#1641 - 9 февраля 2015, понедельник
|
старожил
3468 дней назад
|
0
Солнышко:о же самое работники ЖЭКа говорили и про прошлую охрану вообще-то не вырывайте пустые фразы, если перечитать можно заменить что это говорят не работники ЖЭКа а жительница ПК! Солнышко: А есть ли смысл тогда это всё мусолить на форуме? нет-нет, не туда) Какой смысл собирать собрания о обсуждать ТО что и так должна делать охрана, это прописано в ИХней инструкции! И если пораскинуть мозгами то Mr.Di прав Mr.Di:за охрану платить сейчас нет смысла, т.к. с открытием шлагбаума справляется карта за 100 грн И Т.Д. Охрану посылают, а они ничего сделать не могут. ЗАШИБИСЬ! Кто-то оплачивает 60грн. а кто-то оплачивает 130с копейками. А кто-то и то и другое!! Но на вопрос за что именно оплачиваем - все на морозе, потому что одну особу это устраивает!
|
#1642 - 9 февраля 2015, понедельник
|
старожил
3011 дней назад
|
0
Лёля:не вырывайте пустые фразы, если перечитать можно заменить что это говорят не работники ЖЭКа а жительница ПК! Да не вырываю я фразы,вы процитировали работников ЖЭКа! Добавлено спустя 1 минутуЛёля: Но на вопрос за что именно оплачиваем - все на морозе, потому что одну особу это устраивает! Какую именно особу?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1643 - 9 февраля 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+2
Лёля: ... !". Не хотела зацепить если что, но немешало бы обсудить
Вот я и предлагаю обсудить с директором, а не разводить капитель на форуме И высказать, Леля, конкретные претензии, а не "взагалi" Мы с Виталом вдвоём Вам задали вопрос и Вы не по трудились ни одному из нас ответить... А насчёт ЖЭКа - так они всем говорят разное, взависимости от позиции посетителя - одним говорят, что все недовольны, другим наоборот -все довольны
|
#1644 - 9 февраля 2015, понедельник
|
старожил
3468 дней назад
|
0
Солнышко, Лёля:Вы наверно и есть та сама (могу и ошибаться), которая приходит в ЖЭК и говорит что Лёля:"ВСЕ ДОВОЛЬНЫ охраной!"
|
#1645 - 9 февраля 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+4
Лёля: Солнышко, Лёля:Вы наверно и есть та сама (могу и ошибаться), которая приходит в ЖЭК и говорит что Лёля:"ВСЕ ДОВОЛЬНЫ охраной!" Леля, повторюсь - напишите, что конкретно Вас не устраивает? И Витал Вам уже правильно написал -все в Ваших руках - найдите лучшее Вот только гос.охрана явно будет иметь болььшую зар.плату, чем эти, а скорее даже наоборот - ещё меньшую, поэтому и спрос с них будет меньше Кроме того, потрудитесь почитать законы и посмотрите, что имеет право делать охранник ЛЮБОЙ, а чего не имеет, но у этой охраны, в отличие от предыдущей есть все лицензии и в случае необходимости (не дай Бой, сумкой критической) ситуации,они не будут ждать милицию, а примут хоть какие-то меры сами, а вот те, которые были ни сами не могли ничего сделать и милицию вызвать не могли, т.к. не имели лицензии
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2015 в 13:37)
|
#1646 - 9 февраля 2015, понедельник
|
старожил
3011 дней назад
|
+2
Лёля, да, как вы меня рассекретили?Я захожу туда утром и вечером после работы(ну сами знаете почему)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1647 - 9 февраля 2015, понедельник
|
старожил
3468 дней назад
|
-3
Irisha, ситуация пустяковая, повторюсь Лёля:Витал: а конкретно в чем претензия? что случилось? неважно что случилось важно то что посланного охранника некой особой, развел руками и тупо ушел! а сегодня меня также послали за спецназом Солнышко:как вы меня рассекретили? вы, простите, глупая? я вам цитирую вышесказанную фразу адресованную Ирине, а вы пишите что я вас рассекретила
|
#1648 - 9 февраля 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+5
Лёля: Irisha, ситуация пустяковая, повторюсь
Ну так опишите свою пустяковую ситуацию, перескажем её их директору и хозяину, или сами позвонила расскажите... А то Вы волны гоняете, а сути не говорите Добавлено спустя 3 минутыЛёля: Солнышко:как вы меня рассекретили? вы, простите, глупая?... А вот это уже оскорбление, что запрещено правилами форума Уважаемые модераторы и Админ, че молчите?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 февраля 2015 в 13:40)
|
#1649 - 9 февраля 2015, понедельник
|
старожил
3468 дней назад
|
-4
Irisha:а примут хоть какие-то меры сами, а вот те, которые были ни сами не могли ничего сделать и милицию вызвать не могли, т.к. не имели лицензии сказки рассказывать стоит детям! Хотя можете убеждать себя и дальше, возможно поверите
|
#1650 - 9 февраля 2015, понедельник
|
старожил
3011 дней назад
|
+2
Лёля:Солнышко, Лёля: Вы наверно и есть та сама (могу и ошибаться), которая приходит в ЖЭК и говорит что Лёля: "ВСЕ ДОВОЛЬНЫ охраной!" Зашибись, как можно это понимать,если в этом посте вы обращаетесь ко мне.И потрудитесь выбирать выражения.Или лучше,направьте свою энергию на поиски новой охраны.Вы такая умная,я думаю,это плёвым делом окажется для вас.
|
#1651 - 9 февраля 2015, понедельник
|
старожил
3468 дней назад
|
-1
Irisha:А вот это уже оскорбление, что запрещено правилами форума Уважаемые модераторы и Админ, че молчите? о бозе, минус мне влепят если не заметили, я переспросила. Это вовсе не означает что я не уважаю Солнышко. но писать по 300 раз одно и тоже тоже за**т
|
#1652 - 9 февраля 2015, понедельник
|
старожил
3011 дней назад
|
0
Лёля:писать по 300 раз одно и тоже тоже за**т Вот именно
|
#1653 - 9 февраля 2015, понедельник
|
старожил
3468 дней назад
|
-2
Солнышко:Лёля: писать по 300 раз одно и тоже тоже за**т Вот именно так зачем писать глупости, если выше в ленте, все и так уже сказано?)
|
#1654 - 9 февраля 2015, понедельник
|
старожил
3011 дней назад
|
+3
Лёля, какой конструктив конкретно вы предложили? А то какие-то цитаты работников ЖЭКа, какие-то тайные якобы проблемы,кошмар просто
|
#1655 - 9 февраля 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+3
Лёля: ... так зачем писать глупости, если выше в ленте, все и так уже сказано?)
Леля, так Вы так и не изложили ни сути проблемы, ни каких-либо конструктивных предложений не сделали...
|
#1656 - 9 февраля 2015, понедельник
|
старожил
3468 дней назад
|
-1
Солнышко, Irisha, дамы, продолжайте сами себе плюсики ставить. удачи)
|
#1657 - 9 февраля 2015, понедельник
|
старожил
3011 дней назад
|
0
Лёля:Солнышко, Irisha, дамы, продолжайте сами себе плюсики ставить. удачи) Спасибо и вам удачи!
|
#1658 - 9 февраля 2015, понедельник
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
0
Irisha:Уважаемые модераторы и Админ, че молчите? Потому что отсутствовали по работе))) Ребята - реально - без перехода на личности. Чуть позже почищу. вообще - первое предупреждение всем. Не провоцируем друг друга, а пытаемся конструктивно мыслить. Пы. Сы. не могу поучаствовать в обсуждении - нет времени сейчас просто. За охрану плачу. Есть вопросы (и в большинстве от людей, с которыми общаюсь по ходу сбора подписей на водоотвод... потом озвучу)
|
#1659 - 9 февраля 2015, понедельник
|
старожил
3011 дней назад
|
0
|
#1660 - 9 февраля 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
0
Солнышко: Ирина_И, [spoiler=Спойлер] вообще - первое предупреждение всем.[/spoiler]Спасибо
Да-да
|