехали в 5.45 утра и в списке были 9!!!!! В 10.07 вышла с описью документов. На месте пришлось переписать заявление взятое на сайте минюста (на 1 стр) на то, что выдал регистратор в холле (2 стр на 1 листе). У них различия не существенны, но все же. Выглядит заявление и тарифы по админ сбору, как в посте №265 На каждое заявление нужно при входе в рег.службу брать талон электронной очереди. На месте оплатила в банке Михайловский админ сбор 121,8 грн (площадь кв. более 100кв.м) и за извлечение 120 грн. комиссия банка по 10грн на платежке. всем удачного оформления!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 июня 2015 в 16:04)
|
#280 - 10 июня 2015, среда
|
старожил
ЛУ 6А
2481 день назад
|
0
Котэ:Sashulya: У них различия не существенны а какие различия? внизу бланка под жирной полосой добавлено и часть перенесена на 2й лист.
|