Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#1621 - 8 февраля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 2А
3116 дней назад
|
0
Sashulya, а зачем покупать карты тем. кто еще не живет? Нам в Жеке сказали, что это карты для жильцов...
|
#1622 - 8 февраля 2015, воскресенье
|
|
старожил
3621 день назад
|
0
Sashulya, так всем делают))
|
#1623 - 8 февраля 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3211 дней назад
|
+3
Лёля, а конкретно в чем претензия? что случилось?
Лёля: и простите Вы лично ПЛАТИТЕ за охрану?Непонятно за что выкидываем деньги! Sashulya: у меня карточка срабатывает на выезде, а на въезд почему то нет...но так как я один раз сильно "взбодрил" охрану, то теперь они машину знают и открывают...А нас сегодня, как и последние 2 недели, огорчило, что карточку на шлагбаум въездной (за 100 грн) мы таки зря купили. и что это такое? кто-то в курсе проблемы охраны? Господа, даже в уставе ВСУ написано что дежурный по КПП может пропускать военнослужащих части не требуя пропуска если он знает их лично...а поверьте, что за месяц стояния на КПП можно запомнить в лицо ![]() Но если есть претензии то их надо доводить до руководства компании. Лёля: займитесь вопросом..думаю все обрадуются если Вы предложите договор с ГСО ...только сначала узнайте цену вопроса от ГСО...тут по 60 грн никто не платит..тогда стоит обращаться к людям которые это могу решить, например к ГСО а не к ООО |
#1624 - 8 февраля 2015, воскресенье
|
|
старожил
3621 день назад
|
-2
Витал: неважно что случилось важно то что посланного охранника некой особой, развел руками и тупо ушел! а конкретно в чем претензия? что случилось? Витал: оплачивали даже когда тут нежили и почему-то оплачиваем дальше и простите Вы лично ПЛАТИТЕ за охрану? ![]() Витал: обязательно займусь вопрос, как только выздоровеет ребенок. если не получится, скорее всего перестанем оплачивать посиделки наших добряков займитесь вопросом.. ![]() |
#1625 - 8 февраля 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3211 дней назад
|
+2
Лёля: буду очень рад позитиву, а не просто позиции - мне не нравится охрана, но делать нихрена не будуобязательно займусь вопрос, Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2015 в 23:07)
|
#1626 - 8 февраля 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 7
3232 дня назад
|
0
Витал: круто, похоже меня узнают и всегда открывают, даже если я на пассажирском сидении автомобиля, который последний раз в ПК заезжал летом за месяц стояния на КПП можно запомнить в лицо или в номер и марку пару сотен машин - потому и открывают. ![]() как и прежде убежден, что нет смысла платить за видимость работы т.н. "охраны" |
#1627 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2213 дней назад
|
+1
Витал: Лёля, а конкретно в чем претензия? что случилось? ..... Витал, я задала тот же вопросДобавлено спустя 5 минут Sashulya: А нас сегодня, как и последние 2 недели, огорчило, что карточку на шлагбаум въездной (за 100 грн) мы таки зря купили. и что это такое? кто-то в курсе проблемы охраны? Sashulya, там, насколько я знаю, карточки не сразу, так сказать, попадают в базу данных - периодически приезжает человек из обслуживающей организации (периодичность знают в ЖЭКе, наша охрана с этими карточками не связана никак) и вносит данные в БД, после этого карточка начнёт срабатывать, а ещё кто-то здесь писал, что как-то не севсем правильно то ли карточка была прикреплена, то ли она срабатывает на тболее близком расстоянии, чем человек рассчитывал... Не помню уже, а искать лень, попробуйте задать вопрос охранникамДобавлено спустя 8 минут Mr.Di: Меня, кстати, узнают и на пассажирском сидении и даже здороваютсяВитал: круто, похоже меня узнают и всегда открывают, даже если я на пассажирском сидении автомобиля, который последний раз в ПК заезжал летом за месяц стояния на КПП можно запомнить в лицо или в номер и марку пару сотен машин - потому и открывают. ![]() как и прежде убежден, что нет смысла платить за видимость работы т.н. "охраны" |
#1628 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
1232 дня назад
|
+4
Доброе утро, побывал вчера в ЖК ЧАЙКА - так там заработал пропускной режим, так просто не зайдешь (пол года назад еще можно было). Что бы войти постороннему - приглашающая сторона звонит на КПП, те по рации непосредственно подтверждают охраннику и ты проходишь. Достаточно строго:))
|
#1629 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 10А
2725 дней назад
|
0
Андрей: Ага, а можна еще когда охранник на КПП ЖК Чайка спросит вы куда и к кому сказать, что на футбол и идти дальше Доброе утро, побывал вчера в ЖК ЧАЙКА - так там заработал пропускной режим, так просто не зайдешь (пол года назад еще можно было). Что бы войти постороннему - приглашающая сторона звонит на КПП, те по рации непосредственно подтверждают охраннику и ты проходишь. Достаточно строго:)) ![]() Образцовой среди ЖК я бы назвал КомфортТаун, ну мы к этому еще идем... Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 февраля 2015 в 10:05)
Все гениальное - просто!
|
#1630 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3211 дней назад
|
+5
Андрей: ЖК ЧАЙКА - так там заработал пропускной режим, так просто не зайдешь Павел Б.: а если вернуться и почитать посты некоторых жителей - то кто то даже был против установки шлагбаума, вообще пропускной системы как таковой..у нас есть такие свободолюбивые громадяны, что для них даже вопрос охранника "вы к кому" или "вы тут живете" уже нарушение конституционных прав на свободу передвижения...но потом ОНИ же тут возмущаются, почему их свободно пускают на пассажирском сиденье чужого авто...Образцовой среди ЖК я бы назвал КомфортТаун, ну мы к этому еще идем. |
#1631 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
1232 дня назад
|
+2
Витал, мне просто понравилось, все достаточно культурно и удобно,особого неудобства нет. Самое главное, при желании, все возможно, даже в крупном ЖК.
|
#1632 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
1547 дней назад
|
+6
Да такое было еще пару лет назад, я туда к лиенту приезжал и меня охранники остановили и спросили куда и и так же по рации разрешения получили) А сейчас там в последних домах, мне рассказывали, жителям выдали карточки даже когда он вызывает лифт должен приложть карточку и если вовремя не оплатил комуналку, то карточка не срабатывает и ты идешь пешком)
Андрей: Доброе утро, побывал вчера в ЖК ЧАЙКА - так там заработал пропускной режим, так просто не зайдешь (пол года назад еще можно было). Что бы войти постороннему - приглашающая сторона звонит на КПП, те по рации непосредственно подтверждают охраннику и ты проходишь. Достаточно строго:)) |
#1633 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3232 дня назад
|
0
за охрану платить сейчас нет смысла, т.к. с открытием шлагбаума справляется карта за 100 грн, а это куда дешевле чем 65 грн в месяц, может конечно если человек ее не купил, тогда пусть платит
![]() ![]() |
#1634 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2213 дней назад
|
+5
Mr.Di: за охрану платить сейчас нет смысла... За время работы этой охраны у нас, слава Богу, не было ограблено ни одной квартиры, что было во время предыдущей охраны Была попытка угона машины, но, как я понимаю, именно охранники вычислили и помогли в этой ситуации тоже Никто на машине не танцевал и не гонял потом на ней по ПК, что также имело место быть во время работы предыдущей охраны Л.Б. только с 12 января дала добро на 4-го человека, который теперь выполняет роль диспетчера, т.е. следит постоянно за камерами, а не заходит к монитору периодически и тоже Л.Б. обещает, что скоро даст добро на 5-й пост-это будет патрульный, который опять же постоянно будет ходить по территории И давайте так -если у вас есть какие-то конструктивные предложения, давайте соберем собрание, на которое пригласил директора и хозяина данной охранной организации, задавдим им вопросы и внесем КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения по организации их работы |
#1635 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2495 дней назад
|
+7
Витал: а если вернуться и почитать посты некоторых жителей - то кто то даже был против установки шлагбаума, вообще пропускной системы как таковой..у нас есть такие свободолюбивые громадяны, что для них даже вопрос охранника "вы к кому" или "вы тут живете" уже нарушение конституционных прав на свободу передвижения...но потом ОНИ же тут возмущаются, почему их свободно пускают на пассажирском сиденье чужого авто... ![]() ![]() |
#1636 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
3164 дня назад
|
+3
Elen, чему ты удивлена?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2015 в 12:30)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1637 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2495 дней назад
|
+2
Солнышко: Elen, чему ты удивлена? Та не, ничему.. Виталик точно так выразил всю суть борьбы с инициативной группой )))))) |
#1638 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3232 дня назад
|
-1
Irisha, не знаю на сколько конструктивно, но для начала было бы не плохо определить сам "объект охраны", а уже потом предъявлять какие-то требования и предложения по его охране, простыми словами - нужен забор, при этом учесть возможность проезда по ул. БХ не заезжая на территорию
|
#1639 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
3621 день назад
|
-1
Irisha: Смысл? И давайте так -если у вас есть какие-то конструктивные предложения, давайте соберем собрание, на которое пригласил директора и хозяина данной охранной организации, задавдим им вопросы и внесем КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения по организации их работы Irisha: что значит "помогли тоже"???))) охранники вычислили и помогли в этой ситуации тоже Вы наверно и есть та сама (могу и ошибаться), которая приходит в ЖЭК и говорит что, цитирую работников "ВСЕ ДОВОЛЬНЫ охраной!". Не хотела зацепить если что, но немешало бы обсудить |
#1640 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
3164 дня назад
|
+3
Лёля: То же самое работники ЖЭКа говорили и про прошлую охрану вообще-тоДобавлено спустя 4 минутыВы наверно и есть та сама (могу и ошибаться), которая приходит в ЖЭК и говорит что, цитирую работников "ВСЕ ДОВОЛЬНЫ охраной!". Лёля: Смысл? ![]() Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.