[РЕШЕНО] Ход строительства 1-6 линий
Постим сюда всю информацию о ходе строительства ПК
#6561 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
бывалый
ЛУ 2
2575 дней назад
|
0
Добрый день! Сегодня у кого-то была возможность ЛУ-2 сфотографировать? Какие внутренние работу ведутся? Спасибо :)
|
#6562 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 5
2097 дней назад
|
0
Марина: К сожалению первая парадная все еще сильно отстает. То бригада штукатуров сбежала, то машинка по стяжке полов сломалась, потом двери закончились, подозреваю пока вставят двери котлы закончятся.....Дорогие соседи, подскажите что там происходит по ТШ5, когда нам будут наконец ключи выдавать???? Отзовитесь жителя с 3 линии, у вас есть свет, вода и газ ??? East or West, but Home is best!
|
#6563 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4а
1953 дня назад
|
+4
ЛУ4б
. Поздравляем соседей))) паробарьер почти готов ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2014 в 18:53)
|
#6564 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4а
3141 день назад
|
0
S&T, привет сосед!
А по нашему дому как? :) |
#6565 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4а
1953 дня назад
|
+1
femina: S&T, привет сосед! А по нашему дому как? :) Привет-привет! По нашему дому сегодня был практически выходной . Парадное было закрыто, звали охрану,чтобы открыли. Слышны были только стуки на крыше. У нас почии полдома накрыли паробарьером. |
#6566 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4а
3141 день назад
|
0
S&T: Привет-привет! По нашему дому сегодня был практически выходной . Парадное было закрыто, звали охрану,чтобы открыли. Слышны были только стуки на крыше. У нас почии полдома накрыли паробарьером. Аха, спасибо за инфу! :) |
#6567 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2401 день назад
|
0
соседи всем доброго дня!
мы с ЛУ6а. муж сейчас относительно часто ездит на стройку, то провода отвезти , то с сантехниками.. ну такое. но хотелось бы еще узнать, насколько реально до морозов получить ключи? может у кого есть информация? или прогнозы по сдаче.. вроде то гонят дома быстро , но подача воды, газа , света будет ли вовремя? очень уж хочется хоть как то но въехать до нг.. нет сил уже платить за съемную квартиру... |
#6568 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 5
2097 дней назад
|
0
Katerinka: Уважаемые соседи! Под большим вопросом 4-я линия особенно ТШ-9 да и ТШ-1 с ТШ-5 "успеют ли сдать до нг?!?!!" , а 5-я линия однозначно до нг не сдадут. Вам нужно набраться терпения и ждать до весны! соседи всем доброго дня! мы с ЛУ6а. муж сейчас относительно часто ездит на стройку, то провода отвезти , то с сантехниками.. ну такое. но хотелось бы еще узнать, насколько реально до морозов получить ключи? может у кого есть информация? или прогнозы по сдаче.. вроде то гонят дома быстро , но подача воды, газа , света будет ли вовремя? очень уж хочется хоть как то но въехать до нг.. нет сил уже платить за съемную квартиру... East or West, but Home is best!
|
#6569 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 1
2243 дня назад
|
+3
ТШ1 активненько получает ключики. Воду и свет к дому подключили.
Юлия
|
#6570 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2945 дней назад
|
+1
femina: S&T: Привет-привет! По нашему дому сегодня был практически выходной . Парадное было закрыто, звали охрану,чтобы открыли. Слышны были только стуки на крыше. У нас почии полдома накрыли паробарьером. Аха, спасибо за инфу! :) Натуся, привет. У вас вчера по трубам работал чувачок, все движется но ооооооочень медленно((((( В нашей же квартире склад))))) но должны убрать, бока на 5м не убрали((((( халтуры много(((((((((((((((((( в общем вчера работали до обеда на крыше и потом тишина была((((( |
#6571 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4Б
477 дней назад
|
+7
Andrii: Уважаемые соседи! Под большим вопросом 4-я линия особенно ТШ-9 да и ТШ-1 с ТШ-5 "успеют ли сдать до нг?!?!!" , а 5-я линия однозначно до нг не сдадут. Вам нужно набраться терпения и ждать до весны! Я бы не был так пессимистичен! 5-ти этажку проще сдать чем 9-ти. Тем более темпы радуют и похоже на то что в сроки уложимся! Будем надеяться что 4 и 5 успеют к новому году. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 16:42)
|
#6572 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 5
2392 дня назад
|
+5
Andrii: Я уже тоже получила ключи...Я с тш5, с проблемного первого парадного...Работы там много конечно, но я уже буду начинать ремонт через неделю-другую...Воду и свет мне в квартиру дадут, как только скажу.Уважаемые соседи! Под большим вопросом 4-я линия особенно ТШ-9 да и ТШ-1 с ТШ-5 "успеют ли сдать до нг?!?!!" idontknow , а 5-я линия однозначно до нг не сдадут. Вам нужно набраться терпения и ждать до весны! Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили.
|
#6573 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
1953 дня назад
|
+3
Слава: Молодец, сосед! Поддерживаем позитивный настрой!Я бы не был так писеместичен! 5-ти етажку проще сдать чем 9-ти. Тем более темпы радуют и похоже на то что в сроки уложимся! Будем надеятся что 4 и 5 успеют к новому году. |
#6574 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 3
2377 дней назад
|
+2
Марина: Дорогие соседи, подскажите что там происходит по ТШ5, когда нам будут наконец ключи выдавать???? Отзовитесь жителя с 3 линии, у вас есть свет, вода и газ ??? Здравствуйте! была в субботу на стройке, так из ТШ-5 многие получали ключи!!!! может Вам стоит уже к Роману обратиться?! зы : состоянием на субботу по ТШ-3 ключи не приняли всего 10 квартир! (и я в том числе )))) |
#6575 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
2283 дня назад
|
0
Surena, я тоже ключи не забрала - до подключения газа решила что они мне не нужны)
|
#6576 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 3
2377 дней назад
|
0
Kateryna, относительно Газа инфа разная, в ОП обещают что в течении 1-1.5 месяца газ будет, а вот "главный" по линии сказал что в следующем году ((((( не знаю как кто а я хочу верить в версию ОП ))))))Добавлено спустя 2 минутыя ключи не забрала поскольку не устранили фефекты)))) но с приемом квартир сильно подгоняют, почему не знаю
|
#6577 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
2103 дня назад
|
+1
Kateryna: Интересное мнение Surena, я тоже ключи не забрала - до подключения газа решила что они мне не нужны) Чем больше квартир сдадут - тем быстрее пустят газ. Об этом не подумали? Surena: При выдаче ключей Вы будете подписывать акт по устранению "фефектов", так что одно другому не мешает.я ключи не забрала поскольку не устранили фефекты)))) но с приемом квартир сильно подгоняют, почему не знаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 14:30)
|
#6578 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 3
2377 дней назад
|
+1
Demi: Роман пообещал все устранить максимум за неделю!, договорились что он ждет меня 20 числа, до устранения отдать ключи не захотел (мол усе сделаем тогда заберете ) ! вот тогда и акт подпишу и ключи заберу и с ЖЭКом договора подпишу))))) При выдаче ключей Вы будете подписывать акт по устранению "фефектов", так что одно другому не мешает. Кстати!, в субботу в ТШ-3 во втором парадном была обнаружена плитка ! )))))) |
#6579 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
2283 дня назад
|
+3
Demi, нет не подумала, а как это связано? я стоимость квартиры оплатила в полном объеме и ключи мне нужно по готовности объекта, но никак не наоборот. Газ подключается вне зависимости от людей, которые забрали ключи, а в зависимости отготовности объекта и инфраструктуры.
|
#6580 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
2103 дня назад
|
0
Kateryna: В теории да, а на практике чем больше людей приняли и делают ремонты, тем быстрее застройщик решает вопросы с газом.Demi, нет не подумала, а как это связано? я стоимость квартиры оплатила в полном объеме и ключи мне нужно по готовности объекта, но никак не наоборот. Газ подключается вне зависимости от людей, которые забрали ключи, а в зависимости отготовности объекта и инфраструктуры. |