Я вчера с ОЧЕНЬ большими усилиями приоткрыла такой контейнер, затолкала туда мусор)) полностью так и не смогла открыть. Думаю, что некоторые, конечно, особо и не старались, но были и такие, кому просто не хватило сил))
да, крышки открываются ооочень туго, но при желании открыть их реально или Вы хотите сказать. что целый мешок со строительным мусором сил хватило дотащить кому-то, а открыть крышку нет?
Когось очікує сюрприз у вигляді повного причіпу сміття
Ну это не секрет, что мусор этот свозят в контейнеры 7 линии. А если уже открыты контейнеры 8 линии, то и туда тоже. Это у них уже отлаженная схема. Как только обслуживающая организация не забирает вовремя мусор, ЖЕК на прицепе развозит мусор по контейнерам менее заселенных линий. Особенно летом порадовало, когда жителям 7 линии установленными контейнерами пользоваться не разрешали (а говорили носить в первые линии), а сами трактором не вмещающийся в контейнеры мусор со всего ПК свозили в контейнеры 7 линии. Я их логику конечно понимаю, но ощущение очень двоякое.
Joker, ви думаєте той маленький причіп то ЖЕК поставив, а не когось з мешканців?
Та хз. Будет прикол, если ЖЕК ))) Я писал о прицепе, который прицеплен к трактору.Добавлено спустя 10 минут
Админ:
Сегодня утром видел мусоровоз примерно в районе ЛУ 2.
Какой-то выборочный вывоз мусора. Бозле БХ7 контейнеры забиты. Не первый раз замечаю, что иногда вывозят мусор только из некоторых контейнеров. А возле остальных продолжают вырастать горы мусорных пакетов. И последние забирают через несколько дней. Машин и времени, наверное, не хватает прислать вторую, забрать то, что не влезло в первую.
в среду не было машины, дворники не знают причины, просто распределяют. девочка в ЖЕКе удивилась, но прислала трактор к нам, когда я сказала, что уже на улице. Но, забито уже под завязку, снова складывается возле :( ждем завтра. по идее плановый вывоз в субботу, но если будет одна машина, то не влезет все, увы
Якщо ЖЕК, то не прикол. Але наймовірніше, то когось з мешканців причіп (вище посилання на тему про паркування). І прикол буде, якщо ЖЕК не прибере з його причіпу сміття. Приватна власність. Не можна чіпати. Так що причепів ми більше біля смітників не побачимо.
Сегодня утром видел мусоровоз примерно в районе ЛУ 2.
Может быть. Выносила мусор около девяти утра, контейнеры напротив ЛУ 2 были заполнены под крышку. Из контейнеров возле ЛУ 4а вообще уже третий или четвертый день торчат горы мусора.
Админ, спешила на работу, было не до фоток.Добавлено спустя 1 минутуВ следующий раз сфотографирую... хотя все-таки хочется надеяться, что следующего раза не будет.