#1681 - 9 февраля 2015, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
Irisha: anyma:... пока инфраструктура для удовлетворительной работы охраны не создана, все равно что гусей в лесу пасти, без собак Ну так в этом разве охрана виновата, Ань? нет, не охрана. Добавлено спустя 1 минутуя просто хочу чтобы всесторонние доводы были услышаны и вдруг появится новое решение, какое-то, не панацея, но станет чуточку лучше. и так по чуть-чуть и будет красотища в итоге.
|
#1682 - 9 февраля 2015, понедельник
|
старожил
БХ 1Б
2532 дня назад
|
+4
Irisha: gmenka: ] Ну что значит заставить?охрана не может организовать свою работу! За что мы боролись? ИИ перед собранием видел территорию и представлял с кем и где будет работать. Что в итоге?
Так на собрании Иван Иваныч и озвучивал, что пока не будет забора, мы разницы не по чувствуем - это во-первых,а во вторых, они и не хотели "заходить" к нам без забора - их уговорили это сделать И платили им до середины января не за 5 постов, о которых шла речь изначально, а за 3! И, к сожалению, организационные моменты во многом зависят от нашего ЖЭКа и застройщика Или, может Вы считаете, что Иван Иваныч должен нам забор за свои деньги построить? Они предлагали и шлагбаумы чтобы установили их постоянные в этом смысле партнёры, но наш ЖЭК отмели эти предложения - об этом писали, а ведь было бы удобнее, чтобы все было в руках охраны - если вдруг какие проблемы, они бы сами их решали, а так они только ЖЭКу должны доложить о проблемах и ждать, покаЖЭК расчехлится эти проблемы решить Ирина, сорри, но при чем тут все вышеизложенное? Я говорю о том, что мне не понятно почему пускают всех подряд? Вас раньше это тоже не устраивало!.... А сейчас это как бы гуд? Добавлено спустя 7 минутВитал, Ирина, Вы действительно считаете, что я вот уже третий раз пишу, просто потому, что не хочу платить 65 грн? ....
|
#1683 - 10 февраля 2015, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+6
gmenka, Женя это не про Вас...я только за то что бы ужесточить пропускной режим...могу позвонить хозяину конторы и навешать ему люлей если они действительно забивают на службу, просто я в ПК появляюсь раз в месяц на пару дней и не вижу лично всей картины.
|
#1684 - 10 февраля 2015, вторник
|
старожил
ТШ 7
2267 дней назад
|
+2
Пропускного режима в ПК в принципе просто нет! Не знаю зачем сидят 2 чел в будке если заехать кому попало в ПК не составляет проблемы!
|
#1685 - 10 февраля 2015, вторник
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+2
gmenka: [ ... Ирина, сорри, но при чем тут все вышеизложенное? Я говорю о том, что мне не понятно почему пускают всех подряд? Вас раньше это тоже не устраивало!.... А сейчас это как бы гуд? Витал, Ирина, Вы действительно считаете, что я вот уже третий раз пишу, просто потому, что не хочу платить 65 грн? ....
Не гуд, и сегодня я об этом Евгению говорила Но лично ко мне кум приезжал, его долго не пропускали, а дозвониться ко мне он смог не сразу - я с шефиней в это время разговаривала Двери мне приезжали подставить, так они здесь не впервые Лично я ехала на такси без шашечки - шлагбаум открыли только после того, как увидели моё лицо Евгению сегодня озвучила, что на собрании речь шла о позвонить подтвердить, но мы же говорили и о том, что МЫ САМИ будем звонить и предупреждать, что к нам едет такая-то машина. А сколько раз Вы, Женя, позвонили охране и предупредили, что кого-то ждете? всех нас пропускают потому, что мелькаем часто и нас помнят уже, тех, кто к нам заезжает периодически, пропускают по той же причине насчет не платить 65 грн. я вообще ничего не говорила, а Виталик имел ввиду не Вас, там и пост был ответом не на Ваш пост Добавлено спустя 9 минути повторюсь - людей уговорили прийти работать до того, как организовали все так, как договаривались договор был, что будет забор, будут нормальные камеры, будет шлагбаум, но они приступили к работе, когда ничего этого не было шлагбаум да, уже есть, но к организации работы этого шлагбаума они не имеют никакого отношения, все вопросы к третьей стороне забор устанавливают только сейчас, и как-то не очень быстро камеры - говорила уже - Л.Б. сказала, что менять ничего не будут и, опять таки, повторюсь - давайте соберем опять собрание и все свои претензии и вопросы зададите и выскажите директору и хозяину
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2015 в 00:33)
|
#1686 - 10 февраля 2015, вторник
|
старожил
БХ 1Б
2532 дня назад
|
+6
Ходим по кругу, пора прекращать....я пишу о том, что ВСЕХ кто ко мне приезжал, запускают не глядя, а Вы меня спрашиваете, ск раз я предупреждала охрану....?или таким образом, мы должны прививать мысль охране, что пора уже контролировать поток машин?....
|
#1687 - 10 февраля 2015, вторник
|
старожил
ТШ 2
1394 дня назад
|
+3
Я с вами согласен по поводу охраны, я еще там не живу и строители делают ремонт, приезжаю раз в неделю а то и раз в две недели, проезжаю как свой, при чем как только сворачиваю с дороги, то чуть ли не сразу открывают, как буд-то я ихний начальник))) gmenka: Ходим по кругу, пора прекращать....я пишу о том, что ВСЕХ кто ко мне приезжал, запускают не глядя, а Вы меня спрашиваете, ск раз я предупреждала охрану....?или таким образом, мы должны прививать мысль охране, что пора уже контролировать поток машин?....
|
#1688 - 10 февраля 2015, вторник
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
+1
Витал:так какое ДИма говорит дело? все что он говорит - это не дело а сопли и слюни про не хочу платить и убрать шлагбаум и вообще охрану, потому что нарушаются права 5 жителей частных домов если кто-то не может понять, то это не значит, что так говорит Дима, который кстати НИ РАЗУ за все обсуждение не упомянул жителей частного сектора по БХ - сможешь опровергнуть? я извинюсь, если кто-то не считаешь себя свободным человеком, который не имеет права на свободу перемещения по улицам сел и городов - это его лична проблема, корень которой мне понятен, но озвучивать не буду Солнышко:нда,респект.Вот это показатель. какой еще респект, это прискорбный факт, кто Вам сказал что я восхищаюсь? такого быть не должно, но это РЕАЛЬНО ЕСТЬ - это факт, а охрана жует сопли и мне понятно почему, и ИИ знает почему, у него явно серьезная юридическая поддержка, иначе не задержался бы в этом бизнесе
|
#1689 - 10 февраля 2015, вторник
|
старожил
3011 дней назад
|
+6
Mr.Di:какой еще респект, это прискорбный факт, кто Вам сказал что я восхищаюсь? такого быть не должно, но это РЕАЛЬНО ЕСТЬ - это факт, а охрана жует сопли и мне понятно почему, и ИИ знает почему, у него явно серьезная юридическая поддержка, иначе не задержался бы в этом бизнесе hoho Ну и,ваши предложения?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1690 - 10 февраля 2015, вторник
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
+2
Солнышко, было чуть выше, нужно определиться с понятием "объекта" и вынести это в натуру (оградить забором тут территорию, которая требует охраны), после этого уже общаться с охранными фирмами по условиям и стоимости, так же учесть в рассчете стоимости услуг для конечного потребителя соответствие условиям договора с ЖЭКом, а не голосалкой на форуме, проезд по БХ сделать свободным, т.к. например в детскую группу детей возят из села, не только жители ПК, и думаю, что фирму даже менять не придется, но у каждого согласного платить будет понимание, что же собственно он оплачивает, а охранник будет защищен законом и иметь полномочия, кроме обязанностей... без обид, но побежали впереди паровоза поддавшись на манипуляцию застройщика
|
#1691 - 10 февраля 2015, вторник
|
старожил
3011 дней назад
|
+3
Mr.Di, можете конкретнее расписать куда бежать и что делать ИГ(п.1,п.2 и т.д)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1692 - 10 февраля 2015, вторник
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+2
Mr.Di: Солнышко, было чуть выше, нужно определиться с понятием "объекта" и вынести это в натуру (оградить забором тут территорию, которая требует охраны), после этого уже общаться с охранными фирмами по условиям и стоимости, так же учесть в рассчете стоимости услуг для конечного потребителя соответствие условиям договора с ЖЭКом, а не голосалкой на форуме, проезд по БХ сделать свободным, т.к. например в детскую группу детей возят из села, не только жители ПК, и думаю, что фирму даже менять не придется, но у каждого согласного платить будет понимание, что же собственно он оплачивает, а охранник будет защищен законом и иметь полномочия, кроме обязанностей... без обид, но побежали впереди паровоза поддавшись на манипуляцию застройщика
Создается впечатление, что БХ - это Ваша личная собственность, так Вы печетесь за своболный проезд по этой улице И как его Вы предлагаете откпыть? Поставить по шлагбауму мезду всеми домами первой линии? А насчет забора - говорили уже, и не раз - его строят, медленнее, чем хотелось бы,но делают И как раз спасибо охране, что согласились работать без забора
|
#1693 - 10 февраля 2015, вторник
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
+2
Irisha, я уже предлагал в теме, давал схему, конечно ее еще нужно обсуждать, но пока только я предложил схему забора вокруг первой линии кстати покажите ту схему, согласно которой сейчас строят забор, давайте ее обсудим, или там и так все понятно и всех все устраивает, я к сожалению не могу найти общий язык с работниками ЖЭКа, что бы они мне что-то предоставили, а самопровозглашать себя лидером ИГ и требовать исходя из статусности тоже не буду, т.к. таковым не являюсь, меня как автовладельца очень беспокоит, как через год на территорию будут проезжать авто жителей ПК-3 и посетители садика? будем все в одну извините "дырку" протискиваться? а выезжать? если не нарушать ПДД, то утром будет стоять пробка по дворам? Солнышко:Mr.Di, можете конкретнее расписать куда бежать и что делать ИГ(п.1,п.2 и т.д) наверное было хорошо начать все же с благоустройства, т.е. иметь четкое представление, где какие заборы будут и как они смогут служить надежным барьером от прониктновения третьих лиц, может там и толку от охраны периметра не будет, одного "поста" будет достаточно, а не как сейчас "три богатыря в чистом поле", столько будет заездов на территорию и выездов, какая схема передвижения будет, будет ли в эту территорию входить стоянка с проданными местами и будет ли владельцы этих мест учавствовать финансово в общей охране или они буду отдельно с отдельным вьездом/выездом... мне кажется сейчас это более правильное направление, чем звонить ИИ, что кто-то там кого-то пропустил, а кого-то матом покрыли и тот слился
|
#1694 - 10 февраля 2015, вторник
|
старожил
БХ 1Б
1491 день назад
|
+9
Только что сосед сдавая задом немного уперся в мою машину. Ничего страшного, повреждений нет, но звук удара был и сигналка сработала. Так охрана даже не подошла посмотреть, что случилось. Ну как-же, не их это дело, пусть сами жильцы разбираются...Добавлено спустя 19 минутО, уже минус! Нам всякая охрана хороша, лишь бы им деньги платили, да?
|
#1695 - 10 февраля 2015, вторник
|
старожил
3468 дней назад
|
-4
Star, Стас, спасибо что рассказали о своей проблеме! ДАВАЙТЕ похлопаем Стасу!!! А теперь давайте выслушаем Ирину. Ирина, расскажите нам что вас сейчас беспокоит! Мы живем немного на отшибе, вызвать милицию занимает около 5 минут, приезжают в самом лучшем случае через 30 минут. Потому нам - жителям ПК, необходима команда быстрого реагирования, у которой будут все необходимые принадлежности и большой список полномочий! Но если Ирина, выбрала охрану только для того чтобы каждый день созваниваться с Евгением, тогда да, это стоит оплаты 200грн в мес.!)
|
#1696 - 10 февраля 2015, вторник
|
старожил
БХ 1Б
1491 день назад
|
+2
Лёля,
|
#1697 - 10 февраля 2015, вторник
|
старожил
ЛУ 4Б
472 дня назад
|
0
Star: Только что сосед сдавая задом немного уперся в мою машину. Ничего страшного, повреждений нет, но звук удара был и сигналка сработала. Так охрана даже не подошла посмотреть, что случилось. Ну как-же, не их это дело, пусть сами жильцы разбираются... О, уже минус! Нам всякая охрана хороша, лишь бы им деньги платили, да?
Так нахрена нам такая охрана??????
|
#1698 - 10 февраля 2015, вторник
|
старожил
БХ 1Б
1491 день назад
|
0
Слава:Так нахрена нам такая охрана?????? Ну как же, они же шлагбаум сторожат... А то сопрут же...
|
#1699 - 10 февраля 2015, вторник
|
старожил
3468 дней назад
|
-2
Star, все ок
|
#1700 - 10 февраля 2015, вторник
|
старожил
ЛУ 4Б
472 дня назад
|
0
Star: Слава:Так нахрена нам такая охрана?????? Ну как же, они же шлагбаум сторожат... А то сопрут же... Нуда А-а-a-a понятл, у нас же не охрана, а сторожа
|