Mr.Di:
насколько я помню, то есть там пункты о просрочке. О долгах - не все платят коммунальные. Но это глобально отдельная тема.если о просрочке оплаты нет ничего в договоре,
#81 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1380 дней назад
|
+2
Mr.Di: насколько я помню, то есть там пункты о просрочке. О долгах - не все платят коммунальные. Но это глобально отдельная тема.если о просрочке оплаты нет ничего в договоре, |
#82 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2639 дней назад
|
+1
Изначально штукатурка в подъездах и покраска была сделана на тяп ляп, У меня в подъезде местами штукатурка и на стенах и потолке взялась коркой, ну перештукатурюли и перекрасили, правда цвет краски краски другой)) очень "красиво"...
|
#83 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
3148 дней назад
|
+2
Marina: Мы ВСЁ испоганили. Муж 2 раза ходил в ЖЭК с просьбой смазать дверь входную, а то она ужаснейше скрипит.На третий раз оставил заявку в письменном виде.Через недельку зашли мы проверить в ЖЭК, как они ответили,при том что ничего так и не сделали.Ответили письменно "не надо подкладывать посторонние предметы под дверь!"Добавлено спустя 3 минутыА,и ещё интересно, долг 300000 - люди не платят за ком.услуги. А в теме про охрану ЛБ настаивает что ВСЕ платят! Где правда?Обалдеть можно, то есть ступеньки мы испаганили. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#84 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2639 дней назад
|
+2
Может комуналку не платят, а за охрану платят??
![]() |
#85 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
3148 дней назад
|
+1
Marina: Так о чём же и речь!!!! Может комуналку не платят, а за охрану платят?? ![]() Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#86 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1380 дней назад
|
+1
давайте не углубляться в тему плательщиков/неплательщиков здесь (я понимаю, что в ответе это есть, но...) по поводу ступенек все же - уверена, что быстро они ничего не решат и не сделают. Надо просто не слазить с этой темы. Надо будет - еще напишем - и еще - по-другому - никак.
|
#87 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
3148 дней назад
|
+2
Ирина_И: Давайте углубляться, а то это враньё надоело. Только в какой теме?давайте не углубляться в тему плательщиков/неплательщиков Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#88 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1380 дней назад
|
+2
Вика: давайте или в теме ЖЭК. Услуги, договора, оплата услуг. или если глобально про вранье/не вранье - придумаем тему новую Давайте углубляться, а то это враньё надоело. Только в какой теме? ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2014 в 12:26)
|
#89 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
3148 дней назад
|
+1
Ирина_И: Ну сорри, за чужие провтыки... Ой ладно, мы никогда не узнаем правду про их предвиденные или непредвиденные расходы. я, допустим, местами готова закрыть глаза на некоторые ступеньки (но это только чисто из тех соображений, что этот момент изначально провтыкали в проекте - соответственно это дополнительные непредвиденные расходы, а сейчас глобально идет стройка и пусть лучше людям домики строят ). ![]() А домики строят за счёт новых инвесторов. Или за наш? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#90 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
2669 дней назад
|
+3
Блин, я расстроена до глубины души....((( думала, что ответ будет положительный, пусть не сейчас, позже, но сделают. И я все таки думаю, что это не провтык, а злой умысел, авось прокатит.
И почему постоянно ПК позиционируют с эконом- жильем?не сильно то и дешево по итогу....( |
#91 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
3148 дней назад
|
0
gmenka: Вот-вот. И так во всём. Охрана,тарифы, интернет... С охраной не прокатило...За тарифы тоже, надеюсь, возьмёмсяИ я все таки думаю, что это не провтык, а злой умысел, авось прокатит. И почему постоянно ПК позиционируют с эконом- жильем?не сильно то и дешево по итогу....( Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#92 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2763 дня назад
|
+1
Анютина: gmenka: с такими тарифами сложно назвать ПК эконом жильем! И почему постоянно ПК позиционируют с эконом- жильем?не сильно то и дешево по итогу....( ![]() А дом БХ1 получается не эконом класса??? Там плитка на всех ступеньках и стены красиво покрашены |
#93 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3216 дней назад
|
+1
smarina: "што?"(с)А дом БХ1 получается не эконом класса??? Там плитка на всех ступеньках и стены красиво покрашены |
#94 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2763 дня назад
|
+1
Mr.Di: smarina: "што?"(с)А дом БХ1 получается не эконом класса??? Там плитка на всех ступеньках и стены красиво покрашены зайдите в дом БХ1 , подъезд с домофоном. И все поймете. |
#95 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3216 дней назад
|
0
smarina: в какой это подъезд и как туда проникнуть не имея ключа от домофона?зайдите в дом БХ1 , подъезд с домофоном. И все поймете. |
#96 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2763 дня назад
|
0
Mr.Di: smarina: в какой это подъезд и как туда проникнуть не имея ключа от домофона?зайдите в дом БХ1 , подъезд с домофоном. И все поймете. это первый подъезд, дом где отдел продаж. Я в гости к знакомой заходила. |
#97 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1380 дней назад
|
+1
уточнение - БХ1а
|
#98 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3216 дней назад
|
+2
Ирина_И, это важное уточнение
![]() smarina: это дом БХ1А, я там тоже часто бываю и плитки на ступеньках не помню, на площадках есть, как и у всех в 1-й линии, что же касается "справедливости", то квартиры в этом доме продавали уже после постройки и с документами, цена была порядка 1200 у.е. за квадрат, что как бы уже не бюджетное жилье Я в гости к знакомой заходила. ![]() |
#99 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4А
2244 дня назад
|
+2
Mr.Di: НЕТ НЕТ НЕТ что как бы уже не бюджетное жилье ![]() ![]() |
#100 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
2669 дней назад
|
+2
Анютина, 100% туда водят всех на показ наверно)) а потом уже как бы и поздно будет выяснять, че это там есть, а у нас нет. Я вот честно не могла подумать, что в подъезде будет так неаккуратно и неуютно...((((
Но как любят говорить у нас в ПК: это ж в Договоре не прописано |