[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#1061 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
154 дня назад
|
0
вот блин, что я сделала не так?
|
#1062 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
Лу 8
1791 день назад
|
+1
Витал: ну все, мобилизация...игры закончились. до свидания. alexxx: Ну шо патриоты, сколько из вас сегодня в военкомат прийдет? igorbondarenko: Виталий, Вам известно что то больше? Ну конечно известно. "Тревога", тревожный чемоданчик в зубы и в часть... Ждать или война или, "а че это вы тут здеся делаете, а ну по домам!" Но это не мобилизация, а просто то, что Тенюх называет "повышенная боевая готовность" Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#1063 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3274 дня назад
|
0
anyma: igorbondarenko: и гадости я ж вроде тоже не написала 0-0И это, если хочется кому написать какую то гадость, Это на тот случай если захочется написать гадость ;) |
#1064 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
-1
anyma, Анечка, я ж хотела посмотреть разницу между такой мобилизацией и не такой. пипец, слова уже выразить не могу.Добавлено спустя 1 минутуigorbondarenko, Аня гадостей никогда не говорит!
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1065 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
154 дня назад
|
0
igorbondarenko, понятно, мне обычно не хочется :)))) я думаю, что там просто заголовок слишком трагический. в след раз буду ссылку вставлять без заголовка из статьи ибо они всегда из серии шок, паника, мы все умрем
|
#1066 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3274 дня назад
|
0
Нина ТаЁта: вот старые президенты предложили расторгнуть соглашение про дислокацию русских войск, это дело они говорят. Блин опять... пресс служба Кучмы уже опровергла это сообщение. Соседи! Пожалуйста - пишем проверенную информацию! Десять раз проверь, потом пиши! |
#1067 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
154 дня назад
|
+3
Нина ТаЁта, и снова спасибо та я ж ваще почти ангелочек :))) только топор в селе забыла, свой хороший, легкий, но огромный
|
#1068 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
Лу 8
1791 день назад
|
+1
Нина ТаЁта: Аня гадостей никогда не говорит! И сейчас начнется "женская солидарность" Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#1069 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3274 дня назад
|
0
anyma: вот блин, что я сделала не так? Все так... просто надо успокоиться. Всем пойти попить чай |
#1070 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
Лу 8
1791 день назад
|
+2
anyma: мы все умрем Ну это я вам гарантирую Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#1071 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
-1
igorbondarenko: охоспаде, а как же я ее проверю?отлично! дайте проверенную, я только спасибо скажу! Нина ТаЁта: вот старые президенты предложили расторгнуть соглашение про дислокацию русских войск, это дело они говорят. Блин опять... пресс служба Кучмы уже опровергла это сообщение. Соседи! Пожалуйста - пишем проверенную информацию! Десять раз проверь, потом пиши! короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1072 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
-1
Green: справедливость и солидарность, это разные вещи.И сейчас начнется "женская солидарность" короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1073 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3274 дня назад
|
+1
Нина ТаЁта: Просто. Нет ссылки на первоисточник - в сад.igorbondarenko: охоспаде, а как же я ее проверю?отлично! дайте проверенную, я только спасибо скажу! Нина ТаЁта: вот старые президенты предложили расторгнуть соглашение про дислокацию русских войск, это дело они говорят. Блин опять... пресс служба Кучмы уже опровергла это сообщение. Соседи! Пожалуйста - пишем проверенную информацию! Десять раз проверь, потом пиши! |
#1074 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
-1
ах ты ж йоптиль, век живи, век учись)
эй, кто тут помирать собрался? есть у нас еще дома дела! прекращайте мне здесь! в Крыму все спокойно. для них военная техника, шастающая во вси боки, нормальное явление. не вижу особых оснований верить ТВ. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1075 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
Лу 8
1791 день назад
|
+1
Нина ТаЁта: ах ты ж йоптиль, кто тут помирать собрался? Исторически доказано... Все умрем... Кто рано, а кто вовремя Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#1076 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
-1
Green: главное, что бы не во время.)Исторически доказано... Все умрем... Кто рано, а кто вовремя короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1077 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
-1
и еще. про флагман "Гетьман Сагайдачный". быть такого не может. ну, не может! возможно там и была какая-то заварушка, но перейти в подчинение России, быть не может. я не верю.
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1078 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3274 дня назад
|
0
вот теперь как то официально. Парубий только что по телевизору обьявил, что будут вызывать запасников. Не всех, тех кто сейчас необходим.
|
#1079 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
Лу 8
1791 день назад
|
+1
igorbondarenko: вот теперь как то официально. Парубий только что по телевизору обьявил, что будут вызывать запасников. Не всех, тех кто сейчас необходим. Вот только утров Вас наказали за легковерие.... "Об этом в своем фейсбуке написал" Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2014 в 21:28)
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#1080 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3274 дня назад
|
+1
Green: igorbondarenko: вот теперь как то официально. Парубий только что по телевизору обьявил, что будут вызывать запасников. Не всех, тех кто сейчас необходим. Вот только утров Вас наказали за легковерие.... "Об этом в своем фейсбуке написал" То вчера было в фб сегодня зачитывал решение РНБО. Но не мобилизация а "сборы". Это несколько иное. Но народ все равно ломанулся в военкоматы. Товарищ с которым утром встречались сейчас там, говорит всех записывают на листик и предлагают ждать повестку в случае необходимости |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.