Котэ:
Мы собирались возле ОП! Сути это не меняет!Я Вам ещё раз говорю и тогда говорила что в офис нет смысла ехать, поймите!!!
#801 - 21 мая 2015, четверг
|
|||
старожил
1392 дня назад
|
0
Котэ: Мы собирались возле ОП! Сути это не меняет!Я Вам ещё раз говорю и тогда говорила что в офис нет смысла ехать, поймите!!! |
||
#802 - 21 мая 2015, четверг
|
|||
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+3
splendiferous777, Котэ,
обратите внимание на этот пост. Буду нещадно удалять... |
||
#803 - 22 мая 2015, пятница
|
|||
бывалый
2068 дней назад
|
+4
Получил СМС по доплате 0,75 м2 419,32$ (ЛУ 6 2 комнаты 59 м2) был в ПК пять дней назад у меня даже туалет и ванна не поштукатурены. Поеду сегодня смотреть поменялось что нибудь или нет. Я не верю каким то СМС, и замеры должны проводится в присутствии владельца квартиры! Буду бороться с ними!!! Вечером напишу результат!
Нада их давить массой!!!!!! |
||
#804 - 22 мая 2015, пятница
|
|||
старожил
ЛУ 6А
1411 дней назад
|
+1
timon.b: Получил СМС по доплате 0,75 м2 419,32$ (ЛУ 6 2 комнаты 59 м2) был в ПК пять дней назад у меня даже туалет и ванна не поштукатурены. Поеду сегодня смотреть поменялось что нибудь или нет. Я не верю каким то СМС, и замеры должны проводится в присутствии владельца квартиры! Буду бороться с ними!!! Вечером напишу результат! Нада их давить массой!!!!!! замеры могут проводиться без нас, а вот без внутренней отделки - не должны, это уже не законно. и за сотые можете говорить, или некомпетентное БТИ, или ПК опять что то мутит. Размеры все даются до десятичного знака! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 12:06)
|
||
#805 - 22 мая 2015, пятница
|
|||
бывалый
ЛУ 8
1968 дней назад
|
+1
Green: Хорошая идея, поддерживаю. Каким образом лучше обратиться к застройщику - коллективно или каждому отдельно?Уважаемые соседи. Получил сегодня замеры БТИ. Основные замечания: 1. Наличие лесницы никак не учитывается в плане квартиры. 2. В размерах комнат есть погрешность в пределах 1-2 см, кторорая приводит к увеличению площади комнаты за счет округления. Предлагаю для решения данной проблемы обратиться к застройщику с просьбой вызвать повторно БТИ для замера площади квартир ввиду явных нарушения Законов Украины. И провести данные замеры в присутствии будующих владельцев квартир. |
||
#806 - 23 мая 2015, суббота
|
|||
старожил
ЛУ 8
1741 день назад
|
+1
Yarchik: Наши друзья взяли за официальную стоимость(не очень большую) оценщика площади квартиры и,оказалось,что площадь меньше,чем заявил застройщик и " его " БТИ. В итоге,они официально ничего не доплачивали Поделитесь своими координатами оценщика квартиры. Будем благодарны! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2015 в 02:16)
|
||
#807 - 23 мая 2015, суббота
|
|||
старожил
ЛУ 8
2105 дней назад
|
0
Olena: Yarchik: Наши друзья взяли за официальную стоимость(не очень большую) оценщика площади квартиры и,оказалось,что площадь меньше,чем заявил застройщик и " его " БТИ. В итоге,они официально ничего не доплачивали Поделитесь своими координатами оценщика квартиры. Будем благодарны! и мне тоже напишите! |
||
#808 - 23 мая 2015, суббота
|
|||
старожил
ЛУ 8
1741 день назад
|
+4
Получили у Людмилы план квартиры с соответствующими метрами. И вот незадача! Никак в толк не возьму: может ли такое случиться, что изначально в проекте скромная однокомнатная квартира 5440х5855 стала меньше в размере 5410х5810 (балкон не берем ко вниманию), а при этом ее метраж увеличился и эркер из 115 м2 превратился в 167 м2? Звонила лично к Виктору (который в ПК юрист) и тот обещался узнать, бывают ли в ПК такие габаритные эркеры. Встретится с ним весьма сложно. Уж больно занятой человек, а консультации по телефону не дает. И кстати мне сказал, что если будете на сайте распространять неправдивую о ПК информацию, то на клеветника ПК и в суд может подать. Вот так, дорогие товарищи!!!
|
||
#809 - 23 мая 2015, суббота
|
|||
старожил
Лу 8
3039 дней назад
|
+1
zoro: Olena: Yarchik: Наши друзья взяли за официальную стоимость(не очень большую) оценщика площади квартиры и,оказалось,что площадь меньше,чем заявил застройщик и " его " БТИ. В итоге,они официально ничего не доплачивали Поделитесь своими координатами оценщика квартиры. Будем благодарны! и мне тоже напишите! Я тоже участвую... |
||
#810 - 23 мая 2015, суббота
|
|||
старожил
ЛУ 2А
2036 дней назад
|
-1
Я общался с этим архитектором,когда вопрос был актуален. Он может грамотно все перемерять для сравнения,но у него нет полномочий БТИ,поэтому мне тоже пришлось доплачивать за доп.метры
|
||
#811 - 23 мая 2015, суббота
|
|||
старожил
ЛУ 8
1741 день назад
|
0
Анатолий: Пришло и мне письмо "счастья" в виде СМС. У меня в 1-комнатной на 1,21 кв больше. На прошлой неделе перемерял - все размеры по каждой стенке на 2-3 см меньше, чем по проекту!!! Откуда дополнительные? Звонил - записали на пятницу смотреть техпаспорт. Поеду - надо разбираться... Ну и как, разобрались? |
||
#812 - 23 мая 2015, суббота
|
|||
Администратор
8 дней назад
|
-1
Котэ: Olena: а они не распространяют клевету? И кстати мне сказал, что если будете на сайте распространять неправдивую о ПК информацию, то на клеветника ПК и в суд может подать. По-моему, нет Они же не пишут про Вас на своем сайте. Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. (с) wikipedia Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
||
#813 - 23 мая 2015, суббота
|
|||
старожил
ЛУ 6А
1411 дней назад
|
+5
Админ: Котэ: Olena: а они не распространяют клевету? И кстати мне сказал, что если будете на сайте распространять неправдивую о ПК информацию, то на клеветника ПК и в суд может подать. По-моему, нет Они же не пишут про Вас на своем сайте. Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. (с) wikipedia И про что им писать, Что платили мы все своевременно и даже раньше выплатили всю сумму? А вот к ним гора претензий. Теперь ребята знакомые, которым мы так рекламировали ПК странно улыбаются... И я так рад, что не подписали никого из друзей на стройку в этом ПК. |
||
#814 - 23 мая 2015, суббота
|
|||
старожил
БХ 11Б
1552 дня назад
|
+1
Котэ,
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 мая 2015 в 21:17)
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
||
#815 - 25 мая 2015, понедельник
|
|||
старожил
ЛУ 4
2990 дней назад
|
0
а на какой р/с вы оплачивали доп.метры?......если не сложно, сбросьте квитанцию что б не ошибится с реквизитами. Спасибо
Yarchik: Я общался с этим архитектором,когда вопрос был актуален. Он может грамотно все перемерять для сравнения,но у него нет полномочий БТИ,поэтому мне тоже пришлось доплачивать за доп.метры |
||
#816 - 25 мая 2015, понедельник
|
|||
Посетитель
ЛУ 6
2460 дней назад
|
0
Нам дали вот эти реквизиты
Прикрепленные файлы:
|
||
#817 - 26 мая 2015, вторник
|
|||
бывалый
ЛУ 4
2104 дня назад
|
0
Анатолий: zoro: Olena: Yarchik: Наши друзья взяли за официальную стоимость(не очень большую) оценщика площади квартиры и,оказалось,что площадь меньше,чем заявил застройщик и " его " БТИ. В итоге,они официально ничего не доплачивали Поделитесь своими координатами оценщика квартиры. Будем благодарны! и мне тоже напишите! Я тоже участвую... И мне, будьте добры))) |
||
#818 - 26 мая 2015, вторник
|
|||
старожил
ЛУ 2А
2036 дней назад
|
0
Добрый вечер. Я проплачивал по тем же реквизитам,что и за квартиру,на сколько мне помнится
|
||
#819 - 27 мая 2015, среда
|
|||
бывалый
ЛУ 8
1968 дней назад
|
0
Li: Анатолий: zoro: Olena: Yarchik: Наши друзья взяли за официальную стоимость(не очень большую) оценщика площади квартиры и,оказалось,что площадь меньше,чем заявил застройщик и " его " БТИ. В итоге,они официально ничего не доплачивали Поделитесь своими координатами оценщика квартиры. Будем благодарны! и мне тоже напишите! Я тоже участвую... И мне, будьте добры))) Я тоже хочу перемерять! Кто-нибудь уже договаривался? |
||
#820 - 27 мая 2015, среда
|
|||
старожил
ЛУ 8
1741 день назад
|
0
Я тоже хочу перемерять! Кто-нибудь уже договаривался?
Я от этой затеи отказалась в силу нескольких обстоятельств и одна из них - метраж эркера. Как меня заверили у всех в ЛУ 4 и 8 он составляет 1,65-1,70 м2. По моим собственным замерам он несколько меньше, но связываться с темой 0,3 - 0,4 м2 мало кто желает. 0989750537 - Divine можете проконсультироваться, но получите на руки только чистую цифру и не более. Это только чтобы сердце успокоилось. Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 мая 2015 в 14:18)
|