#141 - 16 марта 2016, среда
|
старожил
ЛУ 12
743 дня назад
|
+7
Страховой Советник:Нельзя лучшую в мире страховую компанию МЕТЛАЙФ ассоциировать с "афёрами, кидалами и т.п." 85 % жителей США являются Клиентами МЕТЛАЙФА 1) 85% жителей США это 276 млн (всего 325 млн. - на 2015 год). 2) По информации из оф сайта "MetLife обслуговує близько 100 мільйонів клієнтів, має представництва у 50 країнах". По-моему небольшая... нестыковочка вышла))
|
#142 - 16 марта 2016, среда
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
+9
Страховой Советник:Разве это плохо? Я этим живу!!!! Помог многим вчера, помогаю сегодня и буду помогать завтра! Обращайтесь и Вам помогу! Больше похоже на БОГА, нет?
|
#143 - 16 марта 2016, среда
|
старожил
ЛУ 12
743 дня назад
|
+7
Витал:Больше похоже на БОГА, нет? Или на его свидетеля))
|
#144 - 16 марта 2016, среда
|
бывалый
ТШ 1
2277 дней назад
|
-9
Уважаемые минусо-ставители!!! Спасибо, то, что Вы не равнодушны, это хорошо.
|
#145 - 16 марта 2016, среда
|
бывалый
ЛУ 2А
3139 дней назад
|
+1
Може це в Америці й працює, та у інших країнах...але, на жаль, чи не на жаль...не в Україні.... Та й рівень життя там зовсім інший ... Думаю, що у нашій країні більшість людей вже знайомі особисто з такими " фірмами" ще з радянських часів... і вже не вірять у чесність подібним... Хтось може кровні віддав, аби застрахувати дітей, брата, сестру...а в результаті....копійки...в буквальному сенсі слова...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 марта 2016 в 14:48)
|
#146 - 16 марта 2016, среда
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
0
pussycat:а в результаті....копійки...в буквальному сенсі слова... это в лучшем случае.... в конце 90-х мою маму уговорили на подобную провокацию, концов конторы так и не нашли ((( Хорошо, что отдала она не бог весть какую сумму и не последние деньги...
|
#147 - 16 марта 2016, среда
|
старожил
ТШ 2
2817 дней назад
|
+5
Страховой Советник, Удивляюсь вашей выдержки) напомню, вы в теме "Афёры, разводы и прочее кидалово")
|
#148 - 16 марта 2016, среда
|
бывалый
ТШ 1
2277 дней назад
|
-4
pussycat: Може це в Америці й працює, та у інших країнах...але, на жаль, чи не на жаль...не в Україні.... Та й рівень життя там зовсім інший ... Думаю, що у нашій країні більшість людей вже знайомі особисто з такими " фірмами" ще з радянських часів... і вже не вірять у чесність подібним... Хтось може кровні віддав, аби застрахувати дітей, брата, сестру...а в результаті....копійки...в буквальному сенсі слова...
Я не хочу Вас разочаровать, но у нас в Украине уже порядка 1% населения пользуются данными услугами. Официально с 2002 года, не официально, кто как смог! Да, уровни жизни разные. Но везде, кто думает о себе смолоду, в старости чувствует себя финансово уверенней, тем те, кто об этом не только не думает, а и не хочет думать. Я уже молчу про действия. А в советские времена был "занавес", иностранное было запрещено, а советское-кинуло всех, это мы знаем. Вы всё правильно думаете и пишите. Добавлено спустя 3 минутыIrisha: pussycat:а в результаті....копійки...в буквальному сенсі слова... это в лучшем случае.... в конце 90-х мою маму уговорили на подобную провокацию, концов конторы так и не нашли ((( Хорошо, что отдала она не бог весть какую сумму и не последние деньги... А конкретнее можно? Как называется компания? Я помогал людям восстанавливать и возвращать деньги. И у них мнение менялось. Были очень благодарны. Добавлено спустя 5 минутSlavon: Страховой Советник, Удивляюсь вашей выдержки) напомню, вы в теме "Афёры, разводы и прочее кидалово")
Спасибо!!! Просто тема защиты и страхования к данной теме не должна относиться. Не могу быть равнодушным!!!
|
#149 - 16 марта 2016, среда
|
старожил
ЛУ 12
743 дня назад
|
+2
Страховой Советник:у нас в Украине уже порядка 1% населения пользуются данными услугами Еще чуть чуть и доберемся до 85% жителей США (700% жителей Украины... )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2016 в 15:22)
|
#150 - 16 марта 2016, среда
|
бывалый
ТШ 1
2277 дней назад
|
-6
Andrey12: Страховой Советник:у нас в Украине уже порядка 1% населения пользуются данными услугами Еще чуть чуть и доберемся до 85% жителей США (700% жителей Украины... ) Вы знаете, этот процесс трудный, но он идёт. Бывшие соц. страны прошли его, и там это обязательно для всех!!! И у нас будет. Так там цифры за 20 лет не сильно от наших отличаются: 7-15%. У нас всё впереди!!! Ваши внуки и правнуки доберутся!!! Это точно! Добавлено спустя 4 минутыВитал: Страховой Советник:Разве это плохо? Я этим живу!!!! Помог многим вчера, помогаю сегодня и буду помогать завтра! Обращайтесь и Вам помогу! Больше похоже на БОГА, нет? Виталик! Не у всех же будет военная пенсия как у тебя! У меня она аж 2050 грн. И что???? Сам себе не насобираешь, ни кто не добавит.... А Бог у каждого в голове и душе свой!!! Добавлено спустя 5 минутAndrey12: Страховой Советник:Нельзя лучшую в мире страховую компанию МЕТЛАЙФ ассоциировать с "афёрами, кидалами и т.п." 85 % жителей США являются Клиентами МЕТЛАЙФА 1) 85% жителей США это 276 млн (всего 325 млн. - на 2015 год). 2) По информации из оф сайта "MetLife обслуговує близько 100 мільйонів клієнтів, має представництва у 50 країнах". По-моему небольшая... нестыковочка вышла)) Вот и хорошо! По читаете, посмотрите, может что то и заинтересует!!!
|
#151 - 16 марта 2016, среда
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
0
Страховой Советник:А конкретнее можно? Как называется компания? Олег, я лично этого не помню, хотя именно я пыталась найти концы а спросить уже не у кого (((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2016 в 15:40)
|
#152 - 16 марта 2016, среда
|
старожил
ТШ 2
1398 дней назад
|
+2
Не пойму одно. если так все отлично и хорошо, то почему человек попавший туда и влаживающий туда деньги, ждущий богатства и верит что он станет миллионером и легко берет и всем рассказывает и предлагает туда влаживать деньги? Менталитет нашего народа такой. что если есть где брать высокий доход, то врядли он об этом кому-то в подробностях будет рассказывать, как и где он заработал. Не смешите людей этой фигней. Если человек богат и ему хорошо, он никому ничего не говорит и не предлагает где-то влаживаться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2016 в 15:40)
|
#153 - 16 марта 2016, среда
|
старожил
ЛУ 12
743 дня назад
|
+7
Единая Украина:Если человек богат и ему хорошо, он никому ничего не говорит и не предлагает где-то влаживаться. Если только способ зарабатывания не будет заключаться в том, чтобы говорить и предлагать другим.
|
#154 - 16 марта 2016, среда
|
Администратор
7 дней назад
|
+2
Andrey12:Единая Украина:Если человек богат и ему хорошо, он никому ничего не говорит и не предлагает где-то влаживаться. Если только способ зарабатывания не будет заключаться в том, чтобы говорить и предлагать другим. Ну тут как бы не секрет, что страховые консультанты получают от страховых компаний какой-то процент от платежей приведенного клиента. Как и в многих других сферах. Но, тем не менее, люди зачем-то продолжают пользоваться услугами посредников (прорабов, брокеров, агентов, риелторов и т.п.). Не вижу ничего плохого в том, что человек мотивирован качественно делать свою работу, так как от этого напрямую зависит уровень его заработка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2016 в 15:49)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#155 - 16 марта 2016, среда
|
старожил
ТШ 2
1398 дней назад
|
0
Так и про это! Andrey12: Единая Украина:Если человек богат и ему хорошо, он никому ничего не говорит и не предлагает где-то влаживаться. Если только способ зарабатывания не будет заключаться в том, чтобы говорить и предлагать другим.
|
#156 - 16 марта 2016, среда
|
бывалый
ТШ 1
2277 дней назад
|
-2
Irisha:Олег, я лично этого не помню, хотя именно я пыталась найти концы а спросить уже не у кого ((( Понятно. Единая Украина: Не пойму одно. если так все отлично и хорошо, то почему человек попавший туда и влаживающий туда деньги, ждущий богатства и верит что он станет миллионером и легко берет и всем рассказывает и предлагает туда влаживать деньги? Менталитет нашего народа такой. что если есть где брать высокий доход, то врядли он об этом кому-то в подробностях будет рассказывать, как и где он заработал. Не смешите людей этой фигней. Если человек богат и ему хорошо, он никому ничего не говорит и не предлагает где-то влаживаться.
Доброго времени! Куда попал человек? Куда вкладывать? Какие богатства и миллионы? Про какую "фигню" Вы пишите? Ни чего не пойму... Админ:Ну тут как бы не секрет, что страховые консультанты получают от страховых компаний какой-то процент от платежей приведенного клиента. Как и в многих других сферах. Но, тем не менее, люди зачем-то продолжают пользоваться услугами посредников (прорабов, брокеров, агентов, риелторов и т.п.). Конечно! Любой труд должен оплачиваться! Админ прав.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 марта 2016 в 17:13)
|
#157 - 16 марта 2016, среда
|
старожил
ТШ 2
1398 дней назад
|
+4
Ну про светлое будущее на пенсии, только до нее в нашей стране дожить надо еще. Страховой Советник: Единая Украина: Не пойму одно. если так все отлично и хорошо, то почему человек попавший туда и влаживающий туда деньги, ждущий богатства и верит что он станет миллионером и легко берет и всем рассказывает и предлагает туда влаживать деньги? Менталитет нашего народа такой. что если есть где брать высокий доход, то врядли он об этом кому-то в подробностях будет рассказывать, как и где он заработал. Не смешите людей этой фигней.
Доброго времени! Куда попал человек? Куда вкладывать? Какие богатства и миллионы? Про какую "фигню" Вы пишите? Ни чего не пойму...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 марта 2016 в 17:34)
|
#158 - 16 марта 2016, среда
|
старожил
ЛУ 12
743 дня назад
|
0
Админ:Ну тут как бы не секрет, что страховые консультанты получают от страховых Да это понятно, просто хотел акцентировать внимание, что специфика сетевого маркетинга как раз и заключается в т.ч. в том, чтобы всем рассказывать каким образом нужно зарабатывать (привлечение партнеров).
|
#159 - 16 марта 2016, среда
|
бывалый
ТШ 1
2277 дней назад
|
-3
Единая Украина: Ну про светлое будущее на пенсии, только до нее в нашей стране дожить надо еще
До пенсии! Да! И желательно с деньгами. А то без них там будет.....да же не знаю как будет.... Andrey12:Да это понятно, просто хотел акцентировать внимание, что специфика сетевого маркетинга как раз и заключается в т.ч. в том, чтобы всем рассказывать каким образом нужно зарабатывать (привлечение партнеров). А сетевой маркетинг это хорошо или плохо? Единая Украина:Так и про это! Andrey12:Единая Украина:Если человек богат и ему хорошо, он никому ничего не говорит и не предлагает где-то влаживаться. Если только способ зарабатывания не будет заключаться в том, чтобы говорить и предлагать другим. Нет! Этого не достаточно!!!! Самое главное, что бы Клиент сознательно с пониманием приобрёл себе то, что ему надо!!!!
Редактировалось: 5 раз (Последний: 16 марта 2016 в 17:57)
|
#160 - 16 марта 2016, среда
|
старожил
Соборная 2
739 дней назад
|
+3
Страховой Советник:До пенсии! Да! И желательно с деньгами. А то без них там будет.....да же не знаю как будет.... Вы то уверенны, что вас не разведут как в МэМэМэ?
Продам мёд
|