Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
старожил
Eleno4ka
БХ 1В
2342 дня назад
Mr.Di, что именно моя личная инициатива? Ответить на сообщение ptichka? Что касается желания разделить платежки, поверьте вы в этом не одиноки, я пыталась это сделать... может не очень настойчиво... но все же. Пока не получилось. А все остальные вопросы с таким же успехом могу вам задать и я )))))) Я писала о том, что знать, что может решить ЖЭК, а что не решить или какое решение принять, может только ЖЭК (потому надо идти туда), а на форуме мы можем только обсуждать те или иные моменты ну или как-то общими усилиями влиять на ситуацию.Добавлено спустя 6 минут
Mr.Di:
а мой вопрос к Elen стоит воспринимать как просьбу - не отсылайте людей в ЖЭК - у них нет ответа на вопросы, они еще не придумали, что отвечать и крутят старую пластинку

Я поняла, спасибо. )))) Но именно поэтому нам не стоит друг перед другом пытаться показать свое остроумие, какое-то преимущество или показать какие все не умные, а я один вот какой, все заметил, но ничего не сделал. Надо самим сменить пластинку в ЖЭКе, надо помочь ЖЭКу понять, что мы не будем просто сидеть и наблюдать за всем что происходит и платить столько, сколько им захочется... Когда нам не понравилась прежняя охрана и мы все, благодаря неравнодушным соседям ее сменили на более подходящую (лицензированную, профессиональную) мы показали, что не будем мириться со всем, что нам впаривают. НАдо не останавливаться на достигнутом, но и не вставлять в палки в колеса тем, кто хоть что-то пытается делать.Добавлено спустя 9 минутВобщем, я к чему это все вела... Если в ЖЭК не ходить, то, так мы и будем метать копья друг в друга на просторах нашего форума... платя денежки Комфорт-Сервису с его пластинками...
старожил
Mr.Di
БХ 7
3079 дней назад
Elen, согласен практически со всем, что Вы написали, но не стоит почивать на лаврах - сменили - а на самом деле просто выбрали меньшее зло, а не побороли его idontknow
Elen:
Когда нам не понравилась прежняя охрана и мы все, благодаря неравнодушным соседям ее сменили на более подходящую (лицензированную, профессиональную) мы показали, что не будем мириться со всем, что нам впаривают.
старожил
Eleno4ka
БХ 1В
2342 дня назад
Mr.Di:

Elen, согласен практически со всем, что Вы написали, но не стоит почивать на лаврах - сменили - а на самом деле просто выбрали меньшее зло, а не побороли его idontknow
Elen:
Когда нам не понравилась прежняя охрана и мы все, благодаря неравнодушным соседям ее сменили на более подходящую (лицензированную, профессиональную) мы показали, что не будем мириться со всем, что нам впаривают.

По-моему девочки не почивают на лаврах, насколько мне известно. А то, что вы не видите никакой деятельности не подтверждает факт бездействия и почивания на лаврах... тем более по настрою некоторых соседей никаких лавров не заметила...
старожил
Павел Б.
ЛУ 10А
2572 дня назад
Надеюсь у нас тоже когдато будет так как в Комфорт Тауне. Там действительно чистота, порядок, ночью спокойно и светло, ходят патрули охраны, на лавочках никто под окнами не бухает и тд... Ну это скорей произойдет тогда, когда у нас все построится.
Все гениальное - просто!
старожил
gerda22
ЛУ 2А
2963 дня назад
были сегодня на стройке, поднялись на свой этаж с ключницей, осматривали изменения, заглянул охранник, и вышел уже вместе с нами. было приятно, особенно, если учесть, что месяца полтора назад мы часов в восемь вечера были на стройке, и нам никто ничего не сказал...мы бродили по своей квартире с фонариком и удивлялись...
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
Павел Б.:
Надеюсь у нас тоже когдато будет так как в Комфорт Тауне.
будет.
даже лучше.
почему так уверенно?
потому что наши активные жильцы не дадут расслабиться ни ЖЭКу, ни самим себе!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
Mr.Di
БХ 7
3079 дней назад
gerda22, это охрана стройки была, а не бойцы с КП, за которых нам предлагают платить
старожил
gerda22
ЛУ 2А
2963 дня назад
Mr.Di, ну я не знаю, наверное....
старожил
Star
БХ 1Б
1491 день назад
У 1 подъезда БХ1 уже сутки в машине-подснежнике что-то громко тикает. Где охрана? Почему до сих пор не нашли владельца?

Злой я сегодня, достали... zlo
старожил
Андрей
БХ 5В
1079 дней назад
Я кума отправил только что к охране, сказать об этом. Ом мимо проходил, заметил, вот и решили проявить бдительность. Мало ли загориться еще...
старожил
Star
БХ 1Б
1491 день назад
Андрей:

Я кума отправил только что к охране, сказать об этом. Ом мимо проходил, заметил, вот и решили проявить бдительность. Мало ли загориться еще...
Там похоже сел аккумулятор. Но по каждому поводу ходить к охране - это не дело. Они что - сами не слышат? Или обходы не делают? Так нафиг они такие хорошие нужны?
старожил
Единая Украина
ТШ 2
1394 дня назад
Я в последнее время сколько заезжал или выезжал, даже здрасте не сказал, не говоря уже спросить кто вы и куда!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2015 в 22:34)
старожил
Лёля
3468 дней назад
Сегодня видела как "действует" добрый дядя охранник...Предлагаю немедленно сменить их!!! Непонятно за что выкидываем деньги!
Данная "охрана" приходит, только смотрит, все действия перекидывает на милицию и тупо уходит!!!
Все еще не поняла по каким критерия выбирали охранную организацию!
В документе "І Н С Т Р У К Ц І Я з охорони об’єкту...." четко прописано - (предоставленным Ириной)
Irisha:
и прикреплю здесь файл с инструкцией
Прикрепленные файлы:
-nstrukc-ja-ohrana_547f775e61a8d.docx | 27,58 Кб | Скачали: 8 раз
"3.1. Охорона Об'єкта здійснюється силами 4 (чотирьох) штатних співробітників охорони Виконавця з режимом роботи: цілодобове патрулювання Об’єкта та його охорона, забезпечення контрольно-транспортного режиму та громадського порядку"
"3.2.1. недопущення вторгнення третіх осіб на територію Об’єкта ...."
"3.2.2. забезпечення контрольно-транспортного режиму"
"3.2.4. контроль і підтримка громадського порядку на території Об'єкта;"
"3.3.5. Приймати Об'єкт під охорону шляхом обходу та огляду Об'єкту."
"3.3.6. Службу нести шляхом нагляду за відвідувачами Об'єкту з метою недопущення порушень порядку."
И т.д.
Насколько я заметила, режим амебы, включается во многих случаях вызова охраны...
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
Лёля:

Сегодня видела как "действует" добрый дядя охранник......

Леля, напишите, пожалуйста что конкретно случилось?
Все претензии озвучим директору и хозяину
старожил
Лёля
3468 дней назад
Irisha, уверенна на 99% что это ничего не решит.
Если мы тут все, решили устроить нормальную жизнь, и хотим чтобы у нас была нормальная охрана которая сможет решить все недоразумения, тогда стоит обращаться к людям которые это могу решить, например к ГСО а не к ООО "***"
старожил
Sashulya
ЛУ 6А
2477 дней назад
А нас сегодня, как и последние 2 недели, огорчило, что карточку на шлагбаум въездной (за 100 грн) мы таки зря купили. и что это такое? кто-то в курсе проблемы охраны?
старожил
Лёля
3468 дней назад
Sashulya, а можно поподробнее?
старожил
Sashulya
ЛУ 6А
2477 дней назад
Лёля, не работает ведь он. Дядя за пультом в будке самостоятельно жмет не кнопочку и поднимает всем машинкам подряд. Раньше, когда не работал шлагбаумный пропускник, охранних из будки выходил и спрашивал "вы куда? и кто?". сейчас этого, наверное как с поздней осени, нет. может я что-то пропустила?..
старожил
Лёля
3468 дней назад
Sashulya, странно, по двум картам открывает, может у вас карта нерабочая?
старожил
Sashulya
ЛУ 6А
2477 дней назад
Лёля, спасибо. значит нам открывали без карт, не дожидаясь срабатывания.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска