Миша и Таня:
Самая честная - не означает, что сможет управлять страной.Мы считаем самая честная из выше указаных : БОГОМОЛЕЦ... Знаю не по наслышке
За кого ви збираєтесь голосувати на президентських виборах?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#41 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 2
2818 дней назад
|
+6
Миша и Таня: Самая честная - не означает, что сможет управлять страной.Мы считаем самая честная из выше указаных : БОГОМОЛЕЦ... Знаю не по наслышке |
#42 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
2312 дней назад
|
+3
Миша и Таня: Вот это вообше не про нее.А особенно ее призыв скинуться ей деньгами на то чтобы идти в президенты(типа у не таких денег нет)Очень смешно.Мы считаем самая честная из выше указаных : БОГОМОЛЕЦ... Знаю не по наслышке |
#43 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
бывалый
ЛУ 2А
3717 дней назад
|
-1
Люди не будьте наивными. Ни каких выборов 25 мая не будет.
|
#44 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
2312 дней назад
|
0
Anatoliy1602: думаем за кого голосовать,на случай,если вдруг будут.Люди не будьте наивными. Ни каких выборов 25 мая не будет. |
#45 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5
2298 дней назад
|
+1
Аленький, +++
"скажи мне кто твой друг и...." http://kiev.segodnya.ua/kpower/kilchitskaja-pokrectila-cyna-a-dochku-otdala-v-detcad.html Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#46 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
бывалый
ЛУ 2А
3717 дней назад
|
+3
Страна разваливается, какие выборы? Скоро эти Турчиновы, Яценюки и т.д. будут драпать из Украины.
|
#47 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
2312 дней назад
|
+1
Anatoliy1602: Ну мы то останемся,вот кого то и выберем Скоро эти Турчиновы, Яценюки и т.д. будут драпать из Украины. |
#48 - 14 апреля 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
+1
Аленький: Миша и Таня: Вот это вообше не про нее.А особенно ее призыв скинуться ей деньгами на то чтобы идти в президенты(типа у не таких денег нет)Очень смешно.Мы считаем самая честная из выше указаных : БОГОМОЛЕЦ... Знаю не по наслышке а еще ее выступление слышала - говорила в нем о геноциде нас, украинцев, сейчас, вообще прозрела... да и на майдане всех призывала помогать, врачей призывала на майдан, а в свою больницу ни одного раненного не привезла, а ведь от Крещатика до ее больницы рукой подать я лично на консультации там была 18 мая (в честь дня меланомы по супер-пупер акции в ее больнице 1 !!! родинку можно было типа обследовать (просто показать) бесплатно), при этом в других больницах рассматривали столько, сколько посчитала нужным показать, в клинике Богомолец сказали, что в течении полугода нужно удалить и у них это стоит 2000 грн., в итоге я удалила не у них за 250 грн. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2014 в 00:29)
|
#49 - 14 апреля 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2312 дней назад
|
+1
Irisha: Не хотела этого писать,это правда,цены у них не детские,а обидней всего,когда нет альтернативы и лечится приходиться там.А потом эти дамочки строят из себя овец не винных.Любым способом в президенты у них это стоит 2000 грн., в итоге я удалила не у них за 250 грн. |
#50 - 7 мая 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2507 дней назад
|
0
Ребят, а кто узнавал где в Петровском голосовать? узнавала по поводу открепного сказали обращаться (делать запрос) по месту. Куда нужно обратиться?
|
#51 - 7 мая 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 2
3843 дня назад
|
-4
Я за Юлию Тимошенко!
|
#52 - 7 мая 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 2
3843 дня назад
|
0
Порошенок может быть так же как с Ющенко, ой не дай бог!
|
#53 - 7 мая 2014, среда
|
|
старожил
2136 дней назад
|
+3
Я за Юлию Тимошенко! Alonso: Порошенок может быть так же как с Ющенко, ой не дай бог! а Тимошенко не может быть как Ющенко?)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2014 в 23:50)
Натяжные потолки ТM"ZELAND"
044 361 22 27 zeland-potolki.com.ua |
#54 - 8 мая 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3041 день назад
|
+1
Marina: в сельсовете точно должны знать, где у них будет избирательный участок.Ребят, а кто узнавал где в Петровском голосовать? узнавала по поводу открепного сказали обращаться (делать запрос) по месту. Куда нужно обратиться? участки заранее работать начинают. если не ошибаюсь, за три недели до выборов. на участке ВСЕГДА есть дежурный из избирательной комиссии. он точно знает, как тебе правильно сделать все. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#55 - 8 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 6А
2670 дней назад
|
0
В западной прессе писали, что Порошенко ездил в Вену и там общался с Фирташем, там они обо всем договорились. О чем конкретно, можно только догадываться. Тимошенко тоже не лучше, но как по мне, то это два проходных кандидата. И в принципе все равно кто из них будет Президентом, самое главное чтобы его выбрали, чтобы был легитимный, и некоторые не могли в случае чего рассказывать, что силовым структурам отдаются незаконные приказы для уничтожения террористов на востоке Украины.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2014 в 09:48)
|
#56 - 8 мая 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+4
Vlad1983: мы опять повторяем ошибки... никто из них ничего хорошего Украине не принесет...но это не в этой теме...Тимошенко тоже не лучше, но как по мне, то это два проходных кандидата. И в принципе все равно кто из них будет Президентом, самое главное чтобы его выбрали Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2014 в 09:50)
|
#57 - 8 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 6А
2670 дней назад
|
+1
Ирина_И: Vlad1983: мы опять повторяем ошибки... никто из них ничего хорошего Украине не принесет...но это не в этой теме...Тимошенко тоже не лучше, но как по мне, то это два проходных кандидата. И в принципе все равно кто из них будет Президентом, самое главное чтобы его выбрали Согласен и это очень печально. |
#58 - 8 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
3843 дня назад
|
0
Ну Юлия сейчас утверждает, что ей тогда мешал Ющенко, вот и интересно после стольких кровопролитий и смертей на майдане, дать ей этот шанс и как она рассказывает, что она сделает сильную и независимую державу с хорошей экономикой, пенсиями и зарплатами и так далее. Вот поэтому я и хочу чтобы ее избрали, потому как мне кажется после стольких смертей она обязана будет наводить порядок и очень быстро и жестко!Добавлено спустя 3 минутыТочно, а Фирташ это проросийский у него интерес и еще Порошенко уже закидывает удочку, чтобы ехать и вести переговоры с Россией, а это реально плохо, это слабинка наша и опять будет такое как с Ющенко, который продался и все тормозил. Юлия в свою очередь сказала сама, что с Путиным вообще не нужно не очем договариваться, что всеравно будет кидок или еще чего-то с его стороны!(я очень переживаю чтобы такого не повторилось)
Vlad1983: Добавлено спустя 4 минутыЮля, Юля, Юля!В западной прессе писали, что Порошенко ездил в Вену и там общался с Фирташем, там они обо всем договорились. О чем конкретно, можно только догадываться. Тимошенко тоже не лучше, но как по мне, то это два проходных кандидата. И в принципе все равно кто из них будет Президентом, самое главное чтобы его выбрали, чтобы был легитимный, и некоторые не могли в случае чего рассказывать, что силовым структурам отдаются незаконные приказы для уничтожения террористов на востоке Украины. |
#59 - 8 мая 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+7
Alonso: не заблуждайтесь! Юля будет мстить. Нет ничего хуже разозленной женщины на посту. На любом. Тем более Президента.вот и интересно после стольких кровопролитий и смертей на майдане, дать ей этот шанс и как она рассказывает, что она сделает сильную и независимую державу с хорошей экономикой, пенсиями и зарплатами и так далее. Вот поэтому я и хочу чтобы ее избрали, потому как мне кажется после стольких смертей она обязана будет наводить порядок и очень быстро и жестко! |
#60 - 8 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
3843 дня назад
|
0
Так в этом есть плюс, она будет грызть за свою землю, за Укарину, человек прошел огонь и воду и медные трубы. Еще одна причина проголосовать за нее!
|