ну вот смотрите... если такое объявление повесить...
Шановні мешканці ЖК «Петрівський квартал»!
У зв'язку з тим, що облагороджування сходинок не було закладено в проект спорудження будинків і це вимагає додаткових витрат з боку Забудовника, є пропозиція взяти участь в даному питанні засобами мешканців.
Забудовник готовий у міру можливості вирішувати це питання своїми коштами поступово, однак, участь мешканців значно прискорить цей процес. Пропонуємо зібратися з даного питання на збори… ...
Наши подъезды
Ремонт, освещение, утепление, облагораживание и т.п.
#121 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+1
|
#122 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2536 дней назад
|
+1
Ирина_И, как всегда гениально
Может еще Админа попросить сделать рассылку по домам? В профайле ж есть инфо |
#123 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+1
Спасибо Тут один момент - мы ж по домам собираемся собирать (извините за тавтологию), да... вот тут как лучше делать - общее собрание по всем домам - не весьма правильно, наверное - заселенность разная. 1б-1в, допустим, заселены больше... хотя вроде как всех можно поставить в известность и сообщить, что каждый решает по своему дому со своими жильцами... ведь бюджеты будут выделяться по домам... в общем - еще не знаю, как лучше... надо переспать с этой мыслью...
пока Админа, наверное не будем трогать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2014 в 16:41)
|
#124 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2536 дней назад
|
+1
Ирина_И, ты уже переспала с этой мыслью? Что решаем?)))
|
#125 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+1
gmenka: ага - переспала и не один раз только не выспалась...Ирина_И, ты уже переспала с этой мыслью? Что решаем?))) когда мы в субботу ходили собирали на помощьь в госпиталь, в каком-то из домов (кажется 5в - может Аня помнит) увидели заложенные два пролета лестницы плиткой (коричневая такая - красивая). Соседи сами сложились, видимо (с тех двух этажей некого просто было спросить подробности)... Предлагаю для начала провести соцпорос по своему парадному - так будет понятна хоть какая-то картина. Я в своем подъезде могу пройтись, по узнавать тенденции (желание в принципе участвовать в этом). Дальше будем посмотреть. |
#126 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2536 дней назад
|
+1
Ира, для чистоты выборки, надо обойти как минимум 2 подъезда)) твой и 4- й)) я могу с тобой ( буду сегодня и завтра в ПК)))
|
#127 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+1
gmenka, Жень, сегодня никак - а завтра больше да, чем нет
|
#128 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+1
Ирина_И: это 5в, 3й подъезд, 4-5 этажи. красиво.(кажется 5в - может Аня помнит) увидели заложенные два пролета лестницы плиткой (коричневая такая - красивая). Соседи сами сложились, видимо (с тех двух этажей некого просто было спросить подробности)... да и видели ступеньки в страшных наплывах, но надо отметить, что таких хорошо, что не очень много.Добавлено спустя 4 минутыеще видели пару красивых оформлений, я себе записала в голову - только мои соседи еще не знают о том, что их ждет :) |
#129 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
2333 дня назад
|
+1
Интересный подход у застройщика, либо я чего-то не понимаю.
Подключение газ.плит во 2-й линии проплатили, а плитку в подъездах не положили. В ТШ4 выкладывают плитку, а подключение газ.плит не проплатило... Кстати, входы во дворики в ТШ4 сделали только в две квартиры... с бульвара входов нет... с чем связано, кто подскажет?Добавлено спустя 3 минутыПросьба: последний вопрос перенести в тему "дворики", если такая есть. Не нашел. |
#130 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
0
Александ: в ТШ 4 везде плитка в подъезде? или только между лестничными пролетами (на площадках)?В ТШ4 выкладывают плитку, |
#131 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Александ: где в ТШ 4 выкладывают плитку? речь идет о плитке на ступеньках в подъездах. пока она есть только на лестничных площадках, а не на самих ступеньках, а в 5в со ступеньками местами вообще все плохо.В ТШ4 выкладывают плитку, а подключение газ.плит не проплатило... Александ: во, нашлаКстати, входы во дворики в ТШ4 сделали только в две квартиры... с бульвара входов нет... с чем связано, кто подскажет? как раз последний коммент про калитки Обустройство двориков |
#132 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
0
Александ: Александ, данный движок сайта не позволяет переносить сообщения частично - в одной теме оставил одно, часть сообщения перенес в другую тему. Поэтому и просим придерживаться тематики разделов. Поэтому рекомендую написать свой вопрос по поводу калиток в тему, которую anyma указала выше про дворики(с ссылкой на тему). Просьба: последний вопрос перенести в тему "дворики", если такая есть. Сообщения не относящиеся к данному разделу будут позже частично почищены и некоторые удалены (как вот это мое). Спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 23:03)
|
#133 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2536 дней назад
|
0
Александ, че реально кладут плитку на ступеньках??))) мды, шото я смотрю наши первые линии во многом обделили... И кирпич у нас не такой крутой, и минвату на оконные пролеты не положили... И крыши черти как утепляли...
На счет газовых плит... Не знаю, что там кто платил, но плиту мы подключали сами( но и пломб не было) |
#134 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
+1
Александ: Интересный подход у застройщика, либо я чего-то не понимаю. Подключение газ.плит во 2-й линии проплатили, а плитку в подъездах не положили. В ТШ4 выкладывают плитку, а подключение газ.плит не проплатило... ... плитку на площадках кладут во всех домах, а здесь речь шла о том, чтобы и ступеньки плиткой облицевать |
#135 - 21 января 2015, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+2
Выложу пока сюда... просто это вроде как наши подъезды... Вот такую "красоту" написали на пробковой доске объявлений... Не знаю, может тот, кто предлагает данную услугу, делает ее качественно, но культура...
|
#136 - 21 января 2015, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1495 дней назад
|
+2
Ирина_И, тоже видел сегодня. Уроды...
|
#137 - 21 января 2015, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+2
Star: я просто честно-пречестно даже не думала, что такое возможно - ну в смысле - так сделать... это ж вандализм какой-то!... (понимаю, что в жизни возможно многое... но ведь это новый квартал, новые дома...) Прям завтра (сегодня не позволяет рекламная этика...) так и хочется позвонить и сказать: "Говорите - "Двери Входные? Так вот не Входите больше в наши подъезды! У нас в подъезд есть уже входные двери - Ваши не интересуют!" Ирина_И, тоже видел сегодня. Уроды... |
#138 - 21 января 2015, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
ну кстати, можно как-то названивать и мешать ему. от же, придумал.
ну вы поняли, где двери не заказывать. перевести на это место постоянное объявление от ЖЕКа |
#139 - 22 января 2015, четверг
|
|
Администратор
7 дней назад
|
+1
anyma: ну кстати, можно как-то названивать и мешать ему. от же, придумал. Объявляется флешмоб Первый пошел. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#140 - 22 января 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+1
Админ: anyma: ну кстати, можно как-то названивать и мешать ему. от же, придумал. Объявляется флешмоб Первый пошел. и что ты ему сказал? или просто сбросил трубку? он не перезвонил? я там у вас перевесила объявления, чтобы закрыть эту штуку, большая оказалась |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.