словила сегодня возле ЛУ 6б Константина Юрьевича. ну, и позадавала ему всякие неудобные вопросы с пристрастием - когда же, наконец, запустят толком 5 линию и сдадут 6??!!!
он сказал, что за 6 не отвечает (какой-то Дима или Витя, не запомнила имя, даже хотел мне его телефон дать, чтобы я отстала))
а по 5 сказал, что уже все могут ключи получать, газ есть в 2а, остальные на очереди. пока, как всегда, у газовщиков свои неудобные вопросы по перепланировкам в некоторых квартирах, остекленениях балконов(( ну, как обычно(
Задержка по срокам сдачи квартир и пеня
Что обещают, как боремся и что получается
#601 - 15 мая 2015, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
+3
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#602 - 15 мая 2015, пятница
|
|
старожил
1393 дня назад
|
+2
Ох какую интересную информацию выложили на сайте!! Оказывается, 2-я часть комплекса (ПК-2) сдана (на 100%) и заселена (на 70%)!!! Представляете? Еще не один дом 6 линии не был сдан, а тут оказывается уже все готово: и сдан, и заселен!!! Ну как тут можно оставаться спокойным? http://novbud.com.ua/o-komplekse/sroki-sdachi/
|
#603 - 15 мая 2015, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
1959 дней назад
|
+2
splendiferous777: Ох какую интересную информацию выложили на сайте!! Оказывается, 2-я часть комплекса (ПК-2) сдана (на 100%) и заселена (на 70%)!!! Представляете? Еще не один дом 6 линии не был сдан, а тут оказывается уже все готово: и сдан, и заселен!!! Ну как тут можно оставаться спокойным? http://novbud.com.ua/o-komplekse/sroki-sdachi/ Мені цікаво, можна ж кудись жалітися, коли явно дурять людей? |
#604 - 15 мая 2015, пятница
|
|
старожил
2889 дней назад
|
+3
Українець: Українець, а Вас надурили? Если "да", то смело в суд .... Доказываете факт мошенничества и ... Статья 190 УКУ ....Мені цікаво, можна ж кудись жалітися, коли явно дурять людей? До 12-ти с конфискацией .... Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#605 - 15 мая 2015, пятница
|
|
старожил
1393 дня назад
|
+2
Отдел продаж (звонить можно с 8 до 23): но почему-то сначала выбивают, а потом уже отсутствует связь!!!А консультант в чате на вопрос о сдачи сбрасывает ссылку http://novbud.com.ua/o-komplekse/sroki-sdachi/ и говорит "такую информацию уточните, пожалуйста, у Вашего менеджера, так как они владеют боле подробной информацией". Это вообще приемлемо? Люди давайте собираться!!
|
#606 - 15 мая 2015, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2998 дней назад
|
+2
Novbud: Ну и брехуны! В реале сдана она на 60%, а заселена на 10%2-я часть комплекса (ПК-2), сдана (на 100%) и заселена (на 70%) Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 мая 2015 в 20:39)
|
#607 - 15 мая 2015, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
1959 дней назад
|
+1
Герасим: Надурили? Ні- Ні- НІ! моя 6 лінія здана в марте 2015 і мій ЛУ4 заселена (на 70%) Українець, а Вас надурили? Если "да", то смело в суд .... Доказываете факт мошенничества и ... Статья 190 УКУ .... До 12-ти с конфискацией .... В суд? - можливо, але боюсь, що марна трата часу і грошей) Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям Я вважаю, плакати біля ВП були б в самий раз ) |
#608 - 15 мая 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 11
1805 дней назад
|
+3
Не знаю обстоятельств дела. Но апелляцию или суд второй инстанции никто не отменял. Если человек прав, то при большом желании (правда иногда ещё нужно немного денег) можно всё доказать в суде, просто нужно знать очень много тонкостей.
|
#609 - 15 мая 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+1
splendiferous777: Ох какую интересную информацию выложили на сайте!! Оказывается, 2-я часть комплекса (ПК-2) сдана (на 100%) и заселена (на 70%)!!! Представляете? Еще не один дом 6 линии не был сдан, а тут оказывается уже все готово: и сдан, и заселен!!! Ну как тут можно оставаться спокойным? http://novbud.com.ua/o-komplekse/sroki-sdachi/ реклама и терминология, такие реклама и терминология наверняка скажут, что сдача и ввод в эксплуатацию это разные вещи. такое мы тоже уже проходили со второй линией и тоже возмущались. оно конечно факта задержки не умаляет, а для тех, кто ждет уже на иголках звучит даже издевательски как бигборд у нас на въезде про 30 домов (или сколько их там написано и 300 семей) но, читаем дальше под заголовком видимо, "сдана" - это строители по кирпичу, окнам уехали и все сдали, а "введена в эксплуатацию" - это свет, вода и готовность к газу и газ получается, что формально привирают только про то, что полностью сдана 6я линия, у которой еще ЛУ4 недокрашен толком.Добавлено спустя 1 минутуну и 70 процентов про заселена слишком сильно завышена. поскольку заселенными (частично) могут считаться только 4я линия и первой дом пятой, ну может в остальных в пятой без газа живут. |
#610 - 15 мая 2015, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6
1818 дней назад
|
+4
Достаточно взглянуть на фото отчет где четко написано строящиеся объекты. И обозначена 6 линия.... Вывод прост.. Им нужны вливания финансов... Так что ждем задержку... И вообще)))
Если проблемы решаются за деньги, это уже расходы!
|
#611 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
старожил
1544 дня назад
|
+1
Соседи из 5 линии, у кого воды в домах нет? У нас в 4а, только в некоторых подъездах есть (точно знаю про первый). Прораб говорит, что давление слишком высокое и поэтому воду отключили. По срокам когда включат ничего не сказал. Слегка приоткрыть вентиль тоже сказал нельзя. Блин зла уже не хватает. 2 месяца как дом сдан в эксплуатацию, так нафига такая сдача нужна?
|
#612 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2073 дня назад
|
+1
у нас во всем доме нет. Отключили еще в чт.
|
#613 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
бывалый
ЛУ 2
3049 дней назад
|
+2
Инвестора, кто подавал заявления на выплату пени за просрочку? Ответы вы получали? Мне заявление составлял юрист, сегодня отправила ценным письмом. Ждемс...
В случае отказа или игнора со стороны ПК, есть желающие из шестой линии подавать коллективный иск? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 20:43)
|
#614 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
старожил
2889 дней назад
|
+2
Those who boast of doing much do little...
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#615 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2134 дня назад
|
+2
Lora: Инвестора, кто подавал заявления на выплату пени за просрочку? Ответы вы получали? Мне заявление составлял юрист, сегодня отправила ценным письмом. Ждемс... В случае отказа или игнора со стороны ПК, есть желающие из шестой линии подавать коллективный иск? Ответа никакого нет уже 2 месяца, притом даже на прямые вопросы, думаю они просто не собираются платить. Так что, я думаю, в коллективном иске с удовольствием поучавствует и 5я линия тоже. |
#616 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
бывалый
ЛУ 2
3049 дней назад
|
+1
antonic: Вы им звонили, или заказные письма слали? На счет иска, если результата по письмам не будет, то и вас возмем!Ответа никакого нет уже 2 месяца, притом даже на прямые вопросы, думаю они просто не собираются платить. Так что, я думаю, в коллективном иске с удовольствием поучавствует и 5я линия тоже. |
#617 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2134 дня назад
|
0
Lora: antonic: Вы им звонили, или заказные письма слали? На счет иска, если результата по письмам не будет, то и вас возмем!Ответа никакого нет уже 2 месяца, притом даже на прямые вопросы, думаю они просто не собираются платить. Так что, я думаю, в коллективном иске с удовольствием поучавствует и 5я линия тоже. Звонили и толку мало. |
#618 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
бывалый
ЛУ 2
3049 дней назад
|
+2
antonic: Тогда их реакция понятна - вдруг вам надоест и вы отстанете, договором не предусмотрены звонки. А только переписка.Звонили и толку мало. |
#619 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2134 дня назад
|
+1
Lora: antonic: Тогда их реакция понятна - вдруг вам надоест и вы отстанете, договором не предусмотрены звонки. А только переписка.Звонили и толку мало. Да, но переписка бесполезна, мы им уже 3 письма написали... Еще ни одного ответа... Разве что можно потом приложить их, в качестве доказательства для суда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 22:30)
|
#620 - 19 мая 2015, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 8
1892 дня назад
|
+1
Lora: ТАК! Пишіть в ЛС!есть желающие из шестой линии подавать коллективный иск? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.