Irisha:
телефон охраны 067-247-54-52
телефон охраны 067-247-54-52
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#1721 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
2190 дней назад
|
0
спасибо
Irisha: телефон охраны 067-247-54-52 |
#1722 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
бывалый
ТШ 7
3072 дня назад
|
0
Игорь: Эндрю: тоже так подумал сначала, почему не посередине...., но там явно что-то более менее габаритное уже не пройдет в таком случае.... Поэтому и по бокам.А никто случайно не знает, почему считователи карточек не поставят со стороны водительской двери? У меня были такие догадки, но мало ли )) Решил приклеить карточку внутрь бокового зеркала, правда пришлось его для этого разобрать ))) «Все, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали».
Эдмунд Берк. |
#1723 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
3340 дней назад
|
+2
ВалентинаСт,
Вы такое не говорите, ато тут инициативные начнут возбухать и минусовать, а потом еще и тролить... тут свобода мыслей - не приветсвуется... нужно думать, как все... Это я к тому, что я еще ОЧЕНЬ давно говорил об этом, но никто меня не слыал и слышать не хочет...Добавлено спустя 2 минуты Irisha: annaanna: а кто в курсе, если доставка чего-либо к нам в ПК (ну или друзья в гости едут), то надо предупреждать охрану на КПП? а номер их есть позвонить? или они и так пропустят? телефон охраны 067-247-54-52 это на каком таком основании я еще перед кем-то буду отчитываться? Пока работает "а не пошли бы Вы конституцию почитать..."Добавлено спустя 8 минутВалентинаСт, А еще я читал, что некоторым за счет всех охарана нужна в виде наблюдателей за их детьми... Некоторым, чтобы помогли выехать машине, некоторым, - для пантов... А Вы говорите - не нужна... |
#1724 - 10 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+12
Наверное, почитав наш форум, представители охранного агентства (в лице директора и зам.директора) предложили ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ жителям ПК встретиться чтобы обсудить все накопившиеся претензии к охране, зафиксировать и совершенствовать, насколько это возможно, систему охраны. Другими словами - перевести диалог из обычной болтологии в конструктивное русло.
поэтому лично от себя предлагаю господам Star, Mr.Di, Лёле, Андрею Жданову и всем остальным критикующим и не критикующим нашу охрану принять участие в намечающейся встрече и предложить найболее удобное время для ее проведения в ближайшие выходные (14-15 марта 2015 года)Добавлено спустя 8 минути в качестве информации к размышлению: представители охраны пытались "вычислить" человека, который поцарапал машины, но, к сожалению, разрешение наших камер не позволяет увидеть лица, виден только силуэт. Евгений (директор) говорит, что пытался с Л.Б. поговорить о том, чтобы эти камеры поменять на более достойные, но ему дали понять, что делать этого не будут. как вариант, может быть к этому вопросу подключиться и нам? Еще когда мы занимались выбором охраны, действительно представители и нынешней охраны и другие (которых в итоге не выбрали) говорили о том, что можно оставить меньшее количество камер, но с лучшими характеристиками и этого будет более, чем достаточно, но наш доблестный ЖЭК и здесь противится (что вполне логично - деньги уже и выбросили, и кто-то, видимо получил свои бонусы за существующие камеры). |
#1725 - 11 марта 2015, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
-2
Irisha, если Вы не заметили, то я уже давно ничего не критикую. Бестолку это. Если речь будет идти о снятии охраны как неоднократно доказавшей свою неэффективность - то запишите мой голос за. Остальные вопросы не вижу смысла обсуждать.
PS. А причем тут Андрей Жданов? Irisha, Вы уже сами запутались, кто что критикует. |
#1726 - 11 марта 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+8
да, еще Евгений рассказал, что они сейчас начинают работать в ЖК Парк Стоун (надеюсь, правильно запомнила название - говорили почти неделю назад), который в несколько раз меньше нашего, но при этом там у них 12 (!!!) постов, а у нас всего 4, несмотря на то, что изначально мы делали расчеты на 5 постов, но Л.Б. говорит, что якобы не хватает денег на оплату, поэтому 4-й появился не так давно, а когда будет 5-й вообще неизвестно...
Не знаю, действительно ли так мало платят жители, или причина в другом??? При этом коммерческие помещения платят за охрану в 2 раза больше Star: Irisha, если Вы не заметили, то я уже давно ничего не критикую. Бестолку это. Если речь будет идти о снятии охраны как неоднократно доказавшей свою неэффективность - то запишите мой голос за. Остальные вопросы не вижу смысла обсуждать. PS. А причем тут Андрей Жданов? Irisha, Вы уже сами запутались, кто что критикует. Придите на собрание и выскажите свои претензии представителям охраны (как вариант - проголосуете), а не мне... Я у них в штате не состою, и в ПК я тоже секретарем не работаю, чтобы считать Ваш голос Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2015 в 08:52)
|
#1727 - 11 марта 2015, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
+2
Irisha: А у меня нет претензий к представителю охраны.Придите на собрание и выскажите свои претензии представителям охраны Судя по минусам - у кого то претензии есть. Озвучьте пожалуйста претензии именно к охране? А не к ЖЭК по поводу камер, забора и т.д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2015 в 13:00)
|
#1728 - 11 марта 2015, среда
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+1
Star: Но по каждому поводу ходить к охране - это не дело. Они что - сами не слышат? Или обходы не делают? Так нафиг они такие хорошие нужны? Ваш пост,Стас. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1729 - 11 марта 2015, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
0
Солнышко: Так у них это в договоре не прописано. Какие претензии то? Star: Ваш пост,Стас.Но по каждому поводу ходить к охране - это не дело. Они что - сами не слышат? Или обходы не делают? Так нафиг они такие хорошие нужны? |
#1730 - 11 марта 2015, среда
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+2
Star: Я ничего Л.Б. доказывать не собираюсь. И если мне в след. месяце прийдет квитанция с услугами охраны - сразу пойдет письмо в прокуратуру. Пусть они с ней разбираются. Платёжка ещё не пришла? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1731 - 11 марта 2015, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
+5
Солнышко: Это давно было. Платежку я оплачиваю уже очень давно, с момента смены охраны. Раз большинство решило, что охрана нужна - то я подчиняюсь мнению большинства.Добавлено спустя 1 минутуА, и долг по старой охране ЖЭК списал.Star: Платёжка ещё не пришла?Я ничего Л.Б. доказывать не собираюсь. И если мне в след. месяце прийдет квитанция с услугами охраны - сразу пойдет письмо в прокуратуру. Пусть они с ней разбираются. |
#1732 - 11 марта 2015, среда
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+2
Star: Значит всё супер,раз претензий нет.Так у них это в договоре не прописано. Какие претензии то? scratch Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1733 - 11 марта 2015, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
-2
Солнышко: Так я ж это и говорю. Зачем собрание то?Star: Значит всё супер,раз претензий нет.Так у них это в договоре не прописано. Какие претензии то? scratch |
#1734 - 11 марта 2015, среда
|
|
старожил
3011 дней назад
|
0
Star: Стас,вам не угодишь.Раз не нужен диалог с руководством охраны,то значит всё всех устраивает,предложений и претензий нет.Так я ж это и говорю. Зачем собрание то? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1735 - 11 марта 2015, среда
|
|
старожил
БХ 9В
3041 день назад
|
+13
Наша охрана меня устраивает во многом, кроме:
- любой, кто скажет на посту волшебные слова типа "я привез мебель, я привез воду, мне к Люсе в БХ9в" пускают на территорию без проблем - охрана не имеет полной базы данных номеров авто жителей нашего квартала и следовательно зачастую не могут оперативно связаться с владельцем - редко патрулируют ночью (очень часто приезжаю позже 12, видел всего один раз, может просто не попадал) - вопрос качественного видеоконтроля актуален, сейчас эти камеры можно в мусор выкинуть с их характеристиками, блин 21 век на дворе, у меня телефон качественнее снимает )))) А так все отлично, шлакбаум открывается хорошо, не скрипит и лица приветливые встречают )) |
#1736 - 11 марта 2015, среда
|
|
старожил
3011 дней назад
|
0
Star: Только как охрана неоднократно доказала свою неэффективность,непонятно. А, и Стас, так что, будем менять охрану, или будем вообще отказываться от неё? Если что, предлагаю вам возглавить сие мероприятие, а не передавать кому-то свой голос.Irisha, если Вы не заметили, то я уже давно ничего не критикую. Бестолку это. Если речь будет идти о снятии охраны как неоднократно доказавшей свою неэффективность - то запишите мой голос за. Остальные вопросы не вижу смысла обсуждать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2015 в 10:01)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1737 - 11 марта 2015, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
+9
Солнышко: Так в посте Иры же написано - машины царапали, никого не нашли. Там еще до кучи поломанные зеркала и дворники, разбитые фонари, избиение возле ТШ2, кражи из квартир. Наверняка я еще многое не знаю.Star: Только как охрана неоднократно доказала свою неэффективность,непонятно. А, и Стас, так что, будем менять охрану, или будем вообще отказываться от неё? Если что, предлагаю вам возглавить сие мероприятие, а не передавать кому-то свой голос.Irisha, если Вы не заметили, то я уже давно ничего не критикую. Бестолку это. Если речь будет идти о снятии охраны как неоднократно доказавшей свою неэффективность - то запишите мой голос за. Остальные вопросы не вижу смысла обсуждать. Солнышко, вы эту охрану выбирали, Вам и флаг в руки. И не надо меня провоцировать на очередной срач - надоело. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2015 в 10:09)
|
#1738 - 11 марта 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2285 дней назад
|
+1
Спрайт: Наша охрана меня устраивает во многом, кроме: - любой, кто скажет на посту волшебные слова типа "я привез мебель, я привез воду, мне к Люсе в БХ9в" пускают на территорию без проблем - охрана не имеет полной базы данных номеров авто жителей нашего квартала и следовательно зачастую не могут оперативно связаться с владельцем Вопрос не простой, учитывая то что любая информационная база данных должна быть соответствующим образом зарегистрирована и т.д. |
#1739 - 11 марта 2015, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
0
Спрайт: +100 А так все отлично, шлакбаум открывается хорошо, не скрипит и лица приветливые встречают )) |
#1740 - 11 марта 2015, среда
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+1
Star: Вы ошибаетесь,Стас,не я выбирала,а большинство жителей ПК.Солнышко, вы эту охрану выбирали, Вам и флаг в руки. И не надо меня провоцировать на очередной срач - надоело. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2015 в 10:13)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|