Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#1621 - 8 февраля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 2А
2963 дня назад
|
0
Sashulya, а зачем покупать карты тем. кто еще не живет? Нам в Жеке сказали, что это карты для жильцов...
|
#1622 - 8 февраля 2015, воскресенье
|
|
старожил
3468 дней назад
|
0
Sashulya, так всем делают))
|
#1623 - 8 февраля 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+3
Лёля, а конкретно в чем претензия? что случилось?
Лёля: и простите Вы лично ПЛАТИТЕ за охрану?Непонятно за что выкидываем деньги! Sashulya: у меня карточка срабатывает на выезде, а на въезд почему то нет...но так как я один раз сильно "взбодрил" охрану, то теперь они машину знают и открывают...А нас сегодня, как и последние 2 недели, огорчило, что карточку на шлагбаум въездной (за 100 грн) мы таки зря купили. и что это такое? кто-то в курсе проблемы охраны? Господа, даже в уставе ВСУ написано что дежурный по КПП может пропускать военнослужащих части не требуя пропуска если он знает их лично...а поверьте, что за месяц стояния на КПП можно запомнить в лицо или в номер и марку пару сотен машин - потому и открывают. Сам видел не раз, что крупногабаритные машины, бусики, газели без пропусков они тормозят и опрашивают. Но если есть претензии то их надо доводить до руководства компании. Лёля: займитесь вопросом..думаю все обрадуются если Вы предложите договор с ГСО ...только сначала узнайте цену вопроса от ГСО...тут по 60 грн никто не платит..тогда стоит обращаться к людям которые это могу решить, например к ГСО а не к ООО |
#1624 - 8 февраля 2015, воскресенье
|
|
старожил
3468 дней назад
|
-2
Витал: неважно что случилось важно то что посланного охранника некой особой, развел руками и тупо ушел! а конкретно в чем претензия? что случилось? Витал: оплачивали даже когда тут нежили и почему-то оплачиваем дальше и простите Вы лично ПЛАТИТЕ за охрану? Витал: обязательно займусь вопрос, как только выздоровеет ребенок. если не получится, скорее всего перестанем оплачивать посиделки наших добряков займитесь вопросом.. |
#1625 - 8 февраля 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+2
Лёля: буду очень рад позитиву, а не просто позиции - мне не нравится охрана, но делать нихрена не будуобязательно займусь вопрос, Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2015 в 23:07)
|
#1626 - 8 февраля 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
0
Витал: круто, похоже меня узнают и всегда открывают, даже если я на пассажирском сидении автомобиля, который последний раз в ПК заезжал летом за месяц стояния на КПП можно запомнить в лицо или в номер и марку пару сотен машин - потому и открывают. как и прежде убежден, что нет смысла платить за видимость работы т.н. "охраны" |
#1627 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+1
Витал: Лёля, а конкретно в чем претензия? что случилось? ..... Витал, я задала тот же вопросДобавлено спустя 5 минут Sashulya: А нас сегодня, как и последние 2 недели, огорчило, что карточку на шлагбаум въездной (за 100 грн) мы таки зря купили. и что это такое? кто-то в курсе проблемы охраны? Sashulya, там, насколько я знаю, карточки не сразу, так сказать, попадают в базу данных - периодически приезжает человек из обслуживающей организации (периодичность знают в ЖЭКе, наша охрана с этими карточками не связана никак) и вносит данные в БД, после этого карточка начнёт срабатывать, а ещё кто-то здесь писал, что как-то не севсем правильно то ли карточка была прикреплена, то ли она срабатывает на тболее близком расстоянии, чем человек рассчитывал... Не помню уже, а искать лень, попробуйте задать вопрос охранникамДобавлено спустя 8 минут Mr.Di: Меня, кстати, узнают и на пассажирском сидении и даже здороваютсяВитал: круто, похоже меня узнают и всегда открывают, даже если я на пассажирском сидении автомобиля, который последний раз в ПК заезжал летом за месяц стояния на КПП можно запомнить в лицо или в номер и марку пару сотен машин - потому и открывают. как и прежде убежден, что нет смысла платить за видимость работы т.н. "охраны" |
#1628 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
1079 дней назад
|
+4
Доброе утро, побывал вчера в ЖК ЧАЙКА - так там заработал пропускной режим, так просто не зайдешь (пол года назад еще можно было). Что бы войти постороннему - приглашающая сторона звонит на КПП, те по рации непосредственно подтверждают охраннику и ты проходишь. Достаточно строго:))
|
#1629 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 10А
2572 дня назад
|
0
Андрей: Ага, а можна еще когда охранник на КПП ЖК Чайка спросит вы куда и к кому сказать, что на футбол и идти дальше причем это в вечернее время, ничего не мешает в спортивной сумке пронести что угодно. Доброе утро, побывал вчера в ЖК ЧАЙКА - так там заработал пропускной режим, так просто не зайдешь (пол года назад еще можно было). Что бы войти постороннему - приглашающая сторона звонит на КПП, те по рации непосредственно подтверждают охраннику и ты проходишь. Достаточно строго:)) Образцовой среди ЖК я бы назвал КомфортТаун, ну мы к этому еще идем... Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 февраля 2015 в 10:05)
Все гениальное - просто!
|
#1630 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+5
Андрей: ЖК ЧАЙКА - так там заработал пропускной режим, так просто не зайдешь Павел Б.: а если вернуться и почитать посты некоторых жителей - то кто то даже был против установки шлагбаума, вообще пропускной системы как таковой..у нас есть такие свободолюбивые громадяны, что для них даже вопрос охранника "вы к кому" или "вы тут живете" уже нарушение конституционных прав на свободу передвижения...но потом ОНИ же тут возмущаются, почему их свободно пускают на пассажирском сиденье чужого авто...Образцовой среди ЖК я бы назвал КомфортТаун, ну мы к этому еще идем. |
#1631 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
1079 дней назад
|
+2
Витал, мне просто понравилось, все достаточно культурно и удобно,особого неудобства нет. Самое главное, при желании, все возможно, даже в крупном ЖК.
|
#1632 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
1394 дня назад
|
+6
Да такое было еще пару лет назад, я туда к лиенту приезжал и меня охранники остановили и спросили куда и и так же по рации разрешения получили) А сейчас там в последних домах, мне рассказывали, жителям выдали карточки даже когда он вызывает лифт должен приложть карточку и если вовремя не оплатил комуналку, то карточка не срабатывает и ты идешь пешком)
Андрей: Доброе утро, побывал вчера в ЖК ЧАЙКА - так там заработал пропускной режим, так просто не зайдешь (пол года назад еще можно было). Что бы войти постороннему - приглашающая сторона звонит на КПП, те по рации непосредственно подтверждают охраннику и ты проходишь. Достаточно строго:)) |
#1633 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
0
за охрану платить сейчас нет смысла, т.к. с открытием шлагбаума справляется карта за 100 грн, а это куда дешевле чем 65 грн в месяц, может конечно если человек ее не купил, тогда пусть платит одно открытие 1 грн, наверное это не дорого
|
#1634 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+5
Mr.Di: за охрану платить сейчас нет смысла... За время работы этой охраны у нас, слава Богу, не было ограблено ни одной квартиры, что было во время предыдущей охраны Была попытка угона машины, но, как я понимаю, именно охранники вычислили и помогли в этой ситуации тоже Никто на машине не танцевал и не гонял потом на ней по ПК, что также имело место быть во время работы предыдущей охраны Л.Б. только с 12 января дала добро на 4-го человека, который теперь выполняет роль диспетчера, т.е. следит постоянно за камерами, а не заходит к монитору периодически и тоже Л.Б. обещает, что скоро даст добро на 5-й пост-это будет патрульный, который опять же постоянно будет ходить по территории И давайте так -если у вас есть какие-то конструктивные предложения, давайте соберем собрание, на которое пригласил директора и хозяина данной охранной организации, задавдим им вопросы и внесем КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения по организации их работы |
#1635 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2342 дня назад
|
+7
Витал: а если вернуться и почитать посты некоторых жителей - то кто то даже был против установки шлагбаума, вообще пропускной системы как таковой..у нас есть такие свободолюбивые громадяны, что для них даже вопрос охранника "вы к кому" или "вы тут живете" уже нарушение конституционных прав на свободу передвижения...но потом ОНИ же тут возмущаются, почему их свободно пускают на пассажирском сиденье чужого авто... ни добавить ни отнять... сначала жалуются что пускают и не спрашивают, потом возмущаются, что останавливают и интересуются кто и куда... в итоге - смысл оплаты, как всегда, отсутствует... |
#1636 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+3
Elen, чему ты удивлена?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2015 в 12:30)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1637 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2342 дня назад
|
+2
Солнышко: Elen, чему ты удивлена? Та не, ничему.. Виталик точно так выразил всю суть борьбы с инициативной группой )))))) |
#1638 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
-1
Irisha, не знаю на сколько конструктивно, но для начала было бы не плохо определить сам "объект охраны", а уже потом предъявлять какие-то требования и предложения по его охране, простыми словами - нужен забор, при этом учесть возможность проезда по ул. БХ не заезжая на территорию
|
#1639 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
3468 дней назад
|
-1
Irisha: Смысл? И давайте так -если у вас есть какие-то конструктивные предложения, давайте соберем собрание, на которое пригласил директора и хозяина данной охранной организации, задавдим им вопросы и внесем КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения по организации их работы Irisha: что значит "помогли тоже"???))) охранники вычислили и помогли в этой ситуации тоже Вы наверно и есть та сама (могу и ошибаться), которая приходит в ЖЭК и говорит что, цитирую работников "ВСЕ ДОВОЛЬНЫ охраной!". Не хотела зацепить если что, но немешало бы обсудить |
#1640 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+3
Лёля: То же самое работники ЖЭКа говорили и про прошлую охрану вообще-тоДобавлено спустя 4 минутыВы наверно и есть та сама (могу и ошибаться), которая приходит в ЖЭК и говорит что, цитирую работников "ВСЕ ДОВОЛЬНЫ охраной!". Лёля: А есть ли смысл тогда это всё мусолить на форуме?Смысл? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.