Я думаю, если такой персонаж ходил по Пк и говорил что правильно, а что нет-порядок быстро пришел!
Shaolin1985:
Витал:
Mr.Di:
и какова причина?
думаю причина проста - напарковано так что машина не только не проехала бы но и мусор все равно бы не вытащила поскольку машины с торца баков были в ДВА ряда припаркованы. [spoiler=Спойлер]
Ирина_И:
Ну там темная сторона - светлая... так вот - Мастер Йода - светлая сторона!!!
а че он такой страхолюдный если светлая сторона?..какая же тогда темная сторона должна быть [/spoiler]
Вы 100% правы Виталик! Иногда, вынося мусор, боюсь обсыпать мусором, стоящие близко друг к дружке автомобили.... Причем, они стоят так близко к мусорке что к ней бывает не подойти...
Витал:
а че он такой страхолюдный если светлая сторона?..какая же тогда темная сторона должна быть
О..! Тёмная сторона это - сторона зла наших Душ... Доброе мы должны творить... Уничтожать зло добротой... Сами не мусорим и другим не дадим...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 23:30)
думаю причина проста - напарковано так что машина не только не проехала бы но и мусор все равно бы не вытащила поскольку машины с торца баков были в ДВА ряда припаркованы
думаю причина проста - напарковано так что машина не только не проехала бы но и мусор все равно бы не вытащила поскольку машины с торца баков были в ДВА ряда припаркованы.
где-то да, а где-то нет (на момент, когда я это видела). Видимо, надо срочно вешать какой-то указатель по типу G_Serg, чтобы популярно было ясно что происходит_))
но нужно отдать должное и КомфортСервису, когда речь зашла о асфальтировании БХ - они еще за три дня до начала работ на листикак А7 формата предупредили, что бы все убрали авто под угрозой эвакуации, а вот на счет гостевой как-то умолчали, сначала одну открыли, на следующий день прикрыли и оставили заезд только страссы, теперь платногостевую открыли, но с дальней стороны - банально большинство людей, что не читают форум, даже не догадываются, что там можно припарковаться
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 10:43)
я вчера на прогулке застал строителя отправляющего нужду на 3 этаже БХ 13 сфоткать не успел....
фоткать???? блин да что ж с этим миром то творится...его надо было пиз-ть, а не фоткать..тоже звезду нашел что бы фоткать...еще селфи надо было сделать...а еще джедай...
я вчера на прогулке застал строителя отправляющего нужду на 3 этаже БХ 13 сфоткать не успел....
фоткать???? блин да что ж с этим миром то творится...его надо было пиз-ть, а не фоткать..тоже звезду нашел что бы фоткать...еще селфи надо было сделать...а еще джедай...
Иногда, вынося мусор, боюсь обсыпать мусором, стоящие близко друг к дружке автомобили...
У нас это все решается просто. Все складывают мусор на припаркованные автомобили, закрывающие проезд.
Очень спорный метод. Мусор в результате будет валяться под ногами, разносимый ветром по всей округе и привлекая бродячих собак.
с практикой складывания пакетов у машин нам надо бороться. Есть ЖЕК... охрана... ( кого поймали на этом, тот и платит за весь мусор) мне представляется в Жеке есть расценки на штрафы...
Витал, БХ 13 - это стройка, пока туда домчишься, то уже никого не будет. ну и если я, например, увижу, мне тоже бежать драться, схватив детей подмышки? не, ну понятно, что свинство страшное, но кулаками такое не решается.
не, ну понятно, что свинство страшное, но кулаками такое не решается.
anyma:
пока туда домчишься, то уже никого не будет.
карабин .302 калибра с оптикой решит проблему навсегда
этот способ хорош в Техасе... Там Вас суд признает правым а его ( пострадавшего от действия соли в филейной части тела..) признают нарушителем частного владения... А здесь невозможен такой вариант... Надо искать гуманный способ но очень действенный....
это место, где летом прикольно потихоньку пикнииковать, даже с шашлычками. Кто-то сделал там очень даже живописные ступеньки для спуска, а кто-то другой сделал там очень неживописную свалку. Местами ее просто надо заворачивать экскаватором, а местами мы можем справиться и сами;
Я (под влиянием Спрайта) хочу сделать самодельные таблички, но в принципе мы можем немного все расчистить сами, даже не надо централизованный субботник, просто пакетик/пакетики и перчатка. В общем, мы сегодня с малым начали, ищу однодумцев, а то, ту большую свалку мы вынимать-выносить будем долго. А гуртом, оно будет явно эффективнее. Добавлено спустя 3 минутысостав мусора интересный - водочные и пивные бутылки, запиханные в щели пакеты, ну это ж не выбросил, а сложил, видимо. Умилила аккуратно воткнутая в песок бутылка, типа я не сорю, а делаю красивый забор , стаканчики от кофе, упаковки от мороженного, и !детский сок
ну блин...ну какого хрена...там же рядом в 20 метрах был контейнер с бытовым мусором..потом не стало контейнера но бытовой мусор складировался у забора...ну что за люди еще в прошлом мае я там шашлычек жарил...но и тогда уже пришлось сначала собрать бутылки что соседи оставили...