Мы зато вынесли балкон и застеклили в пол, теперь это любимое место всей нашей семьи... там пьем кофе, ребенок рисует, лепит, кошки наблюдают за хаской в соседском дворике я люблю тут работать и наблюдать закаты укутавшись пледом с чашкой какао
судиться - это время, время = деньги... ремонт нынче делать дорого
Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 января 2016 в 13:22)
gerda22, спасибо . Долго сомневались... но, перенос счетчика на балкон с переделкой проэкта (сейчас вообще запретили), обошелся бы дороже, чем вынести и остеклить балкон трехкамерным пакетом... зато холодильник можно поставить нормальный и на балконе много места останется). Сын вообще, часто берет свой спальник на 1 этаж, ложиться на балконе и просит книжку под свечкой по читать или музыку слушает . Так что, нужно находить плюсы, даже если их вроде как и нет
По тому же номеру нельзя дозвониться, говорит нету денег на счету. Набрал Анне, да, действительно сумму в СМС нужно делить на 2. Они насчитали сумму по 2 договорам. 1323 $ переходит в 661.5$. Уже куда лучше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 13:58)
По тому же номеру нельзя дозвониться, говорит нету денег на счету. Набрал Анне, да, действительно сумму в СМС нужно делить на 2. Они насчитали сумму по 2 договорам. 1323 $ переходит в 661.5$. Уже куда лучше.
Подскажите, почему делить на 2? Или у Вас нет в договоре пункта 3.2.1 с коэффициентом 2? Если сумму которую они прислали в смс и поделить на 2, то уже не так округляются глаза от $$$)))
Подскажите, почему делить на 2? Или у Вас нет в договоре пункта 3.2.1 с коэффициентом 2? Если сумму которую они прислали в смс и поделить на 2, то уже не так округляются глаза от $$$)))
Нам на 2 никто не разделил. В моем договоре пункт 3.2.1 с коэффициентом 2 присутствует. И по смс и по телефону озвучили одну и туже сумму: 1,22м2 за 1012$. Печально. Будем перемерять. И по поводу даты 15.02.2016г. Анна, номер которой указан в смс, ответила, что главное не затянуть с доплатой на пол года. А 2 - 3 месяца допустимо. Кому верить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 15:23)
Нам на 2 никто не разделил. В моем договоре пункт 3.2.1 с коэффициентом 2 присутствует. И по смс и по телефону озвучили одну и туже сумму: 1,22м2 за 1012$. Печально. Будем перемерять. И по поводу даты 15.02.2016г. Анна, номер которой указан в смс, ответила, что главное не затянуть с доплатой на пол года. А 2 - 3 месяца допустимо. Кому верить?
Светлана, а при оформлении покупки Вы оформляли договор Дериватива?
Квартира 62,92 на 8 поверсі +4,59 ціну озвучили в гривнях 47 146,95грн. Це що за кидалово???? Хтось може ще сказати додаткові метри по такій квартирі вище 7 поверха? Хто буде замовляти повторне обмірювання, давайте разом!
вартира 62,92 на 8 поверсі +4,59 ціну озвучили в гривнях 47 146,95грн. Це що за кидалово???? Хтось може ще сказати додаткові метри по такій квартирі вище 7 поверха? Хто буде замовляти повторне обмірювання, давайте разом!
Вадім привіт! Я з 6 поверху...в мене +2,54 метри! в уе сказали 1330 +1 за повторне обмірювання!
Хорошо, пусть это будет не гос БТИ а к примеру частная компания, которая предоставляет такие услуги. В данной ситуации главное что бы компания была не ГОС, а компетентная в замерах. Как ранее уже кто то описывал, заказали человека, который за 500 грн правильно перемерял размер квартиры, после несоответствия застройщик зашевелился и перемерял, и как оказалось, действительно есть несоответствие. Суть моего поста НЕ в инициировании привлечения гос органов, а в самоуспокоении. Если замеры совпадут, Вы будете спокойны что Вас не "дурят" а вот если нет, тогда карты нам всем в руки, я думаю любое заключение с мокрой печатью какого нить "научно-исследователького центра" или какой то "торгово-промышленной палаты" (насколько я знаю они предоставляют такие услуги) заставит застройщика перемерять и пересмотреть свои взгляды на новую площадь. Если не заставит, Вам карты в руки, тогда можно забрасывать письма в БТИ, суд, прокуратуру, журналистам, в ООН, международный суд по правам человека и т.д.
Согласны полностью!!! Мы за, если будете приглашать мы с вами!