Спойлер
Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#4121 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 8
1157 дней назад
|
+2
anymа,
|
#4122 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
0
Tati,
Спойлер
|
#4123 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+7
anymа, Ань... растения не помогут... Ну разве что... триффидами засадить. Но это уже научная фантастика))))
|
#4124 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 2А
2962 дня назад
|
+3
Ирина_И, оо... день триффидов)))))))
|
#4125 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 8
1157 дней назад
|
+6
anymа: Пока стройка не закончится в 10-й и 11-й линии, должен быть временный, за 6-й! Я за это написала!!Тем более установили уже пропускную систему проезда возле ЛУ2.Пусть есть дыры для строителей , но всё же!А потом будет постоянный за 10-й и 11-й!против забора в 6й линии |
#4126 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
0
Tati: тогда извини, против временного от стройки у меня нет возраженийдолжен быть временный, за 6-й! Я за это написала!! |
#4127 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+7
а у меня лично вообще нет возражений против заборов)))
Спойлер
|
#4128 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 8
1735 дней назад
|
+9
anymа: Категорический согласна с Tati: Почему наш двор должен быть открытым? Для кого? Ответ один: это выгодно застройщику. Существенная экономия. Проживающим в 1-3 линиях до наших проблем большое дело!! НЕ так ли? Tati:что значит не надо заборов?? Я не хочу проходной двор!!!!!Тем более, что возле нас следующая стройка огородилась бетонным забором!Почему наш двор должен быть открытым? Для кого? ни в коем случае не личное или еще что-то, а только лишь несогласие с вот этим одним пунктом. просто я против забора в 6й линии. временный ок, от стройки, потом только по периметру всего ПК, тем более у вас там за 10й он упрется в бетонный от кого-то там, там этот бетонный стоит засадить растениями. Ну и теперь ставьте и мне минусы. Я не против, но точно также не поменяю свою точку зрения по одной простой причине: обещанный (хотя и не на бумаге) закрытый комплекс был весомой причиной стать инвестором в этом ПК. |
#4129 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 8
1157 дней назад
|
+9
продублирую то, что в лч написала Ане:
"Для меня забор это большой плюс нашему двору глядя на наших соседей, которые огородились бетонным + прожектора навели на нас.Почему мы их пускать должны? Тем более, что у них места намного меньше будет , чем у нас. Они к нам в гости чаще будут ходить , чем мы к ним. Я не против соседей, я просто хочу, чтоб наше имущество не страдало от не прошенных гостей желающих расслабиться на соседних площадках!" Olena: +обещанный (хотя и не на бумаге) закрытый комплекс был весомой причиной стать инвестором в этом ПК. anymа: а против постоянного есть?тогда извини, против временного от стройки у меня нет возражений Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2016 в 22:59)
|
#4130 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+5
Olena: не очень поняла выпад в сторону жителей ПК1 Проживающим в 1-3 линиях до наших проблем большое дело!! НЕ так ли? Анима - это не все жители 1-3 линий, а большинство в ПК 1 тоже ЗА ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТУЮ ТЕРРИТОРИЮ, которая была обещана застройщиком и на которую большинство "клюнуло" при покупке квартиры в ПК, тогда еще ПК1 Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2016 в 23:02)
|
#4131 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 8
1735 дней назад
|
+7
Tati: Поддерживаю на 100% !!!продублирую то, что в лч написала Ане: "Для меня забор это большой плюс нашему двору глядя на наших соседей, которые огородились бетонным + прожектора навели на нас.Почему мы их пускать должны? Тем более, что у них места намного меньше будет , чем у нас. Они к нам в гости чаще будут ходить , чем мы к ним. Я не против соседей, я просто хочу, чтоб наше имущество не страдало от не прошенных гостей желающих расслабиться на соседних площадках!" Irisha: Ира, ни в коем случаи это «не выпад в сторону жителей ПК1». Это – реакция на «набившую оскому» тему. Я знаю, что многие жители ПК 1 вполне разделяют мнение сделать ПК комфортным для проживания. Те, кто вложил кровно заработанные в его строительство и продолжает платить за этот комфорт и уют. Ничего личного!не очень поняла выпад в сторону жителей ПК1 Анима - это не все жители 1-3 линий, а большинство в ПК 1 тоже ЗА ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТУЮ ТЕРРИТОРИЮ, которая была обещана застройщиком и на которую большинство "клюнуло" при покупке квартиры в ПК, тогда еще ПК1 Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 апреля 2016 в 23:04)
|
#4132 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
0
Olena: ))Ничего личного! |
#4133 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
+2
Tati: "Для меня забор это большой плюс нашему двору глядя на наших соседей, которые огородились бетонным + прожектора навели на нас.Почему мы их пускать должны? Тем более, что у них места намного меньше будет , чем у нас. Они к нам в гости чаще будут ходить , чем мы к ним. Я не против соседей, я просто хочу, чтоб наше имущество не страдало от не прошенных гостей желающих расслабиться на соседних площадках!" а мы про какой забор и где говорим? между 6й и 10й? или между 10й и новой стройкой? за 6й линией сейчас псевдо-забор, через который протоптаны дорожки в фору-гурман-лесик строителями. если речь про отделение от новой стройки, так они его уже построили. или между 10й линией и вами в 6й его нет? от кого и чего мы хотим отгородиться? как мы хотим получить закрытость территории. схема/предложения есть?Добавлено спустя 5 минут Olena: даже мне есть дело до всех ваших проблем поверьте Проживающим в 1-3 линиях до наших проблем большое дело!! НЕ так ли? если бы мне было все равно, я бы не ходила кругами по ПК, изучая где/как и что можно сделать в плане безопасности. не делала бы еще много всяких вещей :)Добавлено спустя 8 минутладно, я дальше не смогу принять участие в споре хорошей ночи. |
#4134 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 8
1157 дней назад
|
+11
Это не спор,а предложения по улучшению проживания.
anymа: Они то да - молодцы!))Речь идёт не про отделение от новой стройки, а про закрытость нашего комплекса в целом.Предложения да, есть!По окончанию стройки огородить всю территорию забором.А пока хоть временный...Схема - по всему периметру.Как Лена раньше писала, перенести будку охраны так, чтобы отделить улицу Б. Хмельницкого,( как раз и карман будет возле существующего ОП).Да и много предложений уже было, не буду повторятся,(было бы желание) одним словом - ЗАБОР!Добавлено спустя 1 минутуесли речь про отделение от новой стройки, так они его уже построили. anymа: хорошей ночи
Спойлер
|
#4135 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
+2
Tati: по окончанию строительства и по схеме, и удобный, продуманный, еще и с дополнительными входами/выходами, проездом на Амосова и так далее, а не как сейчас планируется - позатыкать дыры, просто абы сделать, временно, выбросить деньги, а потом вот так, как попало и оставить;По окончанию стройки огородить всю территорию забором. и доброе утро всем :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2016 в 09:20)
|
#4136 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
бывалый
БХ 9Б
1903 дня назад
|
+7
anymа: по окончанию строительства и по схеме, и удобный, продуманный, еще и с дополнительными входами/выходами, проездом на Амосова и так далее, а не как сейчас планируется - позатыкать дыры, просто абы сделать, временно, выбросить деньги, а потом вот так, как попало и оставить; Вроде вы обещали больше не принимать участия в обсуждении темы забора? Кто будет продумывать? Насколько детально продумывать? Что вы вкладываете в понятие удобный? Можно до посинения этим заниматься и жить годами с дырами. А можно начать с малого, с затыкания этих дыр, постепенно увеличивая безопасность квартала, расширять зоны видеонаблюдения и т.д. Tati: Это не спор,а предложения по улучшению проживания. Просто тема забора превратилась в спор между жителями, считающими, что забор улучшит безопасность пк, и людьми, думающими, что забор никак на безопасность не влияет и их аргументация простая - кому надо, тот преодолеет его. Какой выход? Высказывать свои предложения тем людям которые принимают решения, к примеру начальнику ОП Смирнову. |
#4137 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 4
2537 дней назад
|
-2
Имхо, полностью против не продуманного закрытия. Текущий уровень безопасности в квартале вполне ок, не? А то, тут давят на постройку забора, аргументируя "будущими алкашами и наркоманами", которые могут зайти в квартал. Кварталу уже сколько лет, много алкашей и нарков лазит по кварталу? Предпосылки? Какая-то статистическая или рациональная динамика есть, мол, количество алкашей перемещающихся по кварталу увеличилось (охрана такие отчеты может дать?) ?
|
#4138 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
бывалый
БХ 9Б
1903 дня назад
|
+5
tonzie: Ваше право, как и я имею право быть против существующих дыр. Не?Имхо, полностью против не продуманного закрытия. tonzie: Текущий уровень безопасности в квартале вполне ок, не? Не ок. tonzie: аргументируя "будущими алкашами и наркоманами" Вам нужен уже случившийся зафиксированный случай чтобы понять такую угрозу? Я не использовал такие аргументы как "будущими алкашами и наркоманами". Обратитесь к тем людям, которые вам такую аргументацию приводили. tonzie: Какая-то статистическая или рациональная динамика есть, мол, количество алкашей перемещающихся по кварталу увеличилось (охрана такие отчеты может дать?) ? Может вы потрудитесь обратиться к охране если вас интересует такая статистика?Добавлено спустя 3 минуты tonzie: Имхо, полностью против не продуманного закрытия. Ну так продумывайте, предлагайте! Вижу только критику и очередные "кизяки". |
#4139 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+7
Dima: я конечно не охрана, но моя статистика такова: 2 квартирные кражи, 2 ДТП (свои соседи), 2 сгоревших авто, воровство из дворика, что-то было еще с коляской и велосипедами... только лишь на одно ДТП похоже что отреагировала охрана, и то мы не знаем окончание истории - всё остальное можно было бы предотвратить будь у нас более качественный уровень комплекса охранных мер в т.ч. закрытость территорииМожет вы потрудитесь обратиться к охране если вас интересует такая статистика? |
#4140 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Администратор
2 дня назад
|
+4
tonzie: Хотелось бы лучше. Но если сравнивать с ночным Детройтом или Гватемалой, то может и ОК.Текущий уровень безопасности в квартале вполне ок, не? Вот Вам список "на подумать" реальных индицентов/ситуаций за последнее время, о которых писали на форуме: - сгоревшие 2 машины на ул. Богдана Хмельницкого - украденный балконный блок из дворика http://pkvartal.com/forum/thread276-180.html#132499 - стремные чуваки, "пингующие" пустые квартиры http://pkvartal.com/forum/thread276-176.html#131480 - собачки из села http://pkvartal.com/forum/thread276-196.html#138759 - http://pkvartal.com/forum/thread276-170.html#129274 - http://pkvartal.com/forum/thread276-169.html#127329 ранее было (сейчас нет времени искать ссылки на конкретные посты) - украденные велосипеды - украденные коляски Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.