Trinity-01:
Natasha, о, нас уже трое или четверо!) еще человек 46 - и можно будет тащить!)))))
Natasha, о, нас уже трое или четверо!) еще человек 46 - и можно будет тащить!)))))
#301 - 8 сентября 2015, вторник
|
|||
бывалый
ЛУ 4б
1576 дней назад
|
0
этак у меня одной 46 мешков бытового мусора соберется
Trinity-01: Natasha, о, нас уже трое или четверо!) еще человек 46 - и можно будет тащить!))))) |
||
#302 - 8 сентября 2015, вторник
|
|||
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+2
+ 1, у меня бутылки стеклянные, бутылки пластиковые, картон надо подсобратьДобавлено спустя несколько секундтащить пока некуда, надо 50 человек на встречу и несколько мешков :(
|
||
#303 - 8 сентября 2015, вторник
|
|||
старожил
БХ 1В
2771 день назад
|
+1
да, у меня есть опыт сортировки мусора, потому считаю важным с самого начала четко определять что к чему относиться :)
мусор в ПК отнесу хоть завтра, было бы куда. |
||
#304 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|||
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
0
У нас опять кто-то не в состоянии поднять свой мусор выше земли
Зато пакетик патриотичненький,опять же, "уважение" к государственному флагу. .. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2015 в 21:29)
|
||
#305 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|||
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Irisha: ага, бывает почему-то и я никак не пойму, почему не выкинуть. у нас с нашей стороны тоже пару раз встречала и выкидывала внутрь контейнера. У нас опять кто-то не в состоянии поднять свой мусор выше земли как и пакетики с хлебом. я не пойму, для кого? птичек? так они упакованы плотно |
||
#306 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|||
старожил
ЛУ 2
3261 день назад
|
0
Как говорят, нам бы ваши заботы! У нас кто-то регулярно дальше подъезда не несет.
|
||
#307 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|||
старожил
ТШ 6
2006 дней назад
|
0
Irisha: в воскресенье утром выносил мусор и видел как девочка лет 10 с мусорным ведром пыталась выбросить мусор в контейнер... Ей было тяжело - высоко для нее, но удалось. Может на фото как вариант - ребенок мусор тоже принес?У нас опять кто-то не в состоянии поднять свой мусор выше земли |
||
#308 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|||
старожил
ЛУ 2
3261 день назад
|
-1
ДА.
|
||
#309 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|||
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
+2
Игорь: Irisha: в воскресенье утром выносил мусор и видел как девочка лет 10 с мусорным ведром пыталась выбросить мусор в контейнер... Ей было тяжело - высоко для нее, но удалось. Может на фото как вариант - ребенок мусор тоже принес?У нас опять кто-то не в состоянии поднять свой мусор выше земли Родители ребёнка, которому тяжело дотащить и поднять пакет, пусть сами выносят мусор, а через полгодика-годик ребетенок подрастет и будет помогать |
||
#310 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|||
старожил
ТШ 6
2006 дней назад
|
+1
Irisha: - само собой. Я высказал версию и не более того. А родителей я не видел, чтобы им это передать )))))Родители ребёнка, которому тяжело дотащить и поднять пакет, пусть сами выносят мусор, а через полгодика-годик ребетенок подрастет и будет помогать |
||
#311 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|||
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
0
Игорь: Irisha: - само собой. Я высказал версию и не более того. А родителей я не видел, чтобы им это передать )))))Родители ребёнка, которому тяжело дотащить и поднять пакет, пусть сами выносят мусор, а через полгодика-годик ребетенок подрастет и будет помогать Игорь,мой пост тоже ни в коем случае не был к Вам претензией )) |
||
#312 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|||
старожил
БХ 1В
2771 день назад
|
0
Соседи, а где-то в ПК у нас есть точка сбора отработанных батареек и аккумуляторов?
Может где-то коробочка уже стоит? |
||
#313 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|||
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
fuzzy: и школе в Петровском, била вроде раньше в отделе продаж, но может я что-то путаюМожет где-то коробочка уже стоит? |
||
#314 - 15 сентября 2015, вторник
|
|||
старожил
БХ 5В
3029 дней назад
|
0
fuzzy: я на работе сдаю. могу забрать и отвезти.Соседи, а где-то в ПК у нас есть точка сбора отработанных батареек и аккумуляторов? Может где-то коробочка уже стоит? Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
||
#315 - 15 сентября 2015, вторник
|
|||
Администратор
7 дней назад
|
+1
fuzzy: Год назад в ЖЭК-е принимали. Еще вот тут упоминали про другие пункты приема.Соседи, а где-то в ПК у нас есть точка сбора отработанных батареек и аккумуляторов? Может где-то коробочка уже стоит? Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
||
#316 - 15 сентября 2015, вторник
|
|||
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+3
anymа: + 1, у меня бутылки стеклянные, бутылки пластиковые, картон надо подсобрать тащить пока некуда, надо 50 человек на встречу и несколько мешков :( ну что делаем? я так смотрю, что нас пока нет 50 человек? поэтому предлагаю так, разделяем, но выкидываем в общий мусорник - так им уже будет лучше. а картинки, как разделять, я попробую на днях нарисовать. |
||
#317 - 15 сентября 2015, вторник
|
|||
Администратор
7 дней назад
|
+1
anymа: Как некий промежуточный вариант, годится. Че делаем дальше, напишу чуть позже.anymа: + 1, у меня бутылки стеклянные, бутылки пластиковые, картон надо подсобрать тащить пока некуда, надо 50 человек на встречу и несколько мешков :( ну что делаем? я так смотрю, что нас пока нет 50 человек? поэтому предлагаю так, разделяем, но выкидываем в общий мусорник - так им уже будет лучше. а картинки, как разделять, я попробую на днях нарисовать. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
||
#318 - 16 сентября 2015, среда
|
|||
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+3
1я пробная методичка по ПЭТ бутылкам, как их надо обработать прежде чем выкинуть.
по пищевому мусору инструкции делать не буду. надо получается нарисовать только что есть вторсырье, а что нет. потому что со стеклом все понятно - помыть и выкинуть, картон сложить и выкинуть после моего дополнительного поста, GIF перестал автоматически проигрываться, поэтому открывайте в новом окне, а я пока статическую картинку нарисую Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 5 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 23:15)
|
||
#319 - 17 сентября 2015, четверг
|
|||
старожил
1391 день назад
|
0
15 пластиковых бутылок с под воды уже готовы...Ждут дальнейших инструкций. Лично мы постоянно откладывали все бумажное и бутылки и заносили в спец. контейнеры когда жили в Киеве, теперь с этим труднее.
|
||
#320 - 17 сентября 2015, четверг
|
|||
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+2
ну дальнейших пока нет особо, разве что посортированное выбрасывать в контейнер отдельным пакетом и тогда на заводе будет уже часть посортировано, что облегчает ее дальнейшую передачу на переработку
|